Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b6640wkk dan 25 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 346
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-04-2019 20:57
Berak dulu di jamban baru emoticon-Tai

Sundal emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Bango goblok ga juara apapun musim ini emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-04-2019 22:29
Njirr Sendal ngelawak saban minggu emoticon-Big Grin ngikut tim sekota ngegoa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-04-2019 23:06
katanya big club (bango), tp ngeteknya ke small club (burnley)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hallstats dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-04-2019 23:14
De gay pikiranya udah ke psgay emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
erefpi dan akbarn_english memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-04-2019 23:28
De Gea Goblok


Tapi Iler Kampang lebih goblok lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 00:25
Oleng


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 01:40
Gpp blaksak
Gpp ga masuk ucl
Gpp ga menang2
Yg penting target musim ini jgn Ampe pool juara
Otak somplak Munyuk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
akbarn_english memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 03:26
Tolong itu melon dikondisikan aja buat bubar..

Blangsak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 04:10
Goblok dad,
#whoneedronaldo
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
siiNyonyaTua.. dan gentile89 memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 04:26
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Rek u beli ronaldo buat ngincer lokalan doang?

Bego amat emoticon-Wakaka


Dalam hitungan menit milanjing dan mahodrid jadi abu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilbulsama dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 04:36
ZiD4n3 1s bAcK
profile-picture
alexprison memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 04:38
Udah ganti pelatih masih ae goblok dad,


Tapi masih tetep sih, Melon yang paling goblok emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 05:04
Masih ada Wildcard lon buat eluemoticon-Ngakak

dobol ejen banyak cocot.... tim dua duanya ngegobloknya juga barenganemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 05:54
Diskon mahodrid n melonte.
Dua tim muka tembok.
Kok Masi aja ada tim goblok kayak gitu.
Maluuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 06:16
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Rek u beli ronaldo buat ngincer lokalan doang?

Bego amat emoticon-Wakaka


rek lu beli diaz buat puasa gelar 🤭🤭
trus birngback jidat buat apa? 🤣🤣


tapi ttp yg paling dongok melon 😂😂😂😂 .. guobloook lon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 06:29
Quote:
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Quote:
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star #GattusoStay emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marketum dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 06:37
Koalisi goblok minggu ini banyak juga cocotnya hahaha

Melon
Munyuk
Mahodrid
Iler

Cocok dah tuh bikin grup UCL baru musim depan. Big match semua dan ditayangin di tipi pastinya

All hail Jenderal Prangko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 06:59
indahnya hari senin..
melihat kedunguan tim ibukota itaik ditusbol Torino dua gol tanpa balas.. emoticon-Ngakak (S)

Udahlah lon..
musim depan cukup limajum aja.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
29-04-2019 08:00
Mirdadus DONGOK PRESEASON mending merger aja klub sama melon munyuk iler emoticon-Ngakak

JAINUDIN DIN DIN begini banget nasib ente ah elah emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Quote:Original Posted By worm1899
Koalisi goblok minggu ini banyak juga cocotnya hahaha

Melon
Munyuk
Mahodrid
Iler

Cocok dah tuh bikin grup UCL baru musim depan. Big match semua dan ditayangin di tipi pastinya

All hail Jenderal Prangko


Lagi diajukan gan merger klub ke jenderal prangko, bantu doa ya emoticon-Nyepi
Diubah oleh 1stroland
profile-picture
profile-picture
youngventus dan lostin memberi reputasi
2 0
2
Halaman 6 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia