Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc82c95f4d69571b34406cd/bening-inilah-alasan-kenapa-quotkasirquot-minimarket-cocok-dijadiin-pasangan-gan
Biasanya kalau belanja atau membeli sesuatu di minimarket pasti ketemu dengan kasir yang selalu setia menyapa dengan ramah, ya iyalah pasti, soalnya kalau kita ambil barang tapi
Lapor Hansip
30-04-2019 18:08

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL KASKUS emoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Buat Jadi Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!


Biasanya kalau belanja atau membeli sesuatu di minimarket pasti ketemu dengan kasir yang selalu setia menyapa dengan ramah,
ya iyalah pasti, soalnya kalau kita ambil barang tapi ngga lewatin kasir berarti namanya maling gan emoticon-Malu , ngga boleh dicontoh tuh sikap begitu,
kembali soal kasir minimarket, sejatinya bekerja menjadi kasir minimarket bukanlah perkara mudah, untuk orang-orang awam mungkin berfikir jika menjadi seorang karyawan atau kasir minimarket adalah hal yang mudah dan sederhana, tugasnya cuma scan-scan barang pembelian customer lalu semua total yang harus dibayar customer akan muncul di layar monitor, padahal aslinya tidak semudah itu dan sesederhana itu,
bekerja sebagai kasir minimarket butuh kerja keras, loyalitas dan konsistensi, setiap customer yang datang harus dilayani dengan baik dan ramah, tidak perduli dengan masalah pribadi yang dialami atau kondisi mereka, artinya dalam kondisi sakit sekalipun mereka harus total melayani customer dengan baik dan ramah,
dan tentu tidak semua orang mampu melakukannya dengan baik, jadi kita harus apresiasi pekerjaan mereka ini gan emoticon-Smilie

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

Kali ini ane masih sedikit membahas alasan-alasan kenapa agan harus memiliki pasangan seorang kasir minimarket,
jadi jangan di dianggap punya pasangan seorang kasir minimarket itu dengan sebelah mata sebelum agan coba liat alasannya,

1. Kasir minimarket bicaranya tegas tapi lembut

Berkomunikasi dengan pasangan harus jelas dan baik gan, untuk itulah kenapa seorang kasir minimarket itu cocok untuk dijadikan pasangan,
karena kasir minimarket itu selalu berbicara dengan intonasi yang jelas, ucapan yang tegas tapi lembut didengar,
jadi siapapun yang mendengar ucapan dari kasir minimarket akan paham dengan apa yang diucapkannya, ngga pernah kasir minimarket itu berbicara dengan intonasi yang kacau

2. Kasir minimarket sudah terbiasa untuk selalu tersenyum dalam kondisi apapun

Ini penting nih gan, kasir minimarket memang harus selalu dibiasakan untuk selalu tersenyum dalam bekerja melayani customer,
jadi walaupun dia baru diusir oleh ibu kosan, dimarahin atasan, digangguin cowok2 begajulan dijalan dan sebagainya, dia harus selalu bisa tersenyum,
dan tentunya enak banget punya pasangan yang mentalnya begini, asik dibawa susah kayanya emoticon-Big Grin

3. Kasir minimarket selalu teliti menghitung uang

Wah ini salah satu faktor kenapa agan harus punya pasangan seorang kasir minimarket,
selain alasan-alasan diatas, alasan yang terakhir ini juga ngga kalah pentingnya,
orang yang teliti dalam menghitung keuangan dan mengaturnya dengan baik akan selalu tepat untuk dijadikan pasangan,
jadi semua pengeluaran dan pemasukan akan dihitung dengan baik dan akurat.


BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

Nah, itu dulu aja gan alasan kenapa harus punya pasangan seorang kasir minimarket, udah ramah, selalu tersenyum, rajin, selalu tepat waktu dan pandai mengatur keuangan, coba apalagi yang kurang, yuk buruan gih datangi gerai-gerai minimarket terdekat emoticon-Leh Uga


Pokonya asal cantik, seksi, imut lucu dan siap diajak susah mah pasti cocok buat ane emoticon-Wkwkwk



BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!

BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!


BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.idntimes.com/life/career...g-tangguh/full
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eShopSulis dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 12
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
01-05-2019 10:08
bening mantul
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
01-05-2019 11:20
Foto paling atas nona Amanda Rigby kan ya
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
01-05-2019 11:37
war apa war apa warbyasaaah
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
01-05-2019 19:46
Quote:Original Posted By fellgrey
wkwkwk ane pernah dicurhatin temen ane yg dulu kerja di minimarket dia mewek2 disuruh nombokin emoticon-Big Grin
untung aja cewek agak cakep, jadi ane pura2 prihatin soalnya bingung harus ngapain, kalo cowok mah udah ane ketawain emoticon-Ngakak (S)


Jujur deh. Bantu ga?
Bantu ngutangin uang ke doi..
Kan kesempatan emas buat modus..
emoticon-Matabelo
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
01-05-2019 19:50
otw minimarket emoticon-Ngacir2
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
02-05-2019 02:43
yang penting bening
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
02-05-2019 02:47
Quote:Original Posted By silentreadrclub
Jujur deh. Bantu ga?
Bantu ngutangin uang ke doi..
Kan kesempatan emas buat modus..
emoticon-Matabelo


upss kaga dong gan, ane ngga kejebak sama begituan, pernah pengalaman soalnya model kek begitu ujung2nya dia jalan sama cowok lain eh duit ane yang dia ambil ngga dibalikin wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
02-05-2019 17:13
hihihi.. cakep cakep bener kasirnya...
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
02-05-2019 18:16
bisa diajak ke kua nih
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
02-05-2019 21:21
Quote:Original Posted By cahayamu
boleh deh gan asal cantik bahenol emoticon-Malu


monggo gan kumpulin
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:10
Quote:Original Posted By pisa.purp
secantik2 nya perempuan...udah tua mah peot dan jadi model cover buku yasin ... jangan pilih2 pasangan , cinta itu buta ...gak liat fisik

barang kali jodoh ente orang zimbabwe terima aja gan emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:11
emoticon-Wowcantik
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:12
Woy seger woy
emoticon-Leh Uga
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:15
bibir atas senyum tapi bibir bawah cemberut gimana gan?
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:18
oke, siapppp cuss ke supermarket terdekat untuk survey
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:19
Quote:Original Posted By kena.semprot
ane nyari yg bisa masak bray...
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!


awas dilalerin gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:21
Quote:Original Posted By ki.jembud.putih
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!


Dingin dek, pake bajunya
0 0
0
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:23
Kaka, kondom nya sekalian. Bisa di tester juga kak emoticon-Malu
Diubah oleh adriol43
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
BENING! Inilah Alasan Kenapa "KASIR" MINIMARKET Cocok Dijadiin Pasangan Gan!
03-05-2019 00:33
mimpi siang bolong gan emoticon-Ngakak

kerjaan kagak ada hubungannya ama kehidupan sehari" emoticon-Stick Out Tongue
ane pernah pacaran sama pramugari yg konon kerjaan paling classy. kalo lagi bareng ane ya gembel" juga gan emoticon-Ngakak (S) gak kayak lagi di pesawat emoticon-Hammer (S)

abang ane juga chef di hotel. konon kabar burungnya punya pasangan chef itu bakalan selalu dimasakin masakan enak.
kenyataannya kalo dirumah doi kagak pernah masak. katanya "seharian kerja masak, masa pulang kerumah masih harus masak lagi" emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia