Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc6c0bb349d0f7d3f4be8ae/5-game-tenar-yang-kini-mulai-ditinggal-pemainnya-agan-pernah-main
Sama seperti musik, tren game bisa berubah dengan cepat lho gan. Di awal 2018 lalu, Game MOBA yang sangat populer kini sekarang telah digeser oleh game genre lain. Akibatnya, banyak sekali game populer yang dulu merajai rangking di playstore atau appstore telah kehilangan pemainnya. Sebenarnya banyak gan alasannya kenapa pada bisa pindah. Salah satunya ya karena game playnya udah pada bosen aja.
Lapor Hansip
29-04-2019 16:15

5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?

Past Hot Thread
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?

Sama seperti musik, tren game bisa berubah dengan cepat lho gan. Di awal 2018 lalu, Game MOBA yang sangat populer kini sekarang telah digeser oleh game genre lain.

Akibatnya, banyak sekali game populer yang dulu merajai rangking di playstore atau appstore telah kehilangan pemainnya. Sebenarnya banyak gan alasannya kenapa pada bisa pindah. Salah satunya ya karena game playnya udah pada bosen aja.

Nah kali ini ane pengen kasih daftar game yang dulunya tenar yang kini udah mulai ditinggal pemainnya. Apakah agan termasuk pemain dari game dibawah ini? Simak gan pembahasannya.


Pasti pada pernah main Game ini!




Game yang sering bikin kecelakaan!!







Masih pada main game ginian?





User Line pasti pernah main game ini




GAME SEJUTA UMAT, AGAN-AGAN PASTI PERNAH MAIN!



Sekian gan artikel dari ane. Kalo agan-agan kira-kira pada masih pada main gak game-game diatas? Kalo ane sih udah ane uninstall gan emoticon-Ngakak

Kalo pada mau cerita serunya main game-game diatas, silahkan share di kolom komen. Kalo gamau cerita, agan bisa kirim cendolnya aja hehe emoticon-Cendol Gan


Baca lebih banyak info lanjutannya gan di sumber!



SUMUR GAN



Quote:Baca Juga: 10 Game Dengan Akhir Paling Sedih, Lebih Sedih dari Nasib Jomblo!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
01-05-2019 16:52
coc, penah maen sampe th berapa lupa, pokoknya lumayan lama, hampir setahunan aktif maen ini, tp gara2 ada ML, gw hijrah..

pokemon go, gw ma cewek gw jalan2 pake motor..gw liat jalan, cewek gw liat hape, nyari2 pokemon. Ini rutin tiap minggu selama mungkin ga sampe 2 bulan..emoticon-Big Grin
Uninstal, krn gameplay nya membosankan.

Top eleven, maen seh, gara2 banyak temen kantor maen..tp uninstall, membosankan

Line lets get rich..bagus seh, tp susah menang..emoticon-Big Grin uninstall

ML, yup semenjak hijrah dr COC gw maen ini, aktip sampe sekarang..g ngebosenin, krn banyak pemaen kocak d sana..kocak maksudnya org suka trashtalk, belagak jago tp sampah, sampe musuh yg GG tp songong!!..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
01-05-2019 19:15
top eleven ane maen sampe 10an musim tapi lama2 kesel dan tak realitis di karenakan setiap pergantian musim bintang(skill individu) pemain turun turus walaupun itu pemain muda.
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
01-05-2019 19:53
heroes of newerth
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
02-05-2019 06:24
Lets Get Rich, sudah lama pensi gara2 berasa gak balance jika ketemu pemain thailand.
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
02-05-2019 11:39
Island Paradise rame dah tpi dah koid
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
02-05-2019 18:38
Quote:Original Posted By minersky
Semenjak punya ps4, ane ga pernah lagi main game android, jauh banget kalo mau nyaingin keseruan game ps4..


Sama banget gan. Mobile games udah ga disentuh sekarang terutama ml.. malah sekarang Semenjak ada ps 4 ane ngaskus lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
03-05-2019 00:50
game mobile emang sifatnya musiman, kayak trending topic aja


kalo mau yg awet mah biasanya game pc. turnamennya juga annual, gak tergantung sponsor emoticon-Ngakak (S) overwatch ama fortnite tuh masih rame aja sampe sekarang
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
03-05-2019 08:17
Quote:Original Posted By Eighteen18Holic
Sama banget gan. Mobile games udah ga disentuh sekarang terutama ml.. malah sekarang Semenjak ada ps 4 ane ngaskus lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dulu ane pemain coc, cuma sampe th 9, pensiun krn males banget farmingnya trus temen2 udh byk g main lg..main clash royale, berhenti jg krn deck kita ada aja yg bisa counter..main ml berhenti jg krn dapet tmn toxic semua..sempat main pes manager, pensiun jg krn terlalu mudah, juara trus tiap musim hahaha..
Mobile games itu mudah bosen karena ga ada ujungnya, beda sama games pc n konsol yg pasti ada akhir dari cerita game itu sendiri..
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
06-05-2019 15:30
Ane masih main gamel coc ma ml gan...
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
06-05-2019 17:25
ane dah gk main ML lagi gansis

emoticon-Cool
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
06-05-2019 18:14
main Hago emoticon-Betty
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
11-05-2019 13:00
masih main COC cuma dah agak bosan, lama banget buildnya sampai berbulan-bulan
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
11-05-2019 13:27
Gua dah stop maen mobile lejen 2 mingguan ini....tapi belom diuninstall krn ga tega 😂😂...tar kalo ketemu ama temen terus mereka ngajak maen kan bisa bareng2 lg mainnya...

Line let's get rich juga dulu ane maen..pas ane install lg krn kangen, eh malah ga bisa main lagi dong ga tau kenapa dah....
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
11-05-2019 16:51
ml ane masih aktif maen, coc juga masih maen sih cuma gak seaktif ml
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
11-05-2019 18:37
COC lumayan lama maen..udah pensiun skrg.

Pokemon GO sebentar aja ane betahnya...krn ga dapet2 piaraan langka..dapat nya itu2 aja..cepet bosan.

Get rich wkakakka ini lumayan suka saat jamannya gan...tapi gara2 hp ane ram nya ga kuat ane jadi pensiun.

Cewe rata2 ga suka maen bola ga jdi ga pernah maen yang eleven2an wkwk

Mobel lejen ..masih sampe skrg gan. Tapi ga sesering dulu...kalo dulu bisa abis kuliah maen abis makan maen abis sholat maen ..skrg maen cuma buat nyelesein quest aja
0 0
0
5 Game Tenar yang Kini Mulai Ditinggal Pemainnya, Agan Pernah Main?
25-05-2019 10:00
Pokemon GO doang yg ane msh maenin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia