Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b6640wkk dan 25 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 346
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 14:44
vAn dIcK bEsT cB iN tHe wOrLd
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 14:51
virgin van dick bek overrated ngo emoticon-fuck2

supardi>>>messiemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mahardhikabro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 15:26
fix messi > barcuk
melon = iler = ampasss
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 16:25
Quote:Original Posted By zelfrizk
Van Dick bener bener diancurin karirnye dalam satu malem



anjing



emoticon-Leh Uga


Klo jd panitia, pengen tak ambil itu piala balik emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga . Kiper wan bango juga syok muke nya kebobolan lbh dari 2 doang pdhl. emoticon-Leh Uga
Fix jago lokal jago kandang doang ini si Bango.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 17:48
Virgin van dick


Best defender in history


My ass emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 19:54
Anying dah bangoblok saking terguncang nya ampe rusuh di mabes orang emoticon-Ngakak
Diubah oleh Loenewbiez
profile-picture
alexprison memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 20:00
bangoblog masi belom bisa ngakui kekalahannya. apaan luck luck, kalah ya kalah aja ngokkk. luck kok ngebante, kaga bisa analisis strategi ya lu pada. DENIAL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

ampas itu sudah vandick ditai-taiin messi emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dren30 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 20:11
Quote:Original Posted By kudoSinichii
Vardy lebih baik dari messi, they said..
balikin ke kandanglah biar ga berisik emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


gambar bagus gak boleh tenggelam emoticon-Wkwkwk

profile-picture
alexprison memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 20:24
emoticon-Ngakak
anjeng ni semi final apa latian si
gagal paham gue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 21:12



kurang kurangin ngetroll di mabes orang ngok emoticon-Blue Guy Peace
hehehe
hehehe
hehehe
hehehe
hehehe
hehehe
hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fireinthedeep dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 22:01
ditampol sama pemain alien itu emang sedap ya ngo
emoticon-Takut

alien vs bangoblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 22:09
Mirekel of Istanbul gak nih ngo? emoticon-Ngakak

Pardi > Mecin

Mecin luck doang bisa dapet gol begitu emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
alexprison dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 22:32
Sloew bre

Kata tmn ane yg mantan anak indigo musim ini pool angkat piala EPL sm UCL

profile-picture
profile-picture
profile-picture
haskav dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 23:38
Ribet amat UCL. Sudah ada juara nya keles. Kalian kemana aja???


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 00:09
Awal musim : this is our year
Akhir musim : next year is our year
Begitu terus siklusnye bango emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 03:30
Chelshit bisa dikalahkan sama tim gurem? Ashiap emoticon-Ngakak

Mamam tuh adem sari dioplos sari roti, gak sekalian autan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan Xaxon memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 05:45
Nemu ini di IG nya suarez emoticon-Wakaka

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh heavydiamond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 06:43
Quote:Original Posted By arjuxo
Ribet amat UCL. Sudah ada juara nya keles. Kalian kemana aja???


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Malu


Anjay po kaos jumewek disundul lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 08:07
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

lambe twuruk mah bebas...
tampol bosku nih janda ...

emoticon-Ngakak

mporja ilernajisanale melongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
03-05-2019 09:32
rayo tim mana sih ? koq mekdrid goblok di gampar 1-0 yak ?
padahal ada lukak mekdrid sama zidad di mekdrid

tapi tetap aja digampar emoticon-Mewek
Diubah oleh AntiMAHOgan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajoku dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 13 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia