News
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc6f3e0337f937b3d039120/nama-herlambang-muncul-di-kasus-vanessa-angel
Tim Kuasa Hukum Tentri Novanta menemukan kejanggalan antara surat dakwaan dengan fakta yang ditemukan. Tentri didakwa sebagai muncikari dalam kasus prostitusi Vanessa Angel. Kuasa Hukum Tentri Novanta, Robert mengatakan, pihaknya menemukan perbedaan antara surat dakwaan dengan fakta yang ditemukannya. Dalam surat dakwaan menyatakan, bahwa Dhani mentransfer uang sebesar Rp 80 juta kepada Tentri Nov
Lapor Hansip
29-04-2019 19:53

Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel

Tim Kuasa Hukum Tentri Novanta menemukan kejanggalan antara surat dakwaan dengan fakta yang ditemukan. Tentri didakwa sebagai muncikari dalam kasus prostitusi Vanessa Angel.
Kuasa Hukum Tentri Novanta, Robert mengatakan, pihaknya menemukan perbedaan antara surat dakwaan dengan fakta yang ditemukannya.

Dalam surat dakwaan menyatakan, bahwa Dhani mentransfer uang sebesar Rp 80 juta kepada Tentri Novanta. Sementara, dalam rekening koran milik Tentri Novanta, yang mengirim uang tersebut atas nama Herlambang Hasea.

Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel© Disediakan oleh PT. Dynamo Media Network

"Fakta hukum yang yang transfer itu bukan Rian Subroto, yang transfer ini Herlambang Rp 80 juta ke rekening Tentri Novanta," kata Robert di PN Surabaya, Senin (29/4). Tak dirinci siapa Herlambang.

Robert meminta kepada Jaksa bahwa Rian Subroto, untuk dihadirkan dalam perkara tersebut. Sedangkan, jika tak bisa dihadirkan, pihaknya meminta Jaksa untuk melakukan upaya paksa terhadap Rian Subroto.

Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel© Disediakan oleh PT. Dynamo Media NetworkVanessa Angel mengenakan baju tahanan. Foto: Munady Widjaja dan Instagram/@ccicjatim

"Supaya kasus ini terang benderang supaya saksi Rian Subroto harus dihadirkan apabila tidak bisa dijemput paksa atau tidak bisa dihadirkan oleh JPU atas perintah hakim," terangnya.

Sementara itu, jika pihak Jaksa tak bisa melakukan upaya paksa terhadap Rian Subroto. Maka, pihaknya meminta kepada Majelis Hakim kliennya dapat dibebaskan,

"Hakim harus berani membebaskan (terdakwa) atas fakta persidangan. Rian Subroto itu penyewa jasa Vanessa di sini terjadi kasus prostitusi perbuatannya tidak ada. Tetapi kenapa yang transfer bukan Rian Subroto orang lainnya. Orang lain ini apa?" tandas Robert.



https://kumparan.com/@kumparannews/n...el-1qyvTuQp2f7
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 19:54
ada yg kenal dgn nama herlambang ?
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 19:55
Siapa Herlambang sae emoticon-Bingung
Diubah oleh prokitiwe
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:00
sopo kuwi?? emoticon-Bingung
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:00
HS bergelar sarjana hukum???emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:01
ga jelas redaktur click bait, yang jelas public sudah tau indra herlambang itu gey, dan tidak mungkin dia nyewa cewek.
profile-picture
suralia memberi reputasi
1 0
1
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:10
sp lg tuh
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:16
Herlambang tuh singkatan dr
Herman kambingnya berlubang

Alias maag akut Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:38
herlambang pa bambang nih?


emoticon-Cool
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:52
kasus lubang,, duit gede duit gede,, kejar emoticon-Cape d...
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 20:55
Ginian diributin, hancurin hidup berapa orang padahal mereka jelas ga merugikan siapa2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 21:11
Jemput bola, eh rizik eh rizki
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 21:19
urusan ginian emg selalu rame..emoticon-Big Grin
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 21:24
widih emoticon-Big Grin
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 21:57
belum selesai ya kasus ini?? gak capek apa yg liput kayak ngangetin makanan berhari2 buat sarapan pagi tiap hari karena gak bisa bikin masakan baru???
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
29-04-2019 22:00
80 juta dapet tepos
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
30-04-2019 00:39
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
30-04-2019 01:01
Pejwan kah emoticon-Wowcantik





*nyari mulus dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh ito45
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
30-04-2019 01:26
Herlambang? Kayak nama temen kuliah gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
30-04-2019 03:32
Pembangunan yg sia sia itu bernama hambalang..dan yg jke bawa cumen 2 pion saja cukup emoticon-Ngacir
profile-picture
apetau memberi reputasi
1 0
1
Nama Herlambang Muncul di Kasus Vanessa Angel
30-04-2019 04:50
herlambang, siapa dia atuh neng?emoticon-Baby Boy 1emoticon-Salah Kamar
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia