alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca3798f0bdb27cfd61b56d/prabowo-masih-yakin-menang-pilpres-2019
Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya. "Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019.
Lapor Hansip
02-05-2019 07:19

Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019

Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya.

"Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019. 

Berikut ini pantun disampaikan Prabowo selengkapnya:

Di sana gunung di sini gunung

Di tengahnya ada Pulau Bali

Saudara jangan bingung

Karena yang menang Prabowo-Sandi

Satu dua cempaka biru

Tiga empat dalam cambangan

Percayalah yang membela kebenaran

Dia lah yang akan mencatatkan kemenangan

Rawe rawe rantas

Malang malang putung

Mereka yang curang

Akhlaknya seperti lutung

Dalam kesempatan ini juga Prabowo mengatakan bahwa dalam sistem demokrasi, rakyat yang memiliki kedaulatan dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan dari rakyat.

"Penguasa dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan rakyat dengan ikhlas menyerahkan amanat kekuasaan itu," kata Prabowo dilansir Antara.

Ia mengatakan, rakyat Indonesia telah memilih demokrasi sebagai sistem pemerintahan untuk mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan.

Menurut dia, selama ini sudah terbukti di seluruh dunia hanya sistem demokrasi yang bisa membuat kemajuan, kemakmuran, dan kesejahteraan dalam keadaan damai.

"Demokrasi membutuhkan suatu sikap patuh pada aturan main," ujar Prabowo.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola di tingkat kampung saja pasti ada aturan yang harus ditaati seperti hakim garis dan wasit harus jujur kalau tidak, maka biasanya tidak mau mengakui hasil pertandingan.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola saja aturan harus dipatuhi maka dalam Pemilu pun harus diterapkan hal yang sama karena masyarakat tidak mau dicurangi.

Kalau baca sejarah maka tidak pernah ada rezim yang tidak diakui rakyat bertahan lama," ujarnya.

Hadir dalam acara peringatan Hari Buruh tersebut anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Maher Algadri, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani dan mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli.

Cendolnya dong Gan emoticon-Ngakak (S)

www.tagar.id
Diubah oleh bajimenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:36
lucu'nya negri q
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:39
makin pudar akal sehatnya..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:42
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:46
Sing penting yaqueen Pak emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:47
ada yang makin gila makin kesini..wkwk
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:50
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:51
sing penting yakin pakde wo emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:51
mohon bantuannya kawan kawan. buka linknya please

https://l.facebook.com/l.php?u=https...GRZzm3xSLW8YxA
profile-picture
profile-picture
john.gaok dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:58
Eh khontol satu kata buat elu,



Elu tuh pecundang, ngaku aja udah kalah, celek emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 10:59
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:03
strategi wowok mirip cerita orng yg nggk mau bayar hutang. jadi ketika ditagih ia mengelak kayak ngg berdosa, dikerasin dikit... malah lapor polisi...
aneh....
karena mereka memancing kubu militan dari 01. kalau sempat terpancing, paling jg mereka ter birit2. apa jg bedanya waktu fpi menghina nu.
sudahla.... bau bangkai kalian sudah tercium
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:09
pantun nya anak sma lebih masuk akal, karna bersajak ab ab, bukan cb ab
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:20
Quote:Original Posted By floriantito
Lihat mata najwa semalam aja, Pak Arief Puyono bilang Pak Prabowo menang kok.


Jadi mending diemin aja deh no 02 ngomong apa.
Dah jenuh gue bebal


memang muka badak si buncit itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
floriantito dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:22
Yakin menang di lingkungan habitat kampret.
emoticon-Betty
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:25
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
Lihat 3 balasan
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:29
Quote:Original Posted By nestcafemix81
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.


guobloookkkkk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:34
masih bagusan pantun nya jarjit singh emoticon-Big Grin
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:39
Di sana gunung di sini gunung

Di tengahnya ada orang gila

presidennya gemblung kampretnya ikutan genblung

yang penting cebong bisa ketawa



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 11:44
Quote:Original Posted By nestcafemix81
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.


Lho, agan menemukan kecurangan di tempat lain Ndak? Kalau iya laporkan saja mas. KPU kan juga menganjurkan demikian.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
Lapor Hansip
02-05-2019 11:46
Balasan post bajimenz
Quote:Original Posted By bajimenz


Lho, agan menemukan kecurangan di tempat lain Ndak? Kalau iya laporkan saja mas. KPU kan juga menganjurkan demikian.


sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia