Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 19:44


Quote:Original Posted By crockoaches
Kakinya, tanah yg diinjek
Kalo buff monster warna ungu, kalo buff turtle warna biru lingkarannya lbh gede
Kalo ente dapet buff, liat di atas regen hp (ijo2 sebelah button recall), ada warna ungunya, kalo dipencet ada keterangannya


Oke thanks gan
Kl yg di atas recall dah tau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 20:27
Quote:Original Posted By kpandean
gw nih epic abadi gan, skrg tumben epic 2 bintang 3. sukanya sih lunox/kadita, td coba2 nana. wah menang 2x berturut2. minta guide nya dong buat ke legend

Pake nana gan. Ane tembus mitik solo 80 persen pake nana. Item sepatu mana, buku, fleeting time, sisanya magic damage. Bisa juga pake item def anti magic yg bikin idup lagi itu. Nana nya jadi ga mati2. Hahaha. Ane biarpun first pick tetep ambil nana. Hahaha[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:07
Quote:Original Posted By 10Pangkat3
Yah gaada onic, moga aja rrq maennya lebih bagus dibanding playoff kemaren.

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


itu flash yg dulu akuisisi tyrant SG kan

flash indonesia emg ada ya rosternyaemoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:08
Quote:Original Posted By bluequthukss
Siap gan makasih banget tipsnya, ane coba emoticon-Cendol Gan
-------------

Btw barangkali ada yg tau kenapa publik khususnya di epic-lejen, suka banget pick2 hero suram macem :

1. Sun
2. Roger
3. Alucrod
4. Argus
5. Aldous
6. Hanabi
7. Lesley
8. Franco
9. Balmond

Tiap solo rank pasti ada aja yg pick hero2 diatas.
Iya kalo jago, yg ada malah bikin kalah emoticon-Ngakak

Tambahan perilaku publik bikin dongkol :
1. Lebih mentingin ambil buff/jungle daripada defend turret dari minion
2. Midlaner gak mau roaming
3.mm ama assassin/mage assassin Rebutan mid emoticon-Ngakak
4. Tank gak pernah cover midnya, suka jalan2 sendiri
5. Gila war
6. Musuh mati 3 pun disuruh ngelord gak mau
7. ...


Tambahin gan emoticon-Ngakak


yang paling kezeel adalah pemain afk.
Gak ada yg paling laknat drpd main rank tapi afk, dengan alasan lag lah.
Ngehek banget tuh.... di GM-epic sering banget ketemu manusia itu. Kadang bisa sampe 2 org yg afk.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:18
Quote:Original Posted By Kuerangi
yang paling kezeel adalah pemain afk.
Gak ada yg paling laknat drpd main rank tapi afk, dengan alasan lag lah.
Ngehek banget tuh.... di GM-epic sering banget ketemu manusia itu. Kadang bisa sampe 2 org yg afk.


Gak invalid gan? Ya kalo afk nya dari awal sih, kalo afk pas mid game yg ribet
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:18
Wah mpl ph dah ga auto win ya bet bren sama cig emoticon-Mewek

Ilang coin ane njir.

Yang smpek hari ini auto win di bet cuman onic

Thxu onic emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:22
Quote:Original Posted By thejackal91
Pake nana gan. Ane tembus mitik solo 80 persen pake nana. Item sepatu mana, buku, fleeting time, sisanya magic damage. Bisa juga pake item def anti magic yg bikin idup lagi itu. Nana nya jadi ga mati2. Hahaha. Ane biarpun first pick tetep ambil nana. Hahaha[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Ga kebayang gmn bacot nya player lain klo ada yg make nana di rank... Hahaha
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:35
Quote:Original Posted By bluequthukss
Gak invalid gan? Ya kalo afk nya dari awal sih, kalo afk pas mid game yg ribet


udah di mid, sempet bilang lag trus tdk kembali lagi dan tidak ada notif dr moonton
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:36
Quote:Original Posted By crockoaches


Lebih cari viewer mgkn, makanya undang rrq
Tuan rumah jg kayaknya gamau kalah dr wakil indo makanya gak invite juara
Kok flash dr indonesia? emoticon-Bingung (S)
Btw cignal ultra apa gak tabrakan sama mpl ph? Masih ada regular atau tinggal playoff ya di ph?


iyasih bisa dibilang cari viewer, tapi flash itu ane bingung rosternya aja gatau

mpl ph keknya kemaren minggu terakhir regular season, break sebelum playoff
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:37
Quote:Original Posted By mastereddy
Jangan kan di gm epic.. Ini legend mitik masih ada hewan macam ini yg lepas
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Udh tolol ngotot lg heran ya manusia begini bs lolos ke legend gmn caranya.. Kejadiannya td solo rank di Mythic... Udh ada yg pick karrie dengan winrate meyakinkan... Eh si anak sial ini masih pick claude lg... Pas main autis minta ampun... Untung musuh tanknya gaje... Abis match tak cek profilenya.. Claude losestreak bronze teros....


banyak yang dijokiin atau beli akun.
Makanya mainnya jelek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:39
Agan2, adakah yang berbaik hati mau ngasih pencerahan ke ane soal menjadi tank yang baik dan benar? Apalagi untuk suhu2 yang telah fasih menjadi tank.

Ane sampe sekarang prinsip dasar sebagai tank adalah "melindungi hero dengan darah tipis, damage dealer, dan yang paling akhir adalah hero dgn gold banyak."

Kadang ane suka galau, misal ane jadi tank lagi di lane bawah misal ama Kimmy, posisi make satu tank, trus tiba2 di mid war dengan komposisi hero tim gw: leo, harley, gusion; musuh: lapu2 grock karrie thamuz. di bawah ada lance.

Apakah ane harus ikut war, meninggalkan kimmy dengan resiko kena ciduk lance atau tetap cover dan ngarep orang war di tengah bisa menang?

kadang2 hal2 gitu bikin dilema. (anggep aja ane make mino)

apakah tank harus rajin roam atau sama damage dealer aja.
profile-picture
erwinss145 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 21:49
Niat mau ambil si telur pake fragment eh malah dapet di lucky spin emoticon-Big Grin
Fragment buat harith aja dah emoticon-Big Grin
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 00:53
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Spam nana di rank haha
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 04:13
Quote:Original Posted By thejackal91

Pake nana gan. Ane tembus mitik solo 80 persen pake nana. Item sepatu mana, buku, fleeting time, sisanya magic damage. Bisa juga pake item def anti magic yg bikin idup lagi itu. Nana nya jadi ga mati2. Hahaha. Ane biarpun first pick tetep ambil nana. Hahaha[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Pasti dibacotin tuh first pick Nana emoticon-Ngakak
Pdahal Nana bagus, tapi kalo ada yg pick diteam bisa2 ada yang langsung ngetroll..
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 04:23
Quote:Original Posted By aurangzorb23
Agan2, adakah yang berbaik hati mau ngasih pencerahan ke ane soal menjadi tank yang baik dan benar? Apalagi untuk suhu2 yang telah fasih menjadi tank.

Ane sampe sekarang prinsip dasar sebagai tank adalah "melindungi hero dengan darah tipis, damage dealer, dan yang paling akhir adalah hero dgn gold banyak."

Kadang ane suka galau, misal ane jadi tank lagi di lane bawah misal ama Kimmy, posisi make satu tank, trus tiba2 di mid war dengan komposisi hero tim gw: leo, harley, gusion; musuh: lapu2 grock karrie thamuz. di bawah ada lance.

Apakah ane harus ikut war, meninggalkan kimmy dengan resiko kena ciduk lance atau tetap cover dan ngarep orang war di tengah bisa menang?

kadang2 hal2 gitu bikin dilema. (anggep aja ane make mino)

apakah tank harus rajin roam atau sama damage dealer aja.


jgn lepasin kimmy

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d5560472b/83/-
coba dibaca gan

gak usah ngarep yg di mid menang klo agan bantu
tpi klo agan bantu berdua bareng kimmy, dalam artian tempel terus kimmy nya
pasti bisa menang war

soalnya kimmy free hit
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 06:44
Quote:Original Posted By brookalaw
Wah mpl ph dah ga auto win ya bet bren sama cig emoticon-Mewek

Ilang coin ane njir.

Yang smpek hari ini auto win di bet cuman onic

Thxu onic emoticon-Cool


Bren mungkin ngalah sama adik se perguruan nya
No limit kan juga disponsorin bren
Liat match nya sih emang no limit lg bagus mainnya, tp masih gedeg aja ane ilang 1000 koin
Jd ane anggap mereka berkonspirasi mencuri koin ane emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By aurangzorb23
Agan2, adakah yang berbaik hati mau ngasih pencerahan ke ane soal menjadi tank yang baik dan benar? Apalagi untuk suhu2 yang telah fasih menjadi tank.

Ane sampe sekarang prinsip dasar sebagai tank adalah "melindungi hero dengan darah tipis, damage dealer, dan yang paling akhir adalah hero dgn gold banyak."

Kadang ane suka galau, misal ane jadi tank lagi di lane bawah misal ama Kimmy, posisi make satu tank, trus tiba2 di mid war dengan komposisi hero tim gw: leo, harley, gusion; musuh: lapu2 grock karrie thamuz. di bawah ada lance.

Apakah ane harus ikut war, meninggalkan kimmy dengan resiko kena ciduk lance atau tetap cover dan ngarep orang war di tengah bisa menang?

kadang2 hal2 gitu bikin dilema. (anggep aja ane make mino)

apakah tank harus rajin roam atau sama damage dealer aja.


Gausah pindah lane, usahain dapet lance nya
Selalu cari ganti rugi aja dlm kondisi kayak gt
Kalo mau gabung mid ya sama kimmy nya, percuma tank doang
Diubah oleh crockoaches
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 08:20
Quote:Original Posted By aurangzorb23
Agan2, adakah yang berbaik hati mau ngasih pencerahan ke ane soal menjadi tank yang baik dan benar? Apalagi untuk suhu2 yang telah fasih menjadi tank.

Ane sampe sekarang prinsip dasar sebagai tank adalah "melindungi hero dengan darah tipis, damage dealer, dan yang paling akhir adalah hero dgn gold banyak."

Kadang ane suka galau, misal ane jadi tank lagi di lane bawah misal ama Kimmy, posisi make satu tank, trus tiba2 di mid war dengan komposisi hero tim gw: leo, harley, gusion; musuh: lapu2 grock karrie thamuz. di bawah ada lance.

Apakah ane harus ikut war, meninggalkan kimmy dengan resiko kena ciduk lance atau tetap cover dan ngarep orang war di tengah bisa menang?

kadang2 hal2 gitu bikin dilema. (anggep aja ane make mino)

apakah tank harus rajin roam atau sama damage dealer aja.


ini kejadian hampir sama dengan gw di kemarin malam, cuma bedanya kimmy di mid ditemenin tank Uranus (gw)
itu Kimmy tempel terus, biar dia free hit ke musuh, kalau perlu pakai battle spell aegis biar HPnya si kimmy gak habis.
apalagi kemarin 1 line bertiga: kimmy, gord dan Uranus. Asal kimmy gak takutan mati aja sih, jadinya tank enak majunya.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 09:17
Quote:Original Posted By bluequthukss


Siap gan makasih banget tipsnya, ane coba emoticon-Cendol Gan
-------------

Btw barangkali ada yg tau kenapa publik khususnya di epic-lejen, suka banget pick2 hero suram macem :

1. Sun
2. Roger
3. Alucrod
4. Argus
5. Aldous
6. Hanabi
7. Lesley
8. Franco
9. Balmond

Tiap solo rank pasti ada aja yg pick hero2 diatas.
Iya kalo jago, yg ada malah bikin kalah emoticon-Ngakak

Tambahan perilaku publik bikin dongkol :
1. Lebih mentingin ambil buff/jungle daripada defend turret dari minion
2. Midlaner gak mau roaming
3.mm ama assassin/mage assassin Rebutan mid emoticon-Ngakak
4. Tank gak pernah cover midnya, suka jalan2 sendiri
5. Gila war
6. Musuh mati 3 pun disuruh ngelord gak mau
7. ...


Tambahin gan emoticon-Ngakak


ada apa dengan hanabi? emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 09:24
Quote:Original Posted By 10hitsu
ada apa dengan hanabi? emoticon-Sorry


Gampang keculik ama assassin
profile-picture
Hatel0ve memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
08-05-2019 09:36
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Padahal wr ane 80%, si Granger yang baru 8 match wr gak ada malah di up emoticon-Mewek

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Berani kasih Lunox ke musuh terus dibantai Lunox dan kemudian ngeluh-ngeluh

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Di bulan suci ini malah pada rasis emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 30 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia