Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc590e6e83c72081b51267e/bikin-greget-bioskop-tampilkan-data-penunggak-utang-sebelum-film-avengers-endgame
Bioskop memang menjadi salah satu tempat untuk menyegarkan kembali otak kita dari kegiatan rutin kita sehari-hari dengan harga tiket yang relatif terjangkau. Bioskop selalu menyajikan film-film yang menarik untuk kita tonton. Berbagai genre film disajikan untuk menghibur kita. Kita tinggal pilih film mana paling keren yang mau kita tonton.
Lapor Hansip
28-04-2019 18:39

Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame

Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame



Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame

Have a Nice Day


Bioskop memang menjadi salah satu tempat untuk menyegarkan kembali otak kita dari kegiatan rutin kita sehari-hari dengan harga tiket yang relatif terjangkau.

Bioskop selalu menyajikan film-film yang menarik untuk kita tonton. Berbagai genre film disajikan untuk menghibur kita. Kita tinggal pilih film mana paling keren yang mau kita tonton.

Film yang lagi booming sekarang adalah Avengers:Endgame, dimana hampir seluruh bioskop di Asia menayangkan film garapan dari Marvel Cinematic Universe atau yang sering kita dengar dengan nama MCU.

Wow tentunya banyak dari kita yang excited untuk menonton film Avengers:Endgame. Apalagi konon katanya menjadi film terakhir dari Avengers.

Tapi gimana rasanya saat kita mau nonton film tersebut, ternyata ada nama dan foto kita atau teman kita terpampang di layar bioskop sebelum penayangan film Avengers Endgame dimulai karena sudah lama belum bayar utang??




Ya itu terjadi di China guys, tepatnya di Leshui, Zhejiang. Antusiasme dari orang pecinta film MCU untuk menyaksikan Avengers Endgame rupanya dimanfaatkan oleh pengadilan China.

Penonton di bioskop Xinxin Time Movie World dengan terpaksa harus menyaksikan film pendek yang diputar sebelum film Avengers Endgame dimulai. Film pendek itu menampilkan daftar nama dan foto penunggak utang yang gak mau membayar utangnya selama bertahun-tahun.

Ternyata bukan hanya nama dan foto saja yang ditampilkan, tetapi berikut jumlah nominal tunggakannya. Gak hanya sampai disitu saja, para penunggak utang juga dilarang bepergian, dimasukkan daftar hitam, dan juga dipamerkan di media. Ruang geraknya serba terbatas.



Ide tersebut dikeluarkan oleh Pengadilan Distrik Liandu dan akan ditayangkan di seluruh bioskop sebelum pemutaran film dimulai.

Diyakini akan ada lebih dari 2000 penonton di bioskop per hari nya yang akan melihat daftar tersebut.

Pengadilan akan menampilkan lebih dari 5000 pengutang dan informasi lainnya selama setahun agar mendorong mereka untuk segera membayarnya.

Rupanya ada seorang pria mendapatkan informasi kalau wajah dan namanya terpampang di layar bioskop dengan nominal hutang sebesar 50.000 Yuan atau kalau dirupiahkan sebesar Rp. 106jt,- sedangkan putrinya sudah punya rencana dengan teman-teman sekelasnya untuk nonton film Avengers Endgame.

Dan pada akhirnya pria tersebut membayar hutang-hutangnya agar putrinya tidak malu saat menonton film Avengers Endgame dengan teman-teman sekelasnya.



Well guys memang berbagai kontroversial yang bersifat tegas di negara Tiongkok menjadi perhatian di dunia saat ini.

Tentunya kita harus lebih melihat dari berbagai sisi atas kebijakan-kebijakan yang dilakukan oleh pemerintah China jika ingin kebijakan-kebijakan  kontroversialnya itu diterapkan di Indonesia.

Bikin Greget Ya, Kebijakan-kebijakan yang Diterapkan Di Negeri Tirai Bambu

emoticon-Ngakak


Quote:
Gimana Pendapat Agan Mengenai Hal Di Atas ??

Mau Nonton Buat Rileks Otak, Eh Malah Mendapat Malu

emoticon-Cape d...





Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.



" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan

Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 



Thread ini Dibuat Berdasarkan Pengetahuan, analisa

dan dibantu referensi dari sinisinisini.


Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)





Quote:
SILAHKAN BERDISKUSI




emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan




Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame




emoticon-I Love Kaskus




Diubah oleh LionelRoffy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobby.boy dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 07:31
strategi jitu...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 07:33
Mantap ini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 07:50
boleh diterapkan disini, tapi kykny bakal banyak yg protes + play victim "dilecehkan" nanti emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 07:59
Kalo disini gimana ya reaksinya, jangan jangan malah bangga karwna terkenal
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 08:12
GREGET SEPERTINYA DEBT KOLEKTOR PINJOL DI +62 SEBENTAR LAGI AKAN MEMAKAI CARA INI JUGA
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 08:28
mantap
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 08:41
Saia mendukung koruptor dipajang mukanya beserta jumlahnya emoticon-Big Grin mantaaapppp kaannnnn
profile-picture
angopmaksimal memberi reputasi
0 1
-1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 09:03
Kalau diterapkan di Indonesia, videonya dijamin ngalahin durasi avenger end game hehehehe....
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 09:54
hmm.. bagus tuh ide nya ditampilin di layar bioskop emoticon-Wakaka
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:08
Klo disini mah kayak nya gaka kan mempan, Koruptor aja masih bisa cengar cengir.. emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:09
setuju aja dipraktekan di Indonesia, tapi kayaknya gak efektif.
klo disini orang ngutang gak mau ngembalikin aja kayak orang gak punya dosa + auto surga.
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:17
Buset malu banget dah Tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:23
negeri tukang berak sembarangan ternyata otaknya lebih encer dibandingkan orng yg katanya beraknya di wc..

Menyedihkan.
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:24
coba diterapin dimari..
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:27
haha.. greget emang ni pengadilan nya.. bisaan kerja sama ama bioskop
well done sir
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 10:40
Kalau disini sih gak bakalan bisa diaplikasikan. yang punya bioskop kemungkinn besar juga sama punya banyak tunggakan wakaka. Coba ditampilin, bisa jadi banyak nama tenar yang bakalan muncul. yang penting hidupnya kelihatan wenak
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 11:51
asik donk jadi terkenal
0 0
0
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 16:58
disini gw sering di ganggu telp nagih utang salah orang..baiktttt
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 19:01
Kyknya China bener2 lagi membersihkan diri ya.. dari mulai koruptor di hukum mati dan lain2..
Gw yakin gak lama lagi bakalan jadi negara super maju dan makmur nih China..
profile-picture
LionelRoffy memberi reputasi
1 0
1
Bikin GREGET, Bioskop Tampilkan Data Penunggak Utang Sebelum Film Avengers Endgame
29-04-2019 19:07
Quote:Quote:Original Posted By 666lucifer89
coba diterapin dimari..


yap tp sulit, karena Indo masih negara berflower ya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By padrik
haha.. greget emang ni pengadilan nya.. bisaan kerja sama ama bioskop
well done sir


pinter ya cari kesempatannya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Ultramen.T
Kalau disini sih gak bakalan bisa diaplikasikan. yang punya bioskop kemungkinn besar juga sama punya banyak tunggakan wakaka. Coba ditampilin, bisa jadi banyak nama tenar yang bakalan muncul. yang penting hidupnya kelihatan wenak


bhahahah iya bener jg gan.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kingoftki
jeleknya jaman dulu yang di tayangin cuman para koruptor yang menolak kerjasama dengan lingkaran dalam cendana.


betul banget ane setuju gan.. gak semua dipublikasiin klo dulu..

Quote:Original Posted By asukamra
Kyknya China bener2 lagi membersihkan diri ya.. dari mulai koruptor di hukum mati dan lain2..
Gw yakin gak lama lagi bakalan jadi negara super maju dan makmur nih China..


Yap.. karena penduduknya jg udah padet banget.. jadi memang harus tegas banget ambil kebijakan.. klo gak, bisa cepet ancur negaranya

Gan Thank You Ya Udah Pada Mampir n Komen.. Thank You Yang Udah Kasi Rate n Cendolnya ke Trit Ane emoticon-Toast

Monggo Mampir Ke Cennel Ane Lainnya emoticon-Shakehand2

profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia