alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfdefe2525c32bc616c041/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-2
Lapor Hansip
06-05-2019 14:15
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Quote:
Dalam Perbaikan




Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah franchise film yang mengambil setting dari masing2 film superhero yang di produser oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang sesuai dengan Marvel Comics. Lingkup pada film seperti lingkup marvel pada buku komik, dimana elemen plot umum, pengaturan, cast, dan karakter yang saling berseberangan.

Film pertama yang dirilis untuk Marvel Cinematic Universe adalah IronMan (2008), diikuti dengan The Incredible Hulk (2008), IronMan 2 (2010), Thor (2011), Captain America: The First Avenger (2011), dan Marvel's The Avengers (2012).

Diikuti film yang sedang proses pengerjaan : IronMan 3 dan Thor: The Dark World. Sedangkan Captain America: The Winter Soldier, Guardians of The Galaxy masih tahap pre-production. Marvel's The Avengers 2 dan Ant-Man masih pada konsep pengembangan.

Daftar Film dalam Marvel Cinematic Universe
Phase 1


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

Phase 2


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

Phase 3


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2


Pemeran Utama

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2


Marvel Cinematic Universe Phase 1
MCU Phase 1


SUMBER :
emoticon-thumbsup youtube.com
emoticon-thumbsup IMDB.com
emoticon-thumbsup Wikipedia
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
06-05-2019 20:19


mr stark references emoticon-Frown , .end of phase 3
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 20:40
Dah nambah part...

Mantap...


Euforianya ga abis2...


Nunggu kejutan2 brikutnya...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 20:43
Yee rmah bru....
Trailer spiderman yng bru jga. . .
Multiverse confirmed, ntah efek endgame atau other world di dimensi berbeda (anggap aja Spiderman Sony, x-man itu other world di dimensi yng brbeda)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 20:52
Quote:Original Posted By kayowww


mr stark references emoticon-Frown , .end of phase 3


Sebelum nonton, ngak begitu niat.

Setelah nonton, hmm, sepertinya pantas untuk dilihat emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan zabeer memberi reputasi
2
06-05-2019 21:12
ada kemungkinan gak sih kalo di akhir phase 4 bakal ada illuminati ?
secara personilnya udh hampir lengkap (minus tony)
jadi dibentuknya karena avengers baru dirasa masih lemah, dr. strange berinisiatif buat kelompok baru dari berbagai kalangan untuk mencegah kejadian seperti decimation terjadi lagi...🤔
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 21:14
kayaknya di masa depan bakal ada proyek spidey feat deadpool... emoticon-Ngacir

duel klasik lainnya: hulk vs wolverine, kemungkinan kecil krn blom ada pengganti hugh jackman

silver surfer + galactus vs f4 + xmen+ avenger
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 22:22
Itu multiverse yg d Spidey apakah bakal nyambung k karakter X Men, F4 ?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan nozferatu10 memberi reputasi
2
06-05-2019 23:16
Bacaan menarik

https://comicbook.com/marvel/amp/2019/05/06/avengers-endgame-theory-iron-man-tony-stark-created-xmen-mutants-mcu/

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan nozferatu10 memberi reputasi
2
07-05-2019 01:09
Quote:Original Posted By sutarjana02
ada kemungkinan gak sih kalo di akhir phase 4 bakal ada illuminati ?
secara personilnya udh hampir lengkap (minus tony)
jadi dibentuknya karena avengers baru dirasa masih lemah, dr. strange berinisiatif buat kelompok baru dari berbagai kalangan untuk mencegah kejadian seperti decimation terjadi lagi...🤔


Illuminati mau jagain apaan, lha wong infinity stones nya udah ilang
Lagian belum ada rumor Namor bakalan nongol.

------

Emang bener FFH epilogue dari Endgame saga. Multiverse confirmed gara2 aksi Avengers balik ke masa lalu.

Yang gw bingung kenapa Fury bisa sepercaya itu sama orang asing (Mysterio) yak sampe mau kerja sama gitu.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 04:13
Nonton trailer Spiderman : Far from Home
Keren juga ya, multiverse, ada Mysterio juga

Nick Furry dan asistennya Tony berperan disini nih
Captain MArvel, Thor katanya gak ada
Dr. Strange gak dianggap? emoticon-Wakaka
Avenger lain apa gak ada gitu ya? Setelah peristiwa Thanos, Shield, CIA dll ternyata masih kurang sigap ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 09:37
Quote:Original Posted By wisnu93
Dr. Strange gak dianggap? emoticon-Wakaka


kalo di komik dan kartunnya si dokter jarang mau ikut campur urusan2 "sepele" dia mau ikut campur kalo urusannya udh menyangkut semesta atau ada yg ngerecokin dia..
bisa sih minta tolong si dokter, tapi harus ada deal2an dulu kaya thor minta bantuan doi dulu
*CMIIW
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 09:54
ninggalin jejak dulu dirumah baru

ngliat trailer FFH

seneng denger ada theme song spidey

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 10:59
trailer FFH dimana mysterio dtg dari universe lain sebagai pahlawan?
profile-picture
profile-picture
didududi dan koerkaskus memberi reputasi
0
07-05-2019 15:58
the world needs next ironman, apakah nnti terjawab siapa yg jadi penerus iron man ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 16:09
judul threadnya perlu diganti ini mcm

Marvel Cinematic Multiverse


wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
uusDK dan koerkaskus memberi reputasi
2
07-05-2019 19:35
Quote:Original Posted By sutarjana02


kalo di komik dan kartunnya si dokter jarang mau ikut campur urusan2 "sepele" dia mau ikut campur kalo urusannya udh menyangkut semesta atau ada yg ngerecokin dia..
bisa sih minta tolong si dokter, tapi harus ada deal2an dulu kaya thor minta bantuan doi dulu
*CMIIW


Ok gan
Ternyata si Dr. Strange jaim gitu ya emoticon-Wakaka

Di Marvel ini ada korps penjaga antariksa atau polisi luar angkasa/multiverse macam Green Lantern Corps di DC gak sih?
Apa Guardian of Galaxy itu sejenis itu?
Jadi kalau ada peristiwa macam Thanos, Galactus dll, mereka saling bantu gitu
Avengers kan cuma fokus di Bumi aja
Captain MArvel dia atas nama individu sih
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 19:55
Quote:Original Posted By wisnu93
Ok gan
Ternyata si Dr. Strange jaim gitu ya emoticon-Wakaka

Di Marvel ini ada korps penjaga antariksa atau polisi luar angkasa/multiverse macam Green Lantern Corps di DC gak sih?
Apa Guardian of Galaxy itu sejenis itu?
Jadi kalau ada peristiwa macam Thanos, Galactus dll, mereka saling bantu gitu
Avengers kan cuma fokus di Bumi aja
Captain MArvel dia atas nama individu sih


tapi entah sih gimana si dokter kalo dari issue atau kartun yg lain...


kayanya cuma nova corps doang, makanya power stone dipercayain ke mereka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
07-05-2019 20:13
Pertanyaan gw ad 2 :
1. Itu Loki kabur bawa Tesseract berarti ud tercipta alternate universe kan ?

2. Steve yg skrg kan ud tua, apa mungkin Steve yg beku itu hidup ? Atau ga diketemukan ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-05-2019 10:00
Quote:Original Posted By HotnCool
Pertanyaan gw ad 2 :
1. Itu Loki kabur bawa Tesseract berarti ud tercipta alternate universe kan ?

2. Steve yg skrg kan ud tua, apa mungkin Steve yg beku itu hidup ? Atau ga diketemukan ?


1. Menurut writer Endgim, plot time travel gak menciptakan alternate timeline gan krn dibenerin smw oleh Cap yg ke masa lalu.

2. Tetap ditemukan & plot Avengers 2012 tetap terjadi.

Referensi:
EXCLUSIVE INTERVIEW: THE 'AVENGERS ENDGAME' WRITERS BREAK DOWN THE BIGGEST MOMENTS IN THE MOVIE [SPOILERS!]
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
08-05-2019 10:20
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 2

1 Mei 2020 : Black Widow
6 Nov 2020 : The Eternals
12 Feb 2021: Shang-Chi
7 Mei 2021: Black Panther 2
5 Nov 2021: Dr. Strange 2
18 Feb 2022 : Captain Marvel 2?
6 Mei 2022 : GoTG vol 3
29 Juli 2022 : Fantastic Four?
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.