Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc40e90f4d6951a1f61bb13/tenga-membuat-terobosan-baru-menciptakan-produk-berupa-topping-nasi
Selamat datang di thread ane Mendengar nama TENGA sepertinya sudah familiar kan? jangan berpura-pura tidak tahu TENGA, buat yang akting tidak tahu apa itu TENGA, TENGA adalah nama sebuah perusahaan dari Jepang, yang biasanya memproduksi mainan buat enak-enak a.k.a s*x toys.
Lapor Hansip
27-04-2019 15:10

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread ane
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi

Mendengar nama TENGA sepertinya sudah familiar kan? jangan berpura-pura tidak tahu TENGA, buat yang akting tidak tahu apa itu TENGA, TENGA adalah nama sebuah perusahaan dari Jepang, yang biasanya memproduksi mainan buat enak-enak a.k.a s*x toys. TENGA memang banyak membuat produk unik, seperti sebuah mainan enak-enak buat laki-laki, tapi bentuknya menyerupai vas bunga, bahkan sampai ada kakek-kakek yang salah menggunakan alat itu sebagai vas bunga beneran, threadnya bisa baca di mari. Kemudian TENGA juga bukan kali pertamanya membuat produk yang berhubungan dengan makanan, karena sebelum ini TENGA pernah membuat produk berupa coklat, pastinya di coklat enak juga, dan terobosan barunya saat ini TENGA membuat produk baru bernama TENGA Furikake, kira-kira seperti apa produknya dan apakah bisa bikin enak, lanjut baca tulisan di bawah.

TENGA Furikake


Tampaknya produk ini walau terkesan biasa saja, hanya sebuah topping nasi seperti layaknya abon atau bon cabe, tapi ada bahayanya juga, takutnya kalau mencoba makan nasi pakai ini, setelahnya jadi naik, dan tidak ada pelampiasan jadi bahaya, tapi misal di pakai oleh orang yang tepat, produk ini bisa memberikan kenikmatan ganda, pertama nikmat di mulut, setelahnya nikmat tahu sendiri kan.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
27-04-2019 15:11
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah


Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

The Next film Marvel setelah Avengers: End Game yang layak di nanti
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83...layak-di-nanti

Alasan, kenapa Sony tidak bisa merajai peringkat atas smartphone berkamera terbaik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88...kamera-terbaik

Aktor ini, Pemegang Rekor Terbanyak main film Marvel dan DC, bisa bolak-balik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a...sa-bolak-balik

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b...ik-di-dalamnya

STADIA: Bukti keseriusan Google menggarap Industri Gaming
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91...ndustri-gaming

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Golput dari era Soekarno hingga Jokowi, dan bagaimana Golput di Pemilu 2019 nanti?
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9...ilu-2019-nanti

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

Gan, PEMILU di tempat ane Kacau, tertibnya Parah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb8...ertibnya-parah

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Membayar Ratusan Ribu Yen, bisa Wisata ke Onsen di temani artis JAV
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Diubah oleh kripikir
profile-picture
sviver memberi reputasi
1 0
1
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
27-04-2019 15:21
semua semua nambah pitalitas njenk emoticon-fuck2
daging kelelawar nambah pitalitas, darah ular nambah pitalitas.. makan sempak pun jangan jangan nambah pitalitas emoticon-fuck2
Diubah oleh JakeGyllenhaal
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
27-04-2019 17:53
nek neng nggon ku jenengé lawoh emoticon-Hammer2
jebule gor abon iwak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh nyongnyongan
profile-picture
junleon memberi reputasi
1 0
1
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
27-04-2019 18:02
ane smp baca judul thread 2x krna penasaran, msa perusahaan s*x toys bkin makanan
jepang emg ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
28-04-2019 06:55
emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
30-04-2019 11:24
Quote:Original Posted By nyongnyongan
nek neng nggon ku jenengé lawoh emoticon-Hammer2
jebule gor abon iwak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


itu bukan sembarang abon gan, karena sekali sikat bisa langsung bingung cari pelampiasan.

Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
semua semua nambah pitalitas njenk emoticon-fuck2
daging kelelawar nambah pitalitas, darah ular nambah pitalitas.. makan sempak pun jangan jangan nambah pitalitas emoticon-fuck2


apakah agan sudah merasa percaya diri dengan vitalitasnya?
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
1 0
1
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:02
Udah ada sertifikat dari MUI belum
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
uangkul dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:10
Muke gile emoticon-Big Grin
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:11
eh tenga kan alt buat *oli kan ya emoticon-Bingung
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:17
good inspirasi,
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:22
gilee tenga ini kn produk buat colay bre..
Diubah oleh bobo.cantik
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
02-05-2019 23:23
Bumbu taburnya mengandung zat perangsang ya.?
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:04
Khusus buat main solo. emoticon-Malu
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:14
Hmm beda negara kan beda lidah gan
Tapi leh uga kalo aman dikonsumsi
emoticon-2 Jempol
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:23
dulu jaman ane kecil sempet ada topping nasi kayak gini dari produk jepun juga, rasanya gurih bentuknya juga sama kayak diatas.. tapi kemasannya di plastik.. udah gak pernah nemu lagi tuh sekarang..
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
1 0
1
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:37
macam sabun wings waktu bikin produk mi instan ya...

membuat kita berpikir keras apakah setelah makan mi itu perut kita bakalan jadi bersih dan wangi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudutdermaga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:47
innovative sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 00:51
micin premium?
0 0
0
TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
03-05-2019 01:07
itu harga barang yg di bundling berapaan yakk???
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia