Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:10
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Laca udah matahin the number 9 curse masa mau dijual, nanti susah lagi cari striker emoticon-Nohope
Kasih auba aja, setegah harga juga gapapa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Guendouzi juga kalo bener ada yang berani nawar di atas 30jt mending lepas
Sorry, selama ini belom liat sesuatu yg 'wah' dari ini anak kecuali determinasi ama stamina aja, sisanya standar cuman bisa lari ama nendang bola

Beda ama ramji ato wilshere waktu muda dulu sebelom cedera, udah keliatan ada suatu yg 'wah'


Laca auba masih layak dipertahankan, dijual mau gembosin lini depan kah, musim lalu yg ngangkat performa lacazette si auba, peran dia pertama kali datang nyekor ama nyuport lacazette.... lagian udah enak punya variasi striker macem gini finishing yahut, timbang dilepas ambil worldcup winner macem jirut emoticon-Cape deeehh

Gak fair soal guendozi, dia dateng dari divisi 2, ketika dia maen bagus dipuji berlebihan, maen jelek dihujat, kos awal kesini juga ngaco, tapi sekarang jadi salah satu pilar arsenal...

Wah nya wilshere efek dilebihin media emoticon-Ngakak (S) nasibnya sama kayak barkley

Vcc
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:24
Quote:Original Posted By Robocol
Bikin tergoda emang sih laca 70 juta...uangnya bisa dipake rombak abis. Tapi menurut gw laca masih layak sih di arsenal


Susah nyari tandem meyang ntar gans, kalo sendirian trus buntu meyang ntar jg lari2 aja. Mereka bedua dah tokcer jd proyek emery bwt next season, jd emery kekny jg ga bakal mau lepas laca.

Ane sih nunggu youngster di list td beneran worth it ap kagakemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:38
Quote:Original Posted By exspie
Susah nyari tandem meyang ntar gans, kalo sendirian trus buntu meyang ntar jg lari2 aja. Mereka bedua dah tokcer jd proyek emery bwt next season, jd emery kekny jg ga bakal mau lepas laca.

Ane sih nunggu youngster di list td beneran worth it ap kagakemoticon-Ngakak (S)


Ini udah beberapa kali loh kita main pake 2 striker laca auba hasilnya jg kadang buntu

Auba kalo mau dilepas asal harga tinggi gpp sih biar aja laca disupport dengan beli 2 winger kiri kanan yg bagus dan CAM yg bagus....menurut gw winger dan CAM yg tajem kunci kalo lg buntu....
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:48
Quote:Original Posted By ronald.kuman
Laca auba masih layak dipertahankan, dijual mau gembosin lini depan kah, musim lalu yg ngangkat performa lacazette si auba, peran dia pertama kali datang nyekor ama nyuport lacazette.... lagian udah enak punya variasi striker macem gini finishing yahut, timbang dilepas ambil worldcup winner macem jirut emoticon-Cape deeehh

Gak fair soal guendozi, dia dateng dari divisi 2, ketika dia maen bagus dipuji berlebihan, maen jelek dihujat, kos awal kesini juga ngaco, tapi sekarang jadi salah satu pilar arsenal...

Wah nya wilshere efek dilebihin media emoticon-Ngakak (S) nasibnya sama kayak barkley

Vcc


Kalo ada yang nawar sih why not lah ya, usia udah kepala tiga dan udah nunjukin tanda2 menurun (uangnya bisa buat beli winger yang lebih waras dari iwobi/miki)

Guendouzi antara masih mentah atau emang cuman potential player bukan talented player, tapi sampe sekarang belom keliatan ada yang 'wah'

Wilshere emang kena hype media inggris, tapi jujur itu anak punya bakat besar kok dulu sebelom cedera dan salah pergaulan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:51
Quote:Original Posted By Robocol
Ini udah beberapa kali loh kita main pake 2 striker laca auba hasilnya jg kadang buntu

Auba kalo mau dilepas asal harga tinggi gpp sih biar aja laca disupport dengan beli 2 winger kiri kanan yg bagus dan CAM yg bagus....menurut gw winger dan CAM yg tajem kunci kalo lg buntu....


Nah it gan ad auba-laca aj kadang2 masih buntu, gimana kalo ntar dilepas salah satu.

Ane stuju bnget harus ad support dari winger sm cam, tp ga ad salahny pertahanin duet yg udah tokcer, mereka br semusim maen bareng, di tangan pelatih baru jg.

Winger ato cam yg br masuk jg perlu adaptasi biar padu.

Kcuali kalo next season emery mau matenin pake satu striker, its ok lepas salah satu.

Udah ah traweh dl mumpung pulkamemoticon-Ngacir
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 18:52
Quote:Original Posted By Robocol
Ini udah beberapa kali loh kita main pake 2 striker laca auba hasilnya jg kadang buntu

Auba kalo mau dilepas asal harga tinggi gpp sih biar aja laca disupport dengan beli 2 winger kiri kanan yg bagus dan CAM yg bagus....menurut gw winger dan CAM yg tajem kunci kalo lg buntu....


Yup, Meyang ini tipikal striker yang kudu disupport winger/mid yang punya visi yang bagus liat pergerakan dia, kalo berjuang/fight sendiri vs bek lawan kagak bisa, butuh striker tipikal aguero suarez bisa fight 1 on 1 sama bek lawan, Laca bisa tp levelnya belum sampe masih suka kalah duel 1 on 1
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 20:11
laca 70jt ? jgn lah...mendingan auba dilepas kalau ada yg mau hrg segitu...work rate laca lbh bagus dr pd auba yg sering invis.atau xhaxa deh lepas 50jt jg gpp emoticon-Ngakak

Granit Xhaka Bukukan Rekor Penalti di Arsenal

Permainan kasar Granit Xhaka di Arsenal membuat pemain itu paling banyak membuat klubnya kebobolan penalti dibandingkan pemain lain di Liga Inggris.

Untuk ke empat kalinya, gelandang Arsenal asal Swiss itu ‘berikan’ tim lawan hadiah penalti di laga melawan Brighton, Minggu (5/5). Saat itu the Gunners telah memimpin 1-0 dan tengah mengejar posisi empat besar.

Akibatnya, hasil imbang 1-1 membuat the Gunners GAGAL mengejar posisi empat besar untuk tiga musim berturut-turut. Gol penalti Glenn Murray di menit 61 gagalkan keunggulan Arsenal, juga memimpin lewat gol penalti, yang dibukukan Pierre-Emerick Aubameyang saat laga baru berjalan sembilan menit.

Xhaka gabung the Gunners pada musim panas 2016 dari Borussia Monchengladbach, dan telah memproduksi penampilan yang naik-turun. Walau dia sempat bukukan gol ajaib yang indah, tapi juga sangat rentan untuk lini belakang karena berbagai aksinya yang tanpa alasan di area terlarang.

Pernah Akhiri Rekor Tak Pernah Kalah The Gunners

Pada awal Oktober di musim ini, dia juga dinyatakan bersalah karena menebas Wilfried Zaha hingga terjatuh di akhir laga yang digelar di Crystal Palace. Saat itu, Arsenal juga sudah memimpin 2-1 sebelum akhirnya Luka Milivojevic berhasil samakan kedudukan dan skuad Unai Emery harus akhiri catatan tak pernah kalah dalam 10 pertandingan beruntun.

Lalu pada Januari 2017, pelatih lama the Gunners Arsene Wenger sempat memperingatkan Xhaka agar tidak terus-menerus memberi lawan hadiah penalti. Ini terjadi setelah Xhaka ‘menghadiahkan’ eksekusi penalti kepada Bournemouth, hingga Ryan Fraser samakan kedudukan menjadi 3-3.

Itu terjadi hanya satu bulan setelah Xhaka menyikut pemain Stoke City, Joe Allen, di kotak penalti saat the Gunners menang 3-1. Ini jadi tendangan penalti pertama yang diberikan Xhaka untuk tim lawan the Gunners.

Hanya pemain Portugal, Jose Fonte, yang kalahkan rekor Xhaka tersebut. Pemain belakang itu kebobolan lima penalti dengan dua klub, yakni Southampton dan West Ham United. Sementara mantan bek Swansea City dan Newcastle United, Federico Fernandez, juga telah berikan empat penalti untuk tim lawan.


mantap dan terima kasih rekorny xhaxa
emoticon-Ngakak

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 20:34
Quote:Original Posted By Robocol
Ini udah beberapa kali loh kita main pake 2 striker laca auba hasilnya jg kadang buntu

Auba kalo mau dilepas asal harga tinggi gpp sih biar aja laca disupport dengan beli 2 winger kiri kanan yg bagus dan CAM yg bagus....menurut gw winger dan CAM yg tajem kunci kalo lg buntu....


Itu karena urusan cetak gol terlalu dibebankan ke dua pemain itu
Pemain selain dua itu kacrut semua, minim kontribusi gol
Minim kreasi juga, gak bisa main kombinasi dan paksa penetrasi
Gak ada plan a, b, c, d, dst ya susah
Dilematis lepas striker, secara yang bagus di pasaran sekarang gak banyak
Dulu ngebet banget dapet striker bagus, sekarang malah mau dilepas
Yang banyak stok sekarang di market mungkin wide forward atau winger
Secara banyak yang pake skema tiga penyerang
Diubah oleh h.ryo
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By h.ryo
Itu karena urusan cetak gol terlalu dibebankan ke dua pemain itu
Pemain selain dua itu kacrut semua, minim kontribusi gol
Minim kreasi juga, gak bisa main kombinasi dan paksa penetrasi
Gak ada plan a, b, c, d, dst ya susah


Yup, dulu secondline macam gelandang serang/winger banyak kasih kontribusi gol mulai dari pires, overmars, ljungberg, fabregas, nasri, arshavin, walcott sampe yg terakhir si sanchez. Bahkan beberapa musim kebelakang ozil masih ada kontribusi gol....

Dan nantinya kalo emang harus akomodir duet auba laca menurut gw mending pake 442 dengan catatan wide midfielder/wingernya harus mumpuni sekali. Dulu jaman henry bergkamp era keemasan main 442 disokong duo winger hebat macam pires dan ljungberg

Atau ya emery coba balik make 1 striker aja tapi ya sama aja gelandang serang dan winger juga harus bagus

Intinya ada di gelandang serang sih
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-05-2019 21:32
ya kalau yg dilepas antara laca/auba ya mending auba sih yang dilepas

umurnya udah mau kepala 3 loh..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 00:16
Edu gaspar kabarnya mendekat tp baru juli abis copa america....trus sementara ini sebelum edu masuk, tugas yg harusnya dikerjain dirtek dikerjain sama cagigao (scout yg udah lama di arsenal) bareng sanllehi

Sejauh ini katanya cuman berusaha ngesign si martinelli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Hadeh need dirtek secepatnya ini, masa masuk bulan juli? Pemain bagus keburu diambil tim lain, mau jual pemain ampas di skuad jg susah.....
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 00:33
Quote:Original Posted By exspie


Nah it gan ad auba-laca aj kadang2 masih buntu, gimana kalo ntar dilepas salah satu.

Ane stuju bnget harus ad support dari winger sm cam, tp ga ad salahny pertahanin duet yg udah tokcer, mereka br semusim maen bareng, di tangan pelatih baru jg.

Winger ato cam yg br masuk jg perlu adaptasi biar padu.

Kcuali kalo next season emery mau matenin pake satu striker, its ok lepas salah satu.

Udah ah traweh dl mumpung pulkamemoticon-Ngacir

gw juga bingung sama orang di sini yang pengen lepas 2 striker kita emoticon-Ngakak (S)
ga ada pemain worldclass di bilang ga niat
di kasih pemain worldclass minta di jual emoticon-Ngakak (S)
dengan dalih auba cmn nyekor tap in doang emoticon-Ngakak (S) pdahal dulu dia juga suka ngdumel klo giroud gagal nggolin pdhal tinggal tap in
sekarang di kasih striker upgrade dari giroud minta di jual emoticon-Ngakak (S)
kadang bingung
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 00:56
Mainnya ngeselin, dibayar berapa sih ama bandar
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 01:46
Quote:Original Posted By Robocol
Edu gaspar kabarnya mendekat tp baru juli abis copa america....trus sementara ini sebelum edu masuk, tugas yg harusnya dikerjain dirtek dikerjain sama cagigao (scout yg udah lama di arsenal) bareng sanllehi

Sejauh ini katanya cuman berusaha ngesign si martinelli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Hadeh need dirtek secepatnya ini, masa masuk bulan juli? Pemain bagus keburu diambil tim lain, mau jual pemain ampas di skuad jg susah.....


Rumor yang baru ya Antony, pemain mudanya Sao Paulo.....
Dari Brazil lagi.......
Bakal saingan sama klub lain juga

Itupun juga soal Edu masih gak jelas
Dari beberapa bulan yang lalu emang beritanya terbit-tenggelam
Ada yang bilang udah sepakat, ada yang bilang baru penjajakan, dll
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 02:22
Quote:Original Posted By h.ryo
Rumor yang baru ya Antony, pemain mudanya Sao Paulo.....
Dari Brazil lagi.......
Bakal saingan sama klub lain juga

Itupun juga soal Edu masih gak jelas
Dari beberapa bulan yang lalu emang beritanya terbit-tenggelam
Ada yang bilang udah sepakat, ada yang bilang baru penjajakan, dll


Cari2 antony minim info main buat sao paulo jg baru 3 kali 0 gol (di liganya). Masih mentah banget mending orbitin tuh balogun atau john-jules kalo nketiah dirasa kurang ok. Emang jd inceran klub apa lg dia? Tadi liat perasaan beritanya cuman diincer sama arsenal doang

Lebih ga jelas ini sih dari martinelli emoticon-Cape deeehh

---

Tadinya sempet ga terlalu demen kalo edu yg masuk. Tapi kalo diliat dari brazilian connectionnya yang oke kali bisa aja tarik david neres kesini emoticon-Big Grin Tapi sama aja boong deh kalo masuknya juli, neres keburu harga naik gila2 an dan paling udah dibeli klub kaya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 04:10
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit



musim sekarang musim jahiliah dan madesu?emoticon-Ngakak (S)

-------------------------------
edan ipul ngeri banget kambek nya, selamat ipul lolos FINAL UCL !!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
semoga arsenal ga kena kambek juga sama valencia(edit) , seenggaknya kalahnya bukan karena blunder dari pemain medioker arsenal !!!please jangan !!!

#COYG
Diubah oleh bagongsuper22
profile-picture
zureegh memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 04:20
Jangan berharap banyak dah jadi fans arsenal mah sekarang kalo klub gak jor-joran belanja kayak ipul contohnya, kecuali pelatihnya pinter kayak ntot gak pake belanja malah, mau ganti pelatih berapa kali wenger out emery out juga kalo dua faktor itu gak ada mah ya gini-gini aje susah payah rebutin pos ucl maen di uel terus, dah bosen juara fa paling banyak jaman wenger, target juara harus naek lebih dari itu, kalo klub punya ambisi kedepan.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 04:28
Liat barcuk main kek berasa liat arsenal, sama2 no passion..
Jangan2 arsenal juga kenak cumbek di spanyol emoticon-Takut (S)

Dan keknya spuds juga bakalan ikut cumbek lawan ajax emoticon-Shutup
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 04:35
Gile liat sebelah anjir , fightingnya gila bener

Arsenal kapan bisa begini?Keanya sampe lebaran kuda juga kaga bisa ini emoticon-Ngakak , tiap musim budjet transfer malah makin turun
profile-picture
bagongsuper22 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-05-2019 04:51
Quote:Original Posted By bagongsuper22
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit



musim sekarang musim jahiliah dan madesu?emoticon-Ngakak (S)

-------------------------------
edan ipul ngeri banget kambek nya, selamat ipul lolos FINAL UCL !!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
semoga arsenal ga kena kambek juga sama sevilla, seenggaknya kalahnya bukan karena blunder dari pemain medioker arsenal !!!please jangan !!!

#COYG


Valencia gong, bukan sevilla

---------

emoticon-Ngakak kalo dari awal udah kalah fighting spiritnya ya bisa aja arsenal kena kambek, apalagi rekor di PL lagi buruk2nya kali aja pengaruh tren buruknya ke UEL kalo pemain lengah

Bango padahal tanpa salah, coba kalo pake salah bisa jadi malah salah sentris dan hasilnya bisa jadi gak seperti sekarang krn terpusat sama salah
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
Halaman 233 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia