Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
16-07-2018 14:30

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezajulian dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 366
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 09:58
sulit juga berharap siti kepleset 2 match terakhir, mudah2an pool bisa sapu bersih 2 match terakhir biar gak sad ending wkwkw

ane sudah ikhlas meskipun nyesek emoticon-Ngakak

fokus lawan barka dulu, berharap bisa nyetak gol tandang emoticon-shakehand
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 11:13
Gila burnley hampir saja, sayang sekali clearance uda full lewat line ternyata.
Leicester masih ada harapan cuyyy
Soalnya abis ngebantai arsenal
Vardy ini lincah bener, finishing apik

Keep believing
Jangan patah semangat
Miracle still can happen

Semoga Cardiff menang terus 2 match terakhir
Supaya Brighton maen ngotot di match terakhir.

Ynwa
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 11:30
Realitis saja lah
Andai Lawan Leicester atau west ham menang...
Fokus ucl. Mesti main full Pressing dari menit pertama. Trio mid harus diisi fabinho, hendo, wijnaldum
Diubah oleh voltireds
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:09
Quote:Original Posted By richwyn
Setuju gan belakangan ini si hendo lagi ngaceng juga maen nya,
Umpan sih dari dulu uda ga diraguin dari jaman England U21 juga atau U18 ya, dari jaman soton uda ok umpan nya, posisi sekarang uda bener dengan lebih offense Dan pos DMF dikasih ke gini jadi si hendo lebih AMF sekrang meskipun kadang berubah ke CMF juga
Kalo Ox masih mungkin kayak zaman R meireles Kali ya masih segituan levelnya mungkin atau maxi Rodriguez

Sekrang tiap tinggal 3 match city jadi nonton juga dah, serasa ngefans dadakan ama Burnley, cester , ama Brighton jadi fans Ayo kalahkan citot
Belum lagi bursa William hill dll
:goyang


Mana pernah Hendo main di soton lu baca kliping koran mana? emoticon-Wakaka

Lah hendo kan paketan dg Carlie Adams, diera opa Kenny ex Sunderland emoticon-Cape d...
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
richwyn memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:12
Quote:Original Posted By dsturridge15
Mana pernah Hendo main di soton lu baca kliping koran mana? emoticon-Wakaka

Lah hendo kan paketan dg Carlie Adams, diera opa Kenny dibawa dr Sunderland emoticon-Cape d...


emoticon-Goyang

Oh ya di Sunderland pas dibaru diboyong itu ya

emoticon-Ngakak
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:44
Quote:Original Posted By richwyn
Setuju gan belakangan ini si hendo lagi ngaceng juga maen nya,
Umpan sih dari dulu uda ga diraguin dari jaman England U21 juga atau U18 ya, dari jaman soton uda ok umpan nya, posisi sekarang uda bener dengan lebih offense Dan pos DMF dikasih ke gini jadi si hendo lebih AMF sekrang meskipun kadang berubah ke CMF juga
Kalo Ox masih mungkin kayak zaman R meireles Kali ya masih segituan levelnya mungkin atau maxi Rodriguez

Sekrang tiap tinggal 3 match city jadi nonton juga dah, serasa ngefans dadakan ama Burnley, cester , ama Brighton jadi fans Ayo kalahkan citot
Belum lagi bursa William hill dll
:goyang


Quote:Original Posted By richwyn
:goyang

Oh ya di Sunderland pas dibaru diboyong itu ya

emoticon-Ngakak


Alasan selanjutnya ane blod tuh bukan krn passingnya, Hendo emang pemain unik pun mencoba nazar sempak langsung Pembuktian. emoticon-Betty



Dah terbukti, hendo lah pemrakarsa nazar sempak, dan opa Kenny tertarik dg CV hendo ini emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
richwyn memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:50
Quote:Original Posted By dsturridge15
Alasan selanjutnya ane blod tuh bukan krn passingnya, Hendo emang pemain unik pun mencoba nazar sempak langsung Pembuktian. emoticon-Betty



Dah terbukti, hendo lah pemrakarsa nazar sempak, dan opa Kenny tertarik dg CV hendo ini emoticon-2 Jempol


Yoi, belakangan ini beberapa assist dia kasih pemain cetak goal
Uda ga sabar lawan Barca ei, prediksi mudahan bisa menang 2-0 di camp nou, atau 2-3 secara toh kedua Tim mainnya offense
Btw Liv uda pernah lawan Barca belum di kompetisi tesmi ??
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:53
Quote:Original Posted By richwyn


Yoi, belakangan ini beberapa assist dia kasih pemain cetak goal
Uda ga sabar lawan Barca ei, prediksi mudahan bisa menang 2-0 di camp nou, atau 2-3 secara toh kedua Tim mainnya offense
Btw Liv uda pernah lawan Barca belum di kompetisi tesmi ??


Udah gan

udah lama tapi
profile-picture
richwyn memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:54
Quote:Original Posted By richwyn
Yoi, belakangan ini beberapa assist dia kasih pemain cetak goal
Uda ga sabar lawan Barca ei, prediksi mudahan bisa menang 2-0 di camp nou, atau 2-3 secara toh kedua Tim mainnya offense
Btw Liv uda pernah lawan Barca belum di kompetisi tesmi ??


Barca tanpa Messi ibarat main bola tanpa bola, asalkan lini belakang disiplin nyuri 1 goal paling gak seri dah cukup, gak sah ekpestasi menang rasio gede, selang 3-4 hari masih ada jadwal vs om rafa, yakin tuh gak kelelahan.
profile-picture
richwyn memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 15:57
hebat emang depth nya mancity, aguero big game player.
liverpool sudah best effort, peluang less than 1% buat juara. angkat topi lah buat klopp sekeluarga besar Liverpool.
thank you lads.

lawan barcelona, tim yang sangat fluid, belum pernah liverpool musim ini lawan yang model beginian. tricky dan mungkin jadi underdogs, let see aja lah, mudah2an bisa kasi kejutan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 16:13
klau rejeki juara EPL nda kemana, tinggal konsisten aja walau peluang semakin tipis

bnyak bnyak doa kopsemoticon-Big Grin
Diubah oleh steven.thereds
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 16:40
menang meyakinkan dan skuat udah lengkap krn Ox udah comeback belum ditambah VvD resmi dpt POTY jd kondisi tim bener2 lagi dalam posisi terbaik sebelum ketemu barcuk..jd optimis bisa curi hasil yg baik di camp nou..fans2 barcuk banyak yg over confident ketemu kita, gpp kita jd underdog nnti tiba2 kita yg ngejutin mereka emoticon-Big Grin

ganjelannya cuma shitty aja yg masih menang terus di liga, harapan tinggal Om Ojes buat ngasih kejutan ke mereka..ga terlalu berharap banyak shitty kepeleset di 2 laga sisa, tp klo semesta mendukung apapun bisa terjadi emoticon-angel

biarpun bakal nyesek klo sampe ga juara liga padahal udah mecahin rekor poin tertinggi, tp ane udah bangga sama Liverpool yg sekarang bisa bersaing sama skuat alien ky shitty..ini hanya tahap awal kita kembali jd tim besar yg disegani dan bersaing untuk gelar tertinggi tiap musimnya..ane yakin musim2 ke depan kita bakal terus berada di posisi kaya sekarang dan lambat laun gelar juara akan mampir kembali ke Anfield emoticon-Cool jadi nikmati aja karena tim big 6 yang lain selain kita sama shitty lg masuk fase medioker kaya kita dulu yg demen ngelawak emoticon-Ngakak (S)




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 16:52
ga sangka ei, 2 X manajer Liverpool yang bakal menentukan nasib Liverpool juga emoticon-Ngakak

Brendan vs city
Benitez vs Liv

Menarik banget nih disini, siapa yg bakal juara
Dulu di era musim city juara cuma menelan kekalahan sekali dari Liverpool
Moga Aja ini kebalikannya Kali ya, Liv kalah cuma sekali ama city Dan juaranya udah ketebak Kan disini kl alurnya begini emoticon-Goyang

Klop harus putusin julukan Mr runner up
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
29-04-2019 23:30
ga ngerti faktor unluckynya dimana kalo ga juara padahal kita lead +7
karena sang manager kita sangat PEDE kalo gomez bisa balik di awal februari eh ternyata di troll balik bulan maret
akhirnya nyusahin diri sendiri dengan ngeloan clyne & maksain aki-aki umur 34 thn jadi wing bek emoticon-Big Grin
gw bukan nyinyir tapi ayolah klopp ini ga pernah belajar dengan kesalahan dia tiap musimnya
musim 16/17 mane pergi afcon bulan januari - februari nyungsep
musim 17/18 midfield pada tepar januari - februari nyungsep
musim 18/19 taa cedera , gomez cedera , loan clyne
januari - februari nyungsep
apa iya manager yang udah 4 tahun di inggris masih kesandung dengan problem yang sama tiap tahunnya? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
30-04-2019 07:42
Quote:Original Posted By Arslanzia
Trus yg bagus apa gan? Mourinyuk? Butuh backingan kyk citod dan munyuk duidny. Pep? Hahaha ngimpi. Simone? Rasa2ny klopp jauh lebih baik. Rodgers? 1 season wonder dengan suarez. Gerrard? Masih menimba ilmu. Trus sapa donk ganz? Bambang pamungkas aja ya kali biar bs kongkalikong dengan bandar judi.
Ayolah sadar, 4 tahun membangun klub itu gk gampang. Liat munyuk? Nge gembel kluarin duid lebih gede dr lfc naik turun ya walaupun harus di akui mereka dapat minor thropy.
Bukan krna pede gomes is back, orang clyne ny pengen dpt minute play dmn klopp gk bsa ngasih ini , drpd ganggu harmonisasi team dmn lagi pede2ny ya mending d loan. Ayolah sadar my fellow the kopp gk ada pelatih lain yg cocok buat liverpool. Ayolah sadar, liverpool jaman ke emasan munyuk chelshit dan arsendal jaranf bngt bsa ngsih pressure apalagi jd tittle contenders. Ada ny siklus 5 tahun skali , dan ente berharal jaman FPP skrg mau instant?

Bosan sih sbenarny dengar ginian mulu kambing hitam ny gonta ganti. Tiap musim ada aja komen kek gini. Jgn2 id yg sama ?

Bukanny ane penyembah klopp tp keputusan manajemen buat nyimpen duid transfer buat pemain yg tepat itu bsa di blng strategi mereka buat build team. Duid lfc gk unlimited musim depan bakalan bnym kluarin duid buat nambal para pemain yg cabut. Siapa yg bsa prediksi masa depan? Gomez taa cedera bersamaan malah hendo pernah ngisi tmpt rb. Hilang +7 point itu kan problemny bkan krna kita kalah mulu, (1 lose dr citod)tp krna seri, gk mampu nyetak gol. Yakin gomez bisa bikin perbedeaan dengan crosing dan dribble nya? Sekelas clyne aja sblm d loan maenny ayam sayur pas ngisi pos taa.

Salah 1 sebab kita kehilangan 7 point di januari krna lambatny adaptasi fab dan keita + shaq yg maenny inkonsisten pas masuk. Yakin klo keita dan fab bsa tune in di januari bsa di babat smua itu klub2 ayam.
Ya nasi sudah jadi bubur apa mau di kata, klopp pun sadar, tinggal nambal dikit2 team ini bakalan jd kembali jd team paling sukses se inggris.


Klopp die hard
emoticon-Wkwkwk

Selow aja napa mas gan, memang faktanya ada saja yg jd ganjelan di tubuh liverpool ini, kagak usah ngotot beud, aing jg setuju koq ini musim klopp improve liverpool warbiasaah mpe 91 poin.

Tp sayange city lbh konsisten menangnya ketimbang liverpool, sedangkan liverpool kagak konsisten saat udah leading 7 poin, right? Ya betul udah terjadi itu kan bs jd pengalaman biar kagak terulang kembali.

Alam semesta adil koq, liverpool gagal di liga primer tp ucl juara. Klw aing sih penginnya juara epl yg udah 29 tahun absen.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ujanghideung dan kanka1505 memberi reputasi
1 1
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
30-04-2019 09:13
sebenernya bukan salah klopp, tapi salah pepi kenapa ngelatih siti emoticon-Ngakak
ane rasa kalo pelatih siti bukan pep liverpool udah juara musim ini emoticon-Big Grin
beda rasa dgn klopp yg terkesan "kurang" ambisius buat juara dia fokus ke improvement tim, tiap musim liverpool memang improve tapi yg diinginkan semua fans adalah gelar juara emoticon-Peluk
profile-picture
ujanghideung memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
30-04-2019 09:23
Quote:Original Posted By torresbomber99
sebenernya bukan salah klopp, tapi salah pepi kenapa ngelatih siti emoticon-Ngakak
ane rasa kalo pelatih siti bukan pep liverpool udah juara musim ini emoticon-Big Grin
beda rasa dgn klopp yg terkesan "kurang" ambisius buat juara dia fokus ke improvement tim, tiap musim liverpool memang improve tapi yg diinginkan semua fans adalah gelar juara emoticon-Peluk


bener, 2 musim klo dijumlahkan sdh 192 poin nih si pepi botak, klo liverpool pada akhirnya gak juara sdh juara di hati para fans emoticon-Big Grin tp ttp nyesek sih dri +7 ke -1.
profile-picture
profile-picture
setengahkilo dan torresbomber99 memberi reputasi
1 1
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
30-04-2019 09:41
Selisih 7 poin di pertengahan musim mah bukan patokan buat bisa jadi juara di akhir musim,bukan selisih poin yg utama tapi konsisten,yg udah lewat yg udah,kesalahan liverpool adalah mentok ngga bisa buat gol makanya kebanyakan seri,dah fokus ucl aja lebih bergengsi
0 0
0
Halaman 293 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia