others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
30-04-2019 16:25
Quote:Original Posted By pempekpedang
Gan @vit**palembang bluebird nipu gak ya gan?

Real gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
30-04-2019 17:13
bs3 posisi dmbbyo hu mohon bimbingan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
30-04-2019 18:02
Sudah brpo thun trkhir jd SR, pgn nyubo ikut kontribusi.
.
FR tadi malam TKP Hotel Pr*nc*ss
Wp : D***
Age : kelahiran 2000
Face : 7.0 standart lah
Body : 9.0 (semoxx montoxx ++)
Boobs : Tobrut ane tnyo 38b
BJ : 8.0
FK : 9.0 Ganas nafsuan
FJ : 9.0 asli goyangan ny mantap, desahan ny natural enak
DC : 1batang 2x nginep
Diubah oleh omik14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mupra92 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
30-04-2019 18:32
Quote:Original Posted By omik14
Sudah brpo thun trkhir jd SR, pgn nyubo ikut kontribusi.
.
FR tadi malam TKP Hotel Pr*nc*ss
Wp : D***
Age : kelahiran 2000
Face : 7.0 standart lah
Body : 9.0 (semoxx montoxx ++)
Boobs : Tobrut ane tnyo 38b
BJ : 8.0
FK : 9.0 Ganas nafsuan
FJ : 9.0 asli goyangan ny mantap, desahan ny natural enak
DC : 1batang 2x nginep


Nice Fr
Ditunggu unlamnya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
Swttmagic memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
30-04-2019 20:15
Misi hu, saya nubie di dunia NL kota palembang. Rekom tempat massage happy ending yg aman dan ramah buat kantong mahasiswa dong hu. Kak*ku plat*num bisa esek esek ya ga hu? Thx hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 00:51
tq suhu2 yang sudah sempet dateng kopdar , dari yg mampir , ado yg sampe dalu , ado yg dateng tp dak turun dr mobil emoticon-Ngakak
Tq tq emoticon-Selamat

Byk ilmu sm nocan2 yang didapet emoticon-Betty
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 06:59
Quote:Original Posted By bujangcolys
tq suhu2 yang sudah sempet dateng kopdar , dari yg mampir , ado yg sampe dalu , ado yg dateng tp dak turun dr mobil emoticon-Ngakak
Tq tq emoticon-Selamat

Byk ilmu sm nocan2 yang didapet emoticon-Betty


kapan suhu nak kopdar lagi, kalo biso sebelum bulan puaso suhu , lah mepet ini, hahahaa

profile-picture
profile-picture
unclemachoo dan omik14 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 14:13
Quote:Original Posted By rowboy
Suhu, nubie lg di kingston subes
Ado lokak ndak disini yo hu?
Men ado kekepan ato kontak yg pcak di umlam pm kela hu hehe
Cabe2an jg dpp


Quote:Original Posted By solome
kapan suhu nak kopdar lagi, kalo biso sebelum bulan puaso suhu , lah mepet ini, hahahaa


Quote:Original Posted By applepalembang
Nah, ane kiro hari ini kopdarnyo. Ternyato la liwat. Wkakkakaka


Nahhh hahhaa , cb tnyo subes lugy kapan nk kopdar lg . Semalem ado beliau kopdar emoticon-Ngakak
Daktau hu kingstone dk prnh ksno , cb tnyo subes auron slrh sumsel dio byk chanelemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
omik14 dan rockgrafer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 14:19
Quote:Original Posted By omik14
Sudah brpo thun trkhir jd SR, pgn nyubo ikut kontribusi.
.
FR tadi malam TKP Hotel Pr*nc*ss
Wp : D***
Age : kelahiran 2000
Face : 7.0 standart lah
Body : 9.0 (semoxx montoxx ++)
Boobs : Tobrut ane tnyo 38b
BJ : 8.0
FK : 9.0 Ganas nafsuan
FJ : 9.0 asli goyangan ny mantap, desahan ny natural enak
DC : 1batang 2x nginep


Hu ini dewi* yg mn kelahiran taun 2000?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 16:13
ado yg nak join room ? deluxe maleo* demang ( seberang griya agung ) ane selesai pake magrib, pm b
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 18:01
Suhu.. ado link WP di daerah prabu?

Pke mch*t modus galo. Kalo ado nocan atau no mami minta DM.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 18:03
agan2 engga* wara* itu dmn ya ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-05-2019 18:50
Suhu terapis Ica di Mitra Sehat Bukit recomend dak suhu... kalo penampakan lumayan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
02-05-2019 00:49

Ask

Gan mo tanya, sherly michat real ga ya? Ini soalnya disuruh ketemu bosnya dulu katanya untuk pembayaran
profile-picture
profile-picture
omik14 dan aqua599mili memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
02-05-2019 01:26

Nanyo Lur

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
Lur ado yg pernah icip"/test drive cwe michat ini dak.. real dak Lur
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
02-05-2019 05:54
menjelang libur puaso, payo yg nak tukaran kekepan sma atau daun muda🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
02-05-2019 06:39

Sharing room buat exe

Hu aku sabtu sore nak exe cewek. Ado yg nak sharing room dak dari oyo disekitaran bukit, demang, sudirman... Aku paling cuma 2 jam make sore.. malem ke siang besok pakelah kamu. Kalo galak pm aku yo atau kirim nomor wa kamu hu. Tks begotr
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
02-05-2019 12:00


Quote:Original Posted By voc019
Izin fr suhu Samo kekepan
Petapa genit: apo kabar dek?
Mawar: Baek kak
Petapa genit : nonton yok dek
Mawar: lagi karena duet kak besok be
Petapa genit: emang besok Ado duet?
Mawar: jingoklah besok kak
Pg: kabarin be Yo
Mawar: Iyo kak
Selang beberapa jam
Pg: cakmano dek jd dk?
Mawar: ngirim vn lagi nangis, adek lagi sakit mano jg lg ribut sm wong rumah,adek be 2 hari dk balek,bingung nak tedok dimano
Pg: dalam hati Kito setan lewat metu lah jurus Petapa genit, Kito check in be dek
Mawar: payo kak
Pg: otw balek narek duet dulu cak 300 modal deposit check in dan makan,langsung booking tempat bertapa Petapa genit,mampir dulu ke Alfamart beli minum dan alat meditasi Petapa genit

Pas lah di kamar makan dulu
Ronde 1 dimulai sekitar jam 8/9 malem
FK: 9 abes bibir dicupang
GFE: 9 cak pacar dewek pd hal waktu itu iseng2 be ssi dan baru2 ini langsung exe pakek cinta jg wkwk
HJ: sebentar tegakkan kepala Petapa genit be
BJ: no
FK: cuma sikok gaya Dio dibawah dk tau Namo nyo SOT/WOT, rapet pacak 7-10 menit, desahan nyo kecik2 be dek gek denger wong wkwk, crot metu lah anak Petapa genit langsung ke WC bersih2
Ngobrol2 Kito di elus2 nyo trs dari rambut,mainin jenggot,Dado Kito nak dilahap Tobo ni penggeli dk usahlah dek kk penggeli wkwk, mantap cak pacar dewek Singgih yo dibuat nyo nyaman dgn cinta
Ronde 2 di mulai jam 12 san malem sebelum tidur
Dimulai dari atas tengah dan langsung exe sekitar 7-10 crot metu lg calon generasi Petapa genit
Bersih2 dan tidur tetap di peluk nyo cak suami istri wkwk

Bangun pagi2 beli sarapan dan minum sekitar jam 8 pagi lanjut lagi peperangan Shinobi
Ronde 3
Dimulai dari atas tengah pasang pengaman untuk ketiga kali nya dan kali ini lebih lama sekitar 12-15 mnt karena stok mulai kering sampai2 Kito dewek yg tepegel selalu aktif wkwk
Crot metu lah cucu Petapa genit bersih2
Check out jam 11 san kalo msh Ado be stok pengamanan lah ku lanjut lagi berhubung sebungkus isi 3 jd cukup 3x be

TO: sebut saja mawar
Lokasi: oyo
DC : pakai cinta, berhubung Ado duet deposit jd Kito kasih be untuk Dio jajan kasian jg 3 ronde wkwk kalo cari bo nian lah brp batang 3 ronde nginap jg, berhubung sm kekepan be ini,kekepan yg pertamo kali ketemu langsung Ado chemistry cak pacar dewek wkwkw
RO: kalo Dio galak laju lagi wkwk
Pasti banyak abis Baco fr minta nocan dan umpan lambung wkwkw maaf suhu dk di boleh nyo


Subes ini pasti generasi 90-an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
ramdan888 dan oeget2 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 00:26

FR PERPISAHAN

FR TERAKHIR PENSIUN SEBELUM PUASO emoticon-Mewek

TKP maleo* duo
TO : Amel*
age : skuad u 15-16 budak sekolah kisaran pakri emoticon-Peace
face : 7 , manis imut rambut cak dora emoticon-Kiss (S)
gfe 0 : ngapo 0 gfe nyo , dari pertamo ketemu - ane anter balek cuma besuaro pas exe emoticon-Ngakak , lucu nian budaknyo polos
boobs : 8 , badan kecik boobs kenceng berisi calon toge setelan mancung ke kiri - kanan
body : 7 , kecik mungil lemak dibolak balek emoticon-Malu (S)
FK : 6 , nempel
FJ : 8 , nurut segalo gaya .. 3 ronde , tobok 1 to 6-7 x emoticon-Peace mekinyo nyedot2 + ngegrip parah emoticon-Peace Mano peju kito di telen nyo pas crot , la sudah CIM disedot2 sampe abes di telen emoticon-Ngakak
BJ : 7 , entah belajar samo sapo nyedotnyo idak kaleng2 emoticon-Kiss (S)
HJ : emoticon-Cool dak hobi , subes auron yg hobi hj
DC : free , cuma pas anter balek kt kasi duit jajan emoticon-Kiss (S)
RO : yess , nocan not sharing dl , boleh dpt dari suhu di telegram + nemu di Michat* , FYI kito ssi dari bulan maret baru tembus mei emoticon-Ngakak

