others
Batal
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 17:09
Quote:Original Posted By et21624
kl mnurut ane sih milan finish 4th..... tekanan ada pada atalanta.


Kalau menurut sayah sih tekanan di Milan
Atalanta walau ga lolos Eropa ga masalah

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 17:40
Conte. formasi favoritnya apaan sih?
Feeling gw, jadi neh Conte melatih Milan.
semoga tetep 433 dan Milan dapet reinforcement gelandang 2 biji, Sergej Milinkovic-Savic sama Saint Maximin.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 18:02
Quote:Original Posted By gasmal
Ga nonton tp liat di yutub, gw liat udah mulai sering tendang dari luar kotak penalti, klo kata gw bagus ya... Klo ga bisa oper piontek ya tendangan spekulasi ke arah gawang, setidaknya mau cetak gol harus banyak2 shoot on goal. Drpd kmren2 ga ada shoot on goal ga ada oper ke piontek jg, ga ada yg berani spekulasi. Jd lebih baik beraniin ngeshoot, si hakan kan tendangan kenceng, dimaksimalin.

Forza milan... Moga UCL dah


Nah ini, udah tau atribut Calhanoglu & Suso bagus di dribble & longshot tapi lemah di pace & stamina, masih aja tuh dijadiin sayap..
emoticon-No Hope
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 18:08
Quote:Original Posted By caesarckool
klo bner gtu mending cabut dah tu si baka, ya walopun gattusonya jg bermasalah tp berkata kasar k menejer mah udh over songong


Quote:Original Posted By danis096
Terlepas dari kesalahan atau kegagalan gattuso, perilaku bakayoko gak pantes bgt om, bahaya bgt jadi toxic nantinya kepemain lain. Mending pulangin ae dah


Akupun sebelumnya sudah berkata demikianemoticon-Embarrassment
profile-picture
danis096 memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 18:10
Quote:Original Posted By AR38
Nah ini, udah tau atribut Calhanoglu & Suso bagus di dribble & longshot tapi lemah di pace & stamina, masih aja tuh dijadiin sayap..
emoticon-No Hope


Ada momen td pagi dmna calha usaha keras buat lari tp fisik ga mumpuni, emng salah pos doi
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 19:10
Quote:Original Posted By 1muharram
Conte. formasi favoritnya apaan sih?
Feeling gw, jadi neh Conte melatih Milan.
semoga tetep 433 dan Milan dapet reinforcement gelandang 2 biji, Sergej Milinkovic-Savic sama Saint Maximin.


Akhir2 ini rumor kenceng emg Conte,
Kmren si Ciro Ferara sama Cassano diwawancara di tv katanya conte 90% bakal berlabuh ke klub italiya, pas ditanya kluvnya apa si Ferara mah mingkem baeee.. Tp Cassano nyeletuk: "udah bilang aja ke milan". Hahaha
...
Sumber koran pesbuk milaneye...
.
Tp kalo Conte ke Milan apa bisa Belanja Belenji? Secara sniper FPP udah ngincer terooos...
Diubah oleh newvikers
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 19:31
Harus melihat dari dua sisi gan...
Yg ketangkap kamerakan omongannya si baka..

Tapi omongannya om gagat ke baka apaan, he?!...
ga mgkin baka infokan ke media..emoticon-Thinking ,

Moga dicarikan jalan keluarnya saja...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 20:34
Quote:Original Posted By newvikers
Akhir2 ini rumor kenceng emg Conte,
Kmren si Ciro Ferara sama Cassano diwawancara di tv katanya conte 90% bakal berlabuh ke klub italiya, pas ditanya kluvnya apa si Ferara mah mingkem baeee.. Tp Cassano nyeletuk: "udah bilang aja ke milan". Hahaha
...
Sumber koran pesbuk milaneye...
.
Tp kalo Conte ke Milan apa bisa Belanja Belenji? Secara sniper FPP udah ngincer terooos...


Klo conte k milan trus dia langsung ngerongrong minta beliin pemain dengan harga mahal di hari H dia in charge brti ada dua situasi, waktu nego dia dijanjiin dana besar tp ujungnya php atau dr manajemen udh kasih tau situasinya susah belanja gede n dia dmnta maksimalin stok yg ada tp contenya sendiri belet.

Tp sih ane rasa kans buat hal sperti itu terjadi hmpir g mungkin terjadi toh dia bukan pelatih tanpa pengalaman, tanpa manajemen ksh tau juga udh bnyak brita yg sliweran tentang sulitnya kondisi keuangan milan.

Klo ngeliat keinginan conte yg pegang kendali transfer tanpa liat lolos eropa apa kaga ane yakin dia udh punya bbrapa rencana kelola skuad milan smpe jangka panjang
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 20:34
Smalem leo bener2 unhappy tuh... Waktu cuco bikin gol dia tetep datar banget padahal yg laen pada senyum...

Leo keras - gagat keras - maldini harus jadi penengah yg bijak sana & sini...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 20:49
Chelsea loanee told Gattuso to 'f*** off' during a 2-1 win over Bologna on Monday.

The Rossoneri boss replied after the game: 'Anyone can insult me on the touchline, but we’ll meet in a room eye-to-eye and see.'

“What happens is our business and it happens in our dressing room. I asked Bakayoko to get ready, he took a while, so I called up Jose Mauri,” Gattuso told Sky Italia after the game.

“We wear a prestigious jersey, I have to be clear and honest. I waited seven or eight minutes and he hadn’t even put his shinpads on. I’ve told many coaches to get stuffed in my career, it ended there. We’ll see, it’s all about respect.

“The players can say anything to me, but the main thing is that they don’t lack respect for their teammates and the dressing room atmosphere.

“We have other priorities right now. We’ll see at the end of the season, like a school report, who behaved well and badly. Anyone can insult me on the touchline, but we’ll meet in a room eye-to-eye and see.

“I want to sort this out in the dressing room and talk in my language, which I cannot do on television. So we have to focus on the victory and not waste time on other issues.”

Bye 👋
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 21:21
Quote:Original Posted By 1muharram
Conte. formasi favoritnya apaan sih?
Feeling gw, jadi neh Conte melatih Milan.
semoga tetep 433 dan Milan dapet reinforcement gelandang 2 biji, Sergej Milinkovic-Savic sama Saint Maximin.


He also demonstrated a notable tactical versatility and meticulousness as a coach, adopting several different formations in an attempt to find the most suitable system to match his players' skills. The formations he adopted included 4–2–4, 4–1–4–1, 3–3–4, and 4–3–3, before he finally settled on his now trademark 3–5–2 or 5–3–2 formation while also using a 3–5–1–1 formation on occasion, as a variation upon this system. The resulting system was key to the club's success as the three-man midfield line-up, flanked by wingbacks.

Kuncinya ada di 2 box to box mengapit gelandang kreatif & 2 wingback..
Utk B2B bisa pake Kessie, Paqueta, Bonaventura (kalo sembuh) & Biglia..
Gelandang kreatif ada Calhanoglu..
Wingback kiri yg gak ada backupnya RR..

Quote:Original Posted By caesarckool
Ada momen td pagi dmna calha usaha keras buat lari tp fisik ga mumpuni, emng salah pos doi


Semoga penggantinya Gattuso bisa menempatkan dia di posisi yg lebih mengeksploitasi kemampuannya..
Aye yakin dia masih bisa berkembang, begitu jg Suso..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 21:29
Halah paling abis ini jg baikan itu baka sama gagat.
Lawan fio smoga baka maen secara biglia cedera mulu n mauri gitu2 aja. Malu kalo sampe imbang lawan momon emoticon-Ngakak (S)

Zapata+borini > mihaoker
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 22:04
Quote:Original Posted By 1muharram
Conte. formasi favoritnya apaan sih?
Feeling gw, jadi neh Conte melatih Milan.
semoga tetep 433 dan Milan dapet reinforcement gelandang 2 biji, Sergej Milinkovic-Savic sama Saint Maximin.


3-5-2/ 3-4-3 Gan

di juve, timnas italy, chelsea 3 bek semua

awal2 di chelsea pernah coba 4 bek tapi ga work, balik ke 3 bek lg jadinya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 22:23
Paku di suspen 3 match, berarti musim depan baru bisa maen lg.. emoticon-Nohope
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
07-05-2019 23:39
yg penting menang

paqueta kok emosian gitu? reaksinya lebay amat
apa efek stress karena ruang ganti ga kondusif?

persetan bodo amat lha sama permasalahan kuch gattuso dgn bakayoko, biarkan mereka atur aja gimana baiknya
yg penting gattuso harus segera angkat kaki kalau masih punya rasa malu
bakayoko kalau mau keluar jg silakan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
08-05-2019 00:47
inih kenapa pemaen melon cedera parah mulu emoticon-Frown

salah training kah?

or medical nya? emoticon-Bingung

kalo kek gini mah mau ganti pelatih pun juga tetap ngeblangsak gara2x badai cedera emoticon-Frown

sekarang udah blangsak juga sih emoticon-Frown
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
08-05-2019 01:33
Quote:Original Posted By lyyneheym
yg penting menang

paqueta kok emosian gitu? reaksinya lebay amat
apa efek stress karena ruang ganti ga kondusif?

persetan bodo amat lha sama permasalahan kuch gattuso dgn bakayoko, biarkan mereka atur aja gimana baiknya
yg penting gattuso harus segera angkat kaki kalau masih punya rasa malu
bakayoko kalau mau keluar jg silakan


Kmaren itu match nya keras menjurus kasar ples ditambah gondrongnya poli yg berefek ga lagi takut buat nyerosot diluar dr itu kluarnya milan dari zona ucl bikin seantero ac milan panas dingin
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
08-05-2019 04:01
Quote:Original Posted By danis096


Kalo cuma balikin semangat nantinya malah percuma dong om, semangat balik tapi kelakuannya masih toxic bahaya juga nantinya setiap pelatih selanjutnya juga bakal kena ampasnya emoticon-Mewek


Menurut opini ogut pribadi,
Ini semua bermula dari sikap gattuso ke pemain. Entah itu bener atau ndak. Itu smua dari kacamata ogut emoticon-Leh Uga

Liat klopp, steker utama cedera 2 ekor. Tetep bisa comeback. Intinya masalah milan di...? Ngehe emang itu si jenius emoticon-Leh Uga
profile-picture
1muharram memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
08-05-2019 04:05
Quote:Original Posted By 1muharram
Conte. formasi favoritnya apaan sih?
Feeling gw, jadi neh Conte melatih Milan.
semoga tetep 433 dan Milan dapet reinforcement gelandang 2 biji, Sergej Milinkovic-Savic sama Saint Maximin.


Kalo Milan ga lolos cl paling ke PSG atau balik jupe
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 1muharram memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
08-05-2019 04:09
Setdah kambek lg si merah
Istanbul disebut2 mulu sm komentatornya... final yg sampe detik ini kaga ane liat lg hilightsnya sekalipun wkwkwk
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 1muharram memberi reputasi
2 0
2
Halaman 384 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia