alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd29d82a2d195114e56900a/review-pokemon-detective-pikachu-tampil-gemas-amp-ngeselin
Lapor Hansip
08-05-2019 16:12
[REVIEW] Pokemon: Detective Pikachu, Tampil Gemas & Ngeselin
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[REVIEW] Pokemon: Detective Pikachu, Tampil Gemas & Ngeselin


POKEMON Detective Pikachu


Sinopsis


Trailer


AWAL CERITA MUDAH DIMENGERTI
Quote:
[REVIEW] Pokemon: Detective Pikachu, Tampil Gemas & Ngeselin
sumber: warnerbros.com
Dari awal layar bioskop terbentang, penonton pasti sudah mengerti konflik apa yang akan menjadi persoalan difilm Pokemon: Detective Pikachu. Dengan membawa genre film keluarga, jadi sudah sepantasnya alur ceritanya dibuat semengerti mungkin apalagi banyak anak-anak yang akan tertarik menontonnya.

Semua karakter dijelaskan juga secara sederhana, seperti Tim yang tidak terlalu suka dengan Pokemon tetapi terjebak dalam suatu hal. Ohh ya ane hampir lupa, pengenalan tempatnya yaitu Ryme City sempat membuat melongo sih. Soalnya penonton disuguhkan dengan keindahan kota yang ditinggali berbagai macam jenis Pokemon.


VISUAL EFEK SEMPURNA
Quote:
[REVIEW] Pokemon: Detective Pikachu, Tampil Gemas & Ngeselin
sumber: warnerbros.com
Memang harus diakui sih, visual efek yang ditampilkan di film Pokemon nyaris sempurna. Sepanjang 108 menit, ane malah sengaja nyari kesalahan efek CGInya tapi gak nemu-nemu (kurang kerjaan banget kan emoticon-Ngakak (S)). Penampakan berbagai macam jenis Pokemon begitu memanjakan mata, kalian bisa langsung menjumpai Bulbasaur, Snorlax, Charizard, Squirtle, Dodrio, dan masih banyak lagi yang lainnya. Intinya berasa nostalgia lah apalagi game virtual reality-nya dulu sempat viral yaitu Pokemon GO.


RYAN REYNOLDS TAMPIL GEMAS BEGITUPUN KARAKTER LAINNYA
Quote:
[REVIEW] Pokemon: Detective Pikachu, Tampil Gemas & Ngeselin
sumber: warnerbros.com
Disamping banyak jenis Pokemon yang lucu, ada satu hal yang tidak boleh dilupakan yaitu sosok dibalik Detective Pikachu yaitu Ryan Reynolds. Aktor ini benar-benar sukses membuat beberapa nada bicaranya yang bikin tertawa. Mungkin ane terngiang-ngiang sama karakter Deadpool, pas jadi Pikachu gini langsung 360 derajat perubahannya emoticon-Ngakak (S). Kalau diperhatikan lebih jauh lagi, tanpa ada sosok Ryan Reynolds mungkin film ini terasa kurang memuaskan.

Tidak lupa pula dengan Justice Smith yang berperan sebagai partner Pikachu yang sering kali mengundang gelak tawa. Pak sutradara Rob Letterman juga pandai memilih cast untuk mengisi karakter Lucy yaitu Kathryn Newton. Bukan cuma cantiknya juga sih, tapi aktingnya juga keren apalagi kalau sama Psyduck emoticon-Ngakak (S).


Quote:
Intinya Pokemon: Detective Pikachu mempunyai alur yang terbilang sulit diduga. Kalian bakal diajak untuk mencari tau siapa sebenarnya yang jahat difilm ini dan selalu penasaran juga dengan sosok Detective Harry. Mungkin kalian gak bisa tebak endingnya seperti apa nanti. Ane langsung skor aja, untuk Pikachu dan kawan-kawan ane kasi 7,5/10.


Quote:
THREAD REVIEW FILM LAINNYA !!!
Avengers: Endgame

Hellboy

Shazam!


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
09-05-2019 11:10


Quote:Original Posted By armsong
saingan nya sonic niih..


Pikachu duluan gan baru sonic ikut2an emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 13:24
Quote:Original Posted By amdar07
bruakakakak cosplay emoticon-Ngakak (S)


Sama boneka unicorn aja buat bacol dia apalagi pikachu. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:00
dubber nya rian reynolds si pemuda bacot, kesannya jadi serem pikachu emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:01
sabtu nonton ah bareng pacar orang
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan zen.lingga memberi reputasi
2
09-05-2019 18:02
6.5/10 bree dari ane
untuk alur cerita nya terkesan kaku dan agak maksa. MC nya sad boi gitu, terus kesan sedih ny ga kerasa, malah kesan maksa. Untuk efek cgi dan ukuran pokemon 9/10 hampir sempurna bre. Yang bikin ane amaze, ending ny yg cukup plot twist. If u know who is tim's dad.... haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:03
Ini film keluarga bgt

Jd klo mau ngajak anak2 nonton sangat cocok

Dan ini film memuaskan menurut ane
Salah satu the best game adaptation
Movie

8/10

emoticon-2 Jempol

Alita battle angel oke
Pokemon oke


Ayo sonic movie...next ur turn emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:05
Quote:Original Posted By wikomal
6.5/10 bree dari ane
untuk alur cerita nya terkesan kaku dan agak maksa. MC nya sad boi gitu, terus kesan sedih ny ga kerasa, malah kesan maksa. Untuk efek cgi dan ukuran pokemon 9/10 hampir sempurna bre. Yang bikin ane amaze, ending ny yg cukup plot twist. If u know who is tim's dad.... haha


Setuju lah bre..plotnya maksa..
Yg bikin bagus yaa presentasi pokemonnya menurut ane bagus lah.. Lucu, dan sesuai sama ekspektasi..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan wikomal memberi reputasi
2
09-05-2019 18:05
story nya gak memorable emang....
padahal pengen lihat solar beam nya bulbasaur atau venusaur 😥
Diubah oleh Chokemedaddy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:06
masih bagusan animenya.ini kurang pas dalam penggambaran karakter pikachunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:07
terlalu di paksakan.masih bagus animenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:07
Wah pengen nonton tapi belum move on dari end game ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:07
setelah baca2 review agan2...
















ane tunggu downloadannya aja....
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:12
menurut ane story linenya biasa aja gan, tpi pikachunya anjir bikin gemes... lol... pas nonton kmrin jdi nostalgia masa kecil.. ada om2 di smping ane yg nonton.. luar biasa di hafal nama2 pokemon yg muncul di setiap menitnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:13
kok ane belom tertarik buat nonton ya gan emoticon-Sorry takut kecewa karena ane fans pokemon sejak dari jabang bayi
0
09-05-2019 18:13
Klo menurut aneh sih ya, udah ketebak yang jahatnya siapa semenjak ketemu doi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:14
Quote:Original Posted By armsong
saingan nya sonic niih..


honda sonic ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:14
Wuih kocak bener si ryan renoldsnya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:16
Ada bad pokemon nya gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:21
Bentar lagi nanti juga ada anjing/kucing di dandanin ala pikachu 🤭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-05-2019 18:30
jangan ngaku penggemar pokemon tapi pada sok misqueen nunggu torrent nya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.