Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 05:43
ada ada yg pernah nyobain paket unlimited combo 149k ga?
katanya unlimited internet + untlimited nelp ke sesama tri + 100 menit nelp ke operator lain + unlimited sms.

beneran unlimited internet ato ada fup nya ya?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 08:44

Bingung

Sistem sinyal tu gimana ya ?

Di set 4G only cuma dapet 1-2 bar

Set 3G only dapet 4 bar.

Speed jauh lebih cepet yg 3G. Kok bisa beda kuat sinyal 3G dan 4G ??
0 0
0
Post ini telah dihapus
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 10:26
Quote:Original Posted By grey723
ada ada yg pernah nyobain paket unlimited combo 149k ga?
katanya unlimited internet + untlimited nelp ke sesama tri + 100 menit nelp ke operator lain + unlimited sms.

beneran unlimited internet ato ada fup nya ya?


Main main ke page sebelumnya gan, udah dijelaskan kalo FUPnya 10GB aja. Setelah FUP 10GB nya habis, maka kecepatan di turunkan ke 512 kbps, kbps ya gan bukan KBps.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 11:16
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh freecell09
profile-picture
syark04 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 14:40
Quote:Original Posted By freecell09
tadi pagi error gak bisa internetan emoticon-Nohope untung ssekarang udah bisa



tergantung coverage gan ada daerah yg kuat sinyal 4G ada yg lebih kuat sinyal 3G, seharusnya sih 4G lebih cepat dari 3G, di kosan 4G kalo dini hari bisa tembus di atas 1mbps emoticon-Cendol (S)


Sahur mau donglod file, suram 4G ny.
Klo lagi lancar file Google drive bisa tmbus 2MB.
Tadi lagi suram spedd cuma 100KB. Teringet saran dimari. emoticon-Malu coba ganti 3G, bner lebih cpet. Walo gk bisa tembus 1MB
profile-picture
stevenLai memberi reputasi
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 14:45
thanks gan infonya emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh freecell09
profile-picture
syark04 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 18:04
paket ramadahan tahun lalu masih di *123# paket sahur = paket malam mungkin tahun ini gak ada paket ramadahan ? di ganti paket bulanan!!! 8ribu 5gb 30hari
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
06-05-2019 20:03
aku malah dapat 20 kb/s pada jam 05.00 wib kalau di atas jam itu bisa sampai 1 mb/s.
profile-picture
syark04 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 04:55
Quote:Original Posted By syark04
Sistem sinyal tu gimana ya ?

Di set 4G only cuma dapet 1-2 bar

Set 3G only dapet 4 bar.

Speed jauh lebih cepet yg 3G. Kok bisa beda kuat sinyal 3G dan 4G ??


3G dan 4G ada BTS masing2 gan. Kalo BTS jauh dr lokasi kita, sinyal lebih lemah.

Setau ane selain kekuatan sinyal, apeed dipengaruhi oleh berapa banyak user di BTS tersebut. Kalo banyak user yg pake, speed turun (keliatan banget di peak hour jam 18-22)
Paketan sekarang banyak yg kasih kuota 4G only, sehingga user banyak di jaringan 4G. Jadi) Sehingga jaringan 3G lebih sedikit usernya dan speed jadi lebih cepet.

Quote:Original Posted By imronhelp
aku malah dapat 20 kb/s pada jam 05.00 wib kalau di atas jam itu bisa sampai 1 mb/s.


Apa download dr situs filae sharing dpt 20kbps jam 05?
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan syark04 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 09:09
Quote:Original Posted By freecell09


wah di sini kota kecil dapat 4G tembus 1mbps sudah keajaiban gan emoticon-Cendol (S)
sejak pake 4G sudah gak pernah lagi clbk ke 3G gan gak sudi kembali padanya emoticon-Cool


malem2 di desa bisa nyampe 1mpbs gan, tapi klo malem suram, aneh padahal desa penduduknya gak serapet di kota.
mungkin dibawah ini ngasih pencerahan.

Quote:Original Posted By Stanis177


3G dan 4G ada BTS masing2 gan. Kalo BTS jauh dr lokasi kita, sinyal lebih lemah.

Setau ane selain kekuatan sinyal, apeed dipengaruhi oleh berapa banyak user di BTS tersebut. Kalo banyak user yg pake, speed turun (keliatan banget di peak hour jam 18-22)
Paketan sekarang banyak yg kasih kuota 4G only, sehingga user banyak di jaringan 4G. Jadi) Sehingga jaringan 3G lebih sedikit usernya dan speed jadi lebih cepet.



Apa download dr situs filae sharing dpt 20kbps jam 05?


Oh baru tau, ane kira BTS lama di upgrade biar bisa 4G.
Lalu cakupan nya lebih luas kah ? Di desa speed nya klo malem berasa kaya di kota aja. lelet bener...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 10:23
Quote:Original Posted By rooscoe


Ketik: CA, kirim ke nomor pengirimnya (misal: 111 ato 235 ato nomer laen)

Klo kode 253, ketik: MAU(spasi)2P51DFCLM, kirim ke 111 (cmiiw)


sorry nanya gan
yg ini ada pembagian gak sih?

Klo kode 253, ketik: MAU(spasi)2P51DFCLM, kirim ke 111 (cmiiw)

kebetulan mau nyoba
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 10:56
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
sorry nanya gan
yg ini ada pembagian gak sih?

Klo kode 253, ketik: MAU(spasi)2P51DFCLM, kirim ke 111 (cmiiw)

kebetulan mau nyoba


Ini gan kapan hari ane share skrinsutnya:
Quote:Original Posted By rooscoe
Mending yang 253 gan..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 11:20
hu, maaf mau tanya
saya baru beli voucher buat anak
yg 15GB unlimited youtube 15 hari
youtube nya sih ok meskipun lelet
tp kalo buka2 yg lain (misal IG), kok gak ke play nya video2 nya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 11:22
Quote:Original Posted By rooscoe


Ini gan kapan hari ane share skrinsutnya:


2.5gb nya itu full atau pembagian jam gan?
soalnya di skrinsut ga ada penjelasannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 12:01
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
2.5gb nya itu full atau pembagian jam gan?
soalnya di skrinsut ga ada penjelasannya emoticon-Big Grin


Ane cobanya waktu itu full gan.. bukan pembagian..
profile-picture
Shinji.Kagawa memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 12:40
selamat siang agan2 ane mw nanya disini adakah yg pake paketan 2,5 gb perhari ? sejak kemaren paketan ini kok gk perpanjang otomatis yeh padahal sisa pulsa ane masih banyak, mungkin agan2 disini ada yang mengalami hal yang serupa kaya yang ane alamin ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 20:19
Paket 215 jg masih lancar perpanjang otomatis
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
07-05-2019 22:06
Quote:Original Posted By freecell09
itu sms promo 252 terakhir yg dapet, udah kadaluarsa seminggu lebih emoticon-Hammer (S)

sedikit lebih mahal dari 5gb5k, sementara pakenya yg ini sambil mancing 252 emoticon-Recommended Seller



253 itu yg 2,5gb 3k ya gan?



tinggal di register ulang, atau kalo gak mau repot terusin aja nomor baru beli paket yg di atas 50k terus biar pangkatnya naik emoticon-Ngakak

satu lagi gan di toko ada paket cinta 50gb sama kalo gak salah 60-an gb, itu juga murah dan kenyang bisa buat sebulan, tapi di situs bima3 kok gak ada ya? emoticon-Bingung (S)


Kalo mau paket tri cinta paling install aja aplikasi kaya paketkuota di playstore . Disana ada paket tri cinta gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
08-05-2019 06:20
paket ramadhan cek *323#
0 0
0
Halaman 276 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia