Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
16-07-2018 14:30

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezajulian dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 366
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:36
kemaren2 gue udah bilang kalo main nyerang pilihannya mainin origi atau stu, see what he did kan? emoticon-Ngakak

gemeteran ane nontonnya sampe bokap ane pendukung barca terheran2 tim sekelas barca diayam2in emoticon-Om Telolet Om!

mampus barka terlalu sesumbar mudah2an liverpool jgn sesumbar kalo mau jadi juara emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:36
4-0 comeback, wow...

Dengan 2 forward cedera, musuh full team, ketinggalan 3.
Beda kelas tapi direct play kadang lebih ampuh daripada puter2, ditambah terror Liverpool ber hasil, fans gokil on and off the field.

Klopp stay lah, improve banget musim ini. Congrats Liverpool!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:37
Anjer kerenn..
Barkah ngerasain perasaan ane d 2005
Epic comeback dgn pemain bintang ga main itu keren asli
Congrats emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:39
Selamat buat Liverpool yh lolos ke final.
Selamat juga buat ane yh dapat pulsa gratis, karena megang Liverpool yh bakal lolos. Padahal dah hampir bayar setelah leg I


Forza Roma!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:42
Quote:Original Posted By Arslanzia
hehehe hasil ini jg sebagai bukti kepada yg suka nyinyir kloppout
gw ngakak allison 2x ucl 2x comeback. hahahahaha. gk sia2 atmosfir sebelum maen ane langsung merinding, ane pengen DL ah video pas nyanyi YNWA td
hehehe InKloppWeTrust
DoubtToBeliever


Kritik itu perlu Om
Klo anti kritik itu Orba
Ente mana tahu yg kritik kloppout sayangnya ama Liverpool seberapa dalemnya??

Semuanya niat nya buat Liverpool itu bangkit jaya lagi kyk jaman dulu

Dan orang dukung itu beda" caranya
Selama muaranya niatnya baik ga masalah

Tetep kawal wasit untuk match terakhir EPL
Nothing to lose

Klo ane pribadi tetep evaluasi akhir musim apapun hasilnya nanti itu perlu
Klo misal juara ntah EPL atau UCL atau Dua”nya
Justru musim depan lebih berat
Karena Liverpool yg diburu
Pemain jadi pasti butuh
Begitu juga sebaliknya klo ga juara juga evaluasi itu perlu
Tetep perlu juga tambal tim

Comeback is Real!!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:44
Quote:Original Posted By petjintabola
Istanbul yg 45 menit aja bisa dibalikin

ini 90 menit di anfield pasti bisa

ayo optimis emoticon-Jempol


sundul dulu ah hehehe


emang liverpool doang klub inggris yg pantes dapet BoH emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:46
Congratulations buat LFC !! Anfield memang Menakutkan.emoticon-thumbsup

Itu Trent Alexander-Arnold dijual kagak ? muda, top assist dan powerfull defense..

bolehlah di kirim ke Merah Hitam Milan.. emoticon-shakehand
Good Luck di Final !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:48
Yep miracle ternyata bisa terulang, berasa melebihi final malah, ya salute buat klopp dan seluruh pemain krn bisa menjungkirbalikkan prediksi, bener this is anfield dan itu terjadi di leg-2
emoticon-2 Jempol

Eniwei, peranTAA di gol terakhir dgn brilian mengecoh lwn yg blm siap, top markotop dah
emoticon-Request

Nikmati dulu kemenangan ini....
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan nibiru2025 memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:49
without 2 best player bs ngehantem tim dengan pemain terbaik dunia. I'm speechless. Emang bener kt org. Barca skrg ngalahinny hny perlu berharap messi off aja. Klo on, mau main bagus bgt jg tetep kalah.

Salut buat smangat pantang nyerahnya. Walaupun misal nanti final gagal juara jg gpp. taun ini bener2 d bestt. Lebih dr taun juara istanbul dl. Squadny bener2 ganas kompak konsisten. Untuk minggu nanti klo emang takdir dikasi ke city juara gpp. Krn emang nasib berkata lain. Tp usaha tim ini ud luar biasa. Walau drop poin byk slama januari - februari. Tetep proud bgt sama the reds and squad.

Ynwa. This is anfield bungg
Diubah oleh Blitzace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:51
buat ane LFC sekarang udah jaya, walopun memang belum ada trophy mampir kesini lagi.

skrg di EPL kita udah langganan big 4 dan UCL 2x masuk final

sekarang siapa orang2 yg ga ngomongin liverpool? ane jamin, liverpool skrg lg menuju top perform sebagai klub sepakbola

#doubtertobeliever
Diubah oleh 77iah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:51
Quote:Original Posted By merseysidered
anda lihat ?
posting ane sebelumnya


Itulah kenapa jangan percaya sama hasil quick count guys emoticon-Stick Out Tongue , comebacknya epic.. gokil emang pertandingan tadi.. emang semesta mendukung liverpool buat masuk final lagi, untuk runner up lagi mungkin? Doakan saja kali ini tidak..
So does EPL still has miracle to us?
Diubah oleh epJay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:54
Alhamdulillah masuk final..

Come back is realemoticon-Ngakak (S)

Alisson gokil dach.. Gile bener...

Kalo mau download full match dimana ya? Mau nonton ulang pertandingan ter epic..

Jgn bilang Klopp out lg lah.. Emang mau diganti sapa coba? Dia out yg ngelamar banyak termasuk barcaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
nibiru2025 dan PocongNgeBreak memberi reputasi
0 2
-2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:55
setelah masang formasi aneh di bagian penyerangan di Leg 1.

Klopp masang formasi lebih Rasional. Walopun Salah-Firmino cedera, Klopp di Leg 2 masang 3 pemain depan yang emang pas di posisinya.

"Berkah" Robertson cedera ganti Gini

Setelah Gol ajaib lawan Everton
Setelah Gol Penentu kemenangan lawan Newcastle
Sekarang Gol Penentu Kemenang LFC yang buat lolos ke Final

ORIGOLLLLL

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh VIALIS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:55
mungkin dibelakang udah dimotive sama klopp, kalo team udah ngelakuin yg terbaik jadi apapun hasilnya klopp udah bangga, jadi nothing to lose, main lepas beneremoticon-Frown
ya sapa yg nyangka ini tanpa boby, salah bisa 4-0 , origi lagi ya origi, deadwood calon dijual
we back to the final with proper goal keeper
YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:56
kalau klopp tahun depan ngelatih timnas jerman pada ikhlas gak ? ane bukan pendukung liverpool tapi ane ikut seneng liverpool comeback apalagi juara di UCL musim ini. karena ada kandidat pelatih yg bisa gantiin low
pliss germany butuh klopp , pemain pemain jerman butuh di bakar mentalnya sama klopp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifcou dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 04:59
Congrats buat liverpol,
Gilak banget bisa comeback.
Kliatan banget daya juangnya.

Respek buat semua pemain dan pelatih.
Tapi jujur ane paling suka Last Play TAa.
Itu trick Play yang keren banget.
Bakal susah terulang oleh tim tim lain.
Perlu jeda lama banget untuk bisa pake trick Play kayak gitu.

Mirip sama trick Play penaltinya Messi yg assists ke suarez,
Atau walcot yg ngegolin abis jatoh, sehingga defender chelsea lengah karena dikira pelanggaran.

Entah kenapa masih ngrasa totenham yg bakal melaju ke final.
Siapapun pemenangnya semoga final lebih menghibur dripada laga ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 05:01
menurut gw motm mah TAA
Marking + Intercept good
Apalagi assist cornernya mindblowing bgt anjay
Gw mikir nih org ngapain mondar mandir gak jelas eh gak tahunya buat mancing bek barca biar lepasin si ORIGI !!!
WTF GENIUS !!!
Diubah oleh ueki19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 05:01
Quote:Original Posted By theholmes
kalau klopp tahun depan ngelatih timnas jerman pada ikhlas gak ? ane bukan pendukung liverpool tapi ane ikut seneng liverpool comeback apalagi juara di UCL musim ini. karena ada kandidat pelatih yg bisa gantiin low
pliss germany butuh klopp , pemain pemain jerman butuh di bakar mentalnya sama klopp


Masih ada Thomas Tuchel denger2 mau dipecat psg, dipelatih bagus bisa menang dr klopp & bisa juara Liga 1, kalo klopp mustahil sih latih jerman, bisa gontok2an dg munchen emoticon-Betty
profile-picture
sly2002id memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 05:03
Banyak fans klub lain yang memberi selamat kepada liverpool, itu merupakan sebuah pengakuan..!!

Liverpool tim terbaik di dunia untuk tahun ini,

Liverpool juara, Van Dijk dapat Ballon d'Or
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
08-05-2019 05:04
setelah comeback istanbul, comeback lawan dortmund di europa league, sekarang liverpool bikin satu lagi catatan sejarah comeback sensasional.. congREDS.. yang punya link full match nya boleh dong dishare agan-agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 314 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia