others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 20:25
Quote:Original Posted By bujangcolys
FR TERAKHIR PENSIUN SEBELUM PUASO emoticon-Mewek

TKP maleo* duo
TO : Amel*
age : skuad u 15-16 budak sekolah kisaran pakri emoticon-Peace
face : 7 , manis imut rambut cak dora emoticon-Kiss (S)
gfe 0 : ngapo 0 gfe nyo , dari pertamo ketemu - ane anter balek cuma besuaro pas exe emoticon-Ngakak , lucu nian budaknyo polos
boobs : 8 , badan kecik boobs kenceng berisi calon toge setelan mancung ke kiri - kanan
body : 7 , kecik mungil lemak dibolak balek emoticon-Malu (S)
FK : 6 , nempel
FJ : 8 , nurut segalo gaya .. 3 ronde , tobok 1 to 6-7 x emoticon-Peace mekinyo nyedot2 + ngegrip parah emoticon-Peace Mano peju kito di telen nyo pas crot , la sudah CIM disedot2 sampe abes di telen emoticon-Ngakak
BJ : 7 , entah belajar samo sapo nyedotnyo idak kaleng2 emoticon-Kiss (S)
HJ : emoticon-Cool dak hobi , subes auron yg hobi hj
DC : free , cuma pas anter balek kt kasi duit jajan emoticon-Kiss (S)
RO : yess , nocan not sharing dl , boleh dpt dari suhu di telegram + nemu di Michat* , FYI kito ssi dari bulan maret baru tembus mei emoticon-Ngakak

Jemput TO sekitaran lemaban* , sampe TKP budak ini malah singgitan dibalik hordeng emoticon-Ngakak , diajak ngmg diem bae dibelike makan dak dmakan dibelike mnum manis2 malah minum akua dari room emoticon-Hammer (S) . Asli pemalu nian , kt la goleng dranjang 20 menit dio masi duduk di kursi meja , sambil liat2 keluar pulo dari balik hordeng emoticon-Ngakak . pelan2 kt bujuk akhirnyo duduk dkasur , sambil maen mobel lejen to emoticon-Wakaka .
pertamo kiss2 dl lehernyo cupang sambil grepe boobs , setelan bebaju sma rok item ( magang ) pake kaos kaki putih panjang sampe paha .. di pasat2i mecak chun lee ( street fighter ) , akhirny ktmu titik lemahnyo , di cupang bawah dagu dio mendesah2 ,sambil kt lucuti armornyo kt mmc + jilmek , baru jilmek bntr tobok stop olehnyo agak asin balek magang dak galak mandi emoticon-Ngakak kampret , ronde 1 tanpa BJ abis jilmek kt peluk dr atas sambil FK tipis2 lanjut mmc + cupangi lehernyo , pelan2 gesek2 joni sambil masuki , sumpah peret nian , saro masuk nak sedikit2 + pelan2 , to teriak2 kesakitanemoticon-Betty pas joni masuk maksimal tobok lupo masang caps emoticon-Hammer (S) ( dalem ati dem lanjakela sblmnyo la sedia antibiotik dari dokter jg emoticon-Peace ) berhubung budak ini bersih caknyo asal jgn kt tembak dalem bae agek berisi kasian emoticon-Hammer (S)
lanjut rpm rendah dl sambil mmc , variasi miring + angkat kaki kepundak , yg ampun nian ini to teriak kenceng nian setelan pilm2 bokep jepang eahh eahhh eahh ahh ahhh emoticon-Ngakak sesekali kt bekep pake tangan kiri emoticon-Hammer (S) , lanjut kt gendong posisi duduk lumayan ulekannyo sambil kt cengkem panta*nyo dio ngulek setelan ngadep ke langit2 teriak cak dbokep2 emoticon-Kiss (S) , lanjut WOT , disini tobok sengajo diem bae biar dio yg nyari selo , biarlah tobok ngalah dulu nunggu TO klimaks ,sktr 5-10 mnt goyang pocok bawah maju mundur teraso agak becek , ruponyo TO squirt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , basah ranjang ,, cuma dak byk squirtnyo mecak ngecess bangun tedok basahnyo emoticon-Peace , nah jikito to la metu gantian , kt julak posisi MOT langsung pasang kudo2 kasi RPM sedeng sambil maenin boobsnyo lanjut kasi RPM tinggi sambil bisiki
ane : dek , kk keluari di rai boleh dak?
to : ngangguk2
ane : kalo d mulut boleh?
to : ngangguk lagi emoticon-Betty
nah jikito rejeki nian , nambah semangat tobok kasi rpm tinggi setelan ngoji sampe to teriak2 sakit campur lemak , pas klimaks cpt2 cabut pas nak kt arahke mulut to ruponyo TO langsung duduk dari posisi goleng , sambil megang joni dikoncang2nyo behhhhhhhhhhh nikmat nian emoticon-Ngakak , disedot2 sampe abes ngilu2 sedap , sudah abes peju dio ni goleng sampe nutup rai pake selimut
ane : dek, oi dek itu adek telen??? idak dbuang?
to : ........... diem bae sambil ngintip dari selimut
ane : WKWKWKWKWK , la pernah blm cak ini sblmny?
to : ,,,,,,,,,,,,,,,,, tetep diem emoticon-Hammer (S) ,
idak nian nak berenggot kekamr mandi dio , laju tobok bebersihan dewekan masuk wc , pas keluar wc TO ngilang dr ranjang , taunyo la dsudut make baju lengkap maeni HP dibalek hordeng jadi cuma kliatan stgh badan kebawah emoticon-Ngakak . sudahnyo ane maeni hp dio maeni hp , diajak ngmg diemmmmmmmmmmm bae . lucu + random tingkahnyo , caps kt dpocok meja dmaenkenyo , di isinyo banyu aqua djadikenyo balon WKWKWK emoticon-Ngakak . kiro2 cak stghjaman , kt deketi kt peluk tarek kepalaknyo kepundak sambil usep2 .. lanjut grepek2 cupang , kt gendong ke ranjang ronde 2 dimulai , foreplay + colmek , ane minta BJ dio nandak , lamo mbujukinyo , akhirnyo galak ,, enak nian BJnyo , mulut bae kecik tp lihai nyedot2 nian , cumanyo tula dak galak lamo dio BJ emoticon-Mewek ,, selesai BJ lanjut WOT cak biaso ane diemke biarla TO berkreasi sampe klimaks emoticon-Wkwkwk , lanjut gendong , MOT , pas nak doggy to nandak + sempet merajuk olehnyo ane pakso emoticon-Betty , ruponyo dio kesakitan kalo DS ,, emoticon-Ngakak ysdh ane dak makso , lanjut lagi MOT WOT bolak balek mereng telentang angkat kaki dicubo galo , 2x nak metu ane tahan joni ini , olenyo masi penasaran explore to .. salut TO dak capek2 dak ngeluh2 kt bolak balek emoticon-Peace , tobok kecapekan dewek sambil napas engal2 mandi keringet akhirnyo nyerah joni telemes dewek ,
ane : dek kk capek nian , tadi nak crot kk tahan olenyo liat adek lg kelemakan emoticon-Ngakak (S)
to : diem bae ............. sambil setelan rai malu2 nutup pake bantal wkwkwk
akhirnyo kami samo2 istirahat sambil maen hp , ronde 3 lebih kurang cak ronde 2 , bedanyo ronde 3 ini ane da ado nian raso2 nak metu joni ini sampe tepedih dewek kepalanyo wkwkwk , akhirnyo skor akhir tobok 1: 5-6 x vs TO

kesimpulannyo , TO ini caknyo rada hyper karena dio dak money oriented + ketahanan ngesex nyo strong parah .... tobok yg jam terbangnyo tinggi bae kewalahan ngadepinyo aslilah emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) , titik lemahnyo di MMC puting + cupang leher dbwh dagu mecak iwak sepat melepar2 amen sudah di cak ituke wkwkwk emoticon-Ngakak . Agak ilfeel olenyo TO nandak mandi , abes dr begawe magang pagi - siang jam 2 , kt jemput dlemabang bekudo besi - demang panas bedengkang , badan lengket mandi keringet emoticon-Ngakak , 3 ronde idak nian dio mandi emoticon-Hammer (S) , tobok bae sampe mandi 2x ,

nb : nocan TO idak kushare , olenyo ane la mnt izin dak d izininyo berhubung masi nak RO agek yeeee , kapan la idak nak RO lagi tobok bage baru matila pegi nak dblok , men skrg agek jgn dulu emoticon-Peace . Yang nak jingok boobs + rainy sekilas ane ado video pendek , untuk yg kenal / lah COD /kopdar bae . yg dak kenal dak kukasih , salam pensi

sekian stensilan kito , @subes auron nah bes ado bahan coli emoticon-Betty emoticon-Betty


Mantul stensilan nya omemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 20:31

PEH

Peh ngopi bae yok malem ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 21:10
Quote:Original Posted By buayo.darat
Peh ngopi bae yok malem ni


nak ngopi dimano suhu?

profile-picture
unclemachoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 21:26
Gan ado lokak room dak utk malem ini? Kubayari jd
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 21:50
dikit lagi 500 pas nian nak.puaso .. habiskelah pake nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 22:59

Hati2

Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 23:22
Quote:Original Posted By 625bang
Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

ini lesi , unlam tempoh hari emoticon-Hammer (S)
samo korbannyo si pemburu babi telegram emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskus.support17
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 23:35

Mohon bantuan

Tolong bantuan nya hu,
Lagi d linggau nih
Ada kenalan wp ny gak hu.
Makasih banyak ya hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 23:41
Gan, ane abs dr raink*tes, dpt zonk gan..

awal t ane di bj gan (dk pkek caps)
abs di bj, WOT gan (pakai caps)
abs wot, mau MOT.. pas dia ngangkang,, bauk gan..
katanya caps ny yg bauk, pkoknya bauk ny bikin ane mual..
jd ane gk mau lanjutin.

katanya dia bersih la, klo ane pnykitan krlga ane udh kena semua katanya. bla bla bla, ane udah bt bgt,
bodo amat dia mw ngo apa..
pkoknya bauk amis gt, bikin ane mual mau muntah.
wakkaka..

jd ane ke wc, cuci pkek odol.. trs ane cium lg itu condom uekkk bauk bangke!
wkwakawkaw..

nama : AT*
asal : katanyo dr palembang
face : 6
body : 6 toron galo sperpat.
FK : no
BJ : 6 biasa aja.
FJ : 6 cuma WOT, goyang2 biasa.
RO : Big NO!!!! bauk iwak amis. wakkaka.

jd kira2 bs kena gak ya ini di BJ gk pkek caps sama dia? ane jd takut..
jd td ke k24, mau beli antibiotik amoxiclin, tp katanya mesti pkek resep. T_T

Thx
Diubah oleh kenojepit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 00:13
Cerito dikit
Malem minggu ini aku nanyo ado open room dak,di pm lah oleh member sini namo nyo BUTIRANDEBUU.
Ngoceh ngoceh deal hargo room w***r cod lah di parkiran,lalamo aku betungguan sejam setengah dio banyak alasan ngoceh ngoceh ngmg otw.ysdh kutunggukela,aku ke alfamart dulu beli makan minum untuk alat perang.pas la sejam setengah aku betungguan Ruponyo dio alasan kode booking ilang.ngmg di lobby baju hitam kucarike katek.bangso binatang nian pemilik akin BUTIRANDEBUU ni,aku lemak idak duet abes 150 beli makan minum alat perang.maksud aku dkush la oh nak saling ngolake kito di forum ni.men kau dak seneng (butirandebuu) kito betemu,siapo mati siapo edop jadi tangan kosong be kito.cari be aku di sekojo ANAKNYO YANTOK KUNYIT.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 00:36
klo ado yg buka room bsk bole ikut ak pake 2jam bae hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 00:43
Fr doken
Edisi malming
Sebelum puaso selo dak selo di cus ke doken
Wp dari burung biru.. @D****plg
Mungkin para suhu sudah tau sm ni wp
Janjian di planet merah
Jam 11 an doi datang..
Masuk terus kito liatin seluruh tubuhnyo mayan jugo
Langsung doi pamit ke toilet bebuka baju
Posisi kito la polos be
Doi keluar dri toilet dan wow boobs ny gede favorit
Coba ane kenyot tuh nenen. Doi mendesah. Trs bilang kk haus ya. Senyum aj ane.
Dan terus terjadilah yg enak2.
Skor
Face 7.5 maniz
Boobs 8 gede
Body 7 mungil ideal
Gfe 7 sip la
Ro so pasti
Sekian.
Selamat berpuasa
Hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flin898 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 03:08
Quote:Original Posted By plbboy123
FR dulu mumpung kejadian masih fresh.

WP: V*ni* (umlam dari suhu besar bujang, thank you)
Age: anak SMA
Face: 6 (masih polosan klo pake make up mungkin biso lebih)
Body: Boobs masih tocil bekembang, Meki masih peret susah masuk di awal
Game: Khas anak SMA masih pasif, banyak kita yg aktif, ekpresi masih kek kesakitan.
DC: 350 Exclude
RO: Maybe klo lg cari anak culun. Nubie lebih milih yg sudah berumur, aktif, hyper dan perngalaman. Wkwk




Boleh hu di unlam no wp ny , mau nyubo yg putih abuabu
profile-picture
profile-picture
mico24 dan greatnyot memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 07:20

Room

Ado yang punyo room pagi ini? Bolehlah aku bayarin nak pake bntr be
profile-picture
butirandebuu memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 07:30
Quote:Original Posted By august2708
Ado yang punyo room pagi ini? Bolehlah aku bayarin nak pake bntr be


cek pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 07:31
Quote:Original Posted By 625bang
Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bujangcolys

ini lesi , unlam tempoh hari emoticon-Hammer (S)
samo korbannyo si pemburu babi telegram emoticon-Ngakak

unlam tengah malam emoticon-Leh Uga
manolah yo ngilang dio emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskus.support17
profile-picture
oeget2 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 09:06


Quote:Original Posted By 625bang
Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3


Apo ini? Ubur ubur sawah?
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 09:30
Quote:Original Posted By rockgrafer
Apo ini? Ubur ubur sawah?


Udang yg udah 12 hari blm laku kejual.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 10:24
Quote:Original Posted By rockgrafer
Apo ini? Ubur ubur sawah?


baru tau d sawah ado ubur ubur emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 11:00
Ak baru sm esty kmrin, mati kau kurus minta ampun, tulang galo, emang ado yg tggu i duo lanang, ngmg kmrin tu ado yg main sm esty,esty nyo masuk wc udah tu hp smo dompet diambek galo
0 0
0
Halaman 355 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia