Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 22:40
Quote:Original Posted By Webie
Liburan ke Bandung


Kalau kek gini, terlihat biasa ya mereka. Rachel uwuw juga ternyata
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 22:45
Quote:Original Posted By beerussama
Ternyata member masih boleh berhubungan sama ex member pecatan


Padahal dulu kasusnya si sendy....


bahkan kalo gak salah tadi okta sama feni nonton TwT dari FOH

sedih banget pas tooku ni itemo
profile-picture
jelekbintamvan memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 23:01
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 23:02
Jadi makin penasaran di mngundurkan diri karena ap
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49



gemez banget sih liat video ajiji yang mikir kepala si yupi ada 2 btw yg ngerekam siapa dah keknya dia di row 1 pas nonton ketahuan jot bisa di blacklist tuh,
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh jelekbintamvan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 23:09
Quote:Original Posted By Webie
Yang lagi liburan ke Kuala Lumpur


Dedek bule kuh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 23:13
Quote:Original Posted By rouzu
Kalau ente mah kayaknya udah punya akses khusus, karena ente kan pacarnya j.... emoticon-Shutup
sabtu ane pengen first row dong, bisa kan ya? emoticon-Wowcantik


Hahaha akses manaaa sih gan??? hammer

Ente musti nabung doa dulu besok buat row 1 kayanya... hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 23:24
Ajari aku tenis, ya?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 00:26
Quote:Original Posted By blanccasse


percuma, batanya pakai akun lain yang tidak dikenal........
anti oot: saya kok tidak percaya berita tentang pacar itu


beberapa kali kena disini pake akun yg aktif disini juga kok emoticon-Embarrassment

kalo masalah bener atau enggak, gossipnya udah lama banget dari jaman ice skating emoticon-Shutup

kalo buat ogut, bener atau salah selama member yg diduga masih bisa ngasih fans service ke fans yg paling baik kenapa harus ditubirin emoticon-Ngakak (S)


Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babanbe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 01:05
Quote:Original Posted By Krekez
bahkan kalo gak salah tadi okta sama feni nonton TwT dari FOH

sedih banget pas tooku ni itemo


Ayana nangis tadi, ikut sendu hati ini :')
Saya juga ngenengok kebalakang gan wkwkw
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 03:03
Quote:Original Posted By dredree
tak perna peduli sama member yang sudah keluar emoticon-Leh Uga


lanjutkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ctrlalt dan sinkaa memberi reputasi
1 1
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 05:18
misi agan2 dan para sepuh, ane baru masup thread ini, sebelumnya jadi sider hehe

disini ada grup chat gitu ga gan, line/wa/anything, kalau ada boleh dong join hehe

makasih atas perhatiannya gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
killu21 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 08:57
Quote:Original Posted By azurekira
Hahaha akses manaaa sih gan??? hammer

Ente musti nabung doa dulu besok buat row 1 kayanya... hahaha

Akses yang itutuh... emoticon-Shutupemoticon-Shutup
Minimal dapet tempat duduk yang nyaman lah, daripada standing hahahaha.

================================================

Yuk yang mau nobar nanti sabtu, langsung aja PM. Biar seru nonton nya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 10:31
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 11:45
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 13:16
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 14:21
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Kimpoi
awet

[url]
[/url]


wkwk kasian fans2 baru. Fans lama mah uda tau cwonya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 17:47
Makan mie goreng
Quote: GIF
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 17:56
Quote:Original Posted By Webie
Liburan ke Bandung


pada lagi nunggu jemputan grab/gocar ya? Grab/gocarnya nyasar kali tuh 😂
btw style nya viny kyk gadis2 tahun 80an...
Diubah oleh da23
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 18:19
number 17 emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
02-05-2019 18:30
Novinta komen di IG Tirto
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh FlixBagz
0 0
0
Halaman 100 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
B-Log Collections
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Stories from the Heart
misteri-papan-catur
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia