Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4405
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 132
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-04-2019 13:34
Minta saran dong liquid rasa martabak keju & susu ultra coklat yg recomended alias gapernah gagal, tq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-04-2019 21:49
permisi.. minta rekomendasi liquid rasa lychee / leci dingin dong gan. newbie cuma pernah coba liquid kimochi by ohmku. mungkin ada alternative yg lebih enak? thank you..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 03:04
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

sblm review singkat ane lampirin realpict dl biar validemoticon-Ngakak (S)
Sweet virginia strawberry tobbaco 6mg:
-flavour tobacco+caramel 50:50 disusul strawberry cream tipis
-th pas dgn karakter lbh garuk saat exhale
-agak manis tp ga over& ga bikin eneg
-cocok untuk daily apalagi ditemani kopi
-cocok buat yg sedang beralih ke vaping(soalnya tmen kantor yg smoker nyobain puff ampe bbrp kali katanya enak 😆)

semoga bermanfaat....
profile-picture
firmancescoo memberi reputasi
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 03:09
Quote:Original Posted By firmancescoo
Minta saran dong liquid rasa martabak keju & susu ultra coklat yg recomended alias gapernah gagal, tq


southcoast & golden ticket...dah 2 itu aj
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 12:34
Quote:Original Posted By kebomenari
ada yg udh coba bandidos chesse bruele by public dist?rasa sama th yg 3 mg nya gmn yah gan?

mohon petunjuknya..

Dominan brulee nya gan, th soft
Liat reviewnya fakirliquid tuh persis kyk yg ane rasain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 15:24
Quote:Original Posted By shivapes
Bro itu liquid ice cream raspberry, mondial bukan? Cocok ga sih buat daily? Pengen beli grgr kemasannya unik tp takut zonk emoticon-Nohope


Kalo yg suka cepet bosenan sama rasa berry2an, mending jgn. Monoton sih, gak wah bgt... Untuk selingan oke2.
Daily cocok karna gak bakal eneg tp ya gitu cepet bosen bagi saya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 16:58
ada yg dah coba bule bolu /twisted sundae? liq emkay yg baru
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 18:32
masgan minta saran liquid stroberi yg nic nya bisa bikin garuuuk tenggorokan dong emoticon-Big Grin

ini nyobain alacarte item 6mg kgk berasa, trus nyobain komodo breakfast 6mg kurang nampol, walopun temen2 pada nyobain langsung batuk2 ampe nangis emoticon-Hammer (S)


btw ane beli alacarte kuning, awal buka botol masih berasa pisangnya, sekarang sisa 1/4 pisangnya udah kgk berasa emoticon-Hammer (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 21:33
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
masgan minta saran liquid stroberi yg nic nya bisa bikin garuuuk tenggorokan dong emoticon-Big Grin

ini nyobain alacarte item 6mg kgk berasa, trus nyobain komodo breakfast 6mg kurang nampol, walopun temen2 pada nyobain langsung batuk2 ampe nangis emoticon-Hammer (S)


btw ane beli alacarte kuning, awal buka botol masih berasa pisangnya, sekarang sisa 1/4 pisangnya udah kgk berasa emoticon-Hammer (S)


jammon stroberi dong gann, TH 6mgnya udah sukses bikin ane kapok ngga ngambil lagi itu liquid..

sebagai gantinya ane cukup pake jammon bluberry 6mg, THnya lebih soft dari stroberinya
emoticon-Matabelo
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 21:43
Quote:Original Posted By Twiq


jammon stroberi dong gann, TH 6mgnya udah sukses bikin ane kapok ngga ngambil lagi itu liquid..

sebagai gantinya ane cukup pake jammon bluberry 6mg, THnya lebih soft dari stroberinya
emoticon-Matabelo


selaen jam monster ada lagi ga gan? bisa di slepet bini kalo tau beli liquid harga segitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 22:39
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
selaen jam monster ada lagi ga gan? bisa di slepet bini kalo tau beli liquid harga segitu emoticon-Hammer (S)


hawa 6mg juga mayan garuk gan tp masi ada apa ngga ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-04-2019 23:30
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
masgan minta saran liquid stroberi yg nic nya bisa bikin garuuuk tenggorokan dong emoticon-Big Grin

ini nyobain alacarte item 6mg kgk berasa, trus nyobain komodo breakfast 6mg kurang nampol, walopun temen2 pada nyobain langsung batuk2 ampe nangis emoticon-Hammer (S)


btw ane beli alacarte kuning, awal buka botol masih berasa pisangnya, sekarang sisa 1/4 pisangnya udah kgk berasa emoticon-Hammer (S)


Cobain Brewers co yang red 6mg harga nya skr turun 130k
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 00:08
Quote:Original Posted By Twiq


hawa 6mg juga mayan garuk gan tp masi ada apa ngga ya?


ane cek toko online harganya pada beda2 gan, kgk tau mana yg bener jadinya emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By newrookie1


Cobain Brewers co yang red 6mg harga nya skr turun 130k


wogh menarik ini brewers co 6mg, thnya garuk kgk nih gan?nagih yg garuk2 ini wkwkkwkwk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 00:09
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
ane cek toko online harganya pada beda2 gan, kgk tau mana yg bener jadinya emoticon-Hammer (S)



wogh menarik ini brewers co 6mg, thnya garuk kgk nih gan?nagih yg garuk2 ini wkwkkwkwk


Yg garuk yg brn rasa cookies 7mg nya enak
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 00:43
Quote:Original Posted By newrookie1


Yg garuk yg brn rasa cookies 7mg nya enak


woke siap masgan, ditampung sarannya cuy
makasih yes emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 03:32
Quote:Original Posted By toceeeeeemmm
masgan minta saran liquid stroberi yg nic nya bisa bikin garuuuk tenggorokan dong emoticon-Big Grin

ini nyobain alacarte item 6mg kgk berasa, trus nyobain komodo breakfast 6mg kurang nampol, walopun temen2 pada nyobain langsung batuk2 ampe nangis emoticon-Hammer (S)


btw ane beli alacarte kuning, awal buka botol masih berasa pisangnya, sekarang sisa 1/4 pisangnya udah kgk berasa emoticon-Hammer (S)


Komodo yg pink beach kah?
Gak mempan th nya emoticon-EEK!
Udah tergolong harsh padahal.

Naik aja ke 9 ente gan emoticon-Ngakak
Kawat Pakai alien dual
Diubah oleh genk10z
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 05:31
Quote:Original Posted By GyBear
Sesekali ngasih kontribusi ke thread ini dengan review Liquid, kalau ada salah-salah mohon di koreksi ya, ini review pertama kali soalnya emoticon-Big Grin

Coffeemeel - Caramel Coffee - 3mg

Peralatan Tempur :
Paranormal DNA 250C
Drop RDA
Fused Clapton Ni80 28g*3 + 36g, 4/5 lilit, dim 3

Sejauh ini, menurut ane Liquid Kopi local paling nikmat baru ni liquid, manis pas gk alay, rasa bold (banget, ampe tetes terakhir malah), cuman TH nya lumayan (lumayan banget malah), padahal cuman 3mg, beda sama 3mg 3mg liquid local lain, entah ini sebenernya 4mg, atau krn efek kopi, jadi berasa bener2 di tenggorokan si TH nya nyegrak (yang suka TH, walau 3mg pasti suka, untuk yg gk suka TH, mungkin bisa skip)
Buat rasa, baik inhale maupun exhale, Kopinya bener2 bold, di inhale caramelnya masih malu2, untuk exhale baru deh muncul, tapi tetep didepannya kopi, untuk after taste sendiri yang muncul rasa manis dari caramelnya.
Soal manis, buat ane ini pas, gk begitu alay, mungkin kalo TH nya dikurangi manisnya bakal lebih tebel, tp karena kurang begitu suka sama liquid yg manisnya over, ini pas lah

So far udah mau abisin 2 botol ini liquid. Buat ane sendiri ini liquid bisa jadi daily, tapi bukan yg dipake untuk chain vape, bukan karena creamynya yg eneg, tapi TH nya aja yg lumayan, jadi dipake buat nemenin nugas/ngopi/ngemil aja, tapi buat ane justru itu kelebihannya emoticon-Big Grin

Segitu aja, marii~~


Thanks gan atas reviewnya, barusan ane beli coffemeel dan bener dengan apa yg agan bilang ini liquid enak banget, malah menurut ane liquid dengan rasa kopi terenak yg pernah ane coba emoticon-Big Grin

Gak nyampe seminggu bakalan habis sebotol ini emoticon-Leh Uga
Diubah oleh micmoc199
profile-picture
dickyridha memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 09:12
Quote:Original Posted By genk10z


Komodo yg pink beach kah?
Gak mempan th nya emoticon-EEK!
Udah tergolong harsh padahal.

Naik aja ke 9 ente gan emoticon-Ngakak
Kawat Pakai alien dual


betul sekali gan, komodo pink beach wkwkwkw temen2 yg nyoba aja pada batuk ampe nangis emoticon-Hammer (S)

nah ntu nyari liquid enak yg 9mg susah keknya ya gan, jarang ya yg review jg dimarih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mercurivapor memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 09:23
whale dream
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
28-04-2019 17:00
Quote:Original Posted By Reezclaine
Dominan brulee nya gan, th soft
Liat reviewnya fakirliquid tuh persis kyk yg ane rasain


wah th nya soft yah, ane lagi cari yg th nya galak om, sama lagi bosen berry2an. Ada rekomended?
0 0
0
Halaman 37 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia