alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 457 dari 500
06-05-2019 20:06
Malam om.
Tolong jelaskn soal point dari my nintendo reward program dong. Soal jumlah dan kapan itu bisa didapet? Ketetapan kadaluarsanya apa tiap region beda?
Terima kasih.

Jangan sungkan buat jawab karena ada ijo2 buat takjil
0 0
0
06-05-2019 21:10
Permisi agan2, mungkin prtanyaan ini udah ada yg tanyakan di halaman sblumnya, cuma saya gak ktmu2,
Saya baru beli NSwitch kbtulan masi version 5.1.0, tiap mau buka Eshop, lngsung disuruh update, yg mau saya tanya apa NS saya udah bisa lngsung main game bajakan? Klo misalnya saya turutin update gmna? Mohon arahannya 🙏🙏😁
0 0
0
07-05-2019 09:44
Quote:Original Posted By amonemon
Permisi agan2, mungkin prtanyaan ini udah ada yg tanyakan di halaman sblumnya, cuma saya gak ktmu2,
Saya baru beli NSwitch kbtulan masi version 5.1.0, tiap mau buka Eshop, lngsung disuruh update, yg mau saya tanya apa NS saya udah bisa lngsung main game bajakan? Klo misalnya saya turutin update gmna? Mohon arahannya 🙏🙏😁


kalo area bajakan disini ngga bisa bahas gan

coba di thread sebelah

tapi ane ngga tau yg mana
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kingndas
0 0
0
07-05-2019 13:19
mau tanya, tempat jual game switch murah di jakarta dimana yak? yg bukan online.

trus misalkan harganya 4jt apa bisa setengah nya cash setengahnya installment? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-05-2019 14:05
Balasan post yaya666
harga di gss yang di mall2 juga ga terlalu mahal sebenernya. beda sedikit sama online. tpi klo mau murah banget bisa ke mangdu. keliling dah tuh bnyk.

klo split payment bisa cek ke tokonya dlu. ada toko yg mau split payment sih.
profile-picture
yaya666 memberi reputasi
1 0
1
08-05-2019 12:14
nanya gan... emoticon-Malu (S)
baru upgrade microsd card... emoticon-Malu (S)

1. cara copy/move game dari microsd lama ke microsd baru?
2. cara copy/move game dari system memory ke microsd?
(baca baca di google... harus delete semua dan download ulang... emoticon-Berduka (S) )
3. savegame bisa copy ke microsd?

terima kasih...emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh inkedpig
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-05-2019 14:00
Balasan post inkedpig
save game ga bs dicopy. savegame bs idtransfer antar switch atau ente langganan nintendo online jd savegame di back up sm nintendo. CMIIW
Diubah oleh The.gallaghers
0 0
0
08-05-2019 16:04
ada yg masih main pokemon lets go?
bantuin komplitin pokedex dong kalo ada yg lowong hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-05-2019 16:18
Balasan post elenoir77
ente kurang apa aja? ane main yg versi pikachu
0 0
0
08-05-2019 16:25
Quote:Original Posted By The.gallaghers
ente kurang apa aja? ane main yg versi pikachu


masih banyak sih kurangnya tp sementara mau nyicil2 ekans arbok sm mankey sih
btw sy jg lg pikachu
0 0
0
Lihat 1 balasan
08-05-2019 18:41
Ngecas switch pake charger ini aman gak ya?
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Ini chargernya uda quickcharge 3.0 dan power delivery 30watt, 5ampere
Apa ngecasnya bs lbh cepat dr charger bawaan switch?
Diubah oleh slow.but.sure77
0 0
0
08-05-2019 18:49
ane kalo di kantor pake kabel gopro & chargeran hape yg 2Agan, kalau di rumah pakai chargeran bawaan nintendo emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By slow.but.sure77
Ngecas switch pake charger ini aman gak ya?
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Ini chargernya uda quickcharge 3.0 dan power delivery 30watt, 5ampere
Apa ngecasnya bs lbh cepat dr charger bawaan switch?


0 0
0
08-05-2019 18:53

Sharing sedikit info

New Release fisik di toko2 Indonesia:
- Our World is Ended Game Day One Edition (region EUR)

Eshop Japan 9 Mei (besok) rilis (Multi language include english)
- Ninja Gaiden
- Mars or Die!
- Saints Row: The Third – The Full Package
- Frane: Dragon’s Odyssey
- The Swords of Ditto: Mormo’s Curse
- Venture Kid
- Bird Game+
- Jack ‘N Jill DX
- Zombie Night Terror
0 0
0
08-05-2019 19:01
Gan ane rencana mau minang NS dan mo beli game zelda.. nah game nya itu ane baca yg zelda new ada bonus koin ya kl yg second coin nya udh gak ada? Beda ama yg second 100rb sih.. kira2 mnurut agan worthed ga koin zelda ini 100rb?? Soalnya ane gtau koin nya bs di tuker apaan
Diubah oleh edithdeka
0 0
0
Lihat 1 balasan
08-05-2019 20:04
Quote:Original Posted By yaya666
mau tanya, tempat jual game switch murah di jakarta dimana yak? yg bukan online.

trus misalkan harganya 4jt apa bisa setengah nya cash setengahnya installment? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kalau mau split cash dan installment via tokoijo jg bisa gan.
Pertama ente topup cash ke o*o, trus sisanya instalment via cc..
Di ane works. Soalnya baru ambil switch jg di situ. Hehehe emoticon-Big Grin

Btw buat yg lain penghuni trit inj sorry ane langsung nimbrung. Beberapa hari ini mantau trit switch ini. Dari kemaren kepikiran ambil ns. Dan baru kesampean semalem. Dapet yg harganya pas emoticon-Big Grin
Ini masi nunggu barangnya sampe emoticon-Big Grin
Sudah gak sabar. Tapi masi belum kepikiran mau ambil game apa. Soalnya catridge lumayan2 harganya hahaha emoticon-Big Grin

Sementara mungkin cuma mau instal fortnite emoticon-Frown
Ada saran untuk game yg bagusnya di beli apa gan? Yaaa klo bisa yg multiplayer kalau gak jg yg playtime nya lumayan lama. Biar ada waktu nabung beli game emoticon-Big Grin

Dan asesoris sepertinya untuk awal2 yg wajib anti gores ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-05-2019 20:04
Balasan post edithdeka
Yang agan maksud coin itu :Sheikah Eye collectible coin?
Setau ane beli yang baru sekarang cuma ada 2 ver:
- standar (game doang)
- explorer (game + buku+ map)
Sudah ga ada yang bonus coin
0 0
0
08-05-2019 20:06
Oo gitu ya gan soalnya ane liat di toko ijo ada yg nanya di selda second ini coin nya masih ada atau ngga.. jd gak ada bedanya ya gan beli second sama baru yg game doang..

Quote:Original Posted By yinan
Yang agan maksud coin itu :Sheikah Eye collectible coin?
Setau ane beli yang baru sekarang cuma ada 2 ver:
- standar (game doang)
- explorer (game + buku+ map)
Sudah ga ada yang bonus coin


0 0
0
08-05-2019 20:11
Quote:Original Posted By AtomX

Ada saran untuk game yg bagusnya di beli apa gan? Yaaa klo bisa yg multiplayer kalau gak jg yg playtime nya lumayan lama. Biar ada waktu nabung beli game emoticon-Big Grin

Dan asesoris sepertinya untuk awal2 yg wajib anti gores ya? emoticon-Big Grin

Jika agan doyan game2 Anime JP, bisa agan cek post saya di halaman sebelumnya dan lebih cermat dalam membeli game yang cuma rilis di Asia saja secara ga ada Eshop Asia jadi agan bisa miss DLCnya.
Yup yang wajib: Anti gores dan tas untuk nyimpen mesin jika agan sering mobile di luar

Quote:Original Posted By edithdeka
Oo gitu ya gan soalnya ane liat di toko ijo ada yg nanya di selda second ini coin nya masih ada atau ngga.. jd gak ada bedanya ya gan beli second sama baru yg game doang..

Setau ane sih iya, kecuali agan berencana beli yang special & master preorder edition itu memang dalamnya lebih banyak, tapi sudah langka itu sekarang.
Diubah oleh yinan
0 0
0
Lapor Hansip
09-05-2019 07:50
Balasan post elenoir77
Kalo mau cepet main pokemon go jg gan. jd bs dpt pokemon yg eksklusif dari lets go evee.
0 0
0
09-05-2019 09:28
Quote:Original Posted By pandadistro
ane kalo di kantor pake kabel gopro & chargeran hape yg 2Agan, kalau di rumah pakai chargeran bawaan nintendo emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Setelah pake charger hp gt rusak ga batre switchnya?apa jd bocor ato gmn gt?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 457 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.