alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 339
07-05-2019 12:53
Quote:Original Posted By khairularifin23
Zidane udh 3 coret nama yg gak masuk rencananya musim depan: bale, ceballos, llorente. (Marca)

Utk llorente sebenernya bagus, tapi kenapa zidane ga peka ya? Liat casemiro 2 musim belakangan ini underperform terus..dipressing dikit, bola ilang..dan kebobolan..
Kelemahannya udh diketahui setiap lawan..2 musim ini ga improve.. terus passingnya jg ancur

Berbanding terbalik dgn llorente..selain itu llorente itu produk akademi..kapan lg jebolan akademi yang bagus bisa sukses di tim utama?


Fix kah 3 orang ini bakal dibuang..??

Liorente
Usia dia udah ga muda..
Di usia itu case formnya jauh lebih keren..
Biasa aja dia.. (imho)

Ceballos yang sangat disayangkan.. (imo)

Ya balik lagi ke selera pelatih, cocok ga ama style yang bakal dia pake musim depan..
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
2
07-05-2019 14:25
Quote:Original Posted By namaguejellal
Fix kah 3 orang ini bakal dibuang..??

Liorente
Usia dia udah ga muda..
Di usia itu case formnya jauh lebih keren..
Biasa aja dia.. (imho)

Ceballos yang sangat disayangkan.. (imo)

Ya balik lagi ke selera pelatih, cocok ga ama style yang bakal dia pake musim depan..

Yah klo mau ngomongin masa lalu mah ga bakal habis..modric jg dulu bagus..marcelo dulu bagus..raul dulu bagus dsb

Kita ngomongin masa sekarang dan yg akan dtg aja, oke!

Utk casemiro form saat ini sdh menurun..liat aja gol 2 kemarin salah doi. Yg pertama karena dipressing, kerebut dan gol. Kedua karena gagal tackling, dan lawan sukses counter atk dgn cepat

Btw kemaren courtuis tumben payah bgt nepis bola atas..harusnya itu menjadi keahlian dia dgn fisik jangkung..tapi malah bola bawah yg jago bgt di save terus emoticon-Big Grin

Soal ceballos menurut gw sih B aja. Malah gw sepakat ma zizou prefer valverde over ceballos.
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
2
07-05-2019 15:43
Quote:Original Posted By khairularifin23
Yah klo mau ngomongin masa lalu mah ga bakal habis..modric jg dulu bagus..marcelo dulu bagus..raul dulu bagus dsb

Kita ngomongin masa sekarang dan yg akan dtg aja, oke!

Utk casemiro form saat ini sdh menurun..liat aja gol 2 kemarin salah doi. Yg pertama karena dipressing, kerebut dan gol. Kedua karena gagal tackling, dan lawan sukses counter atk dgn cepat

Btw kemaren courtuis tumben payah bgt nepis bola atas..harusnya itu menjadi keahlian dia dgn fisik jangkung..tapi malah bola bawah yg jago bgt di save terus emoticon-Big Grin

Soal ceballos menurut gw sih B aja. Malah gw sepakat ma zizou prefer valverde over ceballos.



Bukan gitu maksud ane..

Gimana ya jelasinya..!? Ckckck
Bingung gua
Maksud gua diusia yang sama case bisa nunjukin bahwa dia salah satu gelandang terbaik di dunia.. (potensi dia kelihatan)
Liorente engga..
Ya Walau banyak kasus pemain telat nunjukin form di usia emas,
Semacam vardy dll..
Tapi ane ga liat dia akan jadi sesuatu...
Ya buat jadi cadangan si oke..

Entah apa masalahnya dia ga kepake ama zidane, strategi /indis
Buat gua Untuk ukuran gelandang di tim madrid, biasa aja dia..
Mungkin jidan mau ngehire pemain lain.?!

Ah...
Selera nentuin squad kita beda ternyata.....


Ga jauh dari like-dislike.. Ga akan nemu ujung..
Okesip
profile-picture
profile-picture
bam09 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2
08-05-2019 03:16
wkwkwkkw...banci ketar ketir..
agregat sementara 3-3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 03:55
Ngoahahaha emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 03:56
Quote:Original Posted By tonytrg
wkwkwkkw...banci ketar ketir..
agregat sementara 3-3


Madrid semifinal lawan mana gan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NordinMemangTop dan 6 lainnya memberi reputasi
-5
08-05-2019 04:00
Quote:Original Posted By corniansyah


Madrid semifinal lawan mana gan? emoticon-Bingung (S)


Madrid mah udah di final gan, tinggal liatin yang juaranya aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 04:16
[quote=corniansyah;5cd1f110facb9564383fb623]Madrid semifinal lawan mana gan? emoticon-Bingung (S)[/quote

Lapak ini buat ngehina banci gan bukan Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 04:16
subuh yg membahagiakan asalkan bancilona kalah..
Yang penting mereka ga treble lagi biar gak terlalu besar mulut mereka..
Spirit seperti Liverpool ini yg ada di 2 Madrid musim lalu yg rajin comeback
Semoga musim depan Real Madrid juara Champions lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 5 lainnya memberi reputasi
6
08-05-2019 04:19
Instanbul v.2 benar adanya emoticon-Ngakak







Hala Madrid emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-05-2019 04:22
Yeaay sebelah gagal treble wkwkwkw

Tahun depan UCL is OURS!!! UCL taman bermain kita!!

Madrid era baru!!

The King of Europe is Back in 2019/2020
Diubah oleh deandenali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p191 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
08-05-2019 05:15
Ada pelipur lara di waktu subuh.
emoticon-Ngakak
Sayang jamban tutup emoticon-Ngakak



Seru liat mabes sebelah kebakaran jenggot. emoticon-Ngakak (S)
Best DM in the world yang disembah sama salah satu pemujanya disini ternyata malah ditai-taiin di mabesnya sendiri.
emoticon-Ngakak





=============

Hala Madrid emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p191 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
08-05-2019 05:38
terima kasih buat Madridista yang mendoakan agar Liverpool menang pagi ini.

emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p191 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
08-05-2019 05:51
Bahagianya decul terbantai wkwk agak kocak goal terahkir pada kagak siap pemain banci.
Seneng aja liat asuares sama kutinju kebantai sama bekas klub nya. Langsung kicep

Tpi semoga ajax deh yang juara hahaha biar ga pada besar mulut juga nnti fans bango

———
Bener kata agan d atas, mental kayak liverpool ini yang hilang entah kemana dari para pemain real madrid

Semoga musim depan terbenahi
HalaMadrid!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 06:03
sungguh indah pagi ini
hilang sudah gundah gulana
liat banci dan meshit terpuruk di UCL
banci ga bs treble, meshit ga bs ballon d'or

tinggal liat zidan nyusun pemain nih
klo ane pribadi kuasai dulu lokalan, kangen angkat laliga & piala kambing uy
tp klo dapet UCL lg juga ga nolak (emang habitat alami madrid jg sih)
klo ane pribadi kenapa pengen lokalan dulu krn nunggu biar mateng dulu vinicius, diaz, rodrigo, millitao, odegarrd & (jovic emoticon-Wink )
ane ga terlalu berekspetasi hazard &pogba & eriksen bakal kasih impact instan auto juara,
yg penting regenerasi dulu, sambil liat sikon the next CR7/Messi buat di beli

keluhan terakhir: ane kurang sreg sama pogba, bukan karena banyak gaya tapi karena agennya mino raiola, seperti jg de light, pasti ke depannya agak runyam klo sama mino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-05-2019 06:28
Bangun" baca hedline liat barcuk tercomeback 4-0. Indah banget pagi gw wkwkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 06:41
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Ada pelipur lara di waktu subuh.
emoticon-Ngakak
Sayang jamban tutup emoticon-Ngakak



Seru liat mabes sebelah kebakaran jenggot. emoticon-Ngakak (S)
Best DM in the world yang disembah sama salah satu pemujanya disini ternyata malah ditai-taiin di mabesnya sendiri.
emoticon-Ngakak





=============

Hala Madrid emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ultahemoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Shakehand2
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 06:43
Quote:Original Posted By brookalaw
Bahagianya decul terbantai wkwk agak kocak goal terahkir pada kagak siap pemain banci.
Seneng aja liat asuares sama kutinju kebantai sama bekas klub nya. Langsung kicep

Tpi semoga ajax deh yang juara hahaha biar ga pada besar mulut juga nnti fans bango

———
Bener kata agan d atas, mental kayak liverpool ini yang hilang entah kemana dari para pemain real madrid

Semoga musim depan terbenahi
HalaMadrid!


mentalnya madrid terbawa baginda CR sama jidan

Jidan balik, mungkin balik sebagian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 06:43
Bintang malam ini


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 3 lainnya memberi reputasi
4
08-05-2019 06:44
Quote:Original Posted By merseysidered
terima kasih buat Madridista yang mendoakan agar Liverpool menang pagi ini.

emoticon-Salaman


It's Time.
Akankah Klopp bisa menghapus kutukan final??

Anti Oot★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 261 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.