Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93adf78d9b1771d5359f6a/sekiro-shadows-die-twice---official-thread-playstation-4--xbox-one
Sekiro: Shadows Die Twice is an action-adventure video game developed by FromSoftware and published by Activision. Witness a shinobi known as Sekiro during the Sengoku period as he attempts to take revenge on a samurai who attacked him and kidnapped his lord.
Lapor Hansip
21-03-2019 22:29

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Past Hot Thread
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Sekiro: Shadows Die Twice is an action-adventure video game developed by FromSoftware and published by Activision. Witness a shinobi known as Sekiro during the Sengoku period as he attempts to take revenge on a samurai who attacked him and kidnapped his lord.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT


Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Release date(s) 22 March 2019
Developer(s) From Software
Publisher(s) Activision (From Software at JPN)
Platform(s) PlayStation 4, Xbox One, & PC
Genre Third-Person Action-Adventure
Game Mode(s) Single Player
Ratings ESRB “M” for Mature / PEGI 18 / Age 17+
Director(s) Hidetaka Miyazaki
Designer(s) Masaru Yamamura
Composer(s) Yuka Kitamura
Official Website(s) Sekiro Shadows Die Twice


Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


Quote:
Launch Trailer



Story Preview



Tokyo Game Show 2018



Official Reveal E3 2018



Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
04-04-2019 23:08
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt


Tergantung
ending


1 0
1
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
12-04-2019 12:53
Game yang bosnya pada susah gan...

0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
16-04-2019 13:40
Misi gan, mau nanya. Kalo di sekiro itu kalo kita mati coin sama skill poin pasti berkurang yaa? Ga ada sistem nge retrieve kaya dark souls?
Diubah oleh roki777
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
0 1
-1
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
28-04-2019 16:48
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
02-05-2019 18:38
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Akhirnya plat jg, game yg keren dan menantang, walaupun msh susah ds dan bb sih.
Dari segi gameplay dan story saya lebih suka sekiro dibnding ds dan bb, minusnya loadingnya agak lama untuk game yg mesti sering mati buat pelajari move set dr lawan

Quote:Original Posted By roki777
Misi gan, mau nanya. Kalo di sekiro itu kalo kita mati coin sama skill poin pasti berkurang yaa? Ga ada sistem nge retrieve kaya dark souls?

Gak selalu berkurang ada system unseen aid namanya klo gak salah jdi presentase untuk tdk kehilangan exp dan duit akan semakin kecil klo sering mati
Klo untuk retrieve exp nya gak ada kayak ds

0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
23-06-2019 17:11
gan bantuin donk, dapetin return true ending tahapannya gimana?? emoticon-Frown
-------edit---------

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Platz juga akhirnya
Diubah oleh imamaniax
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
07-07-2019 15:45
pada ngomong apa jane yah...
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
12-07-2019 15:28
ini game biarpun bikin EMOSI!!
tapi kok bisa nagih ya? pengen maen terus dan terus.. mati2 gpp deh, klo dah menang lawan mini boss aja dah seneeeeng banget emoticon-Ngakak (S)

kampret.. temen gw rekomendasi nih gem sampe malem2 buta gw maenin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
18-07-2019 05:22
Game susah tp sayang klo ga dimaenin,
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Lumayan nambah 1 plat
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
23-07-2019 09:57
gan newbie ijin tanya, beli sekiro yg versi xbox one dmn ya gan?? cari d semua toko online tidak ada😭😭
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
15-09-2019 08:00
sopiler


Nioh- game sulit tapi gaada adil
Sekiro- game sulit tapi adil

-------------------Edit-------------------------------------

Tamat juga akhirnya, huffttt nyesel gw mainin ni game, nyesel banget,, kenapa? setiap habis namatin soulsborne, susah banget gw nyari penggantinya, pengen lebih dan lebih, kayak waktu itu habis namatin dark souls 3, gw bingung mau lari kemana.. sulit gw nemuin game yang habis ngelawan bos gw seneng bukan main. Akhirnya gw beli PS3 buat demon's souls terus nyewa PS4 buat maen bloodborne.. Bangke lo Miyazaki
Diubah oleh bukankan
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
17-09-2019 08:36
Gan..ada info gak kira2 si miyazaki bakal ngelanjutin ini game (dlc tambahan spt darksoul bloodborne) atau dia cuman fokus ke new ip-nya elden ring??

sayang bgt ini game kalo gak ada lanjutan dlcnya..udah ketagihan sama combat ini game pengen tantangan yg lebih sulit lagi😅
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
17-09-2019 15:38
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Gan..ada info gak kira2 si miyazaki bakal ngelanjutin ini game (dlc tambahan spt darksoul bloodborne) atau dia cuman fokus ke new ip-nya elden ring??

sayang bgt ini game kalo gak ada lanjutan dlcnya..udah ketagihan sama combat ini game pengen tantangan yg lebih sulit lagi😅


Belum ada info. Tapi sepertinya lanjut ke elden ring deh.

Udah cukup sih sekiro ini ceritanya di true ending. Lebih mending lanjut ke sekuel nya
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
28-11-2019 00:10
Sekiro Nominated as GOTY 2019 at The Game Awards
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


VOTE HERE

or via google: http://goo.gle/TGAVOTE
Diubah oleh jojov
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
13-12-2019 11:43
Congrats sekiro

Memang salah satu game dengan gameplay terbaik tahun ini sih emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
18-12-2019 01:39
Sekiro: Shadow Die Twice Wins Game of The Year & Best Action/Adventure Game at The Game Awards 2019
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]


The Game Awards 2019 All Winner
Diubah oleh jojov
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
18-12-2019 14:40
Selamat untuk Sekiro setelah dinobatkan sebagai GOTY 2019
harus diakui maen game ini belum tamat sama sekali
apalagi pas lawan bos nya mati melulu...
emoticon-Mewek

mungkin game ini lebih susah dibandingin ama DS
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
19-12-2019 11:32
ane terakhir main game ini mentok lawan kebo api .... emoticon-Nohope
0 0
0
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
22-12-2019 18:23
Mo nanya gan :

- sistem dodge/ sidestep sekiro itu lbh lambat / pendek dr bb / ds ya, perasaan ane coba dodge musuh keknya lbh sering kena tebasannya drpd dodge / roll di bb / ds ?

- cara supaya item gak abis klo dipake n mati gimana ya, ane mati trus item yg dipake berkurang smua (harusnya klo mati kan ke-reset lg game nya) ? Duit sih ada tp toko yg jual kok gak ada ya, pdhl ane udah kelilingin merchant2nya ?

Mohon pencerahan ya, agak bingung sistem battle di sekiro drpd bb soalnya.

Quote:Original Posted By wallner
ane terakhir main game ini mentok lawan kebo api .... emoticon-Nohope


Lawan kebo api pake firecracker gan, lumayan bikin stunt dia bntar.
Diubah oleh x4viola
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
04-02-2020 16:51
Quote:Original Posted By wallner
Lawan kebo api sudah berhasil menang... sekarang mentok di Genichiro emoticon-Hammer


Lawan genichiro mesti jarak deket biar dia gak nembak panahnya jd kejar trus jgn kasih napas, mesti sering2 deflect baru nyicil hp dia pelan2.
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia