others
Batal
link has been copied
4643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b488083dcd770df1a8b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme----part-1
Gathnas NL 2017 Link Gathnas 2017 Gathnas NL #275 2017 GATHNAS NL 2017 ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali la
Lapor Hansip
13-07-2018 17:35

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
Gathnas NL 2017
Link Gathnas 2017
Gathnas NL #275 2017





○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1

ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Instagram penampakan therapis=
@orchid.palem


Contact number:
Booking: 085964110046
Pin BB utk info terapist dan penampakan: DBEA10F1
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, BBM Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-24.00
Senin-jumat last order 23.00
Sabtu minggu last order 22.00

Harga:
[B]1.Berikut Harga Paket BM (sesudah dikurangi diskon FR on the spot)

*Durasi 70 menit, dan sudah termasuk massage.
Paket Topless, Bm & Hj = 210ribu (room std), 240ribu (room vip) -
Paket Topless, Bm & Bj = 260ribu (room std), 290ribu (room vip) NO TIPS!!!

#Harga normal masing - masing paket yg tidak disertai FR on the spot, tinggal menambahkan Rp.40 ribu saja dari masing" harga di atas


2.Paket massage+pm+hj 90 menit = 100ribu (room std), 130ribu (room vip)

3.NAKED massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM
210rb/35menit (std room pintu)
230rb/70menit (std room pintu)
240rb/35menit (vip room + pintu + wc dlm)
260rb/70menit (vip room+pintu+wc dlm)
NO TIPS!!!!!


GOLD packages (sop lengkap tinggal joss durasi 70mnt)
Gold basic 290rb(std room)
Gold basic 310rb(vip room)
Gold 390rb(std room)
Gold 410rb(vip room)


DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh orchidcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 144
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
28-04-2019 14:48
Absenan Orchid palem 28 April 2019

Lil# ekstrim
Vit# gold
Dhit# gold
Nad# ekstrim/gold
Febb# ekstrim/gold

(What's app): 085810602533

(Telp/Book): 085-959-468493

Daftar paket Orchid palem
Topless msg+BM+HJ 210rb no tips
Topless msg+BM+BJ 260rb no tips
Msg+pm+hj 100rb

Paket ekstreme (topless+ massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM)durasi 70 menit
Harga normal
Vip 280, Std 260
Harga promo (fr on the spot) 
Vip 270, Std 250

Paket GOLD (sop massage+ ehem ehem)
400rb (std), 430rb (vip)

Paket GOLD Basic (sop massage+ ehem ehem)
300rb (std), 430rb (vip)

Bedanya gold sama gold basic cuma terapisnya aja. Soal durasi dan sop sama aja.

Mantap di Orchid palem sekarang ada paket gold
emoticon-nyantai

Lokasi Orchid taman palem ;
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)
emoticon-Big Grin
Website penampakan orchid angels
https://www.instagram.com/orchid.palem/
emoticon-Wowcantik
Ditunggu kunjungannya ke Orchid
emoticon-welcomeemoticon-terimakasih

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
28-04-2019 22:49
Quote:Original Posted By orchidcs
Last order 22


Biasanya kawan ane sama shint# berhubung shint# ga ada ane penasaran naik sama neng lil# katanya permata di orchid jg

Face: 7 (standar lah bukan Panlok kalo kata ane lebih kemuka indo)
Bodi:7,5
Skin:7(sexy cokelat)
MSG:7,5 (smooth)
Fk:8,5 (ane akuin dia lebih garang dibanding shint#)
Bj:8,5(ane rasa dia udah ahli sama sesi ini)
Gfe:8 (asik berasa kenal lama)
Ro: bisa lah di pikir2 lg kalo gak ada shint# 😘

Fr ini jangan dijadikan patokan karena selera org beda2 sukses terus lapaknya
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
29-04-2019 10:19
Recomend dongg... Mw dateng hari ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
29-04-2019 20:58
Miss sh*nta

Face : 8
Body : 9
Boobs : 8
Massage : skip ane lg ga mau
Bj : 8
Ck : 8
GFE : 10

Thanks orchid
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
29-04-2019 22:07

Simple FR

Ms shint*
Score:
Msg 9
Boob 9
Fk 8
BJ hj 9
Ck 9
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
29-04-2019 23:30
Quote:Original Posted By orchidcs
Last order 22


Fr gold ladies titipan dari SR rawa buay#

Sell#

Face - my favourite imut" demikian la
Body - di atas standard kesukaaanku
Boobs - bukan size kecil namun tidak over big
Skin - lembut enak ketika baring di dadaku dan kita bercerita
Msg - memang gak begitu fokus di hal itu
Fk - bagaikan pacar sendiri
SOP gold - semangatnya tinggi, sampai habis tenaga di dengkul
GFE - perfect

Selera masing" ini pendapatku
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
30-04-2019 05:57
Quote:Original Posted By el.coyote.69
Fr dengan vit# - gold

Score 
Face = cantik tipe ane
Body = imut (bukan bohay lover)
Massage = buat agan yg pgn service ala pacaran aja.
Service gold overall = mantaaaap
RO = pasti lah kalo lg pgn service yg lebih dari pacar + desahannya itu loh, doi bilang penggemar film JAV


Quote:Original Posted By kopi.mirna
Biasanya kawan ane sama shint# berhubung shint# ga ada ane penasaran naik sama neng lil# katanya permata di orchid jg

Face: 7 (standar lah bukan Panlok kalo kata ane lebih kemuka indo)
Bodi:7,5
Skin:7(sexy cokelat)
MSG:7,5 (smooth)
Fk:8,5 (ane akuin dia lebih garang dibanding shint#)
Bj:8,5(ane rasa dia udah ahli sama sesi ini)
Gfe:8 (asik berasa kenal lama)
Ro: bisa lah di pikir2 lg kalo gak ada shint# 😘

Fr ini jangan dijadikan patokan karena selera org beda2 sukses terus lapaknya


Quote:Original Posted By bocahceking
Miss sh*nta

Face : 8
Body : 9
Boobs : 8
Massage : skip ane lg ga mau
Bj : 8
Ck : 8
GFE : 10

Thanks orchid


Quote:Original Posted By blackeragon
Ms shint*
Score:
Msg 9
Boob 9
Fk 8
BJ hj 9
Ck 9


Quote:Original Posted By majalengka.aja
Fr gold ladies titipan dari SR rawa buay#

Sell#

Face - my favourite imut" demikian la
Body - di atas standard kesukaaanku
Boobs - bukan size kecil namun tidak over big
Skin - lembut enak ketika baring di dadaku dan kita bercerita
Msg - memang gak begitu fokus di hal itu
Fk - bagaikan pacar sendiri
SOP gold - semangatnya tinggi, sampai habis tenaga di dengkul
GFE - perfect

Selera masing" ini pendapatku


Selamat pagi untuk suhu" diatas
Yg telah menitipkan fr, sehabis bertemu dengan orchid angelsemoticon-Embarrassmentemoticon-Wink

Mohon maaf bila dengkul menjadi Kopong setelah bertemu orchid angelsemoticon-Genit

Salam kenal
Ditunggu kedatangannya kembali
emoticon-Monggoemoticon-terimakasih

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
30-04-2019 14:45
Absensi 30 April 2019

Sell# gold
Vit# gold
Dhit# gold
Shint# ekstrim
Lil# ekstrim
Laur#
Ran# ekstrim
Febb# ekstrim/gold
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
30-04-2019 17:33
Cuacanya ngajak nakal euyy...
Kuylah
emoticon-Ngacir2

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
30-04-2019 21:02
Last order 22
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
01-05-2019 01:52
Quote:Original Posted By orchidcs
Last order 22

Fr titipan kawan kmrn dulu, baru sempat nulis skrg.
Beliau naik bareng Miss shint#

Face: (imut2 menggemaskan)
Body: (slim & peluk-able)
Boobs: (gak kecil, but still good looking).
Mass: (secukupnya)
Fk: (ngelawan n nyosor terus. Slow rpm, high rpm, slow lg, high lg, dst dst)👍👍
Mmc: (sampe gumoh n desahannya mantabs)
BJ: (gak kena gigi club plus ga ngeluh walau lama cim nya)
Gfe: (kl ini gak usah diragukan lg. Doi membuat ane nyaman banget)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
01-05-2019 13:40
Absenan Orchid palem 1 Mei 2019

Shint# ekstrim
Sell# gold
Vit# gold
Tat# ekstrim
Lil# ekstrim
Nad# ekstrim/gold

(What's app): 085810602533

(Telp/Book): 085-959-468493

Daftar paket Orchid palem
Topless msg+BM+HJ 210rb no tips
Topless msg+BM+BJ 260rb no tips
Msg+pm+hj 100rb

Paket ekstreme (topless+ massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM)durasi 70 menit
Harga normal
Vip 280, Std 260
Harga promo (fr on the spot) 
Vip 270, Std 250

Paket GOLD (sop massage+ ehem ehem)
400rb (std), 430rb (vip)

Paket GOLD Basic (sop massage+ ehem ehem)
300rb (std), 430rb (vip)

Bedanya gold sama gold basic cuma terapisnya aja. Soal durasi dan sop sama aja.

Mantap di Orchid palem sekarang ada paket gold
emoticon-nyantai

Lokasi Orchid taman palem ;
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)
emoticon-Big Grin
Website penampakan orchid angels
https://www.instagram.com/orchid.palem/
emoticon-Wowcantik
Ditunggu kunjungannya ke Orchid
emoticon-welcomeemoticon-terimakasih

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
01-05-2019 18:17

Fr

miss shint*

face 9
body 8
ck pm bj 10
ro yessss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
01-05-2019 21:36
Last order 22
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
01-05-2019 22:51
Fr with miss lil*

Face 7 hmm cakepan di foto wkwk
Body 8 oke
Boobs 9 emoticon-Genit
Mmc 9 mantap, sedot terooosss
Ck 9 sedot terooosss, ngilu ahaha
Bj 10, tiduran ato berdiri dilayani semua!!!
Mk 8

Ro? Maybe, mayan lah
Thanks orchid!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
02-05-2019 03:55
Fr oh fr
Masa dana sekarat tapi apa daya pala cenat cenut kangen bertemu ama Miss Lil#

Paket ekstrim
GFE : merasa jumpa pacar LDRan tau kan perasaan seperti jumpa pacar LDR so nilai 10 ya
Massage : 7 la okay, bukan itu yang sih yang di cari
Nenen: asoi
BJ : saya kasih nilai 15 dari 10 , karena always keep trying until fuckin# cim

Maafkan daku Miss Lil# karena bikin mulut mu penuh sper##.
Diubah oleh greyworm666
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
02-05-2019 13:19
Absenan Orchid palem 2 Mei 2019

Sell# gold
Vit# gold
Tat# ekstrim
Shint# ekstrim
Ran# ekstrim
Lil# ekstrim
Laur#
Nad* exttrme
Febb* gold/ext

(What's app): 085810602533

(Telp/Book): 085-959-468493

Daftar paket Orchid palem
Topless msg+BM+HJ 210rb no tips
Topless msg+BM+BJ 260rb no tips
Msg+pm+hj 100rb

Paket ekstreme (topless+ massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM)durasi 70 menit
Harga normal
Vip 280, Std 260
Harga promo (fr on the spot) 
Vip 270, Std 250

Paket GOLD (sop massage+ ehem ehem)
400rb (std), 430rb (vip)

Paket GOLD Basic (sop massage+ ehem ehem)
300rb (std), 430rb (vip)

Bedanya gold sama gold basic cuma terapisnya aja. Soal durasi dan sop sama aja.

Mantap di Orchid palem sekarang ada paket gold
emoticon-nyantai

Lokasi Orchid taman palem ;
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)
emoticon-Big Grin
Website penampakan orchid angels
https://www.instagram.com/orchid.palem/
emoticon-Wowcantik
Ditunggu kunjungannya ke Orchid
emoticon-welcomeemoticon-terimakasih

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
02-05-2019 18:27
Fr s*nta

Bj 09
Pm 09
Face 08 manis

Mantap gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
02-05-2019 20:13
Shinta 2nd time setelah sebulan gak bertemu

Overall 10++!!!

Thanks orchid!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○ - Part 1
02-05-2019 22:09
Quote:Original Posted By orchidcs
Last order 22


Fr dari kawan ,yg habis melepas rindu bersama Lil#😆😆

Lil#

Face, 8
fk, 8 ala jav
mmc 8 disodorin aje
Boobs 8
Body 9 slim berisi
Mass gak pakai
Bj, 9 sendotannya mantul pantang menyerah, sabar..
0 0
0
Halaman 80 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia