Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKen
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 109
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 14:30
ada dua kemungkinan soal earth 616 yg disebut mysterio, antara mysterio nya yang ngibul atau nggak trailernya yang ngibul emoticon-Leh Uga *ciri khas trailer marvel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 18:30
Quote:Original Posted By xiaoxiannu


Ini kuot dr siapa sih ?


gak tau emoticon-Big Grin udah turun temurun kalo ga salah sejak trit Ant-Man and The Wasp emoticon-Ngakak (S)
karena quote nya menyederhanakan pertanyaan sulit yg perlu nonton dulu untuk menjawabnya, jd ane suka pake quote nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By MomolapO
HUAHAHAHAHA sudah di mention 6 tahun yg lalu, well done Marvel

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie


Quote:Original Posted By Rokku
yg sya bingung kan MCU itu dulunya disebut earth-199999
https://marvel.fandom.com/wiki/Earth-199999

kok sekarang bisa jadi earth-616?
(asumsi bahwa si mysterio ga boong soal ini)

btw earth-833 kan udah kiamat/musnah klo dikomik sih


atau jangan2 616 adalah earth lain (diluar main universe) versi mcu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 19:29
Quote:Original Posted By bam09
Kayaknya masing2 mysterio, fury, spidey punya agenda masing2 ntar. Bingung ntar mysterio beneran from another world atau beneran baik gak ya? Kan tukang tipu. Nah fury harusnya ga mudah ditipu karena dia ahli tipu juga.


Mysterio & Fury yg punya agenda masing2 gan, Peter yg polos jd korban agenda mrk emoticon-Ngakak (S)

Kalo lihat track recordnya Fury di Winsol, doi pinter taktik & drama utk mengecoh musuh. Sedangkan Mysterio terkenal sbg master tipu & main trik di komik. Kita lihat aj nanti siapa yg menipu & ditipu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nobun
Bisa jadi Mysterio dari dimensi lain yang baik ini mati, trus suit dan teknologinya dicuri sama villain pintar manipulatif di main universe (merujuk ke end credit scene homecoming)


Bisa jadi gan, ada mastermind manipulatif dibelakang Mysterio, Vulture & Scorpion. Sama spt Vulture yg disuruh maling teknologi chitauri & stark, kali ini Mysterio yg disuruh maling dr earth 833 yg sudah hancur/kiamat. Mastermindnya itu Norman Osborn di phase 4.

Quote:Original Posted By Rokku
yg sya bingung kan MCU itu dulunya disebut earth-199999
https://marvel.fandom.com/wiki/Earth-199999

kok sekarang bisa jadi earth-616?
(asumsi bahwa si mysterio ga boong soal ini)

btw earth-833 kan udah kiamat/musnah klo dikomik sih


Mungkin earth 616 itu jadi kode utk earth prime utk komik & pilem gan.

Btw, earth 199999 itu buatan fandom utk membedakan universe prime komik & pilem, bisa jd bukan kode canon. Cmiiw

Quote:Original Posted By Rokku
eh iya ya Captain Britain namanya juga Braddock di universe 616
dia yg pertama ngenalin konsep multiverse di komik marvel
https://en.wikipedia.org/wiki/Multiv...Marvel_Comics)

Psylocke dari X-men juga namanya Betsy Braddock saudaraan sama Capt Britain

di Endgame katanya peggy carter nyebut nama Braddock jg


Soal peggy yg sebut nama Btaddock itu ternyata infonya dr user reddit melalui subtitle, padahal suara peggy sendiri gak kedengaran di kamar lain.

Bisa jadi referensi ke Capt Britain, berhubung disitu ada Cap juga. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 20:22
Ane yang orang awam dan gak tau menahu tentang multiversenya marvel,mudah2an bisa ngerti di pilem ffh ini.

Mudah2an ada kejutan ya dari FFH ini,siapa yang jadi cameo di pilemnya. Kemaren kan tony,karena dah mati,mudah2an sih war machine atau gak wanda maximoff atau siapa ajalah,yang penting orang2 yang balik dari Decimationnya Thanos. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 23:03

First Clip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
08-05-2019 23:45
Quote:Original Posted By indiana..jon35


yg pasti penjelasannya ada pada saat filmnya rilis nanti.

jadi , untuk lebih jelasnya mari kita tunggu filmnya rilis.

-Quote lejen emoticon-Cool


Quote lejen nongol lagi emoticon-Leh Uga
Ini jawaban paling sakti mandraguna kalo teorinya udah ribet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 13:41
Quote:Original Posted By majaj


Quote lejen nongol lagi emoticon-Leh Uga
Ini jawaban paling sakti mandraguna kalo teorinya udah ribet emoticon-Ngakak


ini quote dari thread antman the wasp yak?

wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 18:07
Gw nonton trailer di Sony Pictures facebook pake subtitle Indonesia ada universe-universe...
Sempat juga nonton spiderman into spider verse kalau spiderman ada banyak dari dunia berbeda.

Semakin ribet...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 19:01
IMO, multiverse yg dibilg Mysterio kmgkinan besar yah benar sih. Bisa jadi mysterio ini ga sepenuhnya buruk yah, liat aja di capt marvel malah dicritain bangsa Skrull trnyata refugee yg perlu ditolong / dikasihani...mlah dicritakan Kree dan supreme intelligence yg sprtinya krg baik.

Btw yg bilg MCU itu earth 199999 tuh siapa sih , lupa bener , jdi bgung yg mana yg valid , earth 616 sprti kta misterio dan easter egg di thor 2 atau bukan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 19:08
Quote:Original Posted By kingndas


ini quote dari thread antman the wasp yak?

wkwkwkwk


Iya kayaknya. Gara2 ngebahas kopernya hank pym (yg ternyata lab) yg bisa membesar dan mengecil. Gara2 pusing ada berteori ini dan itu, akhirnya ada yg nyeletuk, "untuk lebih jelasnya, kita tunggu aja pas filmnya tayang nanti emoticon-Hammer2 ".
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 19:12
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Tony glasses?

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Making new suit?
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 19:34
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

BUBAAAR BUBAAAR BUBAAAR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 21:23
Quote:Original Posted By Obi-Wan
IMO, multiverse yg dibilg Mysterio kmgkinan besar yah benar sih. Bisa jadi mysterio ini ga sepenuhnya buruk yah, liat aja di capt marvel malah dicritain bangsa Skrull trnyata refugee yg perlu ditolong / dikasihani...mlah dicritakan Kree dan supreme intelligence yg sprtinya krg baik.

Btw yg bilg MCU itu earth 199999 tuh siapa sih , lupa bener , jdi bgung yg mana yg valid , earth 616 sprti kta misterio dan easter egg di thor 2 atau bukan


gw berasumsi malah si mysterio ini punya niat buruk, doi tau kalo prime earth lagi keilangan imron , dan dia masuk ke prime earth berlagak bak seorang pahlawan bumi menggantikan sosok imron memanfaatkan the elementals untuk nyari nama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Obi-Wan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 21:26
Quote:Original Posted By ardo1978
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Tony glasses?

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Making new suit?



mungkin ga kalo dia pas pake kacamata tersebut langsung sadar kalo kekacauan yg terjadi hanyalah ilusi optik sang master vfx mysterio emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 22:10
Quote:Original Posted By Radooor23
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

BUBAAAR BUBAAAR BUBAAAR


Ini twit banyak arti, bisa jd bakal ada sekuel / Miles Morales gabung ke MCU / Spidey Tobey join ke spider verse emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nevaro.st
mungkin ga kalo dia pas pake kacamata tersebut langsung sadar kalo kekacauan yg terjadi hanyalah ilusi optik sang master vfx mysterio emoticon-Cool


Sama gan, ane juga berpikir spt itu, ilusi Mysterio gak mempan dgn tech Stark.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 22:30
Quote:Original Posted By ardo1978
Ini twit banyak arti, bisa jd bakal ada sekuel / Miles Morales gabung ke MCU / Spidey Tobey join ke spider verse emoticon-Ngakak



Sama gan, ane juga berpikir spt itu, ilusi Mysterio gak mempan dgn tech Stark.


YANG PASTI INI HIDDEN CAMPAIGN MEREKA

Into the Spider-Verse rilis biar orang beranggapan, ohh berarti Spidey Andrew itu dari dimensi/verse/earth lain (reboot tapi bukan reboot)

Nah belom lama FFH trailer rilis, lah ini admin Spider-Verse bikin tambah heboh ajahhh hhh

Btw, ada yang bisa jelasin apa perbedaan dimensi atau earth atau verse? siapatau beda atau sama pengartiannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 22:43
Udah ada yang denger rumor ini gak sih. Kalo Nick Fury di FFH dirumorkan ada 2. Ada yg fake fury dan ada yang real fury. It's more make sense kenapa mysterio mudah saja dipekerjakan SHIELD. Yang Fake Fury ini sebenernya katanya Chameleon in Disguise. Dan di akhir film katanya si mysterio gak bener2 ditangkap karena si Fake Fury malah nganterinnya ke Stark Tower yang udah berubah jadi Oscorp tower. Disana udah ditungguin goblin, scorpion, vulture, dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 23:20
Quote:Original Posted By john.foeh
Udah ada yang denger rumor ini gak sih. Kalo Nick Fury di FFH dirumorkan ada 2. Ada yg fake fury dan ada yang real fury. It's more make sense kenapa mysterio mudah saja dipekerjakan SHIELD. Yang Fake Fury ini sebenernya katanya Chameleon in Disguise. Dan di akhir film katanya si mysterio gak bener2 ditangkap karena si Fake Fury malah nganterinnya ke Stark Tower yang udah berubah jadi Oscorp tower. Disana udah ditungguin goblin, scorpion, vulture, dll.


rumornya menarik tapi semoga ada yang diubah biar gak ketebak. Berarti dah mau siapin sinister six? Kontrak spidey diperpanjang nih. emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
john.foeh dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
09-05-2019 23:24
Quote:Original Posted By Radooor23
YANG PASTI INI HIDDEN CAMPAIGN MEREKA

Into the Spider-Verse rilis biar orang beranggapan, ohh berarti Spidey Andrew itu dari dimensi/verse/earth lain (reboot tapi bukan reboot)

Nah belom lama FFH trailer rilis, lah ini admin Spider-Verse bikin tambah heboh ajahhh hhh

Btw, ada yang bisa jelasin apa perbedaan dimensi atau earth atau verse? siapatau beda atau sama pengartiannya


Bisa jadi, kerja sama Sony & MCU sama2 memperkenalkan & promosiin plot multiverse di pilem2 mrk.

Imo ketiganya sama aj gan.

Quote:Original Posted By john.foeh
Udah ada yang denger rumor ini gak sih. Kalo Nick Fury di FFH dirumorkan ada 2. Ada yg fake fury dan ada yang real fury. It's more make sense kenapa mysterio mudah saja dipekerjakan SHIELD. Yang Fake Fury ini sebenernya katanya Chameleon in Disguise. Dan di akhir film katanya si mysterio gak bener2 ditangkap karena si Fake Fury malah nganterinnya ke Stark Tower yang udah berubah jadi Oscorp tower. Disana udah ditungguin goblin, scorpion, vulture, dll.


Kalo gitu Fury yg asli disekap Chameleon & geng nya ya gan emoticon-Big Grin
Terlepas rumor itu bener/tidak, chameleon mmg paling suka nyamar jd org2 terdekat Spidey & ambil keuntungan dr situ. Di komik pernah jd Jonah Jameson.

Geng villain yg di Oscorp Tower itu jangan2 Sinister Six + Norman.

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Mysterio, Vulture, Prowler, Shocker, Scorpion & Chameleon
Tinggal cast Norman, moga2 om Matthew emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 29 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia