Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef8bd6dac13edf658b456a/new--freshwater-fish-lounge---part-3
Dear All, Thread ini dibuat untuk sarana per OOT an di FF ini .... Silahkan chit - chat ngalor - ngidul... dan sebagainya .... tetapi tentunya tidak lupa dengan rules yang berlaku di Forum My Pets dan FF pada umumnya Rules about Posting Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete. Gunakan Fasilitas M
Lapor Hansip
01-10-2016 17:11

NEW : Freshwater Fish Lounge

Dear All,

Thread ini dibuat untuk sarana per OOT an di FF ini ....
Silahkan chit - chat
ngalor - ngidul...
dan sebagainya ....

tetapi tentunya tidak lupa dengan rules yang berlaku di Forum My Pets dan FF pada umumnya

Quote:
Rules about Posting
  • Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete.
  • Gunakan Fasilitas Multi Quote
  • Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer
  • spamming, flooding, bombing* => postingan yg isinya sama di banyak trit, apalagi klo isinya LINK promosi barang dagangan dari/ke website luar, sama sekali kaga diizinkan
  • Segala bentuk transaksi, barter, jual-beli GRP (cendol) - BRP (bata) tidak diizinkan.



Segala bentuk pelanggaran atas ketentuan tsb di atas akan ada sanksinya .... bisa berupa DELETE POST, RESET Thread, dsb

So ...silahkan ber OOT di sini

Regards,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sickboyz dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 180 dari 186
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
08-05-2019 21:40
Quote:Original Posted By S3tr3s
Saia juga males buka kasus sekarang. Tampilannya gak asik. Loading jadi lambat padahal 4g. Dulu pake hp 3g aja wus wus.


Pake kaskus app dong emoticon-Betty
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
10-05-2019 23:27
Guys, di mana sih belanja peralatan aquarium grosir termurah di jabodetabek?
Gw udh cari2 semuanya lebih mahal drpada toko online, dan entah kenapa toko aquarium penjaganya kebanyakan judes bikin cape aja
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
17-05-2019 19:39
Guys, ada yang bisa ngasih rekomendasi gak toko buat beli aquarium, filter, substrat, dkk di daerah Jogja?
Nyari di toko online pilihannya terbatas banget yang jualan hardware di Jogja.
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
19-05-2019 12:16
Gan sy mau beli canister bagusnya yg 5 susun atau 3 susun yah, misal atman 3 susun jebo 5 susun,mohon msukannya para sepuh makasih
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
20-05-2019 20:34
Quote:Original Posted By seega
Gan sy mau beli canister bagusnya yg 5 susun atau 3 susun yah, misal atman 3 susun jebo 5 susun,mohon msukannya para sepuh makasih


sy ada canister ini gan
canister
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
26-05-2019 16:26
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
26-05-2019 17:54

Ikan galak

Misi om.... nubi mau minta pencerahan...
Barusan beli ikan ember tetra, kata penjual itu ikan ramah... tp abis masuk tangki kok galak bener y om? Ikan neon dikejer2 mau digigit.... apa mendingan sy pisahin ato gmna y om? Thanks....NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
10-06-2019 22:32
Quote:Original Posted By snoop.dumber
Misi om.... nubi mau minta pencerahan...
Barusan beli ikan ember tetra, kata penjual itu ikan ramah... tp abis masuk tangki kok galak bener y om? Ikan neon dikejer2 mau digigit.... apa mendingan sy pisahin ato gmna y om? Thanks....NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3


Pisahin. Sudak kodratnya ikan yang ukuran badannya lebih gede pasti ngebully yang kecil.
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
10-06-2019 23:08

Ikan Rainbow

Permisi gan,,disini ada yang punya koleksi ikan rainbow yang jarang ada jual di pasaran gak??
Atau ada forum khusus untuk ikan rainbow??🙏🏻🙏🏻
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
Diubah oleh sugiardinugroho
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
18-06-2019 06:32
pagi semua.....emoticon-Big Grin



emoticon-Traveller
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
18-06-2019 20:08
absen malam....



absen malam deh....



emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
20-06-2019 20:23
Quote:Original Posted By sugiardinugroho
Permisi gan,,disini ada yang punya koleksi ikan rainbow yang jarang ada jual di pasaran gak??
Atau ada forum khusus untuk ikan rainbow??🙏🏻🙏🏻
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3


cakep yah..
jrng ngeliat di toko ikan
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
22-06-2019 21:37
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
23-06-2019 08:38
emoticon-Traveller



pada kemana nih...sepih amat....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
25-06-2019 10:48
ada yang tahu penyebab burem kaca aqua gue?

sdfsdf


emoticon-Sundul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
25-06-2019 10:55
Quote:Original Posted By mol1709
ada yang tahu penyebab burem kaca aqua gue?

sdfsdf


emoticon-Sundul

biasa sih dari jamur, lama kelamaan ya jadi ga bisa ilang..cmiiw

lama ga dipake?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
25-06-2019 11:06
Quote:Original Posted By mol1709
bukan lama ga dipake

tapi usia aquarium ane udah belasan hingga puluhan tahun

ada yang bilang jamur kaca, bisa dibersihkan pake obat jamur kaca

tapi sudah gue coba pake obat kimia pembersih keramik/kaca,

tetep ga bisa ilang

benar2 ga bisa diobati ya?

lem biru? emoticon-Frown


ooo....sama kek punya ane...udah belasan taun..
terima nasib aja...emoticon-Hammer2
ato kalo mau coba dikerok pake piso cutter yang baru..kacanya dibasahain..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
25-06-2019 12:19
Quote:Original Posted By mol1709
baret2 coy

gue gosok pake spon kawat saja baret emoticon-Busa:


ow..udah dicoba.. punya ane baret pas pake amplas halus..emoticon-Hammer2
ga tlaten aja sih ngerjainnya..burem hampir merata soalnya..emoticon-Embarrassment

kalo punya ane kebetulan satu sisi depan ga terlalu parah burem nya..kalo pas akwa dinyalakan lampu nya masih dimaafkan lah buremnya..emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
25-06-2019 21:48
Quote:Original Posted By mol1709
pake amplas gue juga pernah coba, emang baret2 halus

punya gue sisi depan dan belakang sama-sama burem, ga bisa diakali emoticon-Busa:


ee.. bongkar aja po yg sisi depan...trus ganti kaca baru..emoticon-Peace

nih punya ane yg belakang burem parah jadi ane tutup fiber dari dalam akwa
akwa
Diubah oleh may2nd
0 0
0
NEW : Freshwater Fish Lounge - Part 3
01-07-2019 16:51
sore om bos...


ada yang pengalaman miara belut listrik yg terkena white spot?
0 0
0
Halaman 180 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia