Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 16:04
biset dah MET emang gilaa.. stage nya luar biasa kerenn ini kelasnya udh beda ini
profile-picture
Mobakokplagiat memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 16:23
Bet onic gapernah mengecewakan wkwk

Harith di tangan si lord udil memang jos guandos
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 16:27
Quote:Original Posted By piiquey
biset dah MET emang gilaa.. stage nya luar biasa kerenn ini kelasnya udh beda ini


Sudah sepantasnya digelar di arena masa di pusat perbelanjaan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 16:40
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Sudah sepantasnya digelar di arena masa di pusat perbelanjaan emoticon-2 Jempol


Asli keliatan kelasnya bre
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 16:51
njir..di yt kebaned semua ch live mpl emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:21
Bener ga sih kalo kadang pas main classic atau rank ada anggota tim yg sebenernya ai?

Ane suka bbrapa kali kepo sama orang yg bego bgt pas nge rank.
Seperti barusan,
Ada yg pake hellcurt, bego nya minta ampun.
Ane cek profil nya donk, legend lho,
dan statistik nya ga jelek,
Favorit hero nya pun wr nya bagus2, udah ratusan kali main,
Tapi aneh nya, dia malah milih pake hellcurt yg baru 30 kali main dengan wr 33%

Logika aja deh, kita pasti kalo rank make hero yg kita bisa kan.
Lha ini malah milih hero yg ga pernah dipake, pun wr nya jelek ..

Biasanya kalo dibacotin juga bakal ngejawab kan, tp ini nggak, diem aja, kayak robot yg jalan sndiri aja,

Ane nemu yg kayak gini ga cuma sekali dua kali

Mencurigakan , asli
Diubah oleh peemz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:33
Quote:Original Posted By peemz
Bener ga sih kalo kadang pas main classic atau rank ada anggota tim yg sebenernya ai?

Ane suka bbrapa kali kepo sama orang yg bego bgt pas nge rank.
Seperti barusan,
Ada yg pake hellcurt, bego nya minta ampun.
Ane cek profil nya donk, legend lho,
dan statistik nya ga jelek,
Favorit hero nya pun wr nya bagus2, udah ratusan kali main,
Tapi aneh nya, dia malah milih pake hellcurt yg baru 30 kali main dengan wr 33%

Logika aja deh, kita pasti kalo rank make hero yg kita bisa kan.
Lha ini malah milih hero yg ga pernah dipake, pun wr nya jelek ..

Biasanya kalo dibacotin juga bakal ngejawab kan, tp ini nggak, diem aja, kayak robot yg jalan sndiri aja,

Ane nemu yg kayak gini ga cuma sekali dua kali

Mencurigakan , asli


ngga, apeng contohnya
wr hero minus dipaksa terus sampe ratusan match baru ga minus
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:33
Quote:Original Posted By peemz
Bener ga sih kalo kadang pas main classic atau rank ada anggota tim yg sebenernya ai?

Ane suka bbrapa kali kepo sama orang yg bego bgt pas nge rank.
Seperti barusan,
Ada yg pake hellcurt, bego nya minta ampun.
Ane cek profil nya donk, legend lho,
dan statistik nya ga jelek,
Favorit hero nya pun wr nya bagus2, udah ratusan kali main,
Tapi aneh nya, dia malah milih pake hellcurt yg baru 30 kali main dengan wr 33%

Logika aja deh, kita pasti kalo rank make hero yg kita bisa kan.
Lha ini malah milih hero yg ga pernah dipake, pun wr nya jelek ..

Biasanya kalo dibacotin juga bakal ngejawab kan, tp ini nggak, diem aja, kayak robot yg jalan sndiri aja,

Ane nemu yg kayak gini ga cuma sekali dua kali

Mencurigakan , asli


Salah satu konspirasi munton? Sangat menarik untuk dibahas.

Kalau menurut pendapat ane, kemungkinan ngetroll gan, lalu di chat dinonaktifkan biar adem emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By YudiSaesar


ngga, apeng contohnya
wr hero minus dipaksa terus sampe ratusan match baru ga minus


Fanny w udh 130 match wr 33%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
malibuuuu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:37
anjirrr louvre gak bisa nyuri satu turet pun dari onic.... rugi 1000 coint ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 17:38
Quote:Original Posted By Apeng211
Fanny w udh 130 match wr 33%


Sat set sat set ulti jungle emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:13
Quote:Original Posted By YudiSaesar
ngga, apeng contohnya
wr hero minus dipaksa terus sampe ratusan match baru ga minus

ya kalo itu kan at least dia jd pernah main ratusan kali,
Gak yang baru 30 kali main,
Mau wr nya jelek kalo udah ratusan kali main pasti ga bego2 bgt lah

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Salah satu konspirasi munton? Sangat menarik untuk dibahas.

Kalau menurut pendapat ane, kemungkinan ngetroll gan, lalu di chat dinonaktifkan biar adem emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

hmm, apa ya yg didapat orang2 nge troll gitu?
Untuk ngetroll kan buang waktu, tenaga, batre hp, mungkin jg kuota,...
apa gitu yg didapat orang ngetroll?
Gw bayangin nya orang culun ga punya temen yg pas selesai ngetroll ketawa sendiri.... lalu feels empty....
Diubah oleh peemz
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:18
seru klo match berimbang gini......

klo ketemu Onic jrg2 ada match seru gini.....
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:20
Quote:Original Posted By peemz
Bener ga sih kalo kadang pas main classic atau rank ada anggota tim yg sebenernya ai?

Ane suka bbrapa kali kepo sama orang yg bego bgt pas nge rank.
Seperti barusan,
Ada yg pake hellcurt, bego nya minta ampun.
Ane cek profil nya donk, legend lho,
dan statistik nya ga jelek,
Favorit hero nya pun wr nya bagus2, udah ratusan kali main,
Tapi aneh nya, dia malah milih pake hellcurt yg baru 30 kali main dengan wr 33%

Logika aja deh, kita pasti kalo rank make hero yg kita bisa kan.
Lha ini malah milih hero yg ga pernah dipake, pun wr nya jelek ..

Biasanya kalo dibacotin juga bakal ngejawab kan, tp ini nggak, diem aja, kayak robot yg jalan sndiri aja,

Ane nemu yg kayak gini ga cuma sekali dua kali

Mencurigakan , asli


Yg main mungkin adeknya atau keponakannya yg masi kecil emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:21
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:23
Quote:Original Posted By peemz

ya kalo itu kan at least dia jd pernah main ratusan kali,
Gak yang baru 30 kali main,
Mau wr nya jelek kalo udah ratusan kali main pasti ga bego2 bgt lah


hmm, apa ya yg didapat orang2 nge troll gitu?
Untuk ngetroll kan buang waktu, tenaga, batre hp, mungkin jg kuota,...
apa gitu yg didapat orang ngetroll?
Gw bayangin nya orang culun ga punya temen yg pas selesai ngetroll ketawa sendiri.... lalu feels empty....


Kepuasan batin emoticon-Cool

Kayaknya karena bosan atau habis losestreak atau buat konten yusup
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:25
SFI kalah dramstis.... itu harusnya bisa menang tapi grocknya malah milih recall buat bersihin minion emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:25
Quote:Original Posted By laziale.id
anjirrr louvre gak bisa nyuri satu turet pun dari onic.... rugi 1000 coint ane emoticon-Blue Guy Bata (S)


mikir apa ga bet onic emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 18:30
waktu draft pick udah dugdugser sfi yang katanya jago lategame punya karrie, yang ngeselin akai dia pinter malah nyulik loli bbrp kali, jadi aero gapunya tameng. overall gg for both of them
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
03-05-2019 19:43
lemon troll emoticon-Ngakak
Diubah oleh 10Pangkat3
0 0
0
Halaman 15 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia