alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca73c765b24d4e69521892/menanggapi-netizen-yang-suka-teriak-quotfans-k-pop-alay-suka-sama-banciquot
Lapor Hansip
02-05-2019 11:36
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Past Hot Thread

"Fans K-Pop alay!"

"Apaan sih kok sukanya sama banci!"

"Cowok suka K-Pop tuh auto-gay!"

"PLASTIK LO SEMUA ANJER!"



Merasa akrab dengan kalimat-kalimat di atas? Merasa pernah menulis komentar seperti itu di thread-thread K-Pop yang naik di HT KASKUS?


emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang


Nggak apa-apa, Gan. Ini negara bebas. Kalian bebas berpendapat!

Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"


Seperti juga Ron dan Dita, dua fans K-Pop yang mau memberikan pendapat tandingannya soal stereotip-stereotip yang beredar di kalangan muggle alias mereka yang bukan fans K-Pop terhadap fans K-Pop. Seringkali pendapat orang luar fandom ini terlalu pukul rata. Padahal kan nggak semua fans K-Pop itu kayak gitu!


Mengutip kalimat orang bijak, "Tak kenal  maka tak sayang. Kalau tak mau kenal, ya nggak usah dijelek-jelekin juga, keleus."


So, have fun! Selamat mendengarkan Podcast KEKOREAAN Episode 6: Stereotip Fans K-Pop di Mata Warganet Budiman.




 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibots dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
02-05-2019 11:48
ya intinya kalo ga suka ya diem aja ya bre kaga usa koar koar emoticon-Ngakak
0
02-05-2019 12:15
oppa oppaaaa..emoticon-Peluk
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4666670 dan 4 lainnya memberi reputasi
-3
02-05-2019 12:26
ane ga suka dan ane diem aja
masing-masing aja
0
02-05-2019 12:27
Banci
Plastik
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntapzzz dan 4 lainnya memberi reputasi
-3
02-05-2019 12:34
gag urus emoticon-Traveller

0
02-05-2019 12:35
Gw suka Blackpink. Tpi versi aransemen metal.


Lebih laki, dan lagunya yg itu emang enak dan seharusnya emang pake aransemen metal.
emoticon-2 Jempol

Biar kaga tenggelam dengan delusi akut. Dripada termehek2 macem bencong yg kekurang hormon cowok. Be real bro and sis, cowok kaya pacaran ama tukang sampah/siluman cuma ad di drakor korea. Realitasnya? Coba sono ke korea, muka south eastrn asia macam kita2 diludahin ama mreka.

K-Pop? Aya ya yay aya ya yay, tiap buka radio lokal lagu mreka nongol, cowok pake baju warna warni norak, lemah gemulai, big NO.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan falin182 memberi reputasi
2
02-05-2019 12:38
Menanggapi Netizen yang Suka Teriak "Fans K-Pop Alay! Suka Sama Banci!"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
02-05-2019 12:46
bang rhoma is the best yeaaaaaah!!


sungguh terlaluuuu
0
02-05-2019 12:48
jejak dulu gan emoticon-Sundul
0
02-05-2019 12:48
mereka mengungkapkan hal macam itu berdasarkan apa yang mereka lihat.

sangkalan "gak semua kpop fansbegitu" sendiri menyiratkan adanya kpop fans yang memang "begitu"

udahlah, untukmu agamamu dan untukku agamaku emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aragondx dan 3 lainnya memberi reputasi
4
02-05-2019 12:52
laki kok dandan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk kena guyur ujan jg luntur ituh kue moci emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4666670 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
02-05-2019 12:57
Gimana ya gan, kadang mereka yg ngefans berlebihan itu yg seperti polusi suara -_-

Ngefans ngga masalah, temen temen ane hampir semua ngefans sama KPop ngga cewe ngga cowok tapi mereka ngga yg setiap ada idolanya langsung teriak terus ngomong ngga jelas (kadang mereka begitu juga biasa ane langsung tegur haha)
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan kolektorobtmaag memberi reputasi
2
02-05-2019 12:57
iya nih, faktanya cewek lebih suka oppa koriya yang bersih, suka dandan, dan jago ngedance ketimbang sama cowok burik yg gak bisa dandan. Ah entahlah,...
0
02-05-2019 12:59
Ini gaya kalian kan

DASAR KPOPERS ALAY!!! emoticon-Marah

emoticon-Leh Uga
profile-picture
itchio.tio memberi reputasi
1
02-05-2019 12:59
plastik ember
profile-picture
profile-picture
itchio.tio dan bata.aku.yes memberi reputasi
0
02-05-2019 13:00
Laki suka cewek seksi

Cewek suka laki ganteng

ya samaa ajaaaa......
0
02-05-2019 13:01
fans kpop *sengsor*
suka sama *sengsor*.!!!

hmmmmm....
0
02-05-2019 13:02
Liat boyband korea ane merasakan hal yg sama pas awal2 liat justin bieber di video baby nya dia.
"Ini laki apa bukan? Hmmmm...ini laki coy, tp mukanya kok kek cwe hmmmm...????"
Ane melihatnya sih orang2 korsel ini terlalu mengagung2kan keindahan fisik. Mending kalo keindahan tsb alami. Ini kan buatan. Yg artinya fisik mereka sblumnya ga bagus (buruk rupa), krn kalo bagus ga perlu oplas.
Ane jd teringat ada video eksperimen sosial (bukan prank kyk disini ya) ada turis bule ganteng ama turis item nanya jalan. Yg ganteng diladenin tp yg item boro2 dibantu mlah dijauhin. Bisa disebut rasis ga ya? Hmmmm......

Emg sih kita ga bisa menilai sesuatu dr satu sisi, tp mengingat korea adlh orang2 yg sangat memuja penampilan fisik jadi ya saran ane cukup tau aja. Ga usah sampe berlebihan benci korea krn hal tsb.
Palingan kalo mau traveling ke korea permak dlu tuh muka jelek biar kalo nyasar dibantuin, seenggaknya eksistensi lu dianggap ada lah. wkwkwk. Pray for muka jelek hiks hiks wkwkkw lolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
02-05-2019 13:02
Plastik sampah
0
02-05-2019 13:05
alaahh,, gay
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.