Jemput TO sekitaran lemaban* , sampe TKP budak ini malah singgitan dibalik hordeng emoticon-Ngakak , diajak ngmg diem bae dibelike makan dak dmakan dibelike mnum manis2 malah minum akua dari room emoticon-Hammer (S) . Asli pemalu nian , kt la goleng dranjang 20 menit dio masi duduk di kursi meja , sambil liat2 keluar pulo dari balik hordeng emoticon-Ngakak . pelan2 kt bujuk akhirnyo duduk dkasur , sambil maen mobel lejen to emoticon-Wakaka .
pertamo kiss2 dl lehernyo cupang sambil grepe boobs , setelan bebaju sma rok item ( magang ) pake kaos kaki putih panjang sampe paha .. di pasat2i mecak chun lee ( street fighter ) , akhirny ktmu titik lemahnyo , di cupang bawah dagu dio mendesah2 ,sambil kt lucuti armornyo kt mmc + jilmek , baru jilmek bntr tobok stop olehnyo agak asin balek magang dak galak mandi emoticon-Ngakak kampret , ronde 1 tanpa BJ abis jilmek kt peluk dr atas sambil FK tipis2 lanjut mmc + cupangi lehernyo , pelan2 gesek2 joni sambil masuki , sumpah peret nian , saro masuk nak sedikit2 + pelan2 , to teriak2 kesakitanemoticon-Betty pas joni masuk maksimal tobok lupo masang caps emoticon-Hammer (S) ( dalem ati dem lanjakela sblmnyo la sedia antibiotik dari dokter jg emoticon-Peace ) berhubung budak ini bersih caknyo asal jgn kt tembak dalem bae agek berisi kasian emoticon-Hammer (S)
lanjut rpm rendah dl sambil mmc , variasi miring + angkat kaki kepundak , yg ampun nian ini to teriak kenceng nian setelan pilm2 bokep jepang eahh eahhh eahh ahh ahhh emoticon-Ngakak sesekali kt bekep pake tangan kiri emoticon-Hammer (S) , lanjut kt gendong posisi duduk lumayan ulekannyo sambil kt cengkem panta*nyo dio ngulek setelan ngadep ke langit2 teriak cak dbokep2 emoticon-Kiss (S) , lanjut WOT , disini tobok sengajo diem bae biar dio yg nyari selo , biarlah tobok ngalah dulu nunggu TO klimaks ,sktr 5-10 mnt goyang pocok bawah maju mundur teraso agak becek , ruponyo TO squirt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , basah ranjang ,, cuma dak byk squirtnyo mecak ngecess bangun tedok basahnyo emoticon-Peace , nah jikito to la metu gantian , kt julak posisi MOT langsung pasang kudo2 kasi RPM sedeng sambil maenin boobsnyo lanjut kasi RPM tinggi sambil bisiki
ane : dek , kk keluari di rai boleh dak?
to : ngangguk2
ane : kalo d mulut boleh?
to : ngangguk lagi emoticon-Betty
nah jikito rejeki nian , nambah semangat tobok kasi rpm tinggi setelan ngoji sampe to teriak2 sakit campur lemak , pas klimaks cpt2 cabut pas nak kt arahke mulut to ruponyo TO langsung duduk dari posisi goleng , sambil megang joni dikoncang2nyo behhhhhhhhhhh nikmat nian emoticon-Ngakak , disedot2 sampe abes ngilu2 sedap , sudah abes peju dio ni goleng sampe nutup rai pake selimut
ane : dek, oi dek itu adek telen??? idak dbuang?
to : ........... diem bae sambil ngintip dari selimut
ane : WKWKWKWKWK , la pernah blm cak ini sblmny?
to : ,,,,,,,,,,,,,,,,, tetep diem emoticon-Hammer (S) ,
idak nian nak berenggot kekamr mandi dio , laju tobok bebersihan dewekan masuk wc , pas keluar wc TO ngilang dr ranjang , taunyo la dsudut make baju lengkap maeni HP dibalek hordeng jadi cuma kliatan stgh badan kebawah emoticon-Ngakak . sudahnyo ane maeni hp dio maeni hp , diajak ngmg diemmmmmmmmmmm bae . lucu + random tingkahnyo , caps kt dpocok meja dmaenkenyo , di isinyo banyu aqua djadikenyo balon WKWKWK emoticon-Ngakak . kiro2 cak stghjaman , kt deketi kt peluk tarek kepalaknyo kepundak sambil usep2 .. lanjut grepek2 cupang , kt gendong ke ranjang ronde 2 dimulai , foreplay + colmek , ane minta BJ dio nandak , lamo mbujukinyo , akhirnyo galak ,, enak nian BJnyo , mulut bae kecik tp lihai nyedot2 nian , cumanyo tula dak galak lamo dio BJ emoticon-Mewek ,, selesai BJ lanjut WOT cak biaso ane diemke biarla TO berkreasi sampe klimaks emoticon-Wkwkwk , lanjut gendong , MOT , pas nak doggy to nandak + sempet merajuk olehnyo ane pakso emoticon-Betty , ruponyo dio kesakitan kalo DS ,, emoticon-Ngakak ysdh ane dak makso , lanjut lagi MOT WOT bolak balek mereng telentang angkat kaki dicubo galo , 2x nak metu ane tahan joni ini , olenyo masi penasaran explore to .. salut TO dak capek2 dak ngeluh2 kt bolak balek emoticon-Peace , tobok kecapekan dewek sambil napas engal2 mandi keringet akhirnyo nyerah joni telemes dewek ,
ane : dek kk capek nian , tadi nak crot kk tahan olenyo liat adek lg kelemakan emoticon-Ngakak (S)
to : diem bae ............. sambil setelan rai malu2 nutup pake bantal wkwkwk
akhirnyo kami samo2 istirahat sambil maen hp , ronde 3 lebih kurang cak ronde 2 , bedanyo ronde 3 ini ane da ado nian raso2 nak metu joni ini sampe tepedih dewek kepalanyo wkwkwk , akhirnyo skor akhir tobok 1: 5-6 x vs TO

kesimpulannyo , TO ini caknyo rada hyper karena dio dak money oriented + ketahanan ngesex nyo strong parah .... tobok yg jam terbangnyo tinggi bae kewalahan ngadepinyo aslilah emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) , titik lemahnyo di MMC puting + cupang leher dbwh dagu mecak iwak sepat melepar2 amen sudah di cak ituke wkwkwk emoticon-Ngakak . Agak ilfeel olenyo TO nandak mandi , abes dr begawe magang pagi - siang jam 2 , kt jemput dlemabang bekudo besi - demang panas bedengkang , badan lengket mandi keringet emoticon-Ngakak , 3 ronde idak nian dio mandi emoticon-Hammer (S) , tobok bae sampe mandi 2x ,

nb : nocan TO idak kushare , olenyo ane la mnt izin dak d izininyo berhubung masi nak RO agek yeeee , kapan la idak nak RO lagi tobok bage baru matila pegi nak dblok , men skrg agek jgn dulu emoticon-Peace . Yang nak jingok boobs + rainy sekilas ane ado video pendek , untuk yg kenal / lah COD /kopdar bae . yg dak kenal dak kukasih , salam pensi

sekian stensilan kito , @subes auron nah bes ado bahan coli emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dwimo123 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Halaman 352 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia