alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc77fb910d2957ede35d6dd/gara---gara-spoiler-film-avengers--endgame-pria-ini-diamuk-massa
Lapor Hansip
30-04-2019 05:50

Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Past Hot Thread
Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Film avenger : end game memang sedang hangat - hangatnya untuk dibahas. Saking boomingnya untuk mendapatkan tiket dibioskop antriannya sangatlah panjang, jika memesan tiket secara online pun sudah dipastikan penuh dan hanya tersisa kursi di barisan depan.

Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Bagi para penikmat film, mendengarkan spoiler sebelum nonton film tersebut merupakan sebuah pantangan, karena selain menghilangkan rasa penasaran tentu saja membuat kesenangan menonton film berkurang. Makanya sudah menjadi pantangan oleh penikmat film untuk mengetahui jalan cerita dari film sebelum menonton film tersebut.

Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Kisah ini mungkin menjadi pelajaran buat agan dan sistah yang suka berkoar koar spoiler baik secara langsung ataupun tidak langsung. Kisah yang terjadi di taiwan ini berawal dari seorang pria yang telah selesai menonton film avenger : end game. Setelah keluar dari dalam theater, sang pria ini melakukan hal yang norak sekaligus membuat emosi orang yang menunggu giliran nonton film avenger selanjutnya. Hal norak yang dilakukan pria ini adalah, ketika masih di gedung bioskop dia berkoar - koar dan berteriak menceritakan bagaimana adengan di film avenger tersebut.

Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Mungkin karena emosi dan tidak menyukai spoiler, penonton yang hendak Masuk theater dan menunggu giliran menonton langsung mengerubuni dan menghajar pria tersebut. Pria tersebut kaget terheran - heran dan tentu saja tidak dapat melawan amukan massa. Pria berbaju putih ini pun pasrah dihajar oleh massa yang emosi dan untungnya ada seorang bapak - bapak yang berusaha menenangkan amukan massa tersebut dan mengobati luka dari pria tersebut.

Gara - Gara Spoiler Film Avengers : EndGame Pria Ini Diamuk Massa

Gara - gara spoiler memang orang - orang bisa emosi dan main hakim sendiri, ane pribadi terkadang juga kesal jikalau ada orang yang duduk disebelah ane menceritakan tentang film yang ane tonton. Yang juga mengesalkan adalah jika ada yang menghidupkan handphone ditengah - tengah pertunjukan film atau malah ada yang mesum di dalam bioskop, jadikan konsentrasi terpecah apakah hendak menonton film atau menonton adegan langsung di dalam bioskop.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi: ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sihasbismart dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
01-05-2019 14:41
kasian amaaatt, gak tahan ngoceh kayaknya
0 0
0
01-05-2019 14:49
emang teriak apaan sih??
eh jangan ntr sama aja buka spoiler WKWKWKWK
0 0
0
01-05-2019 15:00
Quote:Original Posted By amoeba69
Wooooy..... black widow mati gara2 ngorbanin diri bwt dapetin batu orange, Iron man mati wkt make sarung tangan tanos. Wkwkwkw


Si kapten amerika jd tua, krn mw pensiun...capek boy bawa2 tameng mlu. Mending ihik2 dlu d jaman dlu
0 0
0
01-05-2019 15:00
spoiler alert...
0 0
0
01-05-2019 15:17
Sopilernya penjahat selalu kalah..dimana mana film2 super hero ga mungkin heronya kalah emoticon-Leh Uga
0 0
0
01-05-2019 15:31
makanya jadi makhluk hidup jangan alay.

dikira" sendiri ajalah.. ada puluhan orang lagi ngantri mau menikmati cerita di film itu, terus ente beberin plot twist filemnya. pantes apa kagak?

kalo ane jadi yg lagi antri sih ane tendang sekuat tenaga anunya biar kagak berkembang biak tuh makhluk. makin sedikit keturunan alay gitu, makin tentram bumi ini.


#DontSpoilTheEndgame
Diubah oleh shichi.
0 0
0
Lihat 2 balasan
01-05-2019 15:50
Kalo share Link HDTC nya kira kira kena Amuk Massa Gak? emoticon-Hammer2
0 0
0
01-05-2019 15:55
bodo amat mo ada spoiler, klo ane blum nonton tetep aja ane nikmatin itu film...dan ngamuk ampe mukulin org cuma gara2 denger spoiler itu menurut ane rada lebay..kesel mah sah2 aja ...cuma sewajarnya ajalah...
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
01-05-2019 16:22
Quote:Original Posted By taufandilog
Belagu sih...
Untung masih hidup ngga dijadiin pop corn emoticon-Big Grin


Mungkin dia mau jd supelmen ga kesampean gan, salah masuk ke kandang marvl... 😅
0 0
0
01-05-2019 16:24
kalo ane sih biasa aja bre kalo denger spoiler
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
01-05-2019 16:38
Emang seru bgt ya ni film sampe segitunya emoticon-Hammer2 menurut w biasa aja malah ane kok seneng baru kali ini penjahat di film menang eh dikalahin lg di film ini emoticon-Hammer2
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
01-05-2019 16:41
Gue curiga nih ama thread sih TS, g ada sumber source nya, dan asal aja.
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
01-05-2019 16:44
Balasan post shichi.
serius lo bakal kayak gitu ? emoticon-Big Grin

btw sadis juga ya baru kali ini denger berita kayak gini cuma karna perkara spoiler film..miris
0 0
0
01-05-2019 16:52
Quote:Original Posted By qantor
anjay. walau ane menyadari penyebaran spoiler adalah something yg menyalahi aturan tapi entah kenapa ane termasuk yan ga begitu merisaukan spoiler.

sering kok ane nonton bioskop dengan sudah tau ceritanya. karena memang ane benar2 menonton untuk hiburan sih dengan menikmati visual CGI canggih dan aksi memukau. ya itu kan ane. sama semua penonton kyk ane hwehehehe


Sama gan. Mengetahui spoiler penting bagi saya untuk mengetahui, filmnya sepadan apa enggak dengan waktu yang bakalan saya sisihkan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
01-05-2019 17:20
spoilernya Bar-bar kali
0 0
0
01-05-2019 17:26
Quote:Original Posted By qantor
anjay. walau ane menyadari penyebaran spoiler adalah something yg menyalahi aturan tapi entah kenapa ane termasuk yan ga begitu merisaukan spoiler.

sering kok ane nonton bioskop dengan sudah tau ceritanya. karena memang ane benar2 menonton untuk hiburan sih dengan menikmati visual CGI canggih dan aksi memukau. ya itu kan ane. sama semua penonton kyk ane hwehehehe


2 in emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
01-05-2019 17:46
Quote:Original Posted By vicyrus
spoiler tentang api neraka, nga bakalan di pukuli


spoiler tentang semua dosa yang telah ditebus, nga bakalan dipukul
0 0
0
01-05-2019 18:34
di china kah? btw ane gk masalah dengan spoiler
0 0
0
01-05-2019 19:29
lagian nih orang cari gara gara aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.