others
Batal
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca73c765b24d4e69521892/menanggapi-netizen-yang-suka-teriak-quotfans-k-pop-alay-suka-sama-banciquot
Fans K-Pop alay! Apaan sih kok sukanya sama banci! Cowok suka K-Pop tuh auto-gay! PLASTIK LO SEMUA ANJER! Merasa akrab dengan kalimat-kalimat di atas? Merasa pernah menulis komentar seperti itu di thread-thread K-Pop yang naik di HT KASKUS? Nggak apa-apa, Gan. Ini negara bebas. Kalian bebas berpendapat!
Lapor Hansip
02-05-2019 11:36

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"

Past Hot Thread

"Fans K-Pop alay!"

"Apaan sih kok sukanya sama banci!"

"Cowok suka K-Pop tuh auto-gay!"

"PLASTIK LO SEMUA ANJER!"



Merasa akrab dengan kalimat-kalimat di atas? Merasa pernah menulis komentar seperti itu di thread-thread K-Pop yang naik di HT KASKUS?


emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang


Nggak apa-apa, Gan. Ini negara bebas. Kalian bebas berpendapat!

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"


Seperti juga Ron dan Dita, dua fans K-Pop yang mau memberikan pendapat tandingannya soal stereotip-stereotip yang beredar di kalangan muggle alias mereka yang bukan fans K-Pop terhadap fans K-Pop. Seringkali pendapat orang luar fandom ini terlalu pukul rata. Padahal kan nggak semua fans K-Pop itu kayak gitu!


Mengutip kalimat orang bijak, "Tak kenal  maka tak sayang. Kalau tak mau kenal, ya nggak usah dijelek-jelekin juga, keleus."


So, have fun! Selamat mendengarkan Podcast KEKOREAAN Episode 6: Stereotip Fans K-Pop di Mata Warganet Budiman.




 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibots dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:13
liatt gaa ygg stories nyaa cinta Laura.. doi langsung diserang yg demen K-Pop broo..

...
Guee suka K-Pop tapi guee B AJAA.. gakk yg gimana gimana..
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:15
Ya gimana gak disebut banci lha wong dandanan boy band-nya kaya cewek semua, namanya boy band tapi muka-mukanya malah cantik-cantik kaya gitu....sorry ye kalo koment ane rada sadis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4666670 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:29
Katanya kalo komenin plastik gw bisa dapet badges apa bagdes ya? Lupa
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:32
Suka2 orang lah gan nge fans Ama siapa
Gw ngefans sama SNSD
Dari dulu Ampe skrng, skrng gw udah punya anak sama istri.
Gw paham kok mereka ngeliat oppa2an mereka kaya apa, suka Korea itu ada baik sama buruknya.
Gw sih fans SNSD dari 2008 pas gw belum ngefans sih emang gw anggepnya ah biasa aja apalagi yang boybandnya apaan sih coba, begitu tanggapan gw.
Dan karena gw akhirnya ikutin tuh snsd, gara2 variety2 show mereka yg unik gw jadi mulai suka dan memutuskan jadi sone(nama sebutan fans SNSD)
Setelah gw sadari, gw emang gandrungin terus tuh, terlalu addict sampe gw lupa Ama kehidupan nyata gw, akhirnya di suatu titik gw sadar, gw juga harus bahagia, akhirnya gw move on dari fans yg addict jadi fans dengan nalar, dan akhirnya gw nikah, sampe skrng gw jadi fans mereka tapi dengan nalar

Emang menggandrungi KPop tu harus pake nalar, karena mereka artis2 KPop ya entertainer, buat meng entertainer kita.
Dari yg gw dapet fans K-Pop itu pengen banget liat idolnya bahagia, seolah2 mereka dengan fandom mereka mau buat idolnya tuh bahagia selalu, pokoknya cerita tentang idol mereka tu selalu menarik, dan mereka selalu bersimpati Ama apapun yg mereka lakukan, seolah2 pengorbanan idol mereka buat jadi idol tuh gimana banget dan apa yang mereka lakuin jadi fans itu belum seberapa buat ngebayar apa yg udah idol mereka lakuin.
Harus dilihat dengan nalar sih jadi fans K-Pop tuh, jangan sampai terlalu addict banget
profile-picture
kolektorobtmaag memberi reputasi
1 0
1
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:37
udah gan, jangan mancing keributan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:46
padahal kan itu selera, saling menghargai saja yang penting.
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
1 0
1
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:46
Gw ngefans sama diri gw sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:57
Kalo mereka yang lahir era 80-90an wajar kalo teriak kpop banci,karena sudah membandingkan mana yang ngerti musik,mana yang cuman modal tampang dan bodyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 13:58
Quote:Original Posted By kena.semprot
oppa oppaaaa..emoticon-Peluk
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"


Ga usah jauh ke korea bro... Dimari juga gay banyak...bang ipul noh
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:02
jujur sih sebenernya bebas aj orang mau idolakan siapa
cm yg bikin eneg suka muncul berita cowo terseksi versi bla bla bla, yg terseksi di dunia gak jauh 2 dr cowo kpop
jaman uda berubah, cowo oplas, pake bedak, pake lipstik, baju warna warni, joged2 gemulai, dibilang seksi
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:16
Ukhti kpopersemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:18
Kalo gk suka sih jangan koar koar gk nguntungin juga.. Selain debat kusir dan sengaja nyari ribut tanpa henti dengan pecinta kpop.. Tiap orang punya selwra musiknya masing2. Biarkan mereka dengan kpopnya dan kita nikmati aja aliran musik yg kita sukai.. Ane gk pernah permasalahn temen2 ane suka kpop toh selera mereka
Diubah oleh aliensia
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:32
fans dangsut am kpop duel win mana? emoticon-Wakaka
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:35

Pariawara lewat sikit

Misi misi...

Hihihi....

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:36
duasar flastik 😆
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:41
Fans nya bambino mana suaranya.
profile-picture
Mxyzptlk52 memberi reputasi
1 0
1
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:44
Gak doyan korea. Jejepangan aja
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:45
Kalau lihat konser di tv sampe ada yang teriak2 histeris gitu kok jadi gimana gitu emoticon-Big Grin
Kalau ane sih gak ada yang ane fans gitu
0 0
0
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
02-05-2019 14:47
Quote:Original Posted By AMARTAZ
Fans nya bambino mana suaranya.


Bambino n Layshaemoticon-Big Grin
fancam fancamnya itu loh gan, beeuuhhhemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia