others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 20:13
Quote:Original Posted By equation
btw ada yg perna denger kabar orang mainan amplop sampe dicari polisi?


Klo ga salah pernah kasus yg mr.crab di Jawa timur, dana ketahan ratusan juta disuruh dtng ke jkt buat nyelesein. Cm gak tau kelanjutannya, ada di surat pembaca kaskus kok

Edit : ketemu tritnya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...75d40d088b4569

Baca sampe page belakang gan, twisted ending. Wkwkwk
Diubah oleh RoteriO
profile-picture
profile-picture
salisarais dan fairyanthem memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 20:37
Quote:Original Posted By jinglejingle1
Baca diskusi produknya garansi distributor bukan sandisk indo bau2 nya kW


Asli punya Datascript .. ambil hanya 18 pc saja.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 21:01
Akankah meracuni xiaomi? ato ghoib? @jawapos: Realme C2 dan Realme 3 Pro Melenggang di Indonesia, Harganya Murah Lho https://t.co/RWT6Jl1Vy0
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 21:40
Quote:Original Posted By UseYourMind
Ada yang cash backnya telat masuk? Telur point udah dapet, tapi cash back dan email kebegal ga ada.


ane pernah begitu dan nunggu 1-2jam dpt kok
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 21:43
Quote:Original Posted By rooscoe
Akankah meracuni xiaomi? ato ghoib? @jawapos: Realme C2 dan Realme 3 Pro Melenggang di Indonesia, Harganya Murah Lho https://t.co/RWT6Jl1Vy0


bukannya rillmi jrg ghoib ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-05-2019 23:04
Quote:Original Posted By rooscoe
Akankah meracuni xiaomi? ato ghoib? @jawapos: Realme C2 dan Realme 3 Pro Melenggang di Indonesia, Harganya Murah Lho https://t.co/RWT6Jl1Vy0


hanya yg paham hp yg beli paling juga ga sebuming xiaomi sekarang, dulu jamannya redmi note 3 kebawah aja sepi pembeli, sekarang mah pada kenal xiaomi jadi rame but will see aja, no guts no glory yuhuuu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 00:19
Quote:Original Posted By joesanderz
bukannya rillmi jrg ghoib ya?


realme jg flashsale kan ya ? kalau hype kenceng bs bs goin jg kaya xiaomi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 01:47
Quote:Original Posted By Phiee45


realme jg flashsale kan ya ? kalau hype kenceng bs bs goin jg kaya xiaomi emoticon-Ngakak (S)


iya flashsale juga, tapi msrp mereka lebi tinggi drpd siaomi dan starting from 3jt untuk 3pro
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 05:24
Yg nanya jd x gopay kmrn sapa?

Ada lagi tuh
Diubah oleh dupa.fair
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 07:49
hari ini ada flesel reno 7 kah?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 08:35
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 09:08
Harga sgtu klo ane mending ambil pocophone f1 distributor klo untuk penggunaan sendiri..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rizkiimand
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 10:11
fyi rilme 3,3 kok modalnya 6/128 worth lah emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 10:29
Quote:Original Posted By chhayo
hari ini ada flesel reno 7 kah?


ada jam 10 di blibli but dah lewat emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 11:14
Quote:Original Posted By BB.Corner
fyi rilme 3,3 kok modalnya 6/128 worth lah emoticon-Ngacir


Kok bisa 3,3 pake voucher apa?
Dapet gak tadi di lazada?
No pic hoax

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 11:26
realme ini ternyata cepet juga habisnya yak emoticon-siul
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 11:37
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
realme ini ternyata cepet juga habisnya yak emoticon-siul

Ente beli juga GK?
Dapet berapa unit?

profile-picture
hachi.man memberi reputasi
0 1
-1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 12:33
Quote:Original Posted By dennisCS1


tanggal 17 akan banyak terjadi tilang menilang emoticon-Ngakak


feeling besok tgl 17 penilangan akbar emoticon-Ngakak
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 12:36
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
realme ini ternyata cepet juga habisnya yak emoticon-siul


yg 3jt lebi diki pasti kacang goreng, org byk influencer ikut review itu hp
tpi ga seghoib reno7 2jt emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
09-05-2019 12:58
mau ispul di efha tadi dibilang gabisa, di ban katanya sampe pemberitahuan lebih lanjut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 212 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia