News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-05-2019 19:59
Cari tempat adem aja gan, biar mobil posisi off kontak
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-05-2019 20:07
Lah ya sama, notifnya ilang.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-05-2019 21:53
Quote:Original Posted By squidz73
Cari tempat adem aja gan, biar mobil posisi off kontak


Quote:Original Posted By Ningenkai
Ngga bra. Matiin mesin.
Tadinya cuman mau 10 gara2 anyep. Eh lama2 crot mele. 1st bid cancel argo 500k ke karawang. Cancelan 8 biji


Iyaa cuma kyk selasa kmrn panas bgt.. sampe bingung mau ngadem kemana.. akhirnya ngadem ke mini market

Diubah oleh bobayp007
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 00:51
Om, newbie mohon info ttg SGC.
Apakah benar hanya anggota SGC saja yg dapat insentif berlian 24 jam?

Adakah anggota di sini yg bukan SGC Tapi sudah berlian 24 jam?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 09:32
Yah skema balik lg ke 4 10 17 20, udah enak 4 7 14 padahal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 10:26
Udh lama ga narik tiba2 jadi skema berlian.. AJAIB
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 11:53
Quote:Original Posted By anakapal
Terima kasih info nya om Ningenkai, sangat membantu

Berarti bener yah kalo yg suka ngalong musti join SGC biar dapat insentif 24 jam

Kalo yg reguler/individu ga ada yg bisa dapat insentif 24 jam?


Ngalaong skema 24 jam pihak grab apa gak makin khawatir ya sama yg main dar der dor?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 16:17
Quote:Original Posted By snowjoyi
Positif thinking, rumusnya : kerja normal dari jam 5, 9 jam tupo 20 trip, jngn makan, jngn rokok, kalo bisa jngn ke wc , tiap jam konsisten wajib masuk 2-3 trip pendek2, semua papang jemput nunggu anter cuma stgh jam setiap trip... Positif banget dah...pasti masuk mitra pilihan emoticon-Jempol


Gila jangan ke wc.. Loe suru org kena kencing batu bray wakakakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-05-2019 16:17
Hahahaha dasar loe pada nyinyirin gue ajah bisanya ,
Oiyah bray kalau lu ngegrep trus kgk dpt iict mending u tutup aja akun u , trus ngelamar dah lu di burung biru emoticon-Wakaka
Dikamus gue ngaspal wajib tupo , kgk tupo kgk plg , itu prinsip bray.
Waduh gw keanya mesti buka rahasia lg nih, gw pola makan OCD gan(dan itu sudh gw jalani slma kurleb 4thn, bonusnya muka gue awet muda) , jendela makan 6jam , jadi gw sudh terbiasa makan diantara pk 3sore smpai 9mlm, pernah gw coba makan jam 10pagi yg ada gue ngantuk2an jam 12 siang. Kalau masih bingung u browsing ajeh ye tentang OCDnya om DC !
Masalah rokok , sry gue ga TOLOL buang duit gue cuman buat sebatang RACUN.
Maslaah toilet , sry gue ga TOLOL ngejar harta cuman buat dapetin bonus batu ginjal wkwkwk. Tiap kebelet pasti gue mampir pom dan itu wajib ga boleh tunda2, kdang papang gue sruh tgg di mobil.
Mslah keluar jam brpa sudh pernah gue blg , jam 5 pagi buat gw ga worth it keluar jam sgtu , gw lebih pentingkan kualitas tidur dan syg badan.
Mslah orderan , lu cari tau sendiri dah jgn cuman bisa nyinyir aja , lu kelihatan banget kgk mampu seperti gue yg tupo siang punya byk wktu buat keluarga dan ngurusin bisnis gw yg laen , hehehehe.
Sekian buat para penyinyir yg kgk mau cari ilmu hanya memendam rasa iri , aduhh kasian deh lu . Wkwkwkwkk

Ini tambahan biar lu makin nyinyir , hari ini ada janji ketemuan ama customer jdi cukup di 17 emoticon-Betty
Selamat benyinyir ria. hehe

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Usupana
profile-picture
bakstiarr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-05-2019 05:16


Quote:Original Posted By Ningenkai
Jgn kemakan sales sgc bra. Sgc itu ad training dan kopdar wajib. Banyak member skema kutukan. Yg paling baru mod nya sgc turun kasta dari berlian 24jam ke skema 13

Intinya harus sering tupo sih kalo mau ict bagus. Kalo jarang tupo ya di turunin supaya bisa serinf tupo dgn skemq kecil. Sebenernya maksud grab baik nurunin skema klo yg ga kuatb17 ya di kasi 13

Byk individu berlian kok. Bulan jan feb gw naek ke skema 17 20. Bulan maret di tawarin berlian tapi ga ikut training jadi tetap trip. Skrg mau berlian entah bijimana caranya 😂

Tar datengin gdc ah coba. Notif nya buat ke berlian ilang soalnya


udh cek grab academy belom om. cb cek ke support > grab academy > training. om cb cari topik grab berlian. klo masih ada, nntn n jawab pertanyaan nya om. ict nya berubah di hari kamis.
ane jg waktu itu 2minggu dr dpt notifikasi skema trip ke ict baru ikut trainingnya.

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-05-2019 06:48
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Mudah2an di indo jg ikutan peraturan ini.

https://www.cnbcindonesia.com/fintec...alan-pemesanan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-05-2019 08:07
Dapat lagi inct 18
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-05-2019 08:09
Quote:Original Posted By haris.fadi
Dapat lagi inct 18


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-05-2019 13:50
agan2 ane grab dr 2016, sampe sekarang kok blm berubah model berlian ya? tupo di 20 poin...tp jarang dpt soalnya ane nyortir, yg jauh2 terutama daerah macet ga ambil krn pasti abis waktu...gmn menurut agan2?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-05-2019 14:40
ane kemarin masalah bbrp trip ga kecatat di sistem pdhl udh komplen via email dibilang performance ga sampe minimal, pdhl ada udh penuhin 4 trip kekurangan, tetap dibilang kurang 2 lagi, kaco nih grab
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-05-2019 21:19
Quote:Original Posted By Ningenkai
Terusin tupo bra. Gw tupo 17 sering. Sebulan di suru berlian


Ini pake nyortir apa hajar semua gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 00:25
Tupo berlian perdana... Sampe telp call center dulu pagi2 minta jelasin cara pakainya.. Tapi kyknya enak ini dibanding trip, kalau rajin jadi sales ovo plus main di zona spesial mungkin < 15 trip udah bisa dapet ict maksimal... ane perdana 18 trip gara2 jualan ovo cuma dikit, start jam 7.00 - 19.00, semoga minggu depan ga berubah ke trip lagi.. wkwkwk Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh snowjoyi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 04:35
Ane juga, rabu - kamis tupo 145, jumat dikasih 205, tupo 185, sabtu dinaikin lagi jadi 265 + insentif weekend (s/d jam 24) tupo 205.
Mudah mudahan besok bisa full 265.
Oh ya baru nyadar nih, kali aja ada yg blom tahu, orderan yg nganternya lama (ga tahu hitungannya) dikasih langsung 15 poin.
Ane ada 2 order satu 100rban waktu kira2 45 menit, sama satu lagi 37rb, nganter 2 jam (macet total).
Dua duanya dapet langsung 15 poin, gapake skema skemaan.
Bagus lah grab akhirnya menghargai waktu anter.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 06:01
Quote:Original Posted By ditoto
Ane juga, rabu - kamis tupo 145, jumat dikasih 205, tupo 185, sabtu dinaikin lagi jadi 265 + insentif weekend (s/d jam 24) tupo 205.
Mudah mudahan besok bisa full 265.
Oh ya baru nyadar nih, kali aja ada yg blom tahu, orderan yg nganternya lama (ga tahu hitungannya) dikasih langsung 15 poin.
Ane ada 2 order satu 100rban waktu kira2 45 menit, sama satu lagi 37rb, nganter 2 jam (macet total).
Dua duanya dapet langsung 15 poin, gapake skema skemaan.
Bagus lah grab akhirnya menghargai waktu anter.


Kalo gak salah nganter diatas 15 km dapet berlian 15 poin gtu dh.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-05-2019 14:07
walah pada udh ganti berlian ya..ane kok ga ganti2 yah pdhl jalan tiap hari..ngejar trip dr jam 8 sampe 10 mlm sering dptnya cuma ict 10 poin hiks...kaki udh pegel sampe ga makan abis bensin sama saldo hiks
0 0
0
Halaman 47 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia