Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5ad29ac342bb2e9b0bbca2/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-34
Lapor Hansip
06-02-2019 19:27

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan tempe.goreng03 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 498
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:20
Tekor = bango nyungsep.

Cuma bikin apes ajah.
Hadiahnya pdhal ga pernah keliatan aka hoax.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:22
gelar bagaikan mantan. Gomez, Toxic, Biji MOTM
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:26
di roma alisson kena bante barcuk
di bango kena bante barcuk juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:29
Quote:Original Posted By amee08


Lebih penting lawan newcastle gan. Klopp udh ngmg sndiri waktu diwawancara


lebih mentingan epl yang peluang juaranya cuma 10% emoticon-Betty
padahal ucl masih 50% peluangnya emoticon-Betty
sekarang jadi dua2nya cuma punya peluang 10% dongooooo... emoticon-Betty
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:31
Quote:Original Posted By RnArt
gelar bagaikan mantan. Gomez, Toxic, Biji MOTM


ga heran suarez cou ke barcuk pengen ngerasain gelar, nanti musim depan mane salah ikutan juga pindah pengen gelar emoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:32
udah ngo stop di semi aja

daripada di final di kalahin ajax lebih parah dibullynya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:33
Hadeh finishingnya :ceyem
Gudlak aja deh buat second leg :terimakasih
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:37
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34

Alien emang
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:39
Quote:Original Posted By petjintabola
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34

Alien emang


Kurang satu pagernya
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:41
Quote:Original Posted By zarfano
di roma alisson kena bante barcuk
di bango kena bante barcuk juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Di romlah masih bisa kombek, di bango bakal kena bante bolak balik :tepar
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 04:44
gol kedua yg aslinya g perlu. Kalo pirman udah dimasukin, peluang pas Wijnaldum dempetan antara Mane - Salah bakalan g kejadian. Soalny barca mainny lagi grogi. Banyak salah umpan.

Rusuh semua pas peluang di kotak pinalti. Pergerakan Salah - Wijnaldum - Mane g jelas.
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 05:48
Mengundurkam diri sekarang ajalah dari UCL. Drpd dibante di Anfield. Ngak di EPL ngak UCL ada aja aneh2nya.

emoticon-DP
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 05:57
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Mengundurkam diri sekarang ajalah dari UCL. Drpd dibante di Anfield. Ngak di EPL ngak UCL ada aja aneh2nya.

emoticon-DP


EPL +7 jadi -1 emoticon-Ngakak
UCL biji dalam sejarah jadi false nine, makanya bingung tadi dia maennya emoticon-Ngakak



Diubah oleh okka09
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 05:59
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34

liat dari statistik sebenernya ga ada yang salah, yang salah murni strategi nya emoticon-Betty
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 06:16
Masukin milner ama wiji aja udah keliru, setingan meredam sama menjaga kedalaman lini tengah
Kenapa gak biasanya aja masukin hendo keita murni tololnya kloop kaki baunya soleh udah kiper lari malah nendang tiang
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 06:25
Quote:Original Posted By neonanok
Masukin milner ama wiji aja udah keliru, setingan meredam sama menjaga kedalaman lini tengah
Kenapa gak biasanya aja masukin hendo keita murni tololnya kloop kaki baunya soleh udah kiper lari malah nendang tiang


Ya elah si toxic yg gue jabarin kemarin tuh kejadian sekarang gw konter nih ky gini dimabes semua pada ilang dan ngumpet2.

Si Milner "Toxic" membuat penyakit mental pemain pool jd dongo semua, alasan inilah Southgate gak panggil di timnas.

Belom lagi kalo trio mid badut maen bareng, jelas posisi asli antara hendo, Milner dan Wiji jadi gak jelas dan perannya gak maksimal.

emoticon-Ngakak
profile-picture
batahomba memberi reputasi
1 0
1
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 07:28
Quote:Original Posted By dsturridge15


Ya elah si toxic yg gue jabarin kemarin tuh kejadian sekarang gw konter nih ky gini dimabes semua pada ilang dan ngumpet2.

Si Milner "Toxic" membuat penyakit mental pemain pool jd dongo semua, alasan inilah Southgate gak panggil di timnas.

Belom lagi kalo trio mid badut maen bareng, jelas posisi asli antara hendo, Milner dan Wiji jadi gak jelas dan perannya gak maksimal.

emoticon-Ngakak


+7 = -1
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 07:31
bango dongo emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 07:32
oke mari kita rubuhkan emoticon-Cool
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 34
02-05-2019 07:53
Quote:Original Posted By schecterisal24
oke mari kita rubuhkan emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 463 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you
Stories from the Heart
bulan-ksatria
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
refugee--we-are-lost
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia