Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 07:56
Quote:Original Posted By efrimidori
Pakai aplikasi apaan gan?


Traveloka
profile-picture
profile-picture
sabu2tar dan efrimidori memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-05-2019 08:07
Balasan post supianipus
Kode promonya apa?
profile-picture
GreenArch memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 08:09
Quote:Original Posted By efrimidori
Kode promonya apa?


All About Indihome Season XI - Part 2
profile-picture
efrimidori memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 10:29
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Tadi jam 01.00 pagi sempet down sebentar sekitar 5 menitan. Sekarang udah normal, tapi usee tv gak mau commect. Ada yang ngalamin juga ga? Wilayah Bekasi


Quote:Original Posted By OmNomNom
Internet down nih dari sore abis ujan, lokasi ciputat

ada yg senasib?emoticon-Cape d... (S)


Sama gan, internet RTO mulu, Useetv gk bisa dibpake all channel, disuruh pindah ke on demand

lokasi palembang
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 14:32
Numpang tanya, ada yg ngalami kaya gini. Kok bisa ada 2 nomor indihome masuk sms ke no saya? Kalau kasus nya gini kenapa ya? Saya gak pernah regustrasi indihome lain selain yg saya punya skr. Yg punya saya lingakaran merah. Tagihan orang gak tau siapa lingkaran hijau

All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh aryfebriary
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 14:49
Quote:Original Posted By aryfebriary
Numpang tanya, ada yg ngalami kaya gini. Kok bisa ada 2 nomor indihome masuk sms ke no saya? Kalau kasus nya gini kenapa ya? Saya gak pernah regustrasi indihome lain selain yg saya punya skr. Yg punya saya lingakaran merah. Tagihan orang gak tau siapa lingkaran hijau

All About Indihome Season XI - Part 2


abaikan aja gan.... kesalah system itu... atau agan bisa minta tolong cs buat hentiin sms billing yang bukan punya agan...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 20:22
mau tanya tentang add on useetv.. ane kan upgrade essential dgn harga 66rb untuk sebulan.. andai kata ane stop unsubcribe setengah jalan atau sktr 15 hari.. biayanya apa masih 66rb? ato 33rb? soalnya kadang ane bgg dgn tagihan bulanannya yg gk pernah sama..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 20:39
Quote:Original Posted By babikesepian
mau tanya tentang add on useetv.. ane kan upgrade essential dgn harga 66rb untuk sebulan.. andai kata ane stop unsubcribe setengah jalan atau sktr 15 hari.. biayanya apa masih 66rb? ato 33rb? soalnya kadang ane bgg dgn tagihan bulanannya yg gk pernah sama..

33rb,
lebih dari 20 hari (tipikal masa harus bayar sebelum isolir ala tgl 21) 66rb,
klo kek hooq, catchplay, iflix mau semenit kemudian dicancel, tetap bayar full

sumur: pengalaman emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Spawn19 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 20:40
Quote:Original Posted By babikesepian
mau tanya tentang add on useetv.. ane kan upgrade essential dgn harga 66rb untuk sebulan.. andai kata ane stop unsubcribe setengah jalan atau sktr 15 hari.. biayanya apa masih 66rb? ato 33rb? soalnya kadang ane bgg dgn tagihan bulanannya yg gk pernah sama..


kalau penggunaan cuma dapet 15 hari kemungkinan kena tagihan 33.000+ppn10% total sekitar 36.300 gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 21:29
ngeping ke google.com ataupun google.co.id

Google.com


ngeping ke 8.8.8.8
8.8.8.8


ini yg error indihomenya apa jaringan googlenya gan?

ada yg senasib kah?
Diubah oleh metaland
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-05-2019 21:57
Balasan post metaland
Quote:Original Posted By metaland
ngeping ke google.com ataupun google.co.id

Google.com


ngeping ke 8.8.8.8
8.8.8.8


ini yg error indihomenya apa jaringan googlenya gan?

ada yg senasib kah?


senasib gan.. ada apa ini.. gangguan lagi kah?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 22:11
gan tanya,ini useetv kok patah2 ya suaranya..
semua suara,dr tv sampai app..
koneksi aman lan dan wlan..
sudah saya coba reboot,pindah vga,port..
masih saja..
kenapa ya..
makasi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 22:14
mayan 30rebu potongan traveloka, trims info nya agan2 emoticon-Wakaka:

tes malam

sip upload nya naek dr 2mb ke 2,5mbps

pantes ngetorent upload 350ankbps emoticon-Betty

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-05-2019 23:22
Quote:Original Posted By eishirosugata
senasib gan.. ada apa ini.. gangguan lagi kah?


lokasi mana ente gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
10-05-2019 04:51
Balasan post Lisb.Salander
mungkin kebanyakan instal app coba hapus2in dulu sm clear cache di stb
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
10-05-2019 07:34
Balasan post dead159
Quote:Original Posted By dead159
All About Indihome Season XI - Part 2
Mohon penjelasannya sesepuh 🙏
Makin tahun kok malah di sunat fupnya
Padahal makin tahun makin haus bandwidth


setelah 750gb (20mbps) speed 4mbps
klo bulan lalu, 20mbps > 15mbps > 8mbps
klo bulan ini, 20mbps > 10mbps > 4mbps
FUP semakin menggila
Diubah oleh lyuzzzz
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
10-05-2019 08:16
Nih lagi da apa sih.kmaren mati total. Skrg ngaco internetnya , komputer kaya kesendet sendet internyea, Ngeping aja mati nyala, trus Twitter penuh komplain semua

Pada kena ga? Ato gw doang
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
10-05-2019 09:14
Quote:Original Posted By OmNomNom
Nih lagi da apa sih.kmaren mati total. Skrg ngaco internetnya , komputer kaya kesendet sendet internyea, Ngeping aja mati nyala, trus Twitter penuh komplain semua

Pada kena ga? Ato gw doang


senasib kok
profile-picture
OmNomNom memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
10-05-2019 11:34
Quote:Original Posted By sabu2tar
mayan 30rebu potongan traveloka, trims info nya agan2 emoticon-Wakaka:

tes malam

sip upload nya naek dr 2mb ke 2,5mbps

pantes ngetorent upload 350ankbps emoticon-Betty


ah kzl tadi upload jadi 1MBps, gara2 pln matiin listrik balek normal emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
10-05-2019 12:23
Quote:Original Posted By warrysangru2
Permisi para Master Indihome,

Kalo ane upgrade paket IPTV Entry ke Essential yang 60 ribuan, terus kalo paket Extra HD yang 20 ribuan masih nongol gan?


emoticon-Sundul

Up gan...
Tolong dijawab gan..
0 0
0
Halaman 451 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia