Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 261
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
29-04-2019 09:44
gan mau tanya arah tumbuh rambut wajah saya ada yg lurus ada yg miring (sisi wajah kanan dan kiri), bagaimana ya biar arah tumbuhnya rata?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
30-04-2019 13:46
Quote:Original Posted By Sayasukamomogi
Suhu kalo pas sebulan pake minox + biotin 10rb mcg segini progresnya termasuk normal apa lambat ya? Thanks buat jawabannya
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1


Kalau untuk sebulan udah gitu dan lu gada bakat brewokan ya termasuk cepet, tp biasanya ttp ada fase stuck ny masing" orang
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
01-05-2019 15:07


Quote:Original Posted By jon.abbey
Udah lama nih gak mampir ke trit ini... Masih byk juga ya yg semangat numbuhin brewok 👍. Btw, ini progress ane setelah hampir 2 tahun lebih make Min*x sama biotin, ane mulai make tgl 27 Feb 2017 gans dan akhirnya berenti make pas akhir tahun kemarin, soalnya frustasi tumbuhnya gak maksimal emoticon-Frown. Ane make tiap hari gan, kadang 2x kadang 1x sehari kalo rada sibuk... Rencananya ane pengen make lagi Min*xnya, ada saran gak gans biar tumbuhnya lebih rapet lagi? Ane lg cari2 obat alternatifnya nih biar brewoknya rapet kayak kumis ane...

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1


Dampingin pake PEO MIX bre.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
01-05-2019 16:48
ko pipi gua jadi tembem gini ya... ada yang sama??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-05-2019 18:50


Quote:Original Posted By adwiy
Kasi penampakan PEO MIX nya dong Om....


Kalo dikasih merk, takutnya pada disangka iklan 😂. Nih ane kasih rekomendasi 1 “PEO MIX dari W*N DJENGGOT”
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-05-2019 19:20


Quote:Original Posted By adwiy
Belinya Onlen yah Om?


Yup. Banyak kok di toko ijo/aplikasi sebelah. Cek rating sama komentar aja, pilih yang meyakinkan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By whoisthat.
gan mau tanya arah tumbuh rambut wajah saya ada yg lurus ada yg miring (sisi wajah kanan dan kiri), bagaimana ya biar arah tumbuhnya rata?


Posisi tidur bisa berpengaruh loh gan. Saran ane coba di shaving 1/2 MM (jangan dikerok habis ya) emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ario.bagaskoro
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
03-05-2019 08:52
Gan lebih bagus rogain foam atau kirkland foam ya. Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 04:45
Quote:Original Posted By brewokancute
Kalau saya selama ini pake 22nya gan. Pagi Rogaine foam dan siang/ sore kirkland foam. Belom pernah pake yg liquid malah. Sekarang ini jalan 1.5 bulan sih so far ya keliatan hasilnya cek postingan ane sebelumnya om.

Saya juga pake biotin udah sebulanan puritan 10rb mg. Cuma ini ane jg mau nanya sama sesepuh disini udah 1.5 bulan ane pake minox + biotin tapi efek yg ane kurang suka ini muka ane jadi penuh bulu alus.. yg tidak diinginkan seperti di atas alis ( jidat) terus pipi bawah mata dan kuping. Selama ini ane coba cabutin pake pinset..

Kira2 hal tersebut pengaruh dari minox apa biotinnya ya gan? Saya mau nyoba stop Biotin dl beberapa hari lah.. serem juga efeknya nih muka ane keliatan lebih gelap karena banyak bulu alusnya..


Kuping ane juga gan keluar bulu halus byk juga dari lubang kuping tumbuh bulu2 terminal, bukan velus lagi.. kek kucing 🐈 😅
Biotin emang nge boost bulu

Quote:Original Posted By adwiy
Efek Biotin paling yah Om? Klo ane minum Biotin pagi hari setelah sarapan.... tapi 1 hari bisa 4-5x makan...emoticon-Nohopeemoticon-Amazed
Pernah sempet lupa minum Biotin & 1 hari makan cma 3x emoticon-Peace
& minum Biotin pertumbuhan kuku ane cepet amat... 1 minggu bisa motong kuku 2x, biasanya cma 1x seminggu...


Sama gan, ane juga gitu.. kuku 2x gunting seminggu, makan 2 piring 🤭
Diubah oleh gumbung
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 12:48
Quote:Original Posted By souldylan
mau nanya om buat pengguna biotin dan minox cair disini,

belakangan tumbuh bulu felus akhir di bawah kelopak mata sama samping alis deket rambut. itu wajar ga ya ?
apa nanti bakal hilang kalau stop minum biotin ?
karena di daerah situ ga pernah ane olesin
(Di bawah ny kelopak mata ya gan, lain di bawah mata emoticon-Malu (S))


Wajar kayaknya om, ane sebulan pakai minox cair ada tumbuh
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 12:49
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Yup. Banyak kok di toko ijo/aplikasi sebelah. Cek rating sama komentar aja, pilih yang meyakinkan emoticon-2 Jempol





Posisi tidur bisa berpengaruh loh gan. Saran ane coba di shaving 1/2 MM (jangan dikerok habis ya) emoticon-2 Jempol


Shaving itu kayak alat tukang cukur kah gan?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 17:34
disini udah ada yg bahas haum belum ya?
ane nyoba minta punya tmn ni haum pas dipake wanginya enak bgt + ada mentolnya jadi adem2 gmn gitu.
pertanyaannya kalo ni haum dijadiin pokok pengganti minox, progress nya gimana ya agan2 ?
haum ini grooming atau growing yaa ?
soalnya minox yg bikin ane males pake karna keraknya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 20:00


Quote:Original Posted By tongkolers
Shaving itu kayak alat tukang cukur kah gan?


Yup. Coba search aja bre. Banyak kok trimmer yang harganya cuma 50 an (dan menurut ane, itu udah cukup banget



Quote:Original Posted By keepplaying
disini udah ada yg bahas haum belum ya?
ane nyoba minta punya tmn ni haum pas dipake wanginya enak bgt + ada mentolnya jadi adem2 gmn gitu.
pertanyaannya kalo ni haum dijadiin pokok pengganti minox, progress nya gimana ya agan2 ?
haum ini grooming atau growing yaa ?
soalnya minox yg bikin ane males pake karna keraknya


Haum tuh apa bre? Ane baru denger malah emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane, Minox itu justru yang utama, sisanya (kaya peo dll) itu pelengkapnya. Cuma kalo agan udah punya gen, mungkin bakalan ngefek meskipun ga akan secepat Minox.
Kalo masalah kerak, ya emang kebanyakan ngalamin kok emoticon-Big Grin anggap aja hiburan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ario.bagaskoro
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-05-2019 22:45
permisi gan numpang nanya, disini ada yang pernah ngalamin abis pake rogaine foam jadi iritasi merah2 sampe agak kaya luka gak ? ane baru seminggu pake rasanya panas banget suka sampee kaya agak luka di bagian yang ane oles
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
06-05-2019 13:34

Update progres 1.5 bulan minox

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1Update gan.. progres velus unyu2.
Amunisi minox foam kirkland + rogaineGROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Diubah oleh brewokancute
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
06-05-2019 23:44
Permisi numpang lewat......
2 Bln pake Minox + Biotin lumayan muncul bulu2 halus ato velus yah namanya cma agak mulai memanjang sih... masalahnya adalah... Di Daun Teliga ane koq lebih keliatan bgt yah bulu2 halusnya, malah lebih item dibanding daerah yg ane oles Minox...emoticon-Wow emoticon-Sorry
Ada yang pnya pengalaman seperti ane gak?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-05-2019 13:11
Quote:Original Posted By adwiy
Permisi numpang lewat......
2 Bln pake Minox + Biotin lumayan muncul bulu2 halus ato velus yah namanya cma agak mulai memanjang sih... masalahnya adalah... Di Daun Teliga ane koq lebih keliatan bgt yah bulu2 halusnya, malah lebih item dibanding daerah yg ane oles Minox...emoticon-Wow emoticon-Sorry
Ada yang pnya pengalaman seperti ane gak?


Bukan di daun telinga aja, kalau ane malah tumbuh di seluruh wajah kalau di perhatiin bener2.
Yg jadi pertanyaan APAKAH setelah berhenti minum biotin di daerah yg tumbuh bulu" tadi bakal rontok ya ?
Mau di cukur takut ntr tumbuh ny makin tebel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-05-2019 15:20
Quote:Original Posted By souldylan
Bukan di daun telinga aja, kalau ane malah tumbuh di seluruh wajah kalau di perhatiin bener2.
Yg jadi pertanyaan APAKAH setelah berhenti minum biotin di daerah yg tumbuh bulu" tadi bakal rontok ya ?
Mau di cukur takut ntr tumbuh ny makin tebel


Setau ane itu efek minox gan, karna sblum ane pake biotin jg udah numbuh rambut2 kecil di bawah kelopak mata ane.

Quote:Original Posted By adwiy
Iya bener Gan.... cma yg sangat kliatan tebel ya di daun telinga... didaerah lain sih ada jg cma gak setebal + sebanyak itu... klo brenti minum Biotin akan rontok apakah jg berpengaruh di daerah yg diharapken akan tumbuh Gan?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
08-05-2019 21:06
malam mas2 semua.. gw baru sebulan pake minox, blm ngefek sih.. cuma kayanya kalo beli di mas2 kacamata itu, doi ambil margin gede banget, wkwkwk.. ada rekomendasi seller gak ya? di topokedia ato bulakapak?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
08-05-2019 21:10
Quote:Original Posted By pinkjam
malam mas2 semua.. gw baru sebulan pake minox, blm ngefek sih.. cuma kayanya kalo beli di mas2 kacamata itu, doi ambil margin gede banget, wkwkwk.. ada rekomendasi seller gak ya? di topokedia ato bulakapak?


coba aja vinmed. feedbacknya yang paling banyak kalau nggk salah.
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
08-05-2019 21:11
Quote:Original Posted By james.gordon
coba aja vinmed. feedbacknya yang paling banyak kalau nggk salah.

Siaaap.. makasih ya Oom
0 0
0
Halaman 222 dari 261
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia