alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idunx dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 76
27-04-2019 07:44
Quote:Original Posted By fbhgl.lati2
Selamat petang para master suhu..
So sorry sebelumnya karena semalam nubie langsung tidur gegara kekenyangan.
Penyakit yang tak ada obatnya sejak jaman Nabi Adam, abis kenyang lalu ngantuk.
😁😁

Oke..
Sebelum nubie lanjutkan kisah make fun bersama room girl beberapa tahun silam, ada info yang mau nubie sampaikan terlebih dahulu.
1. Si Susi ini saat itu umurnya kalo ngga salah antara 20 - 21 tahun.
2. Tinggi badan Susi sekitar 160 cm sekian, untuk ukuran wanita Indonesia masuk kategori tinggi, terlebih2 tinggi badan nubie cuma 167 cm, cenderung ceper ya untuk tinggi badan laki-laki.. 😝😝
3. Komunikasi / percakapan / narasi 2 arah yg terjadi antara nubie dengan Susi adalah kurang lebihnya saja, karena tidak mungkin nubie ingat mutlak secara pasti dan kalo dirinci lebih lanjut, jari ini bisa kribo ngetiknya.
4. Bisa terjadi hal demikian karena suasana di mess sepi, cuma nubie seorang. Temen2 lagi pada kerja, nubie off. Sejauh dan seingat nubie, kejadian terjadi sekitar jam 8 pagi.
Jam kerja di tambang batubara start dari jam 06:00 s/d 18:00 WITA.

Okeee..
Berikut kelanjutan kisahnya.....

Sambil nubie nyeruput indomie rebus itu, nubie perhatikan Susi dari belakang.
Dimana pada posisi itu bikin rasa indomie yang harusnya nikmat jadi berkurang nikmat karena ngebayangin betapa lebih nikmatnya kalo bisa turut nyeruput lekuk-lekuk indah body si Susi.
Tak berapa lama Susi mulai bertanya ke nubie nih tentang hasil ketikannya...

S : "Kak, sudah bener belum nih kalo dibuat begini? Harus mirip seperti yang di kertas ini kah, kak?"
N : "Ngga usah, kamu ketik aja dulu sebisa kamu dulu. Kelar makan mie, aku nanti lihat lagi ya. Lanjutin aja dulu." (posisi badan nubie mulai lebih nubie dekatkan biar bisa melihat ketikannya Susi seperti gimana)
S : "Oke kak. Susi buat sebisanya dulu ya. Tapi kalo salah gimana?"
N : "Salah juga ngga apa, bukan lagi kerjain ujian negara juga koq, Sus... Lanjut aja dulu sebisa kamu.." (nubie sambil makan, sisa beberapa suap terakhir)

Sipppp.. Makan kelar.. Mangkok taruh lantai agak jauhan dulu biar ngga mengganggu. Takut ketendang. Hehehe..

N : "Mana coba aku lihat sudah sampai mana ketikan yang kamu buat?" (posisi nubie sudah deket banget dibelakang badan Susi, cenderung agak nempel bagian depan badan nubie ke punggung Susi, posisi kepala nubie disamping kepala Susi tuh juga deket.. Aseekkk..)
N : "Yang ini harusnya gini Susi.. Bla..bla..bla.. Coba ganti posisi deh, sini aku ajarin nih.."
(gantian Susi yang dibelakang nubie)

Oh my God...
Ngga disangka... Banciaaatttt.. Ada duo airbag donk yang bener2 berasa nempel di punggung nubie....!!!
Nubie asli kaget, campur seneng, campur deg2an, dan ngga lama auto ngaaaccceeeng..
Mana belum pake sempak pula.. Tengsin woyy kalo ketahuan ada yang nonjol di bawah.. Biar ngga ketahuan kalo ada yang tegak dibawah, nubie atur posisi duduk sebaik mungkin sambil stay cool kasi dia lihat cara2nya bikin tabel dan sok ngajarin ini itu pakai excel. Dan Susi tetap aja di posisi itu ngga geser sama sekali, nyimak ajaran nubie sambil nempelin duo airbag. 😵😵
Tapi emang dasarnya nubie udah kolaborasi janjian sama syaiton yang nongkrong diotak ya... Modus mulai nubie jalankan deh...

N : "Susi.., nih punggungku enak bener ya mendadak ada sandaran bantalan kenyal2 empuk.. Coba kursi dikantor ada yang modelnya macam gini, betah duduk dikantor deh.." (sambil nubie noleh ke arah dia)
S : "Ahhh.. Si kakak gitu.. Nakal deh.." (spontan dia mundur sambil nyubit pinggang nubie dengan mukanya yang malu2 genit gimana gitu..)
N : "Huahahaha.. Becanda koq Sus.. Jangan ngambek lhooo.."
S : "Ngga lah kak.. Susi ngga ngambek koq."

Kami lanjut nih ketik2 lagi.. Yang tadi posisi Susi spontan mundur, entah dia sengaja atau ngga, ditempelnya lagi tuh ke punggung nubie..
Fix deh nubie mikir, LAMPU HIJAU ini.

N : "Sampe sini mulai paham kan? Sudah mulai ingat kan sama yang diajarin dulu di sekolah? Gantian nih kamu yang ngetik.."
S : "Ingat sedikit kak. Sini Susi coba ketik lagi."

Ganti posisi, nubie yang dibelakang Susi..
Nubie beranikan aja posisi badan depan nubie tempelin ke punggung Susi dengan kepala disampingnya, tapi pinggang nubie agak sedikit mundurin, masih tengsin kalo ranting kecil yang tak seberapa indah ini ketahuan lagi berdiri tegak.
Kan maluuu yaaa.. 😶😶

Nubie mulai mikir, udahlah drpd kelamaan, jalanin modus banciaatt deh..
Lupain tengsin.. Rapatkan badan, nempel ketahuan nonjol ya biar.. Lihat apa yang terjadi kalo emang dia tau kalo ada yang nonjol.
Huehehehe..

N : "Sus, aku posisi nempel kamu gini, kamu ngga risih kah?"
(Posisi ngomong kepala sama kepala udah deket tuh..)
S : "Ngga sih kak, nyaman aja... Kenapa kak emangnya?"
N : "Ngga apa.. Takutnya kamu risih aja.. Lagian aku juga belum mandi, takut bauku nempel ke kamu nanti." (Becandaan garing yg ngga penting)
S : "Kakak sih ngga mandi juga ganteng koq.. Menurut Susi, kakak tuh paling ganteng dari semua orang yang ada di kantor.. Susi suka liatin kakak..."
N : "Hwalaaahhh.. Gombaalll.. Ngga ada receh, Sussss... Hahahaha.."
(Ngebatin nih.. Asli ngebatin waktu dia ngomong gitu.. Ntar gw gaplok juga tuh mulut yang pinter gombal pake t i t i t biar tau rasa..)

N : "Kamu juga cantik lho.. Suka aku liat kamu dari pertama kamu masuk di cattering.. Sempet mikir waktu itu, ngga salah kah cewek secantik kamu gini masuk cattering?"
S : "Ya ngga donk kak, Susi emang pengen kerja koq.. Ngomong2 kak, Susi nyaman lho kakak dibelakang Susi gini, berasa seperti ada yg peluk & nge-jagain gitu.."

(Jegeerrrr.... Setan..!! Mana setannn???!!! Woy setannn..!! Bantuin gw di babak final modusin Susi wooyyy...)

Sebagai cowok sejati ya.. Dapet kode begitu..
Ya spontan donk nubie ubah posisi dari yang cuma sandaran jadi posisi peluk dari belakang...

N : "Dipeluk kayak gini nih, Sus? Suka kamu?"
(Tangan nubie dari belakang langsung nubie lingkarkan ke perut, sedikit senggol2 bagian bawah boobs si Susi dalam posisi duduk dan kepala nubie sekalian tempelin ke kepala Susi, boleh dibilang pipi ketemu pipi tapi sedkit terhalang rambut panjangnya)
S : "Hmmmhh.. Iya kak, Susi suka dipeluk gini, nyaman aja rasanya.."
N : "Kalo pipi Susi dicium, suka ngga??"

Tau kah apa yang terjadi kemudian, suhu2 sekalian???

Tiba-tiba......

Cuuppp... Susi yang cium pipi nubie sebelah kiri duluannn...!! Wanjeeennggg...!!
Aliran darah langsung berasa serrrrrr...

Setan2.. Mohon perhatian dan pengertiannya...
Please.... Silahkan keluar dari kamar ini, jangan ganggu kami ya. Setelah ini gw udah tau apa yg harus gw lakukan... Tak lupa terima kasih ya atas bantuannya... 🙇🙇🤣🤣

Seketika pelukan nubie ke badan Susi makin nubie eratkan, dari yang tangan melingkar di perut, nubie naikkan sedikit bener2 di bagian bawah boobsnya. Ini t i t i t asli ngaceeeennggg sengaceng-ngaceeenngg nya...

Dan apa yang terjadi berikutnya??

Abaikan perihal ketik mengketik tabel excel yang ngga penting itu.
Terima kasih kepada Microsoft Office yang ternyata bisa dipakai juga untuk modus, selain untuk bikin data di kantor.
Lain kali saya akan beli versi aslinya, bukan yang bajakan lagi. 🙇🤣

Tangan Susi udah diatas tangan nubie yg lagi peluk dia.
Badan Susi agak nubie tarik mundur ke belakang supaya kami bisa sama2 duduk lebih rileks & ergonomis, bisa selonjoran di atas kasur.

Gantian nubie yang cium pipi Susi, dan dia pasrah aja, malah kepalanya makin diregangkan ke arah kiri..
Posisi leher Susi jadi terbuka..
Pantang nubie abaikan donk..
Nubie cium tipis2 juga sisi kanan leher Susi dan dia merem aja terkesan menikmati, dan ngga bicara apa2 selain sedikit ucapan "Hhhmmmmhhhh.."

Udahlah, nubie ngga usah pikir panjang sungkan2 lagi, namanya kucing dikasi ikan asin ya harus dimakan, tapi pelan2 ya makannya biar ngga tersedak tulang.. Hehehe..

Nubie beranikan diri buat mulai raba boobsnya dari luar bajunya dengan telapak tangan nubie, emang benar2 padat berisi.. Boobs gadis muda belia emang luar biasaa...
Ngga mikir lah itu ukurannya berapa, karena nubie ngga mahir dalam ukuran per BH an.

Nubie remas pelan2 sambil nubie ciumin lehernya juga pelan2...
Susi tampak menikmati, Susi tidak menepis apapun yg nubie lakukan ke dia.
Masih dalam posisi yg sama, Susi yg semula posisi kepala ke samping kiri, langsung noleh ke kanan dan seketika kami ber FK ria..
Cupp..slrrpp..cuupp..slrrrpp..
Tangan nubie mulai liar, dari yang raba2 pelan dari luar, mulai raba2 ke dalam....
Walaahhh.. Susah rabanya, BHnya kenceng beneerrr..
Keluar lagi deh tangan, lalu bukain aja deh kancingnya satu per satu..
Abis deh kancing kemeja kerja Susi berhasil nubie buka, tapi ngga nubie lepas kemejanya.
Biar aja dalam posisi kancing kemeja terbuka gitu malah lebih bikin nubie nafsu..
Nubie lepasin juga kait BHnya, bisa nubie angkat deh BHnya dan WOW...
Nampak dari belakang gundukan gunung kembar yg besar kencang menantang dengan nipple berwarna merah kecoklatan muda.
Konnnaakk asli konnaaakk..
Nubie ubah posisi, nubie balik dia supaya berhadap-hadapan.
Lanjut FK dengan liarnya, lidah bertemu lidah, tukeran air liur (untung nubie udah gosok gigi..) 😋😋
Diposisi ini nubie mulai lepasin kemeja dia, lepasin BHnya, OK.. Susi totally topless..
Nubie remas-remas boobsnya, puter2in nipsnya sampai dia mendesah "Ssshhhh... Hhhmmmppphhh..."
Posisi itu Susi ada di pangkuan nubie.
Dari remas-remas, nubie lepasin dulu bibir nubie dari bibir Susi, pindah dulu ke gunung kembarnya. Hisap kanan, hisap kiri.. Saking gemesnya, sampe nubie kasi tanda warna merah beberapa titik di gunung kembarnya dan Susi terus mendesah sambil irama tubuhnya mulai naik turun maju mundur gesek2in ke konti nubie..
Indah.. Sungguh indah..
Nubie masih aja di boobsnya dia, tangan Susi mulai gerilya, dari semula melingkar di leher nubie, pindah ke bawah menerobos langsung masuk ke celana nubie dan seketika menangkap konti yang ngga pake sempak.
Dikocok2nya tuh konti dengan tangan Susi.. Wanjeeerrr.. Wenakkk tenan..
Nubie ngga mau kalah, mulut nubie masih di boobs, tangan nubie mulai buka sabuk dan kancing celana panjangnya.
Karena pada posisi duduk susah buat buka celananya, nubie suruh dia buat berdiri sebentar dan nubie tarik langsung celana panjang berbarengan dengan sempaknya.
Asssuuuuu... Itu V berbalut jembriwi yang tipis2 halus.. Nafsuin benerrr..

Setelah celana Susi lepas, nubie lepasin celana juga deh dan kami bugil bersama.
Yes! Bugil, asli bugil..!! Malu?? Apaan tuh malu?? Udah ngga kenal sama yg namanya malu, taunya kemaluan aja deh. 🤣🤣

Nubie tarik Susi kembali ke posisi duduk di pangkuan berhadapan, kembali berciuman dan MMC lagi. Gitu aja terus beberapa saat..
Masih dikocok2 juga konti nubie.

Lalu nubie tanya, "Sudah pernah mainin t i t i t pakai mulut belum, Sus?
Dia ngga jawab, cuma langsung aja dia turun dan nge-BJ konti nubie.
Anjaaayyy.. Enak tenan rek..
Batin nubie, ini bocah bejat jugaaa..
Batang konti dihisap abis sebiji-bijinya ngga luput dari sapuan lidahnya. Anjaaayyy.. Bisa nembak duluan nih pikir nubie.
BJ ngga terlalu lama karena nubie takut doorrr duluan karena udah nafsu dari tadi.
Gantian nubie rebahin Susi dan nubie jilmek sambil FF RPM tinggi ala2 bokep Jepang dan diposisi ini ada sekitar 5 menitan (kalo ngga salah ingat), ngga lama pinggangnya naik, badannya mulai mengejang dan desahannya makin kencang "Aaahhhhh..." gitu aja dengernya. Sepertinya dia dapet big O.
Nubie diamkan sebentar.
Udah tenang.. Didorong badan nubie gantian ke posisi rebah terlentang, dia BJ lagi dan naik dia keatas.
WOT mode ON. Celuppp.. Basah, hangat, enak.. Susi goyang2 aja maju mundur, sesekali nubie bilang, "Jangan kekencengan, takut nembak nanti, Sus.."
Dia merespon dengan sedikit memperlambat irama. Di posisi WOT itu nubie lihat boobsnya goyang2 seirama badannya bergoyang.
Entah beberapa saat, tiba2 Susi mempercepat irama goyangnya diatas sambil mendesah2 dan ngga lama "Aaaaaahhhh..." badannya mengejang lagi.. Big O lagi dia kedua.
Susi jatuhkan badannya kepelukan nubie, dengan nafas sedikit terengah-engah Susi sambil berbisik "Enak kak.. Susi capek tapi enakkkhhh..."
Nubie jawab, "Aku juga enak koq Sus.. Tahan sebentar ya, ngga lama lagi aku juga bakalan keluar nih.. Tapi aku keluarin diluar ya..."
Dijawabnya "Heeehh..."

Sudah mulai sedikit tenang lagi, nubie balikkan posisi ke MOT. Goyang pelan2 maju mundur... Ngga sampe 5 menit, udah berasa sampe diujung mau keluar.. Nubie cabut dari V susi dan nubie kocokin di atas perut & boobs Susi... Dooorrrr.. Croottt.. Legaaa.. 💩🐯
Belum abis semua keluar, Susi ambil inisiatif buat kocokin konti sambil di-BJ.
Wadaawww.. Geliiii ngiluuuu tapi enakkk sampe bener2 abis kering deh..
Duhhh.. Lemeessss cuuukkkk...

Ngga lama setalahnya, nubie bergegas pakai baju & celana, ambil tissue buat bersihin semburan lahar putih yg ada diatas perut & boobs Susi.
Setelah bersih, Susi juga buru2 berpakaian, kembali rapi dan kami ngobrol2 santai...

Setelah kejadian itu, kami sepakat untuk saling jaga rahasia karena kalo ketahuan, bisa2 kami dipecat.. 😥😥
Serta untuk sama2 saling jaga sikap, seolah2 tidak pernah ada kejadian apa2. Belagak sok profesional aja deh, sekalipun kalo lihat dia, bawaannya nubie ini nafsu mlulu.. 🤣🤣

Dan kejadian itu tidak untuk pertama & terakhir kali. Kami beberapa kali mengulang hal indah itu tapi diluar mess dengan janjian waktu kapan kami bisa sama2 off kerja untuk kemudian check in di penginapan.

Tapi semua itu berakhir ketika perusahaan tempat saya kerja berakhir kontrak dengan owner tambang.
Saya dimutasi ke lokasi tambang lainnya, dan Susi pun diterminasi.

Sempat kami masih komunikasi via BBM dan telepon, tapi karena jarak jauh yang memisahkan kami serta support signal di lokasi baru nubie yg susah, intensitas komunikasi pun jadi berkurang dan lama kelamaan hilang.
Nubie pernah iseng coba hubungi lagi, tapi nomor ponselnya sudah ngga aktif...
Ya wes laaahhh.. Tengkyu Susi buat kenangan indahnya yaaaa.. Masih teringat rasa manis kenangan itu dan asinnya rasa anumu itu..., masih teringat juga bentuk lekuk indah tubuhmu..

Nulis ini pun juga sempat ngaceeennggg2 sendiri karena ingat masa lalu yang indah itu.. 🤣🤣🤣

Demikianlah kisah nubie make fun bersama Susi sang Room Girl pujaan hati...

Bilamana ada kata2 yang kurang berkenan, dengan segenap kerendahan hati nubie mohon maaf.
Ini bukan cerita stensilan sekalipun sebenarnya nubie sendiri berpikir kisah ini mirip cerita stensilan, tapi ini murni kisah nyata pengalaman nubie di Pulau Borneo.

Terima kasih sudah menyimak.
🙇🙇🙇🙇🙇


Auto ngac3ng bacana emoticon-Hammer2

emoticon-Cendol Gan
0
27-04-2019 08:27
Quote:Original Posted By kungguma
benar hu,
ane pernah dengar kisah penampungan tkw sperti ini

makanya ga heran klo tkw ntu umumnya pada jablay (ga smua yah)
umur masih muda, jauh dari pasangan & pengawasan
yah tinggal cari aja siapa yag mau cash, apa lgi klo bsa pd kt

suhu bruntung tuh jika masih tinggal serumah dngan calon tkw
sarannya klo ada TO, ajak jalan2 sja kan rata2 anak daerah
klo mereka hapy, suhu bisa jadi idola n siap2 digilir

#Hotnya - para tkw rata2 binor dngan pakaian yag aliem (j1lbobers)
#tidak berlaku pada Asisten Rumah Tangga (pembokat) pada umumnya


namanya kentel gak punya mata
profile-picture
profile-picture
straygod dan kuygay memberi reputasi
2
27-04-2019 09:47
semakin hari semakin sempit ane punya cd baca baca di mari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mesti beli ukuran yg gedean biar kgk sempit lagi emoticon-Cape d...

Salam Salim sungkem untuk para suhu subes mahubes semua emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

~yakiniku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
straygod dan 2 lainnya memberi reputasi
3
28-04-2019 09:40
Seru jg baca² fr dsini emoticon-nyantai


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
profile-picture
biasakansopan memberi reputasi
1
Lapor Hansip
28-04-2019 13:56
Balasan post fbhgl.lati2
baca fr ente nubi sambil ngupi gan
profile-picture
love.jesus memberi reputasi
1
29-04-2019 17:43
Tglin jejak dlu , tritny bkin cenat cenut
profile-picture
profile-picture
gagrek25 dan kaskusnote memberi reputasi
2
29-04-2019 19:40
lanjutkan suhu
0
29-04-2019 20:31
Quote:Original Posted By fbhgl.lati2
Bisa aja nih suhu lentera.merah... 🤣
Tapi betul juga sih statement suhu itu.

Sebenernya nubie sudah pernah ngicipin cewek Dayak, cuma ngga sampai ML..
Sebatas MMC, HJ & BJ aja.
Cuma ngga afdol deh kalo diceritakan, karena doi sekarang udah jadi istri orang.
Rumah tangga nya harmonis pula, karena sesekali nubie masih kontakan sama doi juga.. 😁

Oh iyaaa..
Kisah FR nubie makefun dengan Room Girl (kalau tidak ada halangan) akan nubie lanjutkan sore nanti kelar gawe di kantor yaaa...
emoticon-Shakehand2


Sudah baca part 2... Legendary ini agan😁

Tambah cerita dengan kenalan lain dong gan... Gaya cerita agan bagus banget soalnya....😊
profile-picture
profile-picture
ahmedaksi10 dan kaskusnote memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
29-04-2019 23:55
Balasan post mastericko
Quote:Original Posted By mastericko


Sudah baca part 2... Legendary ini agan😁

Tambah cerita dengan kenalan lain dong gan... Gaya cerita agan bagus banget soalnya....😊


Saya mah apa atuh, suhu...
Hanya seonggok nubie yg hina, bukan seorang legend seperti suhu2 lainnya dimari..

Saya punya kisah lain juga sih sebenernya masih di seputar Borneo, make fun dgn waitress, anak cattering juga pasca dimutasi ke lokasi baru..

Lalu kisah make fun dgn sekretaris pribadi di Borneo juga..

Lalu ada juga kisah make fun dgn receptionist di kantor yg hingga kini saya masih gawe disitu.

Dari itu semua, kesimpulannya adalah.....

Saya bejaaattttt...!!!

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 2 lainnya memberi reputasi
3
30-04-2019 00:08
Quote:Original Posted By fbhgl.lati2
Saya mah apa atuh, suhu...
Hanya seonggok nubie yg hina, bukan seorang legend seperti suhu2 lainnya dimari..

Saya punya kisah lain juga sih sebenernya masih di seputar Borneo, make fun dgn waitress, anak cattering juga pasca dimutasi ke lokasi baru..

Lalu kisah make fun dgn sekretaris pribadi di Borneo juga..

Lalu ada juga kisah make fun dgn receptionist di kantor yg hingga kini saya masih gawe disitu.

Dari itu semua, kesimpulannya adalah.....

Saya bejaaattttt...!!!

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk


Waduh itu tandanya benar-benar perlu di share dimarih agar kaskuser lain bisa mengambil hikmahnya gan



Hikmah menjadi bejat wakakaemoticon-Wkwkwk
0
30-04-2019 11:27
Quote:Original Posted By fbhgl.lati2
Saya mah apa atuh, suhu...
Hanya seonggok nubie yg hina, bukan seorang legend seperti suhu2 lainnya dimari..

Saya punya kisah lain juga sih sebenernya masih di seputar Borneo, make fun dgn waitress, anak cattering juga pasca dimutasi ke lokasi baru..

Lalu kisah make fun dgn sekretaris pribadi di Borneo juga..

Lalu ada juga kisah make fun dgn receptionist di kantor yg hingga kini saya masih gawe disitu.

Dari itu semua, kesimpulannya adalah.....

Saya bejaaattttt...!!!

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk




Kebejatan agan dikemas dlm tatanan bahasa yg apik dan saya suka
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
30-04-2019 13:07
Pengen ikut subes2 di mari, tp apa daya, gubuk ane ga pake pembantu. Di kantor pun, OBnya laki 😂
profile-picture
profile-picture
straygod dan kaskusnote memberi reputasi
2
Lapor Hansip
30-04-2019 17:31
Balasan post mukakertas
dimaintain aja hu, gak perlu status yang penting sama2 enak.
sekarang lagi memantau situasi gan, biasa akhir bulan pas rumah kosong adalah kesempatan paling oke buat lancarin rencana. semoga ada hasil.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan biasakansopan memberi reputasi
2
Lapor Hansip
30-04-2019 17:38
Balasan post pakoppo
Mba Leni siapa gan? saya kenalnya dek Leni emoticon-Salam Kenal
0
01-05-2019 17:08
Quote:Original Posted By fbhgl.lati2
Selamat petang para master suhu..
So sorry sebelumnya karena semalam nubie langsung tidur gegara kekenyangan.
Penyakit yang tak ada obatnya sejak jaman Nabi Adam, abis kenyang lalu ngantuk.
😁😁

Oke..
Sebelum nubie lanjutkan kisah make fun bersama room girl beberapa tahun silam, ada info yang mau nubie sampaikan terlebih dahulu.
1. Si Susi ini saat itu umurnya kalo ngga salah antara 20 - 21 tahun.
2. Tinggi badan Susi sekitar 160 cm sekian, untuk ukuran wanita Indonesia masuk kategori tinggi, terlebih2 tinggi badan nubie cuma 167 cm, cenderung ceper ya untuk tinggi badan laki-laki.. 😝😝
3. Komunikasi / percakapan / narasi 2 arah yg terjadi antara nubie dengan Susi adalah kurang lebihnya saja, karena tidak mungkin nubie ingat mutlak secara pasti dan kalo dirinci lebih lanjut, jari ini bisa kribo ngetiknya.
4. Bisa terjadi hal demikian karena suasana di mess sepi, cuma nubie seorang. Temen2 lagi pada kerja, nubie off. Sejauh dan seingat nubie, kejadian terjadi sekitar jam 8 pagi.
Jam kerja di tambang batubara start dari jam 06:00 s/d 18:00 WITA.

Okeee..
Berikut kelanjutan kisahnya.....

Sambil nubie nyeruput indomie rebus itu, nubie perhatikan Susi dari belakang.
Dimana pada posisi itu bikin rasa indomie yang harusnya nikmat jadi berkurang nikmat karena ngebayangin betapa lebih nikmatnya kalo bisa turut nyeruput lekuk-lekuk indah body si Susi.
Tak berapa lama Susi mulai bertanya ke nubie nih tentang hasil ketikannya...

S : "Kak, sudah bener belum nih kalo dibuat begini? Harus mirip seperti yang di kertas ini kah, kak?"
N : "Ngga usah, kamu ketik aja dulu sebisa kamu dulu. Kelar makan mie, aku nanti lihat lagi ya. Lanjutin aja dulu." (posisi badan nubie mulai lebih nubie dekatkan biar bisa melihat ketikannya Susi seperti gimana)
S : "Oke kak. Susi buat sebisanya dulu ya. Tapi kalo salah gimana?"
N : "Salah juga ngga apa, bukan lagi kerjain ujian negara juga koq, Sus... Lanjut aja dulu sebisa kamu.." (nubie sambil makan, sisa beberapa suap terakhir)

Sipppp.. Makan kelar.. Mangkok taruh lantai agak jauhan dulu biar ngga mengganggu. Takut ketendang. Hehehe..

N : "Mana coba aku lihat sudah sampai mana ketikan yang kamu buat?" (posisi nubie sudah deket banget dibelakang badan Susi, cenderung agak nempel bagian depan badan nubie ke punggung Susi, posisi kepala nubie disamping kepala Susi tuh juga deket.. Aseekkk..)
N : "Yang ini harusnya gini Susi.. Bla..bla..bla.. Coba ganti posisi deh, sini aku ajarin nih.."
(gantian Susi yang dibelakang nubie)

Oh my God...
Ngga disangka... Banciaaatttt.. Ada duo airbag donk yang bener2 berasa nempel di punggung nubie....!!!
Nubie asli kaget, campur seneng, campur deg2an, dan ngga lama auto ngaaaccceeeng..
Mana belum pake sempak pula.. Tengsin woyy kalo ketahuan ada yang nonjol di bawah.. Biar ngga ketahuan kalo ada yang tegak dibawah, nubie atur posisi duduk sebaik mungkin sambil stay cool kasi dia lihat cara2nya bikin tabel dan sok ngajarin ini itu pakai excel. Dan Susi tetap aja di posisi itu ngga geser sama sekali, nyimak ajaran nubie sambil nempelin duo airbag. 😵😵
Tapi emang dasarnya nubie udah kolaborasi janjian sama syaiton yang nongkrong diotak ya... Modus mulai nubie jalankan deh...

N : "Susi.., nih punggungku enak bener ya mendadak ada sandaran bantalan kenyal2 empuk.. Coba kursi dikantor ada yang modelnya macam gini, betah duduk dikantor deh.." (sambil nubie noleh ke arah dia)
S : "Ahhh.. Si kakak gitu.. Nakal deh.." (spontan dia mundur sambil nyubit pinggang nubie dengan mukanya yang malu2 genit gimana gitu..)
N : "Huahahaha.. Becanda koq Sus.. Jangan ngambek lhooo.."
S : "Ngga lah kak.. Susi ngga ngambek koq."

Kami lanjut nih ketik2 lagi.. Yang tadi posisi Susi spontan mundur, entah dia sengaja atau ngga, ditempelnya lagi tuh ke punggung nubie..
Fix deh nubie mikir, LAMPU HIJAU ini.

N : "Sampe sini mulai paham kan? Sudah mulai ingat kan sama yang diajarin dulu di sekolah? Gantian nih kamu yang ngetik.."
S : "Ingat sedikit kak. Sini Susi coba ketik lagi."

Ganti posisi, nubie yang dibelakang Susi..
Nubie beranikan aja posisi badan depan nubie tempelin ke punggung Susi dengan kepala disampingnya, tapi pinggang nubie agak sedikit mundurin, masih tengsin kalo ranting kecil yang tak seberapa indah ini ketahuan lagi berdiri tegak.
Kan maluuu yaaa.. 😶😶

Nubie mulai mikir, udahlah drpd kelamaan, jalanin modus banciaatt deh..
Lupain tengsin.. Rapatkan badan, nempel ketahuan nonjol ya biar.. Lihat apa yang terjadi kalo emang dia tau kalo ada yang nonjol.
Huehehehe..

N : "Sus, aku posisi nempel kamu gini, kamu ngga risih kah?"
(Posisi ngomong kepala sama kepala udah deket tuh..)
S : "Ngga sih kak, nyaman aja... Kenapa kak emangnya?"
N : "Ngga apa.. Takutnya kamu risih aja.. Lagian aku juga belum mandi, takut bauku nempel ke kamu nanti." (Becandaan garing yg ngga penting)
S : "Kakak sih ngga mandi juga ganteng koq.. Menurut Susi, kakak tuh paling ganteng dari semua orang yang ada di kantor.. Susi suka liatin kakak..."
N : "Hwalaaahhh.. Gombaalll.. Ngga ada receh, Sussss... Hahahaha.."
(Ngebatin nih.. Asli ngebatin waktu dia ngomong gitu.. Ntar gw gaplok juga tuh mulut yang pinter gombal pake t i t i t biar tau rasa..)

N : "Kamu juga cantik lho.. Suka aku liat kamu dari pertama kamu masuk di cattering.. Sempet mikir waktu itu, ngga salah kah cewek secantik kamu gini masuk cattering?"
S : "Ya ngga donk kak, Susi emang pengen kerja koq.. Ngomong2 kak, Susi nyaman lho kakak dibelakang Susi gini, berasa seperti ada yg peluk & nge-jagain gitu.."

(Jegeerrrr.... Setan..!! Mana setannn???!!! Woy setannn..!! Bantuin gw di babak final modusin Susi wooyyy...)

Sebagai cowok sejati ya.. Dapet kode begitu..
Ya spontan donk nubie ubah posisi dari yang cuma sandaran jadi posisi peluk dari belakang...

N : "Dipeluk kayak gini nih, Sus? Suka kamu?"
(Tangan nubie dari belakang langsung nubie lingkarkan ke perut, sedikit senggol2 bagian bawah boobs si Susi dalam posisi duduk dan kepala nubie sekalian tempelin ke kepala Susi, boleh dibilang pipi ketemu pipi tapi sedkit terhalang rambut panjangnya)
S : "Hmmmhh.. Iya kak, Susi suka dipeluk gini, nyaman aja rasanya.."
N : "Kalo pipi Susi dicium, suka ngga??"

Tau kah apa yang terjadi kemudian, suhu2 sekalian???

Tiba-tiba......

Cuuppp... Susi yang cium pipi nubie sebelah kiri duluannn...!! Wanjeeennggg...!!
Aliran darah langsung berasa serrrrrr...

Setan2.. Mohon perhatian dan pengertiannya...
Please.... Silahkan keluar dari kamar ini, jangan ganggu kami ya. Setelah ini gw udah tau apa yg harus gw lakukan... Tak lupa terima kasih ya atas bantuannya... 🙇🙇🤣🤣

Seketika pelukan nubie ke badan Susi makin nubie eratkan, dari yang tangan melingkar di perut, nubie naikkan sedikit bener2 di bagian bawah boobsnya. Ini t i t i t asli ngaceeeennggg sengaceng-ngaceeenngg nya...

Dan apa yang terjadi berikutnya??

Abaikan perihal ketik mengketik tabel excel yang ngga penting itu.
Terima kasih kepada Microsoft Office yang ternyata bisa dipakai juga untuk modus, selain untuk bikin data di kantor.
Lain kali saya akan beli versi aslinya, bukan yang bajakan lagi. 🙇🤣

Tangan Susi udah diatas tangan nubie yg lagi peluk dia.
Badan Susi agak nubie tarik mundur ke belakang supaya kami bisa sama2 duduk lebih rileks & ergonomis, bisa selonjoran di atas kasur.

Gantian nubie yang cium pipi Susi, dan dia pasrah aja, malah kepalanya makin diregangkan ke arah kiri..
Posisi leher Susi jadi terbuka..
Pantang nubie abaikan donk..
Nubie cium tipis2 juga sisi kanan leher Susi dan dia merem aja terkesan menikmati, dan ngga bicara apa2 selain sedikit ucapan "Hhhmmmmhhhh.."

Udahlah, nubie ngga usah pikir panjang sungkan2 lagi, namanya kucing dikasi ikan asin ya harus dimakan, tapi pelan2 ya makannya biar ngga tersedak tulang.. Hehehe..

Nubie beranikan diri buat mulai raba boobsnya dari luar bajunya dengan telapak tangan nubie, emang benar2 padat berisi.. Boobs gadis muda belia emang luar biasaa...
Ngga mikir lah itu ukurannya berapa, karena nubie ngga mahir dalam ukuran per BH an.

Nubie remas pelan2 sambil nubie ciumin lehernya juga pelan2...
Susi tampak menikmati, Susi tidak menepis apapun yg nubie lakukan ke dia.
Masih dalam posisi yg sama, Susi yg semula posisi kepala ke samping kiri, langsung noleh ke kanan dan seketika kami ber FK ria..
Cupp..slrrpp..cuupp..slrrrpp..
Tangan nubie mulai liar, dari yang raba2 pelan dari luar, mulai raba2 ke dalam....
Walaahhh.. Susah rabanya, BHnya kenceng beneerrr..
Keluar lagi deh tangan, lalu bukain aja deh kancingnya satu per satu..
Abis deh kancing kemeja kerja Susi berhasil nubie buka, tapi ngga nubie lepas kemejanya.
Biar aja dalam posisi kancing kemeja terbuka gitu malah lebih bikin nubie nafsu..
Nubie lepasin juga kait BHnya, bisa nubie angkat deh BHnya dan WOW...
Nampak dari belakang gundukan gunung kembar yg besar kencang menantang dengan nipple berwarna merah kecoklatan muda.
Konnnaakk asli konnaaakk..
Nubie ubah posisi, nubie balik dia supaya berhadap-hadapan.
Lanjut FK dengan liarnya, lidah bertemu lidah, tukeran air liur (untung nubie udah gosok gigi..) 😋😋
Diposisi ini nubie mulai lepasin kemeja dia, lepasin BHnya, OK.. Susi totally topless..
Nubie remas-remas boobsnya, puter2in nipsnya sampai dia mendesah "Ssshhhh... Hhhmmmppphhh..."
Posisi itu Susi ada di pangkuan nubie.
Dari remas-remas, nubie lepasin dulu bibir nubie dari bibir Susi, pindah dulu ke gunung kembarnya. Hisap kanan, hisap kiri.. Saking gemesnya, sampe nubie kasi tanda warna merah beberapa titik di gunung kembarnya dan Susi terus mendesah sambil irama tubuhnya mulai naik turun maju mundur gesek2in ke konti nubie..
Indah.. Sungguh indah..
Nubie masih aja di boobsnya dia, tangan Susi mulai gerilya, dari semula melingkar di leher nubie, pindah ke bawah menerobos langsung masuk ke celana nubie dan seketika menangkap konti yang ngga pake sempak.
Dikocok2nya tuh konti dengan tangan Susi.. Wanjeeerrr.. Wenakkk tenan..
Nubie ngga mau kalah, mulut nubie masih di boobs, tangan nubie mulai buka sabuk dan kancing celana panjangnya.
Karena pada posisi duduk susah buat buka celananya, nubie suruh dia buat berdiri sebentar dan nubie tarik langsung celana panjang berbarengan dengan sempaknya.
Asssuuuuu... Itu V berbalut jembriwi yang tipis2 halus.. Nafsuin benerrr..

Setelah celana Susi lepas, nubie lepasin celana juga deh dan kami bugil bersama.
Yes! Bugil, asli bugil..!! Malu?? Apaan tuh malu?? Udah ngga kenal sama yg namanya malu, taunya kemaluan aja deh. 🤣🤣

Nubie tarik Susi kembali ke posisi duduk di pangkuan berhadapan, kembali berciuman dan MMC lagi. Gitu aja terus beberapa saat..
Masih dikocok2 juga konti nubie.

Lalu nubie tanya, "Sudah pernah mainin t i t i t pakai mulut belum, Sus?
Dia ngga jawab, cuma langsung aja dia turun dan nge-BJ konti nubie.
Anjaaayyy.. Enak tenan rek..
Batin nubie, ini bocah bejat jugaaa..
Batang konti dihisap abis sebiji-bijinya ngga luput dari sapuan lidahnya. Anjaaayyy.. Bisa nembak duluan nih pikir nubie.
BJ ngga terlalu lama karena nubie takut doorrr duluan karena udah nafsu dari tadi.
Gantian nubie rebahin Susi dan nubie jilmek sambil FF RPM tinggi ala2 bokep Jepang dan diposisi ini ada sekitar 5 menitan (kalo ngga salah ingat), ngga lama pinggangnya naik, badannya mulai mengejang dan desahannya makin kencang "Aaahhhhh..." gitu aja dengernya. Sepertinya dia dapet big O.
Nubie diamkan sebentar.
Udah tenang.. Didorong badan nubie gantian ke posisi rebah terlentang, dia BJ lagi dan naik dia keatas.
WOT mode ON. Celuppp.. Basah, hangat, enak.. Susi goyang2 aja maju mundur, sesekali nubie bilang, "Jangan kekencengan, takut nembak nanti, Sus.."
Dia merespon dengan sedikit memperlambat irama. Di posisi WOT itu nubie lihat boobsnya goyang2 seirama badannya bergoyang.
Entah beberapa saat, tiba2 Susi mempercepat irama goyangnya diatas sambil mendesah2 dan ngga lama "Aaaaaahhhh..." badannya mengejang lagi.. Big O lagi dia kedua.
Susi jatuhkan badannya kepelukan nubie, dengan nafas sedikit terengah-engah Susi sambil berbisik "Enak kak.. Susi capek tapi enakkkhhh..."
Nubie jawab, "Aku juga enak koq Sus.. Tahan sebentar ya, ngga lama lagi aku juga bakalan keluar nih.. Tapi aku keluarin diluar ya..."
Dijawabnya "Heeehh..."

Sudah mulai sedikit tenang lagi, nubie balikkan posisi ke MOT. Goyang pelan2 maju mundur... Ngga sampe 5 menit, udah berasa sampe diujung mau keluar.. Nubie cabut dari V susi dan nubie kocokin di atas perut & boobs Susi... Dooorrrr.. Croottt.. Legaaa.. 💩🐯
Belum abis semua keluar, Susi ambil inisiatif buat kocokin konti sambil di-BJ.
Wadaawww.. Geliiii ngiluuuu tapi enakkk sampe bener2 abis kering deh..
Duhhh.. Lemeessss cuuukkkk...

Ngga lama setalahnya, nubie bergegas pakai baju & celana, ambil tissue buat bersihin semburan lahar putih yg ada diatas perut & boobs Susi.
Setelah bersih, Susi juga buru2 berpakaian, kembali rapi dan kami ngobrol2 santai...

Setelah kejadian itu, kami sepakat untuk saling jaga rahasia karena kalo ketahuan, bisa2 kami dipecat.. 😥😥
Serta untuk sama2 saling jaga sikap, seolah2 tidak pernah ada kejadian apa2. Belagak sok profesional aja deh, sekalipun kalo lihat dia, bawaannya nubie ini nafsu mlulu.. 🤣🤣

Dan kejadian itu tidak untuk pertama & terakhir kali. Kami beberapa kali mengulang hal indah itu tapi diluar mess dengan janjian waktu kapan kami bisa sama2 off kerja untuk kemudian check in di penginapan.

Tapi semua itu berakhir ketika perusahaan tempat saya kerja berakhir kontrak dengan owner tambang.
Saya dimutasi ke lokasi tambang lainnya, dan Susi pun diterminasi.

Sempat kami masih komunikasi via BBM dan telepon, tapi karena jarak jauh yang memisahkan kami serta support signal di lokasi baru nubie yg susah, intensitas komunikasi pun jadi berkurang dan lama kelamaan hilang.
Nubie pernah iseng coba hubungi lagi, tapi nomor ponselnya sudah ngga aktif...
Ya wes laaahhh.. Tengkyu Susi buat kenangan indahnya yaaaa.. Masih teringat rasa manis kenangan itu dan asinnya rasa anumu itu..., masih teringat juga bentuk lekuk indah tubuhmu..

Nulis ini pun juga sempat ngaceeennggg2 sendiri karena ingat masa lalu yang indah itu.. 🤣🤣🤣

Demikianlah kisah nubie make fun bersama Susi sang Room Girl pujaan hati...

Bilamana ada kata2 yang kurang berkenan, dengan segenap kerendahan hati nubie mohon maaf.
Ini bukan cerita stensilan sekalipun sebenarnya nubie sendiri berpikir kisah ini mirip cerita stensilan, tapi ini murni kisah nyata pengalaman nubie di Pulau Borneo.

Terima kasih sudah menyimak.
🙇🙇🙇🙇🙇

Lanjutkan suhu
0
01-05-2019 21:38
ijin baca2 fr ya hu
0
02-05-2019 08:42
Quote:Original Posted By legato.parma
Mba Leni siapa gan? saya kenalnya dek Leni emoticon-Salam Kenal


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
foxleaf memberi reputasi
1
Lapor Hansip
04-05-2019 09:41
Balasan post fbhgl.lati2
suhu ini merendah sekali, udah sampai ML mah udah kelas suhu.
kalo ane beneran remah2 rengginang
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan biasakansopan memberi reputasi
2
07-05-2019 09:18
bulan puasa gini baca beginian batal ga sih emoticon-Big Grin
0
07-05-2019 14:11
Quote:Original Posted By yarooexe
bulan puasa gini baca beginian batal ga sih emoticon-Big Grin


Ga batal hu klo bacanya dalam hati emoticon-Requestemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Halaman 46 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.