Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Manchester City Official Thread Season 2019/2020 This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang E
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 31 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 175
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:18
Ane mampir di mabes city
Ane liverpudlian mau ucapin selamat kemenangan Hari ini
Captain kompany anda melakukan goal yg luar biasa Indah
( Macam ala ala Gerrard muda Kali ya emoticon-Goyang )

Mudahan aja dipertandingan terakhir dapat kerepotan juga dari Brighton yg naham Imbang MU ya...

Terlepas andai team ane Liv gagal juara
Ane tetap ucapin congratz bisa pertahanin gelar

Cuma ane berharap nya sih kepeleset kasian tim ane trakir 1990 ei emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:23
Mantap... 3 point diamanken.. sisa 1 match terakhir.. ayo city pasti bisa 💪💪💪 ttp pke winning team nya om pep 👍
Diubah oleh riskitryanda
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:27
Njirr.. Kapten emoticon-Wkwkwk Goalnya mantappp berkelas.
Saking frustasi kali lawan parkir bis rapet langsung sepak j lagi emoticon-Wkwkwk
Hampir imbang pdhl td emoticon-Takut

Ayo satu pertandingan lagi.. back2back didepan mata.
profile-picture
profile-picture
mikasa123 dan hanamaru memberi reputasi
1 1
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:30
Captain Kompany luar biasa emoticon-Matabelo

True legend emang Captain Kompany emoticon-Matabelo

Berharap punya pemain yg bisa mengimbangi kapten untuk masa depan the citizen emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:35
Quote:Original Posted By trrivia32
tapi tadi hampir saja terpeleset , untung cepet banget kapten buang bola ke laporte,, serius match malem ini bikin deg2an, secara leicester menumpuk pemain ,, kemarin burnley juga sama, kayaknya brighton juga masih menerapkan taktik yg sama,,, kalo kayak gini jadi kangen umpan lambung fernandinho ke agueroemoticon-Matabelo


Ada yg punya Highlight nya gak. Pengen lihat gol indah kaptain emoticon-Kissemoticon-Kiss

Kemungkinan emang 100% Brighton bakal parkir tronton juga nanti. Pasang zichenko saja kalau pengen cari safe. Ane kok merasa selama ada zinc kemungkinan clean-sheet gede. Walau skornya juga kecil yah. Kalau pasang Mendy skor gede tapi probabilitas kemasukan juga gede (lihat match ucl Totenham vs city kemaren pas zinc cidera)

Ferna kemungkinan masih absen gan. Karena cidera. Sering banget cidera karena mang dah umur. emoticon-Turut Berduka

1 pertandingan lagi demi memecahkan rekor. Cemunguttt emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 04:54
Quote:Original Posted By richwyn
Ane mampir di mabes city
Ane liverpudlian mau ucapin selamat kemenangan Hari ini
Captain kompany anda melakukan goal yg luar biasa Indah
( Macam ala ala Gerrard muda Kali ya :goyang )

Mudahan aja dipertandingan terakhir dapat kerepotan juga dari Brighton yg naham Imbang MU ya...

Terlepas andai team ane Liv gagal juara
Ane tetap ucapin congratz bisa pertahanin gelar

Cuma ane berharap nya sih kepeleset kasian tim ane trakir 1990 ei emoticon-Cape d...



kalo mau curhat jangan disini om..
ada lapak sebelah h2h emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller

congrats city...


profile-picture
profile-picture
ujanghideung dan richwyn memberi reputasi
1 1
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 05:09
Mantap menang tipis meski deg degan sepanjang pertandingan.
Thank capt. Semoga pekan terakhir kita menang dan juara
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 05:26
Nahhh ini Piala EPL mau disimpen di kota mana nih emoticon-Big Grin
Beberapa kali juara EPL ditentukan di pertandingan terakhir, puyeng panitianya emoticon-Ngakak

Gocekan Silva beberapa match udah gak pernah keliatan lagi. Udah habis kali y.
Starting vs Brighton & Watford pasti ky hari ini atau pertandingan kemarin.
Kasian bener Mahrez, Ota, Stones, Danilo.
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan hanamaru memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 07:08
Quote:Original Posted By SuperSnub
Nahhh ini Piala EPL mau disimpen di kota mana nih emoticon-Big Grin
Beberapa kali juara EPL ditentukan di pertandingan terakhir, puyeng panitianya emoticon-Ngakak

Gocekan Silva beberapa match udah gak pernah keliatan lagi. Udah habis kali y.
Starting vs Brighton & Watford pasti ky hari ini atau pertandingan kemarin.
Kasian bener Mahrez, Ota, Stones, Danilo.


Stones kegusur sama kaptain. Entah kenapa. Padahal stones juga bagus kok.
Silva emang sudah tinggal sisanya. Hampir pensiun. Makanya pep cari penggantinya juga. Mau ngandelin foden belum siap anaknya kayaknya.

Gw terakhir kan main bareng semua tuh. Jadi buat 2 duplikat piala dongs emoticon-Ngakak
profile-picture
SuperSnub memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 08:04
Keren deh degan parah
Awalnya udah pada desperate ga ada bola yg masuk
Apalagi pemain lei menggila semua

Beruntung perjudian Kapiten Kompany berbuah hasil

Jujur kata gw tendangan Kompany itu cuma 1% peluang masuknya
Tapi dunia masih berpihak pada city

Ntar lawan Brighton jangan ngeremehin plis
Awas ae kepleset kaya Arsenal kemaren

#ctid
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 13:55
What a goal....!
What a Legend....!
emoticon-Ultah

gol yg tidak disangka dari sang kapten..
asli ini salah satu gol terbaik yg pernah ane liat.. emoticon-Motret

kirain ane leicester bakal maen terbuka.. ternyata malah parkir.. emoticon-Cape deeehh

next lawan brighton.. semoga dapet tiga point emoticon-Nyepi

btw
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Don't shoot.. Don't shoot.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 15:54
Quote:Original Posted By hfs.
What a goal....!
What a Legend....!
emoticon-Ultah

gol yg tidak disangka dari sang kapten..
asli ini salah satu gol terbaik yg pernah ane liat.. emoticon-Motret

kirain ane leicester bakal maen terbuka.. ternyata malah parkir.. emoticon-Cape deeehh

next lawan brighton.. semoga dapet tiga point emoticon-Nyepi

btw
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Don't shoot.. Don't shoot.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Pas pada teriak dont shoot2x
Kompany dalam hati bilang. Resek amat sih. Terserah saya dong. Sudah diamati kemungkinan gol 50% amin.. (baca doa dalam hati emoticon-Smilie ) . Pasang ancang2 dan tendang... emoticon-Gregetan

Trus duarrrrr.. Goalllllll... emoticon-Xabi

Tembakan roket kompany mengenai sasaran tepat dipojok atas kanan gawang. Kiper lawan terperangah tidak menyangka tembakan jarak jauh itu bisa terukur dan masuk ke sudut sangat sempit yang impossible bisa ditangkis sama kiper pro yg ada. emoticon-Belo
Kiper lawan : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Cape d... (S)

Kompany : emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin (makanya percaya sama gue emoticon-Wink )

Ditempat lain, fans Bango : emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Kagets emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown (oh no next year agains emoticon-Tai )

Fans mu dll : sokorrrrr... Wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-kisssing emoticon-kisssing :goyang

Sekiannn drama gajes ini emoticon-Hammeremoticon-Peace
Diubah oleh hanamaru
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 17:33


Quote:Original Posted By hfs.
What a goal....!
What a Legend....!
emoticon-Ultah

gol yg tidak disangka dari sang kapten..
asli ini salah satu gol terbaik yg pernah ane liat.. emoticon-Motret

kirain ane leicester bakal maen terbuka.. ternyata malah parkir.. emoticon-Cape deeehh

next lawan brighton.. semoga dapet tiga point emoticon-Nyepi

btw
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Don't shoot.. Don't shoot.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


KKK


Kapten

Kita

Kompany


emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
Diubah oleh Xaxon
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 18:41
Sporting CP telah menerima tawaran €55 juta dari Manchester City untuk Bruno Fernandes. (Sumber: Di Marzio)


Mantap kawan... Di Marzio udah bersabda emoticon-Ngakak
pemain bagus nih, bisa main di posisi CMF & AMF, tinggal cari bek tengah dan DMF emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ndemun75
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 20:13
Quote:Original Posted By hanamaru


Pas pada teriak dont shoot2x
Kompany dalam hati bilang. Resek amat sih. Terserah saya dong. Sudah diamati kemungkinan gol 50% amin.. (baca doa dalam hati emoticon-Smilie ) . Pasang ancang2 dan tendang... emoticon-Gregetan

Trus duarrrrr.. Goalllllll... emoticon-Xabi

Tembakan roket kompany mengenai sasaran tepat dipojok atas kanan gawang. Kiper lawan terperangah tidak menyangka tembakan jarak jauh itu bisa terukur dan masuk ke sudut sangat sempit yang impossible bisa ditangkis sama kiper pro yg ada. emoticon-Belo
Kiper lawan : emoticon-Frownemoticon-Kagets

Kompany : emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin (makanya percaya sama gue emoticon-Wink )

Sekiannn emoticon-Hammeremoticon-Peace


Kiper lawan mah selow, fans Bango yg pada mewek emoticon-Leh Uga

Next match away Brighton, jangan remehkan Brighton euy, Arsenal aja ditahan imbang di kandang kemarin emoticon-Cool
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 20:41
Quote:Original Posted By ndemun75
Sporting CP telah menerima tawaran €55 juta dari Manchester City untuk Bruno Fernandes. (Sumber: Di Marzio)


Mantap kawan... Di Marzio udah bersabda emoticon-Ngakak
pemain bagus nih, bisa main di posisi CMF & AMF, tinggal cari bek tengah dan DMF emoticon-2 Jempol


Jadi danilo out juga dah hampir fix kan. Di marzio juga loh yg beritakan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By kenpachiku
Kiper lawan mah selow, fans Bango yg pada mewek emoticon-Leh Uga

Next match away Brighton, jangan remehkan Brighton euy, Arsenal aja ditahan imbang di kandang kemarin emoticon-Cool


Udah ane update gan...
Biar makin seru dramanya emoticon-Ngakak
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-05-2019 21:30
Quote:Original Posted By SuperSnub
Nahhh ini Piala EPL mau disimpen di kota mana nih emoticon-Big Grin
Beberapa kali juara EPL ditentukan di pertandingan terakhir, puyeng panitianya emoticon-Ngakak

Gocekan Silva beberapa match udah gak pernah keliatan lagi. Udah habis kali y.
Starting vs Brighton & Watford pasti ky hari ini atau pertandingan kemarin.
Kasian bener Mahrez, Ota, Stones, Danilo.


Quote:Original Posted By hanamaru


Stones kegusur sama kaptain. Entah kenapa. Padahal stones juga bagus kok.
Silva emang sudah tinggal sisanya. Hampir pensiun. Makanya pep cari penggantinya juga. Mau ngandelin foden belum siap anaknya kayaknya.

Gw terakhir kan main bareng semua tuh. Jadi buat 2 duplikat piala dongs emoticon-Ngakak


Liverpool-Manchester sih deket

kayak jakarta ke bogor aja
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
08-05-2019 04:42
Quote:Original Posted By petjintabola
Liverpool-Manchester sih deket

kayak jakarta ke bogor aja


Kita main tandang gw terakhir bos. Bukan di etihad emoticon-Smilie

Kandang Brighton ini gak tahu jaraknya dgn liverpool seberapa. emoticon-Ngacir2

Coba di etihad pas gw terakhir makin mancap. Bisa ngerayain langsung dikandang. emoticon-Hammer

Dikit lagi..... Finish..hope for the best. Amen emoticon-Shakehand2
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
08-05-2019 05:15
Quote:Original Posted By hanamaru


Kita main tandang gw terakhir bos. Bukan di etihad emoticon-Smilie

Kandang Brighton ini gak tahu jaraknya dgn liverpool seberapa. emoticon-Ngacir2

Coba di etihad pas gw terakhir makin mancap. Bisa ngerayain langsung dikandang. emoticon-Hammer

Dikit lagi..... Finish..hope for the best. Amen emoticon-Shakehand2


Jarak Liverpool ke Brighton sekitar 400an km jadi sepertinya solusi yang diambil sama kaya pas city juara di tahun 2012 karena jarak manchester ke sunderland lumayan jauh walaupun gak sejauh liverpool-brighton. Jad nantinya ada 2 piala dan medali yang disiapakan di masing2 stadion, karena emang kalo gak salah pialanya ada 2 yang 1 ada dipegang premier league 1 lagi dipegang juara bertahan, CMIIW

0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
08-05-2019 09:15
Quote:Original Posted By hanamaru


Jadi danilo out juga dah hampir fix kan. Di marzio juga loh yg beritakan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


iya katanya mo ke Inter
gencar jg Inter, udah dapet Diego Godin jg dari Atletico pdhl emoticon-Thinking
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
1 0
1
Halaman 96 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia