Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 21:30
Baca LR RSG, Acha umumin grad barusan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 21:36
Ketika moment grad udah menjadi hal biasa, sesuatu yang bahaya buat kebelangsungan jeketi kedepannya
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 21:41
Laaaaah Acha...
Salah satu member K3 terbaik menurut ane.

#TerimaKasihAcha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 21:56
Kebanyakan rekrut academy, member senior dilepas gitu aja
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 22:23
Quote:Original Posted By kantiel
Ketika moment grad udah menjadi hal biasa, sesuatu yang bahaya buat kebelangsungan jeketi kedepannya


Susah juga sih kalo frekuensi rekrutmen juga meningkat, apalagi dgn jumlah anggota tim yg terbatas, supaya regenerasi terus jalan, kalo gak member senior grad, ya nambah tim lagi (team 4II sama team 8II, nah gimana tuh cara nyebutnya emoticon-Big Grin)

Kan sama aja kyk sekolah, kalo yg udah kelas 3 pada gak mau lulus, sedangkan tiap taun terima murid baru, kapasitas kelas terbatas, gak ada yg bisa naik kelas dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 22:27
Salah satu member terseksi menurut ane akhirnya grad juga emoticon-Frown
#TerimaKasihAcha
Quote: GIF
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 22:35
sorry mau tanya.
Kalau beli tiket di indomaret, nanti pas nuker tiket bisa minta disamain gak bingo nya sama yg beli lewat web?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 22:48
Quote:Original Posted By rouzu
sorry mau tanya.
Kalau beli tiket di indomaret, nanti pas nuker tiket bisa minta disamain gak bingo nya sama yg beli lewat web?

Bisa, asal barengan dan jika tiket masih tersedia (ya harus ngantri awal2)

Quote:Original Posted By Jesters
Tahun ini member gen 1&2 rawan grad kayak:
Gaby / Sinka / Frieska / Acha / Rachel / Viny / Yona / Ayana / Sonia / Vanka

Acha ceklist emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By estidi
Susah juga sih kalo frekuensi rekrutmen juga meningkat, apalagi dgn jumlah anggota tim yg terbatas, supaya regenerasi terus jalan, kalo gak member senior grad, ya nambah tim lagi (team 4II sama team 8II, nah gimana tuh cara nyebutnya emoticon-Big Grin)


Nah ini
Jumlah member yang belum grad, Tim = 45 member, Kelas A = 17 member, Kelas B = 18 member, Total 80 member

Minimal dibikin tim baru 16 member juga (apapun namanya) tapi sifatnya gak permanen, jadi jika tidak dibutuhkan bisa dibubarkan kapan saja. Tugasnya buat ngehype orang2 buat nonton theater, terbukti dgn ada pajadora gen 67 (dulu gen 45). Sisanya 16 Member ya buat backup masing2 tim 4 member kan pas tuh (itu semua klo tidak ada yang grad lagi sampai tahun depan penerimaan gen 9).

Ya kemungkinan yang realitisnya sih dari 62 member (gen 8 gak dihitung) bakal menyusut kurang dari 48 orang dalam jangka waktu sampai tengah tahun 2020
Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 23:21
Quote:Original Posted By rouzu
Laaaaah Acha...
Salah satu member K3 terbaik menurut ane.

#TerimaKasihAcha


Murni alasan kesehatan kalau acha..dia kena cidera acl..kalau pemain bola cidera acl biasanya mainnya gak bisa balik lagi kayak sebelum dia cidera. Kurang lebih itu yg terjadi sama acha sesuai cerita dia td
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 23:27
emoticon-Paw
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 23:28
Quote:Original Posted By Jesters
Bisa, asal barengan dan jika tiket masih tersedia (ya harus ngantri awal2)


Acha ceklist emoticon-Mewek

Ok thanks.
Saya kira sih kalau beli di Indomaret nanti tiket nya beda, kalau sama aja ya aman berarti.

Quote:Original Posted By ungkaz
Murni alasan kesehatan kalau acha..dia kena cidera acl..kalau pemain bola cidera acl biasanya mainnya gak bisa balik lagi kayak sebelum dia cidera. Kurang lebih itu yg terjadi sama acha sesuai cerita dia td

Iya sama kayak Natalia.
Kalau kasus nya kayak gini, semoga Aya bisa kembali seperti semula lagi.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 23:33
Aya udah bisa HS ternyata
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-04-2019 23:52
Quote:Original Posted By rouzu

Ok thanks.
Saya kira sih kalau beli di Indomaret nanti tiket nya beda, kalau sama aja ya aman berarti.


Iya sama kayak Natalia.
Kalau kasus nya kayak gini, semoga Aya bisa kembali seperti semula lagi.


Sama aja karena ngantri di loket penukaran tiket bukan di loket ots gan
Tapi bisa juga sih request bingo warna apa nomor berapa, ya tadi asal tiketnya masih tersedia
==============================================================================
Klo Aya pemulihannya tergolong lama gan, walaupun udah sembuh pun pasti belom bisa untuk perfom, jika Aya masih stay setelah event HS Juli nanti berarti sebuah KEAJAIBAN

Tapi, ya semoga Aya bisa sembuh total dan bisa secepatnya perfom
atau apapun yang terbaik buat Aya emoticon-Mewek
Diubah oleh Jesters
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan Leego memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 02:34
#terimakasihacha

Ternyata ini alasannya acha grad
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 07:40
Quote:Original Posted By Jesters
Sama aja karena ngantri di loket penukaran tiket bukan di loket ots gan
Tapi bisa juga sih request bingo warna apa nomor berapa, ya tadi asal tiketnya masih tersedia
==============================================================================
Klo Aya pemulihannya tergolong lama gan, walaupun udah sembuh pun pasti belom bisa untuk perfom, jika Aya masih stay setelah event HS Juli nanti berarti sebuah KEAJAIBAN

Tapi, ya semoga Aya bisa sembuh total dan bisa secepatnya perfom
atau apapun yang terbaik buat Aya emoticon-Mewek

Kalau reqruest warna tiket sih udah sering banget.
Tapi kalau reqruest nomor bingo baru kepikiran doang, kapan-kapan coba reqruest nomor bingo ah.
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 08:48
Haha ajiji gemez gua curiga nih adminya suka si ajiji malah fokus ke dia
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 10:52
Artis GEN 5: Adhisty
Artis GEN 6: Ariella
Artis GEN 7: Azizi
Artis GEN 8: Afiqah
Diubah oleh Webie
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 11:04
iseng nanya ni

menurut kalian zee sama yori bakal rank ga di SSK2019?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 11:12
Quote:Original Posted By rouzu
Kalau reqruest warna tiket sih udah sering banget.
Tapi kalau reqruest nomor bingo baru kepikiran doang, kapan-kapan coba reqruest nomor bingo ah.


Ane setiap show req binggo kok gan... santuy aja
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-05-2019 11:23
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
killu21 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 98 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kembalikan-jari-telunjukku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia