Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-05-2019 19:00
Arsenal sepertinya butuh pemain lokal (Britania Raya) mengingat mereka ini memiliki sesuatu yang sudah menjadi ciri khas (walaupun sudah banyak yang pudar juga) : determinasi. Main keras, ngotot ala Britania Raya.

Dengan catatan, beli pemain yang siap pakai, pemain yang memang sudah ditempa ala Britania di klub sebelumnya. Bukan pemain muda potensial, karena kalau ditempa Arsenal hilang juga itu determinasinya. Pemain muda Inggris di Arsenal kan begitu.

Contoh teranyar Chambers setelah dipinjamkan ke Middlesbrough dan Fulham, mainnya jadi garang. Holding juga garang mainnya walaupun masih muda. Tapi hati-hati, salah asuhan bisa-bisa Holding jadi lembek seperti nasib pendahulunya.

Pemain Arsenal sejak berakhirnya era Campbell, memang bagus secara teknik tapi lembek. Ramsey saja yang masih lumayan, tapi itu tidak tahu kenapa Ramsey tidak bisa memuaskan pendukung padahal di mana-mana ada Ramsey.

Melihat Chilwell kemarin biar kata pelipis matanya sudah bengkak sebesar telur, tetap saja mainnya beringas, tidak ada takutnya.

Setidaknya masing-masing satu pemain di lini belakang dan tengah.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-05-2019 19:27
Quote:Original Posted By james.gordon
jadi pesimis karena ramsey nggk bisa main emoticon-norose
semoga pake 3412

Leno
Sokratis Koscielny Monreal
AMN Toreira Xhaka Kolasinac
Ozil
Laca Auba


yang penting spartan, insyaallah semesta mendukung emoticon-Big Grin


Setuju gua. Formasi seperti ini mungkin formasi terbaik saat ini. Pake mkhitaryan dan iwobi kayaknya gak berguna. Pergerakan ozil kayaknya berguna buat match home lawan tim di luar EPL. Sekali lagi yg penting spartan. Semoga bisa temu kangen bersama gabriel dan coquelin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-05-2019 19:57
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Arsenal sepertinya butuh pemain lokal (Britania Raya) mengingat mereka ini memiliki sesuatu yang sudah menjadi ciri khas (walaupun sudah banyak yang pudar juga) : determinasi. Main keras, ngotot ala Britania Raya.

Dengan catatan, beli pemain yang siap pakai, pemain yang memang sudah ditempa ala Britania di klub sebelumnya. Bukan pemain muda potensial, karena kalau ditempa Arsenal hilang juga itu determinasinya. Pemain muda Inggris di Arsenal kan begitu.

Contoh teranyar Chambers setelah dipinjamkan ke Middlesbrough dan Fulham, mainnya jadi garang. Holding juga garang mainnya walaupun masih muda. Tapi hati-hati, salah asuhan bisa-bisa Holding jadi lembek seperti nasib pendahulunya.

Pemain Arsenal sejak berakhirnya era Campbell, memang bagus secara teknik tapi lembek. Ramsey saja yang masih lumayan, tapi itu tidak tahu kenapa Ramsey tidak bisa memuaskan pendukung padahal di mana-mana ada Ramsey.

Melihat Chilwell kemarin biar kata pelipis matanya sudah bengkak sebesar telur, tetap saja mainnya beringas, tidak ada takutnya.

Setidaknya masing-masing satu pemain di lini belakang dan tengah.


Emery bilang kalo di PL skill aja gak cukup, dia juga cari yang fisik
Musim depan pasti akan cari karakter pemain seperti itu
Pemainnya sendiri juga mesti bisa berubah, dalam arti gak terlalu tipikal Inggris
Kayak Sterling yang berhasil adaptasi dengan Pep
Skill, mental, dan decision jauh lebih meningkat dibawah Pep
Dibanding Delph yang tetep gak karuan
Mesti cari yang juga mau main pake intelligence
Fisik, skill, dan mental jadi modal utama, intelligence kasih pembeda
Kasih warna atau sentuhan Inggris ke tim ini dirasa perlu
Cuma kalo buntu, jangan sampe gaya main berubah jadi ala Championship
Model kayak Iwobi-Seo itu harus asah lagi di banyak aspek
Kalau punya kualitas, punya peluang besar dikasih kesempatan lebih
Beda cerita emang kalo mau gak mau pake yang ada, atau adanya itu aja



emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 00:57
Line up udah keluar emoticon-Big Grin

Waspada valencia lini depannya ga kalah tajam duet rodrigo dan guedes...main pake 442
profile-picture
roslanellank memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 01:01
Lagi-lagi Mustafi & Guendouzi starter hadeeh:
Cech
Sokratis - Kos - Mustafi
AMN - Xhaka - Guen - Kolasinac
Ozil
Laca - Auba

Dah lah pasrah aja ama hasil UEL, orang squadnya juga compang-camping. Dari jaman Diaby langganan masuk RS ampe skrg pemaen Arsenal cenderung kaki kaca. Mana pemain yg penting pula. 😭
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 01:31
Feeling g enak nih, amn kolak mustafi gundozi maen bareng emoticon-Cape d... (S)

Line up nya juga g ada pilihan laen, g dibantai sukur
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 02:50
valencia dapet gol away, wajib margin 3 gol.

Kolasinac out
monreal in

auba bau
laca klinikal
profile-picture
death_eaterz memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 02:51
Defense set piecenya kacrut bener emoticon-Nohope
mau nerapin offside trap tapi kok gak kompak emoticon-Nohope

Nice respon begitu kecolongan satu gol langsung naikin tempo emoticon-thumbsup:

Guen out torre in
Mustafi out miki in

C'monnnnn arsenallllll emoticon-army:
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 02:54
Awal babak pertama main ampas bener
Untung lacazet bisa nyamain score dan bikin mental pemain valencia drop

Itu kolac jual aja cuma bisa lari lurus macam walcot dulu cm beda kaki doang
Kribo jg jual aja kagak jelas joging doang umur 19thn kagak keliatan bakat calon pemain bagus.
AMN jual juga, ampas ini pemain
Xhaka sekalian pemain lambat gede badan doang

Out. In
Kribo -> torreira
kolac -> iwobi

Jangan masukin miki impact kurang ini pemain udah habis masanya


Diubah oleh naokiey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 03:56
nice, tambah 1 gol di babak 2 emoticon-Jempol
sisa pertandingan 4 kalo berhasil masuk final EL. sapu bersih nggk usah utak atik winning team. gas poll aja sekalian.
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 03:58
Satu kaki udah melangkah ke final, tinggal satu kaki lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Laca babak kedua harusnya bisa hattrick even quattrick emoticon-Nohope

Next lawan Brighton di emirates wajib rotasi besar2an emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan bagongsuper22 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 04:01
Yes...entah kenapa bener kalo abis terpuruk biasanya langsung bangkit kyk waktu menang lawan munyuk dan napoli

Auba laca kali ini on form meski ada buang peluang jg....ayo dong konsisten seterusnya

Next minggu depan tetep fokus jgn sampe valencia comeback di kandangnya...apalagi valencia punya modal gol away

Meanwhile cheleng ditahan imbang emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Robocol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 07:30
sekarang line terkuat arsenal kayaknya malah striker ya...
jaman dulu mid kuat banget tapi striker boncos macem bendtner, giroud, sanogo...rvp ama adebayor sering cedera, akirnye winger dipaksa jd striker kayak walcott.
sekarang auba laca prospekny bagus, tinggal d support mid yg lebih kuat...

kalo bek mah ga beres2 problemnya sejak jaman big sol n proyek young guns, mulai dari senderos, djourou, squil, gallas, ampe skrg mustafi (kos juga dulu sering lawak)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 08:56
Mantap bener mainnya semalam walopun gua baru nonton menit 20an.
Yang jelas aubameyang dan lacazette on form. Apa mereka disuruh all out di UEL ya buat lock UCL? emoticon-Big Grin soalnya kemaren pas tanding lawan leicester laca jarang sampe belakang nah semalam doi rebut bola sampe kedalam. Kolasinac terlepas sering lari lurus tapi doi mau fight lawan pemain valencia plus ngasist pula. Lawan valencia di mestalla wajib curi gol cepat 1-0 aja buat arsenal kayak pas away ke napoli.
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 10:35
Quote:Original Posted By nubi4gooner
sekarang line terkuat arsenal kayaknya malah striker ya...
jaman dulu mid kuat banget tapi striker boncos macem bendtner, giroud, sanogo...rvp ama adebayor sering cedera, akirnye winger dipaksa jd striker kayak walcott.
sekarang auba laca prospekny bagus, tinggal d support mid yg lebih kuat...

kalo bek mah ga beres2 problemnya sejak jaman big sol n proyek young guns, mulai dari senderos, djourou, squil, gallas, ampe skrg mustafi (kos juga dulu sering lawak)


memang langganan yg bagus di Midfielder dan Striker, Goalkeeper skrg jg sdh Top Class (sejak Cech gabung disusul Leno)

belakangan yg kualitas menengah cman di CB dan LB, LB melemah krn Monreal sering cedera dan nggk ada suksesor nya.. CB sejak ditinggal Merte msh kurang greget
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 11:18
kurang winger gahar aja arsenal

masa ngandelin lord iwobi, sama winger jadi2an mikhy
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 14:26
Quote:Original Posted By petjintabola
kurang winger gahar aja arsenal

masa ngandelin lord iwobi, sama winger jadi2an mikhy


Apalagi kalo sampe final emoticon-Embarrassment
Tanpa Mkhitaryan di cadangan mau pake siapa lagi coba emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 15:04
dari match td bisa disimpulkan:
1. guen n ainsley bukan first team material, lebih ke backup ato bakat muda saja
2. torreira dan beller perlu backup yg sepadan
3. xhaka slow as fuck
4. sell kolac buy jose gaya
5. beli winger
6. mustafi tumben bagus
7. beli cmf yg bisa dribble
Diubah oleh Arrowslinger
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 17:04
emoticon-Bola

Halo Gan Sis penghuni mabes AKFC

Jadi begini, rencananya KASKUS mau ngundang salah satu dari AKFC buat jadi bintang tamu di Podcast Parabola. Kalo ada yang bisa dihubungin, langsung kirim kontaknya ke DM ane ya

Tengkyu, Gan Sis!

emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagongsuper22 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-05-2019 17:51
pertama


kedua


Semoga Arsenal versi cowok bisa segera berprestasi seperti Arsenal versi cewek.

Minimal habis-habisan di EL. Walaupun hanya kasta kedua tapi tetap major trophy. Biar para pemain bisa merasakan gregetnya memenangkan major trophy, siapa tahu bisa membangkitkan rasa haus gelar.
Diubah oleh EquilibriumInMe
0 0
0
Halaman 227 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia