alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc40b79a7276875990a43a0/hii-ketemu-quotpenampakanquot-kuntilanak-di-jalan-sepi-foto-driver-ojek-ini-viral
Lapor Hansip
27-04-2019 14:57
Hii..! Ketemu PENAMPAKAN KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
Past Hot Thread
FELLGREY
🔥 OFFICIAL KASKUS 🔥

--------------------------------------------------------------------------------------------

SEREM! Ketemu KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto "PENAMPAKAN" Drivel Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


Melihat penampakan sosok mahluk halus memang cukup membuat banyak orang ketakutan bahkan berteriak histeris,
ya tentunya melihat penampakan seperti itu bukan sesuatu yang menyenangkan, jujur kalau ane pribadi belum pernah melihat sosok penampakan secara jelas, tapi kalau samar-samar atau mendengar langkah kaki yang keras beberapa kali pernah, entah kalau tiba-tiba sosok itu menampakan diri ane bingung mau ngapain, kalau lari kayanya sih ngga mungkin, kebetulan ane orangnya males olah raga, jadi ngga mungkin lari, paling banter ane mau pura-pura jadi patung aja emoticon-Malu
kadang penampakan mahluk-mahluk tak kasat mata ini cukup sering kita lihat di televisi, tapi bagaimana jika kita benar-benar ketemu dan melihatnya secara jelas di tempat sepi?
bisa dibayangkan saat kita sendirian melewati jalanan sepi yang sisi kiri dan kanannya hanyalah di isi oleh pepohonan dan rumput-rumput liar tiba-tiba muncul sosok yang sangat menyeramkan dengan pakai serba putih dan berambut panjang tergerai,
sudah jelas mahluk itu adalah SOSOK KUNTILANAK! emoticon-Takut

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Inilah pengalaman yang baru saja dialami seorang pengemudi ojek online yang sedang mengantarkan paket yang dipesan untuk diantarkan kepada pihak klien, tiba-tiba ketika melewati jalanan cukup sepi dirinya ketemu dengan sosok menyeramkan tersebut,
entah apa yang ada di pikiran driver ojek tersebut, seketika dia mengambil handphonenya dan kemudian mengambil foto penampakan sosok menyeramkan tersebut,

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

foto tersebut kemudian dia unggah di postingan facebooknya,
"Misal mau anter go send, ada ginian enaknya gimana?" tulis akun facebook bernama marji dalam postingannya tersebut,
seketika saja foto dengan penampakan sosok kuntilanak yang terlihat cukup jelas tersebut menjadi viral dan di share ke berbagai media,
perbincangan menjadi hangat mengenai kejadian tersebut, tapi belum ada konfirmasi bagaimana nasib sang driver saat ini setelah dikejutkan dengan penampakan sosok tersebut,
yang pasti penampakan seperti ini jelas membuat siapapun akan urung untuk melanjutkan perjalanan,
apalagi sosok yang muncul tersebut sangat jelas dan berada di lingkungan hutan yang sangat sepi emoticon-Takut (S)


Walah kalo ane ada diposisi si driver mendingan ane langsung balik kanan aja daripada ribet urusannya emoticon-Ngakak



Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.indozone.id/artikel/baca...-antar-orderan
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hary420420 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
28-04-2019 19:08
Wkwkkwkwk.. Hayaaang atuuuuuhhhh di udag²... 🤣🤣🤣🤣🤣
Eta teh na poto jurigna beneran teu sih a...?? emoticon-Bingung
Diubah oleh Emvitt
0
28-04-2019 19:35
Teu kudu sieun, tinggal maca doa
Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar
Jurigna ge langsung sieun ka urang
0
28-04-2019 19:59
Quote:Original Posted By abgtuabangke
Teu kudu sieun, tinggal maca doa
Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar
Jurigna ge langsung sieun ka urang


Rasaan iyeu mah Laina doa sbLm emam a...?? Jurigna sieuneun oge nya a.. emoticon-Bingungbingung
0
28-04-2019 20:52
parah anjaayy
0
29-04-2019 11:49
Quote:Original Posted By fellgrey
yang teriak itu bukan setan gan tapi lucinta luna pas dikatain lagunya ga enak sama anji emoticon-Malu


Ehahahhahaha tau aja ente gan emoticon-Big Grin
0
29-04-2019 11:58
Quote:Original Posted By fellgrey
punya bini beginian mah ane suruh nungging tiap hari, ga usah masak, ga usah ngapa2in pokonya nungging aja emoticon-Cool


Anjir emoticon-Wakaka
0
29-04-2019 20:30
serem tuh hantu
0
29-04-2019 20:39
editan bancyat
0
29-04-2019 22:58
digondol tuh ojol
0
01-05-2019 03:06
Quote:Original Posted By arielashop
tabrak aja pdahal emoticon-Mewek


sadis ente gan
0
Lapor Hansip
02-05-2019 14:01
Balasan post rickyrickardo
ada lampu sorot yg di stang motornya gan. mangkanya terang
0
02-05-2019 14:06
Quote:Original Posted By esaka.kedua
Postingan dari facebook.
Jeda waktu ngambil hape sampai motret cukup singkat.
Tapi kok itu setan mantulin cahayanya kentara banget? keliatan lah itu begal mau ngrampok.


ada benernya juga nih, ati ati aja buat kawan kawan ojol klo nemu yg begini, cari aman aja. Balik kanan langsung kabur.

0
02-05-2019 14:30
klo ane d posisi driver ane kasih gofood nya ke tu penampakan terus minta duit biaya gofood... paling doi jawab "tadi pake go pay bang" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
02-05-2019 15:01
Bang ikut bang
Gak ada saldo G*pay
0
02-05-2019 15:01
Quote:Original Posted By dhani.dodol
klo ane d posisi driver ane kasih gofood nya ke tu penampakan terus minta duit biaya gofood... paling doi jawab "tadi pake go pay bang" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


njaaaii korban iklan emoticon-Big Grin
0
02-05-2019 15:01
opiser mabuk kuntul emoticon-Leh Uga
Judulnya typo di thumbnail emoticon-Wakaka
0
02-05-2019 15:02
Hiiiiiii atut hahay
0
02-05-2019 15:03
wes ora minggir tabraak
emoticon-Cool
0
02-05-2019 15:03
Quote:Original Posted By fellgrey
njaaaii korban iklan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak kan lagi musimnya promo go pay gan...
0
02-05-2019 15:04
Quote:Original Posted By o.best
opiser mabuk kuntul emoticon-Leh Uga
Judulnya typo di thumbnail emoticon-Wakaka


hu'uh anjaaay opiser kurang ngopi
masa judul ane jadi jorok begono emoticon-Mewek
0
Halaman 6 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.