Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 21:57
Quote:Original Posted By YudiSaesar


evos lawak, buff musuh ga diambil malah nyamperin buff sendiri
fatal sampe si G bingung ditinggal sendiri emoticon-Wakaka
jess mukill malah mati


banyak banget itu jess wasted flicker fail semua


Quote:Original Posted By galonaire


itu sekalian latian buat persiapan ipwc series 26



mantap begini nih hasil nyata latihan sampe ke filipino patut dicontoh tim lain emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:00
Quote:Original Posted By galonaire
kalau menurut analisa ane, rrq sengaja ngalah lawan btr supaya punya banyak waktu untuk persiapan mpl season 4


Quote:Original Posted By zhod7
Finalis MPL Season 2 RRQ & Evos sudah Gugur....

Besok bakalan sepi kah??

RRQ & Evos sama2 salah ambil Pelatih keknya, RRQ mantan pemain Dota 2, Evos ambil pelatih AOV....

perasaan waktu dilatih Gemik lumayan Evos setelah ditinggal Gemik langsung ancur terutama begitu Rekt & Jess ganti Role..... emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak


Ya ga bakal sepi buat yg suka permainan kelas atas gini.

Yang gagal lolos ya gara gara ga pantes lolos titik.


Sepi buat bocil bocil di luar sana. Kaskuser sini gak bakal sepi buat bahas mpl season ini sampe keluar juaranya.



Tapi hampir 80% yg juara landak sih 😂
profile-picture
profile-picture
samirin.hoshi dan 10Pangkat3 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:00
BREAKING NEWS:

RRQ kalah, RRQ rekrut Brisia Jodie jadi Brand Ambassador
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:02
Quote:Original Posted By zhod7
Finalis MPL Season 2 RRQ & Evos sudah Gugur....

Besok bakalan sepi kah??

RRQ & Evos sama2 salah ambil Pelatih keknya, RRQ mantan pemain Dota 2, Evos ambil pelatih AOV....

perasaan waktu dilatih Gemik lumayan Evos setelah ditinggal Gemik langsung ancur terutama begitu Rekt & Jess ganti Role..... emoticon-Cape d... (S)


sepi dari penonton sd - smp sederajat gan, ga bisa liat tuturu the next pler mm lemon raja mage oura babeh asasin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:02
Quote:Original Posted By petjintabola
BREAKING NEWS:

RRQ kalah, RRQ rekrut Brisia Jodie jadi Brand Ambassador


harusnya cupi cupita
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:03
percuma cuy bahas si Jess wkwk, evos keep doi merch sama cuan ngalir terus hehe. buat apa juara&pride tapi miskin? bacanya pake nada coki emoticon-Ngakak (S)

Btw gua masih berharap final aero ketemu landak. Aero tapi ya suka lawak decision makingnya kalo mau endgame. Terakhir kan kunciannya karrienya auzora/chounya billy. 2 itu lepas ya keder dah. Semoga aero bisa bikin kejutan dari draftpick macem yang dulu dulu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh a121fka
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:05
Quote:Original Posted By a121fka
percuma cuy bahas si Jess wkwk, evos keep doi merch sama cuan ngalir terus hehe. buat apa juara&pride tapi miskin? bacanya pake nada coki emoticon-Ngakak (S)


buat apa juara tapi sombong kayak onic? mending santun kayak nxl walau blo'on di turnamen
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:09
Quote:Original Posted By galonaire
buat apa juara tapi sombong kayak onic? mending santun kayak nxl walau blo'on di turnamen


Wkwk ya keresahan gue aja bro(+becanda emoticon-Ngakak (S))
kalo pake logika kan evos udah ganti2 roster dari kapan tau, kecuali si Jess oura. Bisa nilai sendiri lah ya hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:14
Quote:Original Posted By crockoaches
Ae first pick harith, malah pick grock kaja gapake mikir
Itu ada esmeralda sama minsithar yg easy counter buat harith
Gg evos

Jess pake kaja mainnya ngumpet di belakang selena, kalo lele gak kena gamau keluar narik
Tank termanja sedunia

Gak kaget sih, bet ane bener semua emoticon-Leh Uga


itu susahnya G strateginya nga berkembang.....

di Aero Wolf ada Rave & LJ yang manteb Inisiasi & Covernya....

Jessnolimit itu nga ada cocok2nya main Tank..... menurut saya mah mending G yang jadi Tank toh dia maennya tuh Agressif banget malah mati mulu......

Quote:Original Posted By a121fka
percuma cuy bahas si Jess wkwk, evos keep doi merch sama cuan ngalir terus hehe. buat apa juara&pride tapi miskin? bacanya pake nada coki emoticon-Ngakak (S)


masalahnya Rekt & Oura kemungkinan besar bakalan mau cari team yang lebih kompetitif....

feeling saya bakalan ada Drama nich Evos.....

Jess VS G
Diubah oleh zhod7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:14
Quote:Original Posted By zhod7


Finalis MPL Season 2 RRQ & Evos sudah Gugur....

Besok bakalan sepi kah??

RRQ & Evos sama2 salah ambil Pelatih keknya, RRQ mantan pemain Dota 2, Evos ambil pelatih AOV....

perasaan waktu dilatih Gemik lumayan Evos setelah ditinggal Gemik langsung ancur terutama begitu Rekt & Jess ganti Role..... emoticon-Cape d... (S)




Ya gemik.keluar kan gegara itu,
Merrka ga mau diatur, suruh latian malah live streaming

Kartu mati evos
Adalah jess si pelawak,
Sama no tank tier 1
Telalu banyak user carry

Solusi
Buang semua
Lalu adain seleksi ulang buat pastiin 2 tempat core dari 5 org itu
Sisanya
Cari tanker yg bener bener gila
Sama all rounder
Sama adain kalo uda kontrak evos, jangan kontrak ama stream stream diluar
Kalo mau live stream pake akun evos


0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:15
Quote:Original Posted By galonaire


buat apa juara tapi sombong kayak onic? mending santun kayak nxl walau blo'on di turnamen

anjir, bloon di turnamen
percuma juara kalo ga sopan. give me some lespect laa

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:15
menurut gue 3 kandidat team yg bakal juara yautu onic, aero, sfi walaupun kans paling besar juara mpl tetap si bocil onic sih.
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:16
Evos ambil pemain baru sugar,kirain jago ternyata badut, Mino nya GG parah,2x ulti gak kena2, jess lari2 ga jelas, asli ngakak liat nya. Dapat piala tim terlawak MPL
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:20
2 match akhir ga nonton niat push
paket lengkap evos rrq gugur bakal ganti pemain kah emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:22
rugi banyak nih mineski..... Hype nya masih kalah jauh sama season 2 di surabaya, gila walaupun dulu molor 5 jam tapi penontonnya sampai tumpeh2 itu jatim expo.... ini stage bagus tapi sepi banget kayak turnament AOV emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan arjuxo memberi reputasi
1 1
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:37
nice 2 tim yg emang udah gak cocok di mpl akhirnya keluar, moga evos bakal sadar kalo is jess itu udah gakuat bersaing sama player2 sekarang.
rrq juga dari dulu udah menurun performanya, bisa gw bilang satu tim down semua, makanya gada yg keliatan "beban" banget macem jess ama jiao.

btr ini hokinya luar biasa, squad baru bbrp minggu tapi udah bisa 2x ngalahin rrq. manajernya ampe girang bet tadi emoticon-Leh Uga

besok seru nih
aero vs onic, kalo onic ampe menang lagi bisa dipastikan mereka juaranya
louvre vs btr, yg bakal jd underdog kali ini btr, louvre selama msh ada marsha, mereka cuman tim papan tengah
ae vs sfi, seimbang, tapi ae rawan bgt blunder jd mungkin sfi yg lolos.

btw mpl ph tim2nya setara onic semua lho dlm segi gameplay, coba aja perhatiin.
yg jelas mereka bakal jd calon terkuat buat finalis msc kali ini
Diubah oleh mobakokanaloque
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 22:37
Quote:Original Posted By baujengki
Ya gemik.keluar kan gegara itu,
Merrka ga mau diatur, suruh latian malah live streaming

Kartu mati evos
Adalah jess si pelawak,
Sama no tank tier 1
Telalu banyak user carry

Solusi
Buang semua
Lalu adain seleksi ulang buat pastiin 2 tempat core dari 5 org itu
Sisanya
Cari tanker yg bener bener gila
Sama all rounder
Sama adain kalo uda kontrak evos, jangan kontrak ama stream stream diluar
Kalo mau live stream pake akun evos


Solusi buat evos?


Bayarin aja itu buyout clause 5 anak abg yg katanya songong itu.


Resiko cuma 1. Khilangan fans tanpabatas


emoticon-Cool
Diubah oleh arjuxo
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 23:19
EVOS ngelawak lagi emoticon-Leh Uga
jess youtuber lagi2 menunjukkan diri sebagai TANK TERMANJA di dunia

o iya itu ide ganking 4an sebenarnya bagus
tapi salahnya pada ga beli sepatu mana
karena pas satu abis mana pasti mencar dan formasi rusak lagi

dan maungzy udah nungguin pemain2 yg mencar dari gank

Quote:Original Posted By laziale.id
rugi banyak nih mineski..... Hype nya masih kalah jauh sama season 2 di surabaya, gila walaupun dulu molor 5 jam tapi penontonnya sampai tumpeh2 itu jatim expo.... ini stage bagus tapi sepi banget kayak turnament AOV emoticon-Ngakak


ada isu udah sold out
jadi pada males dateng untuk beli tiket OTS
pdhl tiket diborong tim

ini murni miskom sih
sampai momochan klarifikasi trus di lambe_moba

tempatnya bagus, tapi hypenya ga sebagus istora
moneytoon emang BGSD ngejar duit ga bisa compare sama Piala Presiden

harusnya tiket 5000 aja
ga usah ada VVIP
emang keterlaluan moneytoon

mineski mah ga rugi wong di dibayar sama moneytoon
Diubah oleh RZQworld
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 23:20
Bangke. Bet rrq gara gara ada yang bilang bakalan fokus mpl. Malah kalah anjir

Yang salah cuman rrq aja sempak kuda

Ini udah auto win sih udil dkk wkwk.
Auto nntn nanti video onic d youtube, enak cuy liat bacotan mereka. Sombong karena pantas untuk sombong emoticon-Ngacir
profile-picture
nanh70 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
04-05-2019 00:04
Quote:Original Posted By Tatsuya2nd
Nggak dong.. Kan penonton Onic lebih banyak.. Gabungan Haters dari fanboy RRQ ama Evos nungguin Onic kalah emoticon-Ngakak


Sayangnya gak kalah2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 18 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia