Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 345
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-05-2019 23:23
Quote:Original Posted By mimpay
Ea ea ea
Koar2 yg kenceng Cong bencong berbagai titid ganda.
Malu ya bully barcuk,,
Atau EMG kurang kerjaan Cong bencong.
Kasian amat maho bencong.
Salam titid ganda


Bencong???

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By d3kozy
ada pengecualian ga ?

macam kalo ucl ngebadut lagi , lagi dan lagi dan lagi dan lagi dan lagi emoticon-Leh Uga


Perlu digaris bawahi bukan ngebadut gan, tapi sedekah piala


emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By b.p.b
yang gak maen di serie J gak boleh bully jumewek yaaa emoticon-Cool

yang gak maen di *sensor* gak boleh bacot yaaak emoticon-Cool

jumewek logic emoticon-Cool

pasal 1, jumewek gak pernah salah emoticon-Cool

pasal 2, kalo jumewek BAPER, MEWEK, TERGUNCANG dan yang paling ultimate KEJEDOT kembali lagi ke pasal 1 emoticon-Cool

ttd

jumewek sang panitia jamban


----------


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan stargaze memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-05-2019 23:52
Until the end bencong tetaplah bencong
DNA bencong adalah koalisi maho n lonte..
Salam titid ganda
Zero titid loe...wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 00:03
"Kalo gak ada pelatih yg mumpuni di pasar mending jupler pertahanin ale ale aja."


Goblok

Itu king madrid zidane barca pep dari pasar.? Itu namanya tim berani ngambil resiko

Gak cuma ngandelin wasit di lokalan doang.

Alien ke 4 kntol



emoticon-Wakaka
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
bam09 dan stargaze memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 03:31
Mirdad nggak boleh ngebully jupler, ngatain barcuk aja sono.. emoticon-Mad (S)

Ada2 aja rule dari jupler emoticon-Leh Uga

Bingung sih ya kalo jupler mau counter mirdad, apalagi kalo ngebahas UCL. Nggak ada yg bisa dibanggain dari jupler soal UCL

Nasib badut eropa, selalu jadi bahan ketawaan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan stargaze memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 04:23
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
stargaze dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 05:07
Pingin ngatain barcuk
tp ntar aja deh abis 2nd leg

Easy lah kalo cuma kumbek barcuk doang
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 06:13
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Mirdad nggak boleh ngebully jupler, ngatain barcuk aja sono.. emoticon-Mad (S)

Ada2 aja rule dari jupler emoticon-Leh Uga

Bingung sih ya kalo jupler mau counter mirdad, apalagi kalo ngebahas UCL. Nggak ada yg bisa dibanggain dari jupler soal UCL

Nasib badut eropa, selalu jadi bahan ketawaan emoticon-Cape d...



Ya gini kalo udah ketularan gobloknya meler.
Siapa jg yg Ngelarang hahaha....
Ane bilang ga berani tuh maho bencong bully barcuk??
Udahlah virus meler ternyata ampuh,udah tau meler goblok eh di ikutin,,malah goblok jg.
Pinteran dikit ya.

Kabur ah banyak bencong,,jijik gua...hiiiiiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stargaze dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 07:24
Last post sebelom jamban digembok emoticon-Embarrassment



JUMEWEK BADUT FOREVER emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 10:34
gimana nih ngo kalo bango sendiri yang nge dive dan bisa bikin goal karena itu? emoticon-Ultah

berdasarkan dari clip ini gua boleh nih buat petisi untuk di anulir foul nya emoticon-Recommended Seller

eh gak boleh ya ngo kalau situ yang di untungin? emoticon-Bingung

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 11:33
Nahan bola yg fixed goal pake tangan? No problem buat bango emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:17
Quote:Original Posted By rajoku
gimana nih ngo kalo bango sendiri yang nge dive dan bisa bikin goal karena itu? emoticon-Ultah

berdasarkan dari clip ini gua boleh nih buat petisi untuk di anulir foul nya emoticon-Recommended Seller

eh gak boleh ya ngo kalau situ yang di untungin? emoticon-Bingung

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


jancukemoticon-Ngakak

gitu dulu suka bacot suka di kapirin wasit anjengemoticon-Ngakak

bango asu bango asuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FT09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:23
Quote:Original Posted By rajoku
gimana nih ngo kalo bango sendiri yang nge dive dan bisa bikin goal karena itu? emoticon-Ultah

berdasarkan dari clip ini gua boleh nih buat petisi untuk di anulir foul nya emoticon-Recommended Seller

eh gak boleh ya ngo kalau situ yang di untungin? emoticon-Bingung

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


wanjer mesti di petisi onlen neh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:39
Quote:Original Posted By rajoku
gimana nih ngo kalo bango sendiri yang nge dive dan bisa bikin goal karena itu? emoticon-Ultah

berdasarkan dari clip ini gua boleh nih buat petisi untuk di anulir foul nya emoticon-Recommended Seller

eh gak boleh ya ngo kalau situ yang di untungin? emoticon-Bingung

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°




Keluar goa dulu bntar cuma mau bilang:
Jadi gimana neh ngok yg enih dibikin petisi kagak?

Ngoahahaha bangok anjing klub munafikemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:42
bangok ga bikin petisi supaya FA menangin leicester city ntar pas lawan citod ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bangok = kleb petisi

petantang petenteng bakal kambek vs barca ? mantab ngok, noted ya
emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:49
Quote:Original Posted By rajoku
gimana nih ngo kalo bango sendiri yang nge dive dan bisa bikin goal karena itu? emoticon-Ultah

berdasarkan dari clip ini gua boleh nih buat petisi untuk di anulir foul nya emoticon-Recommended Seller

eh gak boleh ya ngo kalau situ yang di untungin? emoticon-Bingung

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Petisi biar bangoblok kelempar dari BPL ke Liverpool County Premier League emoticon-Recommended Seller
Plus nya bangoblok bisa juara di sana emoticon-Recommended Seller

Bango dongo bango tolol kulup sampah aib Britania Raya
Diubah oleh schrodinger.cat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 12:57
Last post sebelum jamban digembok emoticon-Malu (S)

Barcuk anjenggg koar2 mau treble, treble my ass emoticon-Angkat Beer

Bangooooo, tradisi next year harus tetep dilestarikan ngoo emoticon-Angkat Beer

Jumewek keep mewek ya emoticon-Angkat Beer


Sampai jumpa next season, selamat menunaikan ibadah puasa emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 13:16
emoticon-Bedug emoticon-Ketupat emoticon-Salaman

selamat berpuasa ramadhan buat yang menjalankannya

yg puasa gelar juga emoticon-Leh Uga

vardad, iler, melon, munyuk, bango juga kayanya emoticon-Ngakak (S)

tutup dah nih jamban laknat!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 15:06
Wah bakal tutup ya jamban?
Ngo, taun depan aja ya juara liganya

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
schrodinger.cat memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 16:37
Sang Bango...eh sang Bango...kenapa elu elu delak-delok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Taon lalu Bango selamaet dari cacian gagal ucl karna jamban digembok selama puasa. Kali ini mau gagal juara EPL dan ucl eh selamet lg emoticon-Big Grin


Buat klub ibukota Italia sisi sebelah tenggara itu mantan kapten lw mau jadi pemain bok*p ceritanya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-05-2019 17:03
Sebelum puasa (dan sebelum jamban edisi musim ini ditutup) emoticon-Metal
Saya, schrodinger.cat sebagai ejen King of England yang pernah disniper 2x sama jumewek emoticon-Cool
Mengucapkan, selamat berpuasa bagi yang melaksanakan emoticon-Shakehand2

Akhirul kalam,
Bango idiot, puasa (gelar) aje lu sampe selamanya emoticon-Shakehand2
Kalo emang dasarnya kulupnya dah ketutupan TAIK, mau rekrut pemain/pelatih apapun tetep aja ngeDUNGU, yekan? emoticon-Shakehand2
Mungkin emang udah saatnya (mencoba) menang lewat jalur rujak petis, hampir mirip kek Iler yang menang SerieAnjing lewat pengadilan emoticon-DP

Jumewek keep mewek aje emoticon-fuck2
Dah gitu aja..
Diubah oleh schrodinger.cat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 16 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia