Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 18:09
MPL S3 ini emg kurang seru, terlalu straight ke onic
blom bisa ada yg ngimbangin, bahkan di playoff sekalipun

S1 kejutan nxl juara

S2 evos terseok2 di regular season, di playoff ternyata bisa bangkit sampe final
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 18:44
ask

ane di tier epic kira2 lebih recommended buat beli harith, harley apa guinevere ya ?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 19:17
Quote:Original Posted By sutarjana02
ask

ane di tier epic kira2 lebih recommended buat beli harith, harley apa guinevere ya ?


Harith gan, sdh sering lolos ban + imba shieldnya. Cuman butuh tank aja yg bisa nemenin.
Kalau harley krg bisa diandalkan,, kalah gold udh susah bangkit..
Guinevere paling top sih tapi 100% ban di legend-mythic
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 19:45
Quote:Original Posted By zebronan13
Harith gan, sdh sering lolos ban + imba shieldnya. Cuman butuh tank aja yg bisa nemenin.
Kalau harley krg bisa diandalkan,, kalah gold udh susah bangkit..
Guinevere paling top sih tapi 100% ban di legend-mythic


nah itu dia, kadang di epic jarang ada yg pick tank buat cover. Ada sih yg pick tank tapi build nya ngaco...
sempet nyoba guinevere tapi nge pas in skill 2 nya itu, kadang kena kadang enggak...
kalo harley ane sering nyoba free trial heronya di classic lumayan gampang mainnya sama bisa nge gocek, tapi juga latenya mau clear minion lama bat
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 20:10
lejen dong mabar kuuy
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 20:41
Quote:Original Posted By petjintabola
MPL S3 ini emg kurang seru, terlalu straight ke onic
blom bisa ada yg ngimbangin, bahkan di playoff sekalipun

S1 kejutan nxl juara

S2 evos terseok2 di regular season, di playoff ternyata bisa bangkit sampe final


SFI selalu ngasih match yg seru, late game teros.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
06-05-2019 21:08
Quote:Original Posted By arjuxo


Dan yg paling ditakutkan semua kaskuser disini itu pemain titipan yg skillnya jauh di bawah member onic


emoticon-Cape deeehh


Kalo nyari hype ya pake aja buah2an+tanpabatas+maung.

Kalo nyari prestasi ya pake 4 member onic itu + 1 mm buat gantiin sasa

Siapa ya player MM kualitas setara sama sasa? Jangan bilang the next lepel marsmen bla blabbla itu.


jangan sampe kaya AOV pemain campur2...malah kalah pas turney Internasional.
Klo menurut nubi,yg cocok gantiin Sasa si REKT lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 01:15
Quote:Original Posted By sutarjana02


nah itu dia, kadang di epic jarang ada yg pick tank buat cover. Ada sih yg pick tank tapi build nya ngaco...
sempet nyoba guinevere tapi nge pas in skill 2 nya itu, kadang kena kadang enggak...
kalo harley ane sering nyoba free trial heronya di classic lumayan gampang mainnya sama bisa nge gocek, tapi juga latenya mau clear minion lama bat


Tank di epic main nya asal-asalan kagak bisa inisiasi sering sembunyi, sering autis di Lane sendiri, masih punya mindset semua Hero core kuat by one carry kena ciduk malah dibiarin atau malah maju terus ngejar musuh carry tewas tank mati konyol, sok sok ngeluh dapet tim nob emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan semvakleviz memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 04:15
habis WS datanglah LS kbaik lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluequthukss dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 07:06
Quote:Original Posted By sutarjana02
ask

ane di tier epic kira2 lebih recommended buat beli harith, harley apa guinevere ya ?




[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Harith masih sakit bgt.. Presentase banned cmn 10%.. Udh lepas mulu ni bocah.. Cuman skrng gak bs dah ngecarry klw ada 1 di tim qt yg feeder dan tim lawan main ok semua... Tp klw tim waras meski mereka cmn bs nahan dan badanin aja... Masih enak bgt ni mage sbnrnya... Ane skrng klw harith lepas pasti pick harith.. Kecuali musuh ada esmeralda baru ganti hero..
Diubah oleh mastereddy
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 08:22
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Tank di epic main nya asal-asalan kagak bisa inisiasi sering sembunyi, sering autis di Lane sendiri, masih punya mindset semua Hero core kuat by one carry kena ciduk malah dibiarin atau malah maju terus ngejar musuh carry tewas tank mati konyol, sok sok ngeluh dapet tim nob emoticon-Leh Uga


kalo main di epic sm Gm mah sama aja.
Udah dikawal sm tank, dibantuin buff tetep aja farming aja. Begitu war mati karena gak ngerti lock hero, yg dihajar bukan MM atau mage tapi tank, malah kejar2 tank musuh krn hp tank musuh udh dikit.

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan semvakleviz memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 08:23


Quote:Original Posted By sutarjana02
nah itu dia, kadang di epic jarang ada yg pick tank buat cover. Ada sih yg pick tank tapi build nya ngaco...
sempet nyoba guinevere tapi nge pas in skill 2 nya itu, kadang kena kadang enggak...
kalo harley ane sering nyoba free trial heronya di classic lumayan gampang mainnya sama bisa nge gocek, tapi juga latenya mau clear minion lama bat


Kalo epic - legend awal masih enak pake harley
Bs instan pick off core lawan, bs gocek2
Cuma susah kalo musuhnya selalu rame an/ gank

Harith harus main mabar sama temen yg ngetank in. Kecuali emang udh pro bgt wkwk

Guinever sebenernya enak bgt sih cuma sering langganan ban.

Alternatif lain paling lunox, pinter2 positioning
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 09:45
Quote:Original Posted By mastereddy
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Harith masih sakit bgt.. Presentase banned cmn 10%.. Udh lepas mulu ni bocah.. Cuman skrng gak bs dah ngecarry klw ada 1 di tim qt yg feeder dan tim lawan main ok semua... Tp klw tim waras meski mereka cmn bs nahan dan badanin aja... Masih enak bgt ni mage sbnrnya... Ane skrng klw harith lepas pasti pick harith.. Kecuali musuh ada esmeralda baru ganti hero..


Quote:Original Posted By storvinst
Kalo epic - legend awal masih enak pake harley
Bs instan pick off core lawan, bs gocek2
Cuma susah kalo musuhnya selalu rame an/ gank

Harith harus main mabar sama temen yg ngetank in. Kecuali emang udh pro bgt wkwk

Guinever sebenernya enak bgt sih cuma sering langganan ban.

Alternatif lain paling lunox, pinter2 positioning


kayanya bp buat ambil harley, dan fragment buat harith
iseng ane cek ternyata fragment ada 130 an (kan rotasi heronya nanti ada harith di fragment shop...)
ane ambil harley juga soalnya lumayan dpt feel mainnya
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 10:01
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Tank di epic main nya asal-asalan kagak bisa inisiasi sering sembunyi, sering autis di Lane sendiri, masih punya mindset semua Hero core kuat by one carry kena ciduk malah dibiarin atau malah maju terus ngejar musuh carry tewas tank mati konyol, sok sok ngeluh dapet tim nob emoticon-Leh Uga




ngakak...jd inget temen gw, 1 squad padahal tapi persis banget ama yg ditulis ini emoticon-Wakaka
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 11:12
Quote:Original Posted By Kuerangi

Begitu war mati karena gak ngerti lock hero, yg dihajar bukan MM atau mage tapi tank, malah kejar2 tank musuh krn hp tank musuh udh dikit.
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

sering banget ini , temen sibuk hit tank , carry musuh hit dia ampe mati emoticon-Wakaka
mau dibilang goblok kasian temen sendiriemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan semvakleviz memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 12:00
Quote:Original Posted By Kuerangi
kalo main di epic sm Gm mah sama aja.
Udah dikawal sm tank, dibantuin buff tetep aja farming aja. Begitu war mati karena gak ngerti lock hero, yg dihajar bukan MM atau mage tapi tank, malah kejar2 tank musuh krn hp tank musuh udh dikit.

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


Jangan kan di gm epic.. Ini legend mitik masih ada hewan macam ini yg lepas
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Udh tolol ngotot lg heran ya manusia begini bs lolos ke legend gmn caranya.. Kejadiannya td solo rank di Mythic... Udh ada yg pick karrie dengan winrate meyakinkan... Eh si anak sial ini masih pick claude lg... Pas main autis minta ampun... Untung musuh tanknya gaje... Abis match tak cek profilenya.. Claude losestreak bronze teros....
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 12:01
Quote:Original Posted By wei203
sering banget ini , temen sibuk hit tank , carry musuh hit dia ampe mati emoticon-Wakaka
mau dibilang goblok kasian temen sendiriemoticon-Wakaka


carry musuh pasti dibelakang tank/fighter,mau ga mau gebukin tank dulu kecuali tim ada yg bisa culik emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 12:55


Quote:Original Posted By mastereddy
Jangan kan di gm epic.. Ini legend mitik masih ada hewan macam ini yg lepas
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Udh tolol ngotot lg heran ya manusia begini bs lolos ke legend gmn caranya.. Kejadiannya td solo rank di Mythic... Udh ada yg pick karrie dengan winrate meyakinkan... Eh si anak sial ini masih pick claude lg... Pas main autis minta ampun... Untung musuh tanknya gaje... Abis match tak cek profilenya.. Claude losestreak bronze teros....


Joki kali itu om

Quote:Original Posted By semvakleviz
carry musuh pasti dibelakang tank/fighter,mau ga mau gebukin tank dulu kecuali tim ada yg bisa culik emoticon-Jempol


gebukin tank, carry musuh free hit lah, bisa wipe out itu kalo war wkwk

Kecuali tim agan owning level sama gold
profile-picture
semvakleviz memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 13:01
Quote:Original Posted By storvinst


gebukin tank, carry musuh free hit lah, bisa wipe out itu kalo war wkwk

Kecuali tim agan owning level sama gold


terus gimana caran lock carrynya gan kalo dijagain tank musuhnya?
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
07-05-2019 13:41
Quote:Original Posted By semvakleviz


terus gimana caran lock carrynya gan kalo dijagain tank musuhnya?


Gunain hero lock button dengan baik... setiap sblm skill atau basic pencet hero locknya, tp posisioning harus di perhatiin jg.. jangan sampai qt kena cc sama tank musuh.. tp klw emg keadaan gak menguntungkan mending mundur....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 28 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia