Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc3f7e07414f52d1951e214/lucinta-luna-si-ratu-trending-dibenci-atau-dicintai
Assalamu'alaikum... Welcome back! Halo Kaskuser... Udah lama ane ga bikin thread... Hehe... Agan Sista semua sadar ga sih ada sesuatu yang unik kalau gansis buka Youtube dan membuka kolom trending beberapa hari terakhir. Yups... Trending Topic Indonesia menampilkan konten Lucinta Luna di posisi 1,2,3. Takjub? Iya... Lebih tepatnya: bingung. Kok bisa ya? Hari ini, 27 April 2019, udah mulai
Lapor Hansip
27-04-2019 13:34

Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum... Welcome back!

Halo Kaskuser... Udah lama ane ga bikin thread... Hehe...

Agan Sista semua sadar ga sih ada sesuatu yang unik kalau gansis buka Youtube dan membuka kolom trending beberapa hari terakhir.

Yups... Trending Topic Indonesia menampilkan konten Lucinta Luna di posisi 1,2,3. Takjub? Iya... Lebih tepatnya: bingung. Kok bisa ya? Hari ini, 27 April 2019, udah mulai turun, tapi tetap aja masih di 5 besar trending topik. Video musiknya sendiri masih nangkring di nomor 1, mengalahkan berita Presiden Kertanegara, tudingan kecurangan KPU, dan semua berita pilpres dan pileg yang bikin pusing pala Berbie. Wow. Terima kasih Lucinta, sejenak cebong kampret bersatu penasaran liat kamu nyanyi.

ss


Sejak awal kemunculannya Lucinta Luna (LL) memang kerap mendapat cibiran warganet karena 'katanya' transgender. Belum lagi dari foto-foto dan caption di IG nya selalu 'menggelitik' dan mengundang sejuta tanya. Dia ini cewek apa cowok sih? Wallahualam lah ya, ane juga ga tahu. Apa benar beliau ini transgender, atau semua itu cuma taktik manajemen untuk mengangkat namanya. Suka atau tidak emang nyatanya kebanyakan Orang Indo itu suka sama sensasi dan kontroversi. Walau sudah banyak meme don't make stupid people famous, tetap aja konten apapun tentang Lucinta Luna kerap mengundang banyak viewers.

Silakan cek sendiri di kanal Youtuber dengan follower terbanyak di Indonesia seperti Atta Halilintar, Ria Ricis, dll... Berapa viewer konten Lucinta Luna? Em-em-an bre. Termasuk yang terbaru om Deddy Corbusier juga ikut membuat konten 'berantem' dan berakhir dengan pelukan dengan Lucinta. Berapa view nya? Well.. 12 M saat ane posting thread ini dan masih mungkin bertambah.

ss


Konten Kreator mana yang tak ingin kerjasama dengan Lucinta Luna kalau begitu? (termasuk TS yah akhirnya nulis tentang beliau emoticon-Peace).

Beberapa tahun lalu, sebuah award acara gosip yang dipandu Indra Herlambang pernah membuat penghargaan untuk selebriti dengan kategori : selebrity we love to hate. Jika awards itu masih ada ane rasa Lucinta Luna pantas mendapatkannya. Warganet katanya benci sama Lucinta tapi dikepoin... Itu namanya 'love to hate'. emoticon-Ngakak (S)

Well, apapun itu di satu sisi ane acung jempol buat pihak manajemen Lucinta Luna yang sangat jeli membuat peluang dan memanfaatkannya. Selang sehari setelah video dengan Deddy muncul, mereka upload Video musik terbaru dari Lucinta Luna. Walau dislike-nya lebih banyak dari like-nya tapi view nya juga em-em-an. Pada akhirnya nya menurut ane itu strategi yang jitu, karena kalau ada video dislike nya sebanyak itu orang juga malah jadi penasaran "emang videonya kayak apa sih? Banyak banget dislike nya?" Dan ujung-ujungnya... Nonton juga. Komen juga. Kita julit die dapet duit.
emoticon-Ngakak

Jadi, warganet, sebenarnya kalian sama Lucinta Luna itu benci atau cinta sih?

emoticon-Betty

Quote:
sumber tulisan : pemikiran pribadi
sumber gambar : ss Youtube om Deddy Corbusier + seus Lucinta Luna
Diubah oleh sadako88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itdiv dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:22
Quote:Original Posted By nowbitool
Wah gan, klo dia ada modal lagi pasti lgsg ke Thailand untuk "menyempurnakan" jadi wanita... emoticon-Hammer (S)

Jaman sekarang banci high quality bisa ngalahin orginal product... emoticon-Ngakak (S)


Rahim nggak bisa bohong
emoticon-Cool
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:23
LL cewe berk0nt0llll
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:24
Quote:Original Posted By flawly
itulah... ntahlah... ane tuh bingung sama YouTube begitu... konten kita banyak yg isinya begitu... jadi... ntahlah...


Ganti region aja
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?

+62 memang begitu
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:24
Itu namanya dibenci tapi dikangenin bre
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:25
ane biasa aja sihh..
benci engga
suka engga
emoticon-Cool

dari awal jga ga pernah ngepoin konten yg berhubungan sm LL
klopun tau juga sebtas dari tv
emoticon-Cool
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:26
penasaran ama KTP dia ditulis laki2 atau perempuan??
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:28
Dicintai sama kaum homo emoticon-Ngakak
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:28
dilema masyarakat internet di indonesia..
haha
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:29
menjijikan emoticon-Smilie
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:30
Ane cuma baca namanya doang, belum tau tampangnya (browser mode text). Di yutub ane juga ga muncul di beranda (apa karena ane ga pernah peduli ama trending ya?). Yang muncul di beranda semua sesuai minat ane (thanks google algoritm).
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:33
DUNIA YOUTUBE 2019 ADALAH VIDEO KLARIFIKASI - VNGNC emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:34
Quote:Original Posted By maverick4ever
Tolol dan tidak beradab. Setelah nemu lucimtqnta luna di home youtube ane, region youtube ane langsung ganti ke swiss biar bersih dari hal2 menjijikkan.
jijik

emoticon-Cool


Bukannya ente dari wakanda. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:35
Quote:Original Posted By yunda.me
Bukannya ente dari wakanda. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Wakanda apaan gan?
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:37
Box Office Movie "Beranak Dalam Dubur" - Lucinta Luna
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:39
ane bilang sih dia itu cuma numpang terkenal aj ya. jujur ane sih rada kurang suka ya. emoticon-Traveller
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:39
Nonton YouTube dari 2012, ane paling Anti ngebuka "Trending" Menu.

Kecuali, kalau ada yusuber yg ane suka masuk Trending aja itu juga jarang banget.
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:42
Quote:Original Posted By maverick4ever
Wakanda apaan gan?


seharusnya pilih regional wakanda, bukan swissemoticon-Ngakak
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:43
Quote:Original Posted By yunda.me
seharusnya pilih regional wakanda, bukan swissemoticon-Ngakak


Oke gan ntar ane coba pilih wakanda
0 0
0
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:46
pengundang kiamat nih makhluk satu
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Lucinta Luna Si Ratu Trending: Dibenci Atau Dicintai?
02-05-2019 10:49
Buset baru tau ane kalo yg videonya bafeng Deddy Corbusier ampe 12 jt views emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia