Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 345
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 16:59
nyuk ketekin bango aja ye
emoticon-Request
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 18:15
Gue time TRAPLER, taun 2069 Iler masih anjing
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 19:17
juara liga hasil setting-an
jadi badut di pentas regional emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
mirip sama siapa ya ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 19:26
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 19:44
Quote:Original Posted By merseysidered
juara liga hasil setting-an
jadi badut di pentas regional emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
mirip sama siapa ya ? emoticon-Leh Uga


Kalo settingan cuma semusim kayaknya ga ada gan.

Kalo setingganya bermusim musim ane tau.


emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 19:48
Misi gan mau tanya

Iler melon sama munyuk ni malem main jam berapa ya?

Tadi ane cek di Spacetoon ga ada jadwalnya emoticon-Bingung
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 19:59
Phelersiji goblok tim dungu aib sempakbool Indonesia emoticon-Embarrassment

Bango goblok barbar semoga selamanya tetep 'next year' emoticon-fuckemoticon-anjing
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 20:04
persija goblog, malu2in ligojek aja

cuk, jgn galak2 yee ntar
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 20:24
Rek, itu Ajax belanja dikit bisa tembus final ucl emoticon-Betty

Lu beli ronaldo mahal2 masa target lokalan doang emoticon-Betty

Kok bego rek emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 20:56
yang juara settingan mana bisa berprestasi di asiaemoticon-Ngakak
profile-picture
Mr.Coro memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 21:20
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Rek, itu Ajax belanja dikit bisa tembus final ucl emoticon-Betty

Lu beli ronaldo mahal2 masa target lokalan doang emoticon-Betty

Kok bego rek emoticon-Wakaka


suka2 bosku raja mah bebas.....hahahaha
mekidrid gimana bosku....ni mekidrid rasa melonjing....
mekduhen jd abu....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
01-05-2019 22:41
ni plersija bisanya apa yak
sama aja kaya plersib
gaya doang
bacot doang
sama kelakuan kelakuan ya u know lah
tapi prestasi ngampas
profile-picture
ryunato memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 00:17
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Rek, itu Ajax belanja dikit bisa tembus final ucl emoticon-Betty

Lu beli ronaldo mahal2 masa target lokalan doang emoticon-Betty

Kok bego rek emoticon-Wakaka


Ronaldo lagi liburan sebelum pensiun di turin dan yg penting gajinya cocok.


Eh stres gara gara timnya parkir tank mlulu kalo maen. DNA Mental inferior dan ngandelin wasit


emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Sudah belajar minum alkohol juga mantap emang servis panti jompo jupler


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh arjuxo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 03:45
overrated club from overrated league

itu sudah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rmdhnreza dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 03:50
Ngok ngapa yg main matip kan ada LOrdVREN ngapa ga dimainin.
CV nya doi bagus padahal salah satunya nyikut termos emoticon-Gila
Ini lawan nya bukan kleb sejenis munyuk,celeng,sendal loh emoticon-Amazed

VIRGIL WHO

emoticon-Najis
Diubah oleh heavydiamond
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rmdhnreza dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 03:54
Ngo gue bukannye nyela nih ngo.


Tapi elu bener bener diSodomi sama messi malem ini ngo.


sumpah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rmdhnreza dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 03:57
Mantap cuk bangunin bango dari mimpi bodohnya emoticon-Wow

virgil masih jauh dari termos ternyata emoticon-Traveller

ambil dah tuh treble cuk musim depan kita duel lagi

mayan tuh piala ngejar Melon emoticon-Recommended Seller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rmdhnreza dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 03:58
Leg 1... Bango done emoticon-Cool

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Pusing kepala bang ipul kena freekick Messi emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 04:00
Peler of the year katanya °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Pemain goblog overrated bin dungu gitu °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fi7 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
02-05-2019 04:02
tiga kosong.. tiga kosong.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Najis
Mampooss Bango
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryunato dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 10 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia