Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 08:03
Min tolong di refresh dong stb saya no.id 1000392003 daerah tugu utara koja, sudah dari tanggal 30 april sore muncul user not active dan tidak ada tayangan tv nya sama sekali tapi kalau internetnya masih tetap lancar. Sudah coba kontak sales / teknisi yang lokal tapi belum ada reply. Makasih.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 17:58
ID PELANGGAN : 1000309558
LOS MERAH dari siang area waru - sidoarjo
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 18:33
Quote:Original Posted By ajie.ahabba
ID PELANGGAN : 1000309558
LOS MERAH dari siang area waru - sidoarjo


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai kak, kami mohon maaf, perihal kendala layanan kakak saat ini telah dilakukan pengecekan oleh tim tehnikal support kami dengan no laporan 2858583.Mohon untuk tetap mengaktifkan perangkat STB/ONT dan no telp kakak guna bantu konfirmasi team kami emoticon-Smilie . Tks [ad]


081237689456
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 18:40
ini lagi gangguan atau gimana? kosan gw lemot banget, cuma dapet 2an mbps
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 19:11
Quote:Original Posted By ajie.ahabba




081237689456


Hallo gan selamat malam emoticon-Smilie saat ini layanan kami sedang mengalami penurunan kualitas yg berdampak pd koneksi internet MNC Play sejak 03 Mei 2019 pukul 16:00 WIB di wilayah surabaya,Tim lapangan saat ini sedang melakukan proses perbaikan dan pastinya kami upayakan layanan MNC Play agan dapat kembali normal secepatnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Tks [ad]

Quote:Original Posted By makanbaks0
ini lagi gangguan atau gimana? kosan gw lemot banget, cuma dapet 2an mbps


Hallo gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa dibantu ID pelanggan gan, untuk pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 20:40

Los Merah

Sinyal ane lost merah mana baru bayar td, id 1000058146
Sxan mau tanya ini kabel merah putus apa gmn sih? Dibongkar putusannya gak ada
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-05-2019 20:41
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for AllQuote:Original Posted By wakienk
Sinyal ane lost merah mana baru bayar td, id 1000058146
Sxan mau tanya ini kabel merah putus apa gmn sih? Dibongkar putusannya gak ada


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-05-2019 04:23
Quote:Original Posted By wakienk
Sinyal ane lost merah mana baru bayar td, id 1000058146
Sxan mau tanya ini kabel merah putus apa gmn sih? Dibongkar putusannya gak ada


Quote:Original Posted By wakienk
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All



Hai gan, kami mohon maaf layanan agan saat ini terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tekhnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pd tanggal 04/05/2019 dgn no laporan 2856907. Mohon kesediaannya untuk menunggu ya gan. Tks [af]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-05-2019 16:56

Los Merah

Halo min, mohon bantuan teknisnya.. LOS merah kedip2.. ID Pelanggan : 1000057479

Apakah daerah cisaranten kulon, Kota Bandung lagi gangguan?

Nuhun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-05-2019 17:51
id plgn 1000387212
tidak dapat wan ip, tidak bisa koneksi internet min
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-05-2019 14:34
MNC Play sudah tersedia di daerah Bandar Lampung belum ya? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-05-2019 22:10
makin lama koneksi tiap malem kayaknya makin parah aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-05-2019 05:05
bayar online dari kemarin gangguan mulu nih min emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-05-2019 11:47

Beda residential dan soho

Gan tolong jelasin apa beda kualitas pelanggan residential dan Soho.

Secara bandwidth kan sama aja.
Apakah up to nya dibagi ke lebih sedikit pelanggan atau gimana.
Karena sales nya ga bisa jelasin dengan baik cuma bilang lebih stabil. Tapi ga ada penjelasan kenapa bisa lebih stabil.

Tq.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-05-2019 12:04
Halo
Cara ganti IP modem cepat gimana ya ? matiin modem sampe sejam lama kali.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-05-2019 09:43
LOS merah id 1000243980 tolong secepatnya diperbaiki....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-05-2019 09:52

Tanya

Numpang nanya
Kalo misal pindah rumah apa bisa mnc nya ikut di pindah?
Atau harus pasang baru di rumah baru?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-05-2019 10:20
Pagi min,
mau tanya ini kok tagihan MNC ane udah 2 bulan naik 110rb an ya?
ngga ada notif tentang penambahan speed / promo habis

coba tolong di cek ya min, id pel : 1000347051
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-05-2019 11:01
Pagi mimin,
Saya pelanggan nomor 1000402110, paket venus.

mau tanya speed internet paket venusnya, ini dapat speed 10mbps atau 6mbps yah?
saat ini saya cuma dapat 6mbps soalnya.

terima kasih.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-05-2019 16:13
Halo, rencana mau coba mncplay. Apa area perum Taman Jatisari Permai, Jatiasih sudah ter cover?
0 0
0
Halaman 335 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia