others
Batal
link has been copied
4649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
24-04-2019 14:36

Mohon info suhu

Ada yg udah pernah k BW reflexiology di kemnggisan..
Pijit sih 120 slama 90 menit..
Bisa + ga suhu..
Mohon info klo yg udah pernh..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
24-04-2019 16:10
Quote:Original Posted By Just54yNo


Ane belum pernah ke wij*ya hu emoticon-Malu cuma tahu tempat nya doang emoticon-Big Grin
Ragu mau masuk, soalnya blm pernah baca2 FR ni tempat
Kmrin 3 red sm och* pake pijet atau langsung exe hu?
Jadi tertarik mau mlipir jadinya emoticon-Big Grin


suhu ini tempatnya dimana...mohon pencerahannya, baca2 diatas deket cucian mobil tp cucian mobil daerah mana? terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
24-04-2019 17:44
Quote:Original Posted By dennyluka
suhu ini tempatnya dimana...mohon pencerahannya, baca2 diatas deket cucian mobil tp cucian mobil daerah mana? terima kasih sebelumnya


Sebelum sekolahan SMA Bud* Murn* hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
24-04-2019 22:21

Pengalaman nengok light

Baru aja hu saya pulang nguli penasaran kan abis baca baca jadi mampir ke light dengan maksut scouting dlu..

Wkakaka aku kena jutek maminya mungkin udah kemaleman sama cuma nanya2 doang jadinya gitu..

Pas cao dia ngumpat "ngerepotin pake sepatu lagi masuk nya" wkakaka ya maap ngak ada tulisan lepas sepatu toh. Dan biasanya aku sepatu lepas dalem bilik buat nandain ada penghuni.

Ntar lah kalo emang mau mampir baru ke sono lagi biar ngak kena semprot..

Wp nya ada 2 tadi ngak sempet ngobrol agak stw dan berisi ya hu 😗 tapi ya skill ngak liat badan ahay..
profile-picture
steven245824 memberi reputasi
0 1
-1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
25-04-2019 22:12
sungkem

mau nanya ni untuk mahubes dimari kalau salon2 yg di pondok kacang bisa plus gax yaaaa ?emoticon-Malu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
26-04-2019 07:15
Abis naek ama lin** di pptn, overall mantul lah, skor 8.
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
26-04-2019 10:04
Kangen baca FR Paklur Marjan.Ijo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sipengky dan minions21 memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
26-04-2019 10:23
Quote:Original Posted By masterkancut
Baru aja hu saya pulang nguli penasaran kan abis baca baca jadi mampir ke light dengan maksut scouting dlu..

Wkakaka aku kena jutek maminya mungkin udah kemaleman sama cuma nanya2 doang jadinya gitu..

Pas cao dia ngumpat "ngerepotin pake sepatu lagi masuk nya" wkakaka ya maap ngak ada tulisan lepas sepatu toh. Dan biasanya aku sepatu lepas dalem bilik buat nandain ada penghuni.

Ntar lah kalo emang mau mampir baru ke sono lagi biar ngak kena semprot.

Wp nya ada 2 tadi ngak sempet ngobrol agak stw dan berisi ya hu 😗 tapi ya skill ngak liat badan ahay..


mungkin klw agan masuknya lepas sepatu sama lepas celana pasti disambut gembira....pasti kata si mami ini tamu teladan udah siap tempur hehehe
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
26-04-2019 10:25
Quote:Original Posted By ciponkdisstress


Deket metro tv gan..
Arah k puri indah..



oohh yang setelah jembatan yaa....terima kasih Suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
26-04-2019 10:26
Quote:Original Posted By shemust


Sebelum sekolahan SMA Bud* Murn* hu


terima kasih suhu atas pencerahannya.....
profile-picture
Ryan486 memberi reputasi
0 1
-1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
28-04-2019 20:19
Numpang FR suhu
PPTN tadi pagi
L*nda
Face 7
Boob 8
Age 20
Massage 5
BJ 8
FJ 8
Attitude 9
Dc 2 m 1 b
Terimakasih
profile-picture
blegeduk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
29-04-2019 18:03
Quote:Original Posted By temshik
Nubi yg kucel ini ijin fr lg y hu..
Bbrp hari lalu, tetiba kangen FK+69nya "miss y" sm kedoya..
Alhasil kmaren2 plg nguli jam 8 mlm lsg cus ke sm kedoya.. Sampe jam 8:30, info miss y tutup jam 10. Jadi msh belom last order. Ok cus masuk, ternyata yg nyambut miss y.. Doi kaget liat ane yg baru aja masuk selasa kemarin sama doi..

"Mau pijit lagi?? Sama siapa skarang"tanya doi. Lsg nubi blg aja" sama kamu lah.. Kangen.." doi lsg cubit manja perut nubi.. Cus di suruh masuk ke kamar..

krena nubi lg gk pingin pijit, tanpa cerita panjang terjadilah hal2 yg diinginkan..

Skip score aja ya hu..
WP: Y*l1
Msg: NO (kita ngbrol2 aja buat pmanasan)
Face: 7 (mlm ini doi manis bgt..bawaannya pingin jilatin doi trus)
Body: 7.5 (sama sperti sblumnya, good shape di seumurannya)
B00b5: 9 (slalu suka sama ukuran dan bentuk gunung doi)
HJ: 7 (doi iseng maenin jhony nubi sblom dikulum di mulutnya)
BJ: 8.5 (maknyus tak terkira, terutama pas 69)
FJ: 8.5 (FK, MMC, HJ, BJ, 69, MOT, WOT krena nubi lelah hbs plg nguli dan doi grip bgt dg rpm naik turun+moan yg mendesah, kluarlah benih2 calon pejabat yg buat kita bahagia..wkwk)
Dc: std sm 3r
RO: masih yesss, service excellent soalnya

Sekian fr nubi yg brantakan.. Nubi terima wejangan dri suhu2 dimari.. emoticon-Malu


Mantab betul...Tante Y*ni memang jaminan mutu dlm urusan servis. emoticon-2 Jempol
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
30-04-2019 08:56
ada yang mau melipir ke PPTN ga ya malam ini... barengan nyok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
30-04-2019 13:03
Salon di ciledug yg bisa creambath pake T*ket dimana yaa...?? Mumpung lg terdampar disini nih sampe sore nanti... *Colek om CL
profile-picture
Verg memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
30-04-2019 15:52
Quote:Original Posted By kutarominami18
Berdasarkan info dari scrol ke atas2 ini lokasinya gini kalo ane simpulin :
Dari jalan panjang masuk ke kedoya raya, ada pombensin pertamina sampingnya ada gang sebelah kanan samping tukang sate, masuk gang rumah ke-4 cat kuning gerbang biru.

yg mau bareng kesana sore ini ayo bareng hu..






Banyak juga suhu suhu di sini yang mau kunkerrr...

emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
30-04-2019 22:18
Quote:Original Posted By bang.bul
Salon di ciledug yg bisa creambath pake T*ket dimana yaa...?? Mumpung lg terdampar disini nih sampe sore nanti... *Colek om CL


Ampyun om hu ane dah gak update lgemoticon-Nyepi coba colek paklur marjan
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-05-2019 07:34
Halo suhu2.. salken..
Mohon pencerahan nya, ada yang pernah melipir ke PP delima meruya selatan?
Posisi sebelah kanan dr arah tol ke mercu? Thx
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-05-2019 10:20
mungkin perlu dibikin list PP mana aja di area sesuai thread ini yg tetap buka selama bulan pu@sa...

numpang nanya D*nast1 m*nk buka gak ya selama pu@asa?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-05-2019 15:41


Quote:Original Posted By orangcirebon
Halo suhu2.. salken..
Mohon pencerahan nya, ada yang pernah melipir ke PP delima meruya selatan?
Posisi sebelah kanan dr arah tol ke mercu? Thx


Udah pernah dulu.. kurang bagus speknya.. hahaha
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-05-2019 15:45
Setahu ane sih seperti tahun2 kemarin...seluruh lapak spa dan PP saat bulan puasa tutup semua, kecuali spa yg ada izin hotelnya. emoticon-Ngacir
Diubah oleh suhungoik666
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 88 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia