alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc88b52337f93435468a610/3-channel-youtube-pelatih-anjing-favorit-ane
Hallo, gan! Ada berapa banyak di antara agan-agan yang demen sama anjing? Kalau ane sih.. *auto angkat tangan*. Anjing loh, ya! Hewan berkaki empat yang lucunya kebangetan! Ane enggak bahas mantan dimari. Simpan amarahmu dulu.
Lapor Hansip
01-05-2019 00:52

3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane

Past Hot Thread
Pada dasarnya anjing itu baik
Cuma istilah anjing sering mengarah kepada hal-hal yang dianggap mengezalkan emoticon-Ngakak (S)

3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane


Hallo, gan! Ada berapa banyak di antara agan-agan yang demen sama anjing? Kalau ane sih.. *auto angkat tangan*. Anjing loh, ya! Hewan berkaki empat yang lucunya kebangetan! Ane enggak bahas mantan dimari. Simpan amarahmu dulu. emoticon-Leh Uga
Karena keseringan surfing YouTube untuk nontonin video anjing, tanpa sadar ane punya beberapa channel pelatih anjing favorit yang ane comot dari 3 negara berbeda. emoticon-Embarrassment

Quote:√ Caesar Milan 'The Dog Wispherer'
Quote:

Quote:Nah, pak Caesar ini pakarnya menghadapi anjing galak, Gansis. Cesar Millan adalah pelatih anjing kelahiran Meksiko yang tinggal di Amerika. Dia terkenal terutama karena serial televisi-nya Dog Whisperer with Cesar Millan, yang sekarang disiarkan delapan puluh negara di seluruh dunia. Sebelum serial ini, dia fokus merehabilitasi anjing, khususnya yang agresif. Sayangnya enggak semua video di youtube ada subtitle-nya, tapi agan bisa tonton video yang ada English sub. Biar sekalian belajar bahasa English, bos. emoticon-Angkat Beer


Quote:√ Bima Aryo 'The Golden Family'
Quote:
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane

Quote:Bima Aryo biasanya muncul jadi host di My Life My Adventure, gan. Channel YouTube-nya kak Bim aktif banget upload video bareng anjing-anjing kesayangannya. Ada Snowa, Snowee (anjing ras golden), dan Sparta, Anubis (anjing ras belgian mallinos). Selain vlog daily, kak Beemz juga sering berbagi info seputar anjing. Search aja the Golden Familydi YouTube, silahkan pilih-pilih Gansis mau nonton yang mana. Karena kak Bim juga sering diundang di acara tivi swasta misalnya : Hitam Putih, OVJ, dan Pagi-pagi Nettv. No subtitle, karena kak Bim memang asli Indonesia. emoticon-Leh Uga


Quote:√ Kang Hyung Wook
Quote:

Quote:Di Korea Selatan, Kang Hyung Wook ini sudah tenar banget, Gansis. Ane demen banget nonton vlog-nya Kang Hyung Wook. Sebagian videonya sudah pakai english subtitle, dan konten video yang KHW bawakan juga termasuk ciamik dan kreatif. KHW sering menjawab Q&A yang membahas seputar anjing. Keren deh pokoknya! emoticon-PelukVideo yang disajikan juga sudah dikemas dengan editan dan kepsyen yang lucu. Makanya, ane enggak pernah mau ketinggalan video dari KHW. Oh, ya.. kalau kepo, KHW pernah muncul 2 episode di series variety show The Return of Superman KBS tv, agan bisa tonton video-nya dimari ;
Quote:

Guest starnya AOA Seolhyun & Mina emoticon-Belo


Quote:√ Sbs Tv Farm Animal
Quote:
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane

Quote:Bonus, gan. Channel ini mengupload cuplikan video tentang banyak hewan. Dan konten yang dibawakan beraneka ragam. Lucu, unik, sampai sedih. emoticon-FrownBanyak dog trainer muncul dimari, info soal anjing juga banyak.. emoticon-Big Grin


Nah, itu tadi channel instruktur anjing favorit ane di youtube, gan. Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan apdet di kolom komentar, yak! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh stef.mjz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 3
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
01-05-2019 00:54
Sumber referensi ;

YouTube channel The Golden Family
YouTube channel Caesar Milan
YouTube channel Kang Hyung Wook
YouTube channel SBS Tv Animal Farm

Quote:
Quote:
I gib you some space to fill this thread with wuffff



Tambahan dari agan-agan : Quote:Original Posted By capt.sabaru
keren gan, Doggo yg terlatih bisa diandalkan bwt membantu pekerjaan Manusia emoticon-2 Jempol

Belgian Malinois


German Shepherd
&t=27s

Jack Russell ngebantu Owner nya emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh stef.mjz
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
01-05-2019 00:56
ane taunya im a bad DOG emoticon-anjing



emoticon-Najis
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
01-05-2019 02:48
Caesar Milan emang ahli banget,tau permasalah anjing gak cuma fisik tapi psikisnya juga
profile-picture
mhmmd08 memberi reputasi
1 0
1
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
01-05-2019 11:35
Quote:Original Posted By aripmuh
ane taunya im a bad DOG emoticon-anjing



emoticon-Najis


kalian semua suci aku penuh dota.. hhh... ako mid , 2 tango 1 ward thx..
profile-picture
kulukyuk memberi reputasi
1 0
1
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
01-05-2019 12:40
The wowo whisperer
emoticon-Wow
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:02
ole terkadang jadi pelatih anjing waktu MU kalah
sari juga gitu jadi pelatih anjing kalo chelsea kalah
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:07
kalau pelatih musang ada kagag?
di rumah cuman ada musang ini
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:08
si cesar pasti masuk...
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:11
cesar milan ama bimo aryo ane sering liat kalau di youtube. kalau yang lain sama sekali belum pernah liat
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:17
anjing ane lucu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:19
Quote:Original Posted By avsel


kalian semua suci aku penuh dota.. hhh... ako mid , 2 tango 1 ward thx..


Putang ina ka bobo ako mid walang sangit
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:24
doni hendaru nya animal defender juga bagus itu gan .
walaupun channel nya gak spesifik banget soal ngelatih anjing , lebih fokus ke rescue sih
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:24
Ada gak ya channel yutup yg ngelatih biar kuat ngejomblo bertahun tahun...
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:29
kalo lu sampe mengidolakan si bimo aryo, gw cuma bisa ngakak!
saran gw sih ya, cobain google nih.
Bart Bellon, Ivan Balabanov, Frank Rottleb.
mau yang dari lokal ? gw kasih nih
Liman Fransiskus, Kenny Rao
jangan mencontoh orang yang asal ngerti doang. banyak yg bener2 ngerti dunia anjing, kenali dan cari tau.
oh dan satu lg, caesar milan bukan trainer anjing. dia lebih kaya psikolog anjing.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:30
dulu demen banget nonton Cesar Milan di NGC.
sekarang dah gak ada ya?
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:34
ane cmn tau cesar milan bray...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:37
kalu kucing ada gak??
profile-picture
rasasakit memberi reputasi
1 0
1
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:39
asu kabeh
0 0
0
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
03-05-2019 13:40
channel buat melatih kuntilanak apa ya ?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.