Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 388 dari 423
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:29
Quote:Original Posted By MonitorLCD
jujur masih lebih suka yang infinity war kalau yg ini sesuai judul lah thornya malah ngegame.

satu hal aku yg masih mindfuck pas efek jentikan jari hulk kan ngebatalin jentikan thanos di masa lalu. nah para hero yang keluar dari lingkaran sihir harusnya balik ke timelinenya masing masing dan harusnya spiderman dkk ga akan ingat kejadian perang di endgame ini.


Toni bilang bawa mereka kembali sekarang, hari ini.
0 0
0
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:34
Quote:Original Posted By MonitorLCD
jujur masih lebih suka yang infinity war kalau yg ini sesuai judul lah thornya malah ngegame.

satu hal aku yg masih mindfuck pas efek jentikan jari hulk kan ngebatalin jentikan thanos di masa lalu. nah para hero yang keluar dari lingkaran sihir harusnya balik ke timelinenya masing masing dan harusnya spiderman dkk ga akan ingat kejadian perang di endgame ini.


Inget yang diomongin spiderman waktu ketemu tony pas perang? Mereka kembali beberapa detik setelah IW, kenapa?karena keinginan tony yang nyuruh hulk untuk balikin mereka seperti semula pas IW namun di masa sekarang. jadi bagi mereka yg kena snap, mereka cuma ngerasa kyk habis bengong/pingsan sejenak gitu. padahal waktu udah berjalan 5 tahun. Mungkin agan perlu nonton ulang supaya lebih paham
Diubah oleh artzyloid
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:34
Avengers: Endgame (2019)

Baru 5hri tayang, gan.. gile nih
Diubah oleh aaakuriaholic
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:36
Quote:Original Posted By ReaLaLuN
Karena ini film gan, semua bisa mungkin emoticon-Ngakak


Cerdas!

Cek kulkas.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ReaLaLuN dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:38
{thread_title}


SJW SJW ..... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CripingTelo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:38
1.2 b itu belum termasuk domestic weekend kan

Jad klo estimasi domestic weekend 300m, maka endgame mendapatkan 1.5 - 1.6 b di mnggu pertama

Jika menggunakan asumsi -50% drop per weekend, di mnggu kedua endgame msih bsa mndptkan 750-800m, dan 400m di mnggu ketiga
Di mnggu ke empat avatar lengser.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:39

Review, but in English

Endgame is a perfect example to describe the world 'epic'. The third act is fascinating and really awe-inspiring, but the fight does not really show us much. Some fight sequences fade into the background because the movie is interested to see a cooler fight instead which obviously involves Thanos. I felt the movie took a while to get into real action.

Aside from that, this is a great superhero movie filled with a lot of great humour and the superhero characters feel like a normal human being. I find the movie to be a very emotional one compared to Infinity War. I did tear up in fact. Despite the slow tempo, the film does not feel like a 3 hour movie. It felt fast thanks to the characters, great scenes, humour, and storytelling, as well as the amazing third act. This is another great movie from MCU. Hats off to Russo brothers and all crews who worked their socks off to work and make this ground-breaking movie! emoticon-Matahari

A-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
supremeXstussy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:44
emoticon-Cendol Ganemoticon-Coblosemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh jendralkancil46
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:45
Disini wktu itu pada nonton wawancara world premiere ga?

Aktris nya pepper si gwyneth paltrow rada keceplosan sedikit spoiler pas wawancara sama jon favreau dan RDJ emoticon-Ngakak

Momen bahagianya dia pas lagi shooting rame" semua cast
momennya macem ceremony atau party dekat danau trs abis liat" an sama yg lain panik ralat
emoticon-Leh Uga

Kayaknya itu shooting momen pemakaman TS
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:48
Quote:Original Posted By aaakuriaholic
Avengers: Endgame (2019)

Baru 5hri tayang, gan.. gile nih


emoticon-Mewek
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:48
Quote:Original Posted By CodeRevenger
gan gan mau nanya yang terakhir pas cap jadi tua si sam itu nanya ke cap "would you tell me about her?" itu maksudnya si peggy carter kan ya?
btw ga kepikiran itu pas final battle spiderman jaring nya nancep kemana yak bisa ayun-ayunan padahal ga ada gedung apa2 cuman langit emoticon-Ngakak (S)


HIGHLIGHT = SPOILER
Ya gan tentang Peggy Carter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joko007
Avengers: Endgame (2019)


Avengers: Endgame (2019)

luar biasa emang nih Ave: End Game emoticon-Matabelo
semoga nanti mecahin rekor BO domesticnya SW: TFA (936 juta usd) sama mecahin BO worldwidenya Avatar (2,7 millyar usd).
kalo engga ada Detective Pikachu (10 may US Release) ama Jhon Wick 3 (17 may US Release) seharusnya bisa sebulan 1st terus buat daily BO nya..
lagi2 si Ryan Reynolds ngerusak emoticon-Blue Guy Bata (S)..kyk dulu gara2 Deadpool2 ngerebut market Ave:IW yang cuma bisa nongkrong di 1st selama 2 pekan


Kalo openingnya aja 1.2 milyar ada potensi buat nagalahin Avatar dalam 4 hari ke depan. Jangan lupa di luar sana masih banyak yang belum kebagian tiket.

Mungkin Endgame bakal ada sampe Juni nih di US walaupun new releases macem John Wick ama Detective Pikachu muncul. Gue yakin bakal masih rame nih film saat tuh dua film dirilis. I would love to see it again.

Support good movies emoticon-Ngacir

Diubah oleh legendofmarco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berantascalo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:54
Prof hulk balik ke masa lalu, mumpung udh pede, mau ngawinin Black Widow.

Pertanyaan nya : gimana cara masuk nya ukuran segitu?

Itu aja si pertanyaan andai2.

Lol 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaskus.Dbest dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:55
Quote:Original Posted By CodeRevenger
gan gan mau nanya yang terakhir pas cap jadi tua si sam itu nanya ke cap "would you tell me about her?" itu maksudnya si peggy carter kan ya?
btw ga kepikiran itu pas final battle spiderman jaring nya nancep kemana yak bisa ayun-ayunan padahal ga ada gedung apa2 cuman langit emoticon-Ngakak (S)


nancep nya ke superhero superhero yg terbang, giant man, pesawat wakanda, spaceship thanos dan lele terbang nya thanos.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunman78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:55
Avengers: Endgame (2019)

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:56
Quote:Original Posted By GZuron
{thread_title}


SJW SJW ..... emoticon-Ngakak


peIer of prey emoticon-Wow
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:59
Quote:Original Posted By justsayit
Prof hulk balik ke masa lalu, mumpung udh pede, mau ngawinin Black Widow.

Pertanyaan nya : gimana cara masuk nya ukuran segitu?

Itu aja si pertanyaan andai2.

Lol 🤣


Pertanyaan yang bagus nih. Plot hole. Cek kulkas.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 07:59

Apaan nih penonton Indo ngediscuss SJW? emoticon-Ngakak (S) Gue ngerasa scenenya cool cool aja. emoticon-Ngakak (S)
Gue liat di twitter orang komplain cuma gara-gara model rambut Capt Marvel. emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
supremeXstussy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
29-04-2019 08:01
Quote:Original Posted By legendofmarco

Apaan nih penonton Indo ngediscuss SJW? emoticon-Ngakak (S) Gue ngerasa scenenya cool cool aja. emoticon-Ngakak (S)
Gue liat di twitter orang komplain cuma gara-gara model rambut Capt Marvel. emoticon-Ngakak (S)



Your Genius. Don't let your mind blow here because so many stupid questions from Tolol Fans here

*Udah benar belum Bahasa Inggris nya?

Cek kulkas.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danuracula dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 388 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia