alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c53fc4d675d48d368b4568/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt---part-2
Lapor Hansip
22-09-2017 23:52
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
Quote:
PERHATIAN!! THREAD INI BUKAN RESMI DARI T-SEL, JGN POSTING HAL-HAL KONYOL: MINTA KIRIM E-BILL, MINTA BANTU AKTIFIN INI ITU. POST SEPERTI ITU AKAN DIDELETE+BERIKUT SEMUA POST DI SF INI, JIKA DIULANG LANGSUNG BANNED PERMANENT!




Mungkin banyak juragan2 yg belum tau kode-kode untuk mengakses fitur-fitur yang ada di Kartu Telkomsel ( SIMPATI, Kartu AS dan KartuHALO ). Nah ini dia:
kode-kode UMB

Fitur Lain

Aktivasi by sms

Sementara ini dulu deh…kalo ada yg mo nambahin boleh…tapi kalo ada yg baru pasti ane update gan.


update+tambahan

Sorry gan kalo emoticon-Repost
Kalo berkenan mohon \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

*555#: Khusus untuk member T-Sel priority ( penggunaan pulsa min 1 jt/bln )
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 119
28-04-2019 18:12
Quote:Original Posted By DiDonQ
Permisi suhu suhu..
Apakah skrg pengguna halokick udah ga bisa beli kuota extra tambahan yak? Ane coba beli yg 10rb 4gb (3hari) gagal terus><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2


Ane sudah berhentiin halo kick.. paket2nya mending di prabayar emoticon-Smilie Jadi halo ane cumak jadi halo free abodemen biasa (kenak minimal tagihan), gapapa biasa diklaim kantor juga.. emoticon-Smilie
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-04-2019 19:09
Balasan post rooscoe
Quote:Original Posted By rooscoe


Ane sudah berhentiin halo kick.. paket2nya mending di prabayar emoticon-Smilie Jadi halo ane cumak jadi halo free abodemen biasa (kenak minimal tagihan), gapapa biasa diklaim kantor juga.. emoticon-Smilie


halo free abonemen kena berapa gan tagihan minimumnya? 50rb bukan?

ane apes bener, paketan halo hybrid jadul yang tagihan minimum 35rb dapet free kuota 500MB & 100 SMS ke T-Sel, dipaksa sama t-sel untuk pindah ke pemakaian minimum 50rb per bulan.

gemes banget ane, jd pengen ane tutup aja.
tp sayang, nomer sudah ane pake 10 tahun lebih.
10 digit cantik lagi emoticon-Hammer
0
28-04-2019 19:49
Quote:Original Posted By handrose
halo free abonemen kena berapa gan tagihan minimumnya? 50rb bukan?

ane apes bener, paketan halo hybrid jadul yang tagihan minimum 35rb dapet free kuota 500MB & 100 SMS ke T-Sel, dipaksa sama t-sel untuk pindah ke pemakaian minimum 50rb per bulan.

gemes banget ane, jd pengen ane tutup aja.
tp sayang, nomer sudah ane pake 10 tahun lebih.
10 digit cantik lagi emoticon-Hammer


Ane siy ga bisa matiin nomernya gan.. duitnya ane dari situ banyakan emoticon-Big Grin

Cumak emang ane hampir 4 bulan terakhir banyak pake buat nelpon/sms, jadi mending halo ane buat itu saja..
0
29-04-2019 08:21
Telkomsel Halo

Lokasi di pasar laris palm paradise, jakarta barat
0
Lapor Hansip
29-04-2019 11:07
Balasan post rooscoe
cb skrg tlg cek tarif lagi gan, per tgl 28 ane ganti jd playmania. kalo agan masih flexi, ane mau tanya cs kok yg ane tau2 ganti.

Quote:Original Posted By rooscoe


Ane masi pake as flexi sampe sekarang gan. Ane siy sampe sekarang masi pake tarif as flexi-nya itu. Emang lebih murah utk telpon ke telepon rumah/kantor.


0
01-05-2019 13:19
Gan ane termasuk pengguna pascabayar/halo , ane baru 3 bulan pake dengan limit perbulan sebesar 200rb. Tapi anehnya tiap tagihan yg keluar totoalnya sampe lebih dari 200rb malah pernah hampir 300rb. Di e bill juga gak transparan ga jelas rincian dananya sampe segitu
Diubah oleh mr.t.durden
0
01-05-2019 14:38
gan.
saya pake kartu simpati tetapi lupa isi ulang dan lebih sepuluh hari dari masa tenggang.
gimana caranya biar kartu dapat diisi ulang pulsa dan dipakai lagi ?
saat ini masih bisa menerima panggilan tapi udah g bisa diisi pulsa.
terimakasih .
profile-picture
llloolll memberi reputasi
1
01-05-2019 14:54
Quote:Original Posted By still.awesome
gan mau tanya
ane pake kartu as nih

kondisi kartu ane tuh sinyal ada, tp cek pulsa gak bisa. cek di my telkomsel juga gak bisa , begini tampilannya
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2

Tp sinyalnya ada
Apakah msh bisa ditolong? Isi pulsa di traveloka gak bisaa masuk. Apakah mesti dicoba isi pulsa di counter atau atm?

Ane udh tamya ke grapari. Mereka lsg menganjurkan paskabayar aja emoticon-Frown
Ane sejujurnya kurang sreg sama paskabayar krn belum sesuai dgn kebutuhan ane


Waduh kasus sama ini.
Yg jadi pertanyaan saya kalau harus jadi pasca adalah berapa limit tagihan minimum kartu halo?
Pokoknya yg penting kartu tetep bisa dipakai karena internet udah pake provider lain.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
01-05-2019 15:15
Balasan post ragilwibawa
Quote:Original Posted By ragilwibawa


Waduh kasus sama ini.
Yg jadi pertanyaan saya kalau harus jadi pasca adalah berapa limit tagihan minimum kartu halo?
Pokoknya yg penting kartu tetep bisa dipakai karena internet udah pake provider lain.


Kisaran 50k - 60k perbulan,
Jelasnya ke grapari aja gan, secepatnya,

Diubah oleh sithip
0
01-05-2019 15:40
Quote:Original Posted By sithip
Kisaran 50k - 60k perbulan,
Jelasnya ke grapari aja gan, secepatnya,


Thanks infonya
0
03-05-2019 00:12
Gan
Ane baru migrasi dari prabayar jadi pascabayar
Gegara kena pelet CS dari upgrade via phone
Wkwk

Kondisi saat ini masih proses aktivasi
Bisa dicancel gak sih?

Kata CS-nya tadi kasihtau bla bla bla
Intinya aman karena pakai limit
Setelah browsing2 banyak yang kena tagihan di atas limit
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
03-05-2019 01:51
Balasan post shadowdogs
Quote:Original Posted By shadowdogs
Gan
Ane baru migrasi dari prabayar jadi pascabayar
Gegara kena pelet CS dari upgrade via phone
Wkwk

Kondisi saat ini masih proses aktivasi
Bisa dicancel gak sih?

Kata CS-nya tadi kasihtau bla bla bla
Intinya aman karena pakai limit
Setelah browsing2 banyak yang kena tagihan di atas limit


kalo belum pernah pake kartu halo, seharusnya jangan migrasi dari nomer pra bayar gan. soalnya nggak bakal bisa balik lagi menjadi prabayar kalo nanti menyesal setelah upgrade.
apply nomer baru aja, kalo akhirnya nggak sreg tinggal tutup.

gak tau deh bisa cancel apa nggak itu, mending dicoba aja call CS telkomselnya.

kalo menurut ane, kartu halo sekarang nggak ada istimewanya.
masih mending pra bayar, sering ada promo paketan internet / nelpon murah.

profile-picture
profile-picture
shadowdogs dan erwaleste memberi reputasi
2
03-05-2019 05:24


Quote:Original Posted By handrose
kalo belum pernah pake kartu halo, seharusnya jangan migrasi dari nomer pra bayar gan. soalnya nggak bakal bisa balik lagi menjadi prabayar kalo nanti menyesal setelah upgrade.
apply nomer baru aja, kalo akhirnya nggak sreg tinggal tutup.

gak tau deh bisa cancel apa nggak itu, mending dicoba aja call CS telkomselnya.

kalo menurut ane, kartu halo sekarang nggak ada istimewanya.
masih mending pra bayar, sering ada promo paketan internet / nelpon murah.

Apalagi sekrg poin uda ga terlalu besar beda sama tahun lalu
Nyesel dah ane pake halo emoticon-Busa
Gak bisa ganti juga ini nomer, uda pake ovo emoticon-Mad
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1
04-05-2019 17:34
Quote:Original Posted By erwaleste



Apalagi sekrg poin uda ga terlalu besar beda sama tahun lalu
Nyesel dah ane pake halo emoticon-Busa
Gak bisa ganti juga ini nomer, uda pake ovo emoticon-Mad


iyaa eh, dlu ane pilih kartu halo karena paket data promonya murah, sekarang malah jadi lebih mahal daripada loop atau as -.-"
0
05-05-2019 03:15
Gan mau nanya

Sebenernya ane pake telkomsel udah lama tapi belom pernah keluar jakarta

Nah kebetulan kemaren abis dari malang
Kebetulan paket abis di sana

Trus ane beli paket disana via *363*9#

Itu paket berarti cuma bisa dipake di malang?
0
07-05-2019 11:43
Gan nanya untuk kode otp telkomsel per kode berapa biaya nya?
0
07-05-2019 13:11
Quote:Original Posted By superanggara
Gan nanya untuk kode otp telkomsel per kode berapa biaya nya?


otp apa?
ane pake OTP kartu kredit BCA di kartu Halo, gratis.
2 langkah verifikasi akun email, juga gratis.
aktivasi m-banking BCA, kena 300 perak.
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
07-05-2019 23:58
Balasan post handrose
Buat transaksi di toped/bl ecommerce pokoknya pake bca klikpay kan selalu minta kode otp dan potong pulsa setiap kirim kode.
0
Lapor Hansip
08-05-2019 00:03
Balasan post superanggara
bca klikpay terakhir ane pake, Rp.500,- per transaksi.
kalo OTP ecommerce ane belom pernah coba.
0
09-05-2019 11:05
Telkomsel HALO


Lagi nunggu di gandaria city, nungguin bioskop buka
Mau nonton detective pikachu emoticon-Cool
0
Halaman 111 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